Нет Любви.
6867: Manfred:
> потому как я после работы в школу - интерактивную доску вешать
Макиту ннадо?
> потому как я после работы в школу - интерактивную доску вешать
Макиту ннадо?
-
Kalina
6855: Vol4onok_D пишет:
> Так что по меркам многих здешних дам я так, нищебродка жалкая. На улице увидите - даже не заметите.
Да да, Ягун она такая
> Так что по меркам многих здешних дам я так, нищебродка жалкая. На улице увидите - даже не заметите.
Да да, Ягун она такая
6861: Vol4onok_D пишет:
> Добрый дядя Манфред, отдай нам наши фоточки... Ну пожалуйста.
> Добрый дядя Манфред, отдай нам наши фоточки... Ну пожалуйста.
6871: Kalina: она не такая!
Такая, такая! (Квн)
Такая, такая! (Квн)
6868: Пойманый_маньяк: я вам шарик с ответами что ли? Один хочет узнать какой он муж (значит, не уверен, если у посторонних людей спрашивает ), другой узнать зависимость.
-
Rectopedis_Erectus
6874: Дед_Ягун:
> Один хочет узнать какой он муж (значит, не уверен, если у посторонних людей спрашивает )
Вовсе даже не "значит", вообще никак не связано одно с другим. А узнать мнение чужого человека никогда не вредно, а иногда даже полезно: вдруг я неправильно живу и меня на правильный путь направят.
> Один хочет узнать какой он муж (значит, не уверен, если у посторонних людей спрашивает )
Вовсе даже не "значит", вообще никак не связано одно с другим. А узнать мнение чужого человека никогда не вредно, а иногда даже полезно: вдруг я неправильно живу и меня на правильный путь направят.
-
Rectopedis_Erectus
6876: Kalina:
> Вам налево. Идите.
Женатому человеку налево предлагать сходить? Что за воспитание у современной молодежи, никакого изящества чтобы хоть послать с фантазией.
> Вам налево. Идите.
Женатому человеку налево предлагать сходить? Что за воспитание у современной молодежи, никакого изящества чтобы хоть послать с фантазией.
6877: Rectopedis_Erectus пишет:
> 6876: Kalina:
>> Вам налево. Идите.
>
> Женатому человеку налево предлагать сходить? Что за воспитание у современной молодежи, никакого изящества чтобы
> хоть послать с фантазией.
типа сразу найху?
> 6876: Kalina:
>> Вам налево. Идите.
>
> Женатому человеку налево предлагать сходить? Что за воспитание у современной молодежи, никакого изящества чтобы
> хоть послать с фантазией.
типа сразу найху?
-
Kalina
6877: Rectopedis_Erectus:
Каждый думает в меру своей испорченности.
Каждый думает в меру своей испорченности.
-
Rectopedis_Erectus
6878: Kalina:
> Каждый думает в меру своей испорченности.
Хотел было спросить значит ли это что я испорченный или еще нет, но теперь уже знаю, что чужого мнения спрашивать нельзя, Дед_Ягун это порицает.
> Каждый думает в меру своей испорченности.
Хотел было спросить значит ли это что я испорченный или еще нет, но теперь уже знаю, что чужого мнения спрашивать нельзя, Дед_Ягун это порицает.
6870: MadBiker пишет:
> 6867: Manfred:
>> потому как я после работы в школу - интерактивную доску вешать
>
> Макиту ннадо?
*Вспоминает Манфреда с бензопилой, ойкает и прячется*
> 6867: Manfred:
>> потому как я после работы в школу - интерактивную доску вешать
>
> Макиту ннадо?
*Вспоминает Манфреда с бензопилой, ойкает и прячется*
-
Kalina
6880: Rectopedis_Erectus:
Что-то вы совсем о себе ничего не знаете.
Что-то вы совсем о себе ничего не знаете.
-
Kalina
К вопросу о феминизме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rectopedis_Erectus
6882: Kalina:
> Что-то вы совсем о себе ничего не знаете.
Опять же неверный вывод, никак не связанный с предыдущими высказываниями. Неужели я не могу поинтересоваться мнениями окружающих девушек о правильности своих поступков и образа жизни? Хотя бы из праздного любопытства как другие видят правильность или неправильность. С какого ракурса это трансформируется в "не знаете" и "значит"? Прекрасно знаю, но хочу послушать и "мнение зала", например, просто интересно.
> Что-то вы совсем о себе ничего не знаете.
Опять же неверный вывод, никак не связанный с предыдущими высказываниями. Неужели я не могу поинтересоваться мнениями окружающих девушек о правильности своих поступков и образа жизни? Хотя бы из праздного любопытства как другие видят правильность или неправильность. С какого ракурса это трансформируется в "не знаете" и "значит"? Прекрасно знаю, но хочу послушать и "мнение зала", например, просто интересно.
