Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 6780 Сообщение Настена88 » 22 авг 2016 10:52

6778: Дед_Ягун:
Не правда. Если по решению суда, ребёнок от первого брака оставлен с отцом и в новой семье родился второй ребёнок, то МАТЕРИНСКИЙ капитал дадут!

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 6781 Сообщение Manfred » 22 авг 2016 10:57

6779: Дед_Ягун:
еще раз - в чем тебя ущемляют то? за что ты борешься то? что значит сексизм в ТВОЕМ понимании этого слова?

Rectopedis_Erectus

№ 6782 Сообщение Rectopedis_Erectus » 22 авг 2016 10:59

6778: Дед_Ягун:
> 6774: Rectopedis_Erectus: если мужчина имеет ребенка в предыдущем браке, и у него рождается второй в новом МАТЕРИНСКИЙ капитал ему никто не даст.

Это, скажем так, не совсем верно. Как говорится, "но есть нюанс": могут и матери материнский капитал не дать, сильно зависит от многих параметров и бывает по-разному.
Последний раз редактировалось Rectopedis_Erectus 22 авг 2016 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Manfred
Папараций

№ 6783 Сообщение Manfred » 22 авг 2016 10:59

6782: Rectopedis_Erectus:
> могут и матери материнский капитал не дать.
кстати, да

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 6784 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 авг 2016 11:00

6779: Дед_Ягун:

Права мужчин - это уже антифеминизм :)

В результате в некоторых формах современного антифеминизма такие достижения феминистских движений, как женское избирательное право, право женщин на образование и труд, не подвергаются сомнению, но при этом отрицается современная повестка феминистских движений: антифеминисты утверждают, что феминистские движения уже выполнили свою историческую роль и больше не нужны. Иногда сторонники этой позиции также утверждают, что в современном обществе дискриминации подвергаются уже мужчины.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Феминизм

Пойманый_маньяк

№ 6785 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 авг 2016 11:03

Ну не с чем женщинам биться толком :)
Пустое, надуманное место - все эти неравенства и зависимости в 21 веке...

Но хочется.
Показать, что они не слабые, а равные-преравные.
Или еще что-нибудь.
Но показать.
Всем.
Значит надо быть святее папы римского вообще всех задолбать наглухо своей борьбой.

И им приходится воевать за права слабых, против сильных (хоть какой-то повод).
Иначе это же не борьба, а фигня какая-то получится?

Вот и херачатся почем зря, за первую попавшуюся тему.

За слабую оппозицию против сильной власти (на Украине особенно наглядно получилось у Фемен).
За слабых женщин против сильных мужчин (феминизм вообще).
За слабых животных против сильных человеков (экофеминизм, вегетарианство - а мужчин веганов примерно в 2 раза меньше, чем женщин).
За слабых гомосексуалистов против сильных натуралов (квир-теория).
За слабых дикарей против сильной цивилизации (вуманизм, черный феминизм)
За слабых детей против сильных взрослых (кучи комитетов по правам ребенков, любая группа вконтакте на эту тему - сплошь женщины).
И так далее...

Только вот используют этих активных женщин, в своих довольно грязных играх, всякие циничные товарищи.

И это в общем понятно.
Чего дармовой активности пропадать, когда за нее обычно платить (и немало) приходится?

В пекло! Нафиг активных женщин!
Активности дофигища, а ответственности за свои действия кот наплакал, сплошные эмоциональные порывы.

Manfred
Папараций

№ 6786 Сообщение Manfred » 22 авг 2016 11:05

6785: Пойманый_маньяк:
> сплошные эмоциональные порывы.
вот, верное определение.

Pedro

№ 6787 Сообщение Pedro » 22 авг 2016 12:41

6764: Дед_Ягун:

Я вижу, что образ человека на форуме сильно не соответствует реальному по обсуждаемому вопросу

Rectopedis_Erectus

№ 6788 Сообщение Rectopedis_Erectus » 22 авг 2016 13:02

6783: Manfred пишет:
> 6782: Rectopedis_Erectus:
>> могут и матери материнский капитал не дать.
> кстати, да

Все помнят кино "Служебный роман", наверное. У Новосельцева двое детей, фильм заканчивается титрами что там через девять месяцев у них третий родился. Вопрос: дали бы героине Алисы Фрейндлих "материнский" капитал? А Новосельцеву? "Материнский" капитал потому и "семейный", что его не просто любой маме с двумя детьми дают и "материнский" он весьма условно.

