Нет Любви.
-
Pedro
6830: Дед_Ягун пишет:
> Исходя из этого,
> и хороший ли мужчина муж, нужно смотреть на жену: выглядит ли она счастливой и умиротворенной.
По твоей теории старик, который неводом рыбу ловил - плохой муж? Жена сварливая, стало быть хреновый.
> Исходя из этого,
> и хороший ли мужчина муж, нужно смотреть на жену: выглядит ли она счастливой и умиротворенной.
По твоей теории старик, который неводом рыбу ловил - плохой муж? Жена сварливая, стало быть хреновый.
6826: MadBiker: поздравляю !
Не в той теме сообщил только.
Счастья , любви и взаимопонимания!
Счастья , любви и взаимопонимания!
Как сказка про мочало
Раз в три месяца на форуме брюликишубы всплывают.
-
ТА еще!
6842: Настена88:
Это еще фигня.
Теперь еще 3 месяца отдельные товарищи будут периодически вбрасывать в эту тему размышления/заметки/статьи на тему "нищебродство - норма жизни", "сегодня миллионер - завтра бомж"...
Это еще фигня.
Теперь еще 3 месяца отдельные товарищи будут периодически вбрасывать в эту тему размышления/заметки/статьи на тему "нищебродство - норма жизни", "сегодня миллионер - завтра бомж"...
6843: Pedro:
На горушке — избушка, Живёт в ней старушка. Сидит на печи, Жуёт калачи. Вот она встала, Из-за печи мочалу достала. .. Хороша у старушки мочала! Не начать ли сказку с начала?
Мочало, мочало начинай сначала.
На горушке — избушка, Живёт в ней старушка. Сидит на печи, Жуёт калачи. Вот она встала, Из-за печи мочалу достала. .. Хороша у старушки мочала! Не начать ли сказку с начала?
Мочало, мочало начинай сначала.
-
Rectopedis_Erectus
6844: ТА еще!:
> Теперь еще 3 месяца отдельные товарищи будут периодически вбрасывать в эту тему размышления/заметки/статьи на тему "нищебродство - норма жизни", "сегодня миллионер - завтра бомж"...
Нищебродство - норма жизни? Пропустил я, видимо, это утверждение в теме, перечитывать слишком много, поверю вам на слово.
> Теперь еще 3 месяца отдельные товарищи будут периодически вбрасывать в эту тему размышления/заметки/статьи на тему "нищебродство - норма жизни", "сегодня миллионер - завтра бомж"...
Нищебродство - норма жизни? Пропустил я, видимо, это утверждение в теме, перечитывать слишком много, поверю вам на слово.
-
Pedro
6845: Настена88:
Класс! Можно еще гладить по спинке и засыпать.. рррр
Класс! Можно еще гладить по спинке и засыпать.. рррр
6836: Дед_Ягун пишет:
> На этом форуме чаще всего про шубы-брюлики упоминают несколько мужских персонажей, у жен которых этого нет.
Дык маемся, горемычные.
Не любят нас без этого. Ненавидят практически...
А вот его наверное любят.
Такой небось всё вокруг себя верхней одеждой из волосяного покрова млекопитающих покрывает,
и кубической аллотропной формой углерода посыпает...
И всеобщая любовь гарантирована.
Ягун, скажи мне уже прямую правду, а не кривую враку - какая зависимость между любовью и шубами?
Прямо пропорциональная? Экспонента? Или чего?
> На этом форуме чаще всего про шубы-брюлики упоминают несколько мужских персонажей, у жен которых этого нет.
Дык маемся, горемычные.
Не любят нас без этого. Ненавидят практически...
А вот его наверное любят.
Такой небось всё вокруг себя верхней одеждой из волосяного покрова млекопитающих покрывает,
и кубической аллотропной формой углерода посыпает...
И всеобщая любовь гарантирована.
Ягун, скажи мне уже прямую правду, а не кривую враку - какая зависимость между любовью и шубами?
6848: Пойманый_маньяк:
Это ж сутенёр. ))
Это ж сутенёр. ))
6841: Дед_Ягун: Спасиб. Я в ту тему фотки выложу, как только найду винчестер Манфреда
Намечается крутой геокэшинг по пересеченке.
6849: BadBlock:
Это не важно, что сутенер! Важно, что это СИЛА!
Впрочем я сам не особо этот переход понимаю, но говорят все именно так...
А вообще - шуба в комплекте есть, брюлики в наличии.
Чего еще надо то?
Это не важно, что сутенер! Важно, что это СИЛА!
Впрочем я сам не особо этот переход понимаю, но говорят все именно так...
А вообще - шуба в комплекте есть, брюлики в наличии.
Чего еще надо то?
-
Rectopedis_Erectus
6851: Пойманый_маньяк:
> Чего еще надо то?
Жену счастливую и умиротворенную.
> Чего еще надо то?
Жену счастливую и умиротворенную.
6848: Пойманый_маньяк:
Интересная фотография. Сижу в раздумьях.
Сутенер в шубе из искусственного меха надувных баб в аренду сдает или он вегетарианец или кризис?
Интересная фотография. Сижу в раздумьях.