-
Kalina
6884: Rectopedis_Erectus:
Залу нет никакого до вас дела
Залу нет никакого до вас дела
-
Rectopedis_Erectus
6885: Kalina:
> Залу нет никакого до вас дела
На этот счет я даже не обольщаюсь, прекрасно понимая, что заинтересованность, даже если она была бы, весьма иллюзорна. Поэтому и вопросы задавал не "как делать", а "как на ваш взгляд". Интересно было услышать точку зрения человека: вот так-то и так-то на ваш взгляд нормально или нет. В ответ услышал замечательный во всех отношениях вывод:
> Залу нет никакого до вас дела
На этот счет я даже не обольщаюсь, прекрасно понимая, что заинтересованность, даже если она была бы, весьма иллюзорна. Поэтому и вопросы задавал не "как делать", а "как на ваш взгляд". Интересно было услышать точку зрения человека: вот так-то и так-то на ваш взгляд нормально или нет. В ответ услышал замечательный во всех отношениях вывод:
Если я спрашиваю сколько будет трижды три, это точно "значит", что я в "не уверен", раз спрашиваю?значит, не уверен, если у посторонних людей спрашивает
6791: Мартин пишет:
А ты, случайно, не ожп? Это многое бы объяснило, в том числе и самолюбование и постоянное хвастовство какими-то "достижениями".
Проверь там на всякий случай
А ты, случайно, не ожп? Это многое бы объяснило, в том числе и самолюбование и постоянное хвастовство какими-то "достижениями".
Проверь там на всякий случай
Интересную вещь подметила на форуме: персонажи без любви, всячески лезут показать свою принадлежность к кому либо -к месту и не к месту , "а мы пойдём на север"
-
Rectopedis_Erectus
6888: Настена88:
> персонажи без любви
В полном соответствии с названием темы. Но что здесь делают персонажи с любовью, вот вопрос.
> персонажи без любви
В полном соответствии с названием темы. Но что здесь делают персонажи с любовью, вот вопрос.
6889: Rectopedis_Erectus:
"А таких как вы , мы лечить будем"
"А таких как вы , мы лечить будем"
-
Rectopedis_Erectus
6890: Настена88:
> "А таких как вы , мы лечить будем"
Неблагодарное занятие, я бы не рискнул.
> "А таких как вы , мы лечить будем"
Неблагодарное занятие, я бы не рискнул.
6891: Rectopedis_Erectus пишет:
> Неблагодарное занятие, я бы не рискнул.
Для вас(любитель мёртвых языков) мы зайдём по латыни
Per rectum
> Неблагодарное занятие, я бы не рискнул.
Для вас(любитель мёртвых языков) мы зайдём по латыни
Per rectum
-
Rectopedis_Erectus
6892: Настена88:
> Для вас(любитель мёртвых языков) мы зайдём по латыни
> Per rectum
Это предложение? Я откажусь. Одна мне предлагает налево сходить, вторая вот "пер ректум".
> Для вас(любитель мёртвых языков) мы зайдём по латыни
> Per rectum
Это предложение? Я откажусь. Одна мне предлагает налево сходить, вторая вот "пер ректум".
Последний раз редактировалось Rectopedis_Erectus 23 авг 2016 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Мартин
- Ded Moroz
6887: Apricot пишет:
> 6791: Мартин пишет:
> А ты, случайно, не ожп? Это многое бы объяснило, в том числе и самолюбование и постоянное хвастовство какими-то "достижениями".
>
> Проверь там на всякий случай
[Душераздирающе зевает]
А тебе, я смотрю, мемы из интернета мыслительный процесс полностью заменили. Сгенерировать уникальный контент даже и не пытаешься.
Лурк, поди, в закладках? Вот это как раз многое объясняет.
Как же тебя жизнь то нахлобучила, что мое "хвастовство" так тебя бомбит?
> 6791: Мартин пишет:
> А ты, случайно, не ожп? Это многое бы объяснило, в том числе и самолюбование и постоянное хвастовство какими-то "достижениями".
>
> Проверь там на всякий случай
[Душераздирающе зевает]
А тебе, я смотрю, мемы из интернета мыслительный процесс полностью заменили. Сгенерировать уникальный контент даже и не пытаешься.
Лурк, поди, в закладках? Вот это как раз многое объясняет.
Как же тебя жизнь то нахлобучила, что мое "хвастовство" так тебя бомбит?
6869: Vol4onok_D:
ну практически. Вот только пришел.. и завтра опять пойду, так что и завтра я вам не отдам фотки )
ну практически. Вот только пришел.. и завтра опять пойду, так что и завтра я вам не отдам фотки )
6895: Manfred:
6870: MadBiker:
> Макиту ннадо?
у мну своя есть, спасиб )))
> Макиту ннадо?
у мну своя есть, спасиб )))
6881: Титания:
> Вспоминает Манфреда с бензопилой
> Вспоминает Манфреда с бензопилой
Смысл треда последних страниц в одной картинке