Демиург

№ 6789 Сообщение Демиург » 22 авг 2016 15:31

Всем борцам за феминизм и женское равноправие.

https://www.youtube.com/watch?v=aGmguJKlN7E 

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 6790 Сообщение Apricot » 22 авг 2016 18:39

6736: ТА еще! пишет:
> мужчины, которым женщины дают много и охотно, они, как
> правило, в адрес женщин лояльны, спокойны, ироничны. А женщины это ощущают и платят ответным интересом, замкнутый
> круг, весьма приятный обеим сторонам.

6739: Мартин пишет:
> Исчерпывающе.

6756: Мартин пишет:
> У меня с Той еще прямо сердца в унисон бьются.

Ну ты хотя бы пробовал. Авось бы и дала

http://mat.pifia.ru/wiki/%D0%A1%D0%B8%D ... D0%B5_From
в действии

з.ы. Так чего насчет "крутышки" - сарказм или действительно себя так считаешь?

Мартин
Ded Moroz

№ 6791 Сообщение Мартин » 22 авг 2016 19:50

6790: Apricot пишет:

Какой неугомонный! :D А ведь был шанс скипнуть по тихому. Не воспользовался.

Ну давай немножко тебя покатаем.

Преамбула. Судя по твоим заявлениям на главной, работаешь с секретностью. Значит градообразующее.

Я всегда считал, что имеющие отношение к физико-ядерному, по определению интеллектом блещут. А тут вон чего! :)

> 6736: ТА еще! пишет:
>> мужчины, которым женщины дают много и охотно, они, как
>> правило, в адрес женщин лояльны, спокойны, ироничны. А женщины это ощущают и платят ответным интересом, замкнутый
>> круг, весьма приятный обеим сторонам.
>
> 6739: Мартин пишет:
>> Исчерпывающе.
>
> 6756: Мартин пишет:
>> У меня с Той еще прямо сердца в унисон бьются.
>
> Ну ты хотя бы пробовал. Авось бы и дала
>
> http://mat.pifia.ru/wiki/%D0%A1%D0%B8%D ... D0%B5_From
> в действии

Много ума не надо, что бы ткнуть в профиль к той еще и ко мне и выяснить, что я тут пишу с 2002, а она с 2006. Так что с "внезапно узнал про половую принадлежность" это ты сильно мимо.

Далее. Всякий, регулярно на форуме пишущий, отлично знает, что мы с ней друг друга терпеть не можем.

Ты тут все про сарказм спрашиваешь, так из приведенной тобой моей цитаты про "сердца в унисон" он не сочится даже, а бьет упругой струей. Даже Ягун вон скривилась.

Нас тут иной раз только что водой не разливали во время особенно горячих дискуссий.

При этом, как человеку умному - мне не западло признать правоту по конкретному вопросу того, кого я не перевариваю. Что и было сделано.

Но ты живешь в сладком коконе своих комплексов, поэтому решил, что я тут кого-то "зализываю" с целью телесного союза. :D

Просто признать, что люди правы на твой счет - не позволяет естество.

> з.ы. Так чего насчет "крутышки" - сарказм или действительно себя так считаешь?

Я ведь не зря тебя спрашиваю - откуда такие комплексы. Потому, что человеку успешному, уверенному в себе глубоко плевать на то, на сколько "крутыми" считают себя окружающие. Он своей жизнью занят, с чужими не сравнивает.

К вопросу о том, кем я себя считаю - я к себе, мил человек, отношусь со здоровой иронией. Поэтому заявления "я звезда" - они именно ироничные. Я масштабы своей "звездности" прекрасно осознаю.

При этом, опять же, объективно оцениваю, что добился в этой жизни многого. Цели перед собой обозначать умею, достигать их тоже. Так что да - я крутышка. ;)

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 6792 Сообщение Джони Дэпп » 22 авг 2016 20:33

6791: Мартин пишет:

> При этом, опять же, объективно оцениваю, что добился в этой жизни многого. Цели перед собой обозначать умею, достигать
> их тоже. Так что да - я крутышка. ;)

давай похвались тут.. крутышка
Ты - пуп земли, потом со мной сравним. С лохом ебанутым..