Сутенер в шубе из искусственного меха надувных баб в аренду сдает или он вегетарианец или кризис?
6848: Пойманый_маньяк: где я врала? Опять меня обвиняешь в своих фантазиях?
Выползти мне что ли из сумрака?
Вот она я - жена, которой не нужна ни шуба ни брюлики. Не потому что дорого, не потому что никто не покупает... Ну не интересно это мне, абсолютно. Ужас, правда?
И вот никто меня в этом не убеждал, просто... насмотрелась за свою жизнь таких вот людей... которым всего подороже да побохаче. Золото - признак статусности, шуба - признак любви.
Все мое золото и серебро помещается в мааленькую шкатулочку. а мне больше и не надо.
Так что по меркам многих здешних дам я так, нищебродка жалкая. На улице увидите - даже не заметите.
Вот она я - жена, которой не нужна ни шуба ни брюлики. Не потому что дорого, не потому что никто не покупает... Ну не интересно это мне, абсолютно. Ужас, правда?
И вот никто меня в этом не убеждал, просто... насмотрелась за свою жизнь таких вот людей... которым всего подороже да побохаче. Золото - признак статусности, шуба - признак любви.
Все мое золото и серебро помещается в мааленькую шкатулочку. а мне больше и не надо.
Так что по меркам многих здешних дам я так, нищебродка жалкая. На улице увидите - даже не заметите.
6853: Cpt.Heidegger пишет:
> Сутенер в шубе из искусственного меха надувных баб в аренду сдает или он вегетарианец
> Сутенер в шубе из искусственного меха надувных баб в аренду сдает или он вегетарианец
6827: BadBlock:
> Без фото не считова.
Ну вот я сама пришла.
Так считова?
> Без фото не считова.
Ну вот я сама пришла.
Так считова?
6857: Vol4onok_D:
без фоток то? нет конечно
без фоток то? нет конечно
6853: Cpt.Heidegger:
> Интересная фотография. Сижу в раздумьях.
> Сутенер в шубе из искусственного меха надувных баб в аренду сдает или он вегетарианец или кризис?
Я вбил в гугле что-то типа - мужик в шубе.
Мне вопросы задавать можно, но бесполезно
> Интересная фотография. Сижу в раздумьях.
> Сутенер в шубе из искусственного меха надувных баб в аренду сдает или он вегетарианец или кризис?
Я вбил в гугле что-то типа - мужик в шубе.
Мне вопросы задавать можно, но бесполезно
6859: Пойманый_маньяк:
> Мне вопросы задавать можно, но бесполезно
годная отмазка
> Мне вопросы задавать можно, но бесполезно
годная отмазка
6858: Manfred:
Добрый дядя Манфред, отдай нам наши фоточки... Ну пожалуйста.
Добрый дядя Манфред, отдай нам наши фоточки... Ну пожалуйста.
6854: Дед_Ягун пишет:
> 6848: Пойманый_маньяк: где я врала? Опять меня обвиняешь в своих фантазиях?
Тут нет обвинения тебя во вранье
И на вопрос ты не ответила.
> 6848: Пойманый_маньяк: где я врала? Опять меня обвиняешь в своих фантазиях?
Тут нет обвинения тебя во вранье
Скажи - это будущее время, а не прошлое.Ягун, скажи мне уже прямую правду, а не кривую враку - какая зависимость между любовью и шубами?
И на вопрос ты не ответила.
6858: Manfred пишет:
> без фоток то? нет конечно
Не томите публику, мастер папарацции
> без фоток то? нет конечно
Не томите публику, мастер папарацции
6861: Vol4onok_D:
> Добрый дядя Манфред, отдай нам наши фоточки... Ну пожалуйста.
а я давно говорил - заезжайте, отдам
> Добрый дядя Манфред, отдай нам наши фоточки... Ну пожалуйста.
а я давно говорил - заезжайте, отдам
6862: Пойманый_маньяк: теперь найди мои слова о пропорциональности. Мои, а не твои в твоей голове
6864: Manfred:
> а я давно говорил - заезжайте, отдам
Похоже, сегодня, наконец-то, приедем. Вышел в отпуск - съездил за фотками, всё норм.
> а я давно говорил - заезжайте, отдам
Похоже, сегодня, наконец-то, приедем. Вышел в отпуск - съездил за фотками, всё норм.
6866: MadBiker:
> Похоже, сегодня, наконец-то, приедем
не, вот как раз сегодня вы не приедете
потому как я после работы в школу - интерактивную доску вешать
> Похоже, сегодня, наконец-то, приедем
не, вот как раз сегодня вы не приедете
6865: Дед_Ягун:
Лучше ты мне найди - мои слова о пропорциональности.
Я как раз спросил (там значек вот такой "?" - он означает вопрос) как это зависит.
А уж пропорциональность там или что - я как раз рассчитывал от тебя узнать
Лучше ты мне найди - мои слова о пропорциональности.
Я как раз спросил (там значек вот такой "?" - он означает вопрос) как это зависит.
А уж пропорциональность там или что - я как раз рассчитывал от тебя узнать
6867: Manfred:
> потому как я после работы в школу
Учиться?
> потому как я после работы в школу
Учиться?