Пиздабол

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 6793 Сообщение Cpt.Heidegger » 22 авг 2016 21:19

:kos:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 6794 Сообщение Дед_Ягун » 22 авг 2016 22:33

6792: Джони Дэпп: три раза перечитала с чего это маньяк так отвечает. Потом че-то на ник посмотрела... :D

Дед_Ягун

№ 6795 Сообщение Дед_Ягун » 22 авг 2016 22:46

6780: Настена88: эти дети получаются обделены на фоне детей, воспитываются вместе. А так бы по 220 тыщ на каждого, вложенные в строительство жилья.

Дед_Ягун

№ 6796 Сообщение Дед_Ягун » 22 авг 2016 22:48

6791: Мартин: я "скривилась" от оправдывания , а не от того, что ты "подлизался" к Той. Это как раз смех вызвало:-)

Ну да, apricot насмешил так насмешил :facepalm:
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 22 авг 2016 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Дед_Ягун

№ 6797 Сообщение Дед_Ягун » 22 авг 2016 23:05

6784: Пойманый_маньяк: еще раз феминизм включает в себя несколько течений . Должны ли одни отвечать за действия других? Должен ли коммунист Сплинтер отвечать за лозунги и действия радикальных коммунистов?

И еще раз скажу: феминизм за равные права женщин с мужчинами. Скажи , как ты логику сдал? Ты же программист! Если хотим, чтобы а=в, то надо то это не чтобы в стало меньше а!

Ну и по поводу биться.... Прям ведь погромы, митинги ... Ога. От меня на эту тему 5 сообщение, титькам сколько посвящено ? Хватит бороться за голые титьки :D думай ширеЕ :P

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 6798 Сообщение Liner » 22 авг 2016 23:39

Хорошие феминистки борются за то, чтобы женщинами дали те права, что уже есть у мужчин (избирать, истреблять, изменять)..
Стандартные - чтобы забрать у мужчин те, которые не нужны женщинам. Мужики не любят феминисток, априори считая их стандартными.
Как-то так

Дед_Ягун

№ 6799 Сообщение Дед_Ягун » 23 авг 2016 09:06

6798: Liner: стандартными плохо быть? Правда?

А я думала замечательно, что как у всех две ноги, две руки, по середине хвостик, средняя внешность, интеллект, образование. На форуме из нестандартных, может, Wiz будет.

Пойманый_маньяк

№ 6800 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 авг 2016 09:08

6797: Дед_Ягун пишет:

> еще раз феминизм включает в себя несколько течений . Должны ли одни отвечать за действия
> других? Должен ли коммунист Сплинтер отвечать за лозунги и действия радикальных коммунистов?

Вообще про течения феминизма - это я цитату выкладывал.
Мне это объяснять совершенно не обязательно :)

> И еще раз скажу: феминизм за равные права женщин с мужчинами. Скажи , как ты логику сдал? Ты же программист! Если
> хотим, чтобы а=в, то надо то это не чтобы в стало меньше а!

Феминизм - от фемина, то есть женщина.
И ратует за права мужчин?
Оксюморон, извини.

Очень сложно считать движение, в названии которого обозначен только один пол из двух - борющимся за права обоих полов.
Да у него, блин, даже название "неравное" :)

Ну и опять таки - почему я должен верить тебе и не верить Марксу справочнику?
Фемини́зм (от лат. femina: «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин [и мужчин? не? нет, не написано про мужчин почему-то - ПМ] или преодоление сексизма.
Феминизм за то, чтобы права женщин были НЕ МЕНЬШЕ чем права мужчин.
И именно поэтому в названии фигурирует лат. femina: «женщина»

Иначе это уже не феминизм в обычном понимании этого слова.
А гуманизм какой-нибудь с толерантностью, хрен знает.
Совершенно же равные права - вообще какой-то оксюморон и сказка, разве что очень приближенно...

> Ну и по поводу биться.... Прям ведь погромы, митинги ... Ога. От меня на эту тему 5 сообщение, титькам сколько посвящено?
> Хватит бороться за голые титьки :D думай ширеЕ :P

Голые задницы? :huh:
Не, ну а что - тема! :rollhappy:

Пойманый_маньяк

№ 6801 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 авг 2016 09:41

Начальное условие:
WomanRights < МanRights

Действие для выравнивания:
IF (FeminismAction = True) THEN
{
WomanRights = WomanRights +1;
}

Но это не значит, что инкремент прекратится тогда, когда права будут одинаковы:
WomanRights = МanRights

Это значит, что инкремент прекратится тогда, когда не будет феминисток.
Поэтому вариант:
WomanRights ≥ МanRights.
более чем вероятен.

BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 6802 Сообщение BadBlock » 23 авг 2016 10:05

6800: Пойманый_маньяк:
> Феминизм за то, чтобы права женщин были НЕ МЕНЬШЕ чем права мужчин.

Там активистки конкретные такие коблы, на всю башку мужененавистники.
Женщины типа венец всего, мужчина — существо второго сорта.
Цель максимум — загнать мужчин под шконку, а все права чтобы были у женщин, а мужчины сидели и не вякали чтобы.

BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 6803 Сообщение BadBlock » 23 авг 2016 10:12

6794: Дед_Ягун пишет:
> 6792: Джони Дэпп: три раза перечитала с чего это маньяк так отвечает. Потом че-то на ник посмотрела... :D

Произвёл по этому поводу некоторые корректирующие действия. ))

Rectopedis_Erectus

№ 6804 Сообщение Rectopedis_Erectus » 23 авг 2016 10:13

6802: BadBlock:
> а мужчины сидели и не вякали чтобы.

Не сидели, а деньги зарабатывали: "что за мужик, если у меня шуб и бриллиантов мало".

Дед_Ягун

№ 6805 Сообщение Дед_Ягун » 23 авг 2016 11:03

6802: BadBlock: любой перекос получает ответную реакцию по типу качелей. Я и боюсь радикального феминизма потому что ответка может прилететь неслабой. А при равных правах и обязанностях никому ничего не прилетит.
Какие изменения я бы хотела? . Я вижу насколько увеличилось общение отцов с детьми за последние лет 20. Меня это очень радует. "Подтолкнуть" оставшихся отцов на общение с собственными детьми может государство. Мы любим и ценим то, в чего вкладываем силы и время.

На данный момент "Законодательство некоторых стран предоставляет отпуск по уходу отцу, обязывая молодых пап, определенное количество времени провести, выхаживая собственного ребенка, при этом обязуется сохранить за ним рабочее место и выплачивать на время ухода 100% заработную плату"
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 23 авг 2016 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Дед_Ягун

№ 6806 Сообщение Дед_Ягун » 23 авг 2016 11:08

6804: Rectopedis_Erectus: ну, да:-) если выбирает сидеть и не вякать, то лучше пусть деньги зарабатывает.

Пойманый_маньяк

№ 6807 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 авг 2016 11:08

6805: Дед_Ягун:

Отсюда? :)
Когда жена родила

Все мои родившие подруги -- все до единой -- рассказывали мне об одном разочаровании, которое испытали после появления на свет ребёнка.

Нет, никто из девок не ожидал, что в их жизнь придёт улыбающийся, агукающий пупс, который не какает. Все были готовы к недосыпу, засраным памперсам и жизни в режиме «письку помыть некогда».

Девки не были готовы к другому: к тому, как будут вести себя их мужья.

...

http://miss-tramell.livejournal.com/917 ... =294699879
Первый комментарий - "... Законодательство некоторых стран предоставляет отпуск по уходу отцу, обязывая молодых пап ..."

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 6808 Сообщение Джони Дэпп » 23 авг 2016 11:18

6803: BadBlock пишет:
> 6794: Дед_Ягун пишет:
>> 6792: Джони Дэпп: три раза перечитала с чего это маньяк так отвечает. Потом че-то на ник посмотрела... :D
>
> Произвёл по этому поводу некоторые корректирующие действия. ))

детский сад в атаке. Радуешься то чему?

Дед_Ягун

№ 6809 Сообщение Дед_Ягун » 23 авг 2016 11:53

6807: Пойманый_маньяк: :o не. Цитата из статьи.
Мисс Трэмел , на мой взгляд, ничего не понимает в отношениях между мужчиной и женщиной, в воспитании детей и многом другом. Ты-то ее (да еще комментарии :o ) зачем читаешь?

Вернуться в «Общий форум»