Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 6660 Сообщение Пойманый_маньяк » 06 авг 2016 18:18

6659: Дед_Ягун пишет:

Ты ловко пропустила два примера из трех.
Ты не догадалась рассмотренный пример хоть немного оценить, обдумать, и получить в результате передаваемые по наследству и знакомству должности.
Ты не привела ни одного однозначного доказательства его истинности.
Но уже используешь это условие как аксиому.
И хочешь чтобы я тоже принял его за аксиому?
Ну не прокатит же :)
Тем более, что мои примеры явно опровергают его.
И ты сама это похоже понимаешь, раз включаешь "выборочную слепоту" и "выборочное непонимание" :)

> Дальше разжевывать сил и желания нет. У меня отпуск: будет так презираемое тобой море :super:

А как же зарабатывание денег?!?! Халявить же будешь? И стремительно беднеть при этом, тратя деньги? :D
Удачно отдохнуть :)

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 6661 Сообщение Stoeger » 07 авг 2016 09:49

Цукерберг или как его там, молодой, умный миллиардер, а женился на страшной китаянка, толп моделей, бегающих за ним, замечено не было.
Способность нравится женщинам, это просто определенная способность, никак не связанная с умом, целеустремленность и т.д. все

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 6662 Сообщение babaykin » 07 авг 2016 15:33

6661: Stoeger пишет:
> Цукерберг или как его там, молодой, умный миллиардер, а женился на страшной китаянка, толп моделей, бегающих за
> ним, замечено не было.

Просто деньги, механически лёгшие на сложившийся психотип, совсем не всегда меняют психологию.
Можно заиметь возможность тратить на каждый отпуск по полмиллиона, но если у человека было прошито, что отпуск - это санаторий, а отпуск лакшери - это теплоход, то просто человек будет ездить на теплоходе 4 раза в год вместо 1 или 0.
Можно быть владельцем выстрелившего стартапа, но если у человека было прошито, что гик, желающий заняться сексом, должен уцепиться за девушку, которая точно больше никому не нужна по объективным причинам - то миллиарды не заставят его посмотреть шире.
Вот кстати замечательная цитата, найденная при поиске фоток жены Цукерберга: "Комната согрупников Цукерберга была пуста, потому что их отчислили и выгнали из школы за шалость, а его нет". Пронзительная характеристика человека. Так вот и не хочется вспоминать аватарку Учителя, а поневоле получается.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 6663 Сообщение Дед_Ягун » 07 авг 2016 16:31

6662: babaykin: что значит шире?
Встретив ту, которую полюбил и которая полюбили его, разбогатев должен поменять ее, чтобы общество стало довольным?

Все мужчины мира - пыль на фоне любимого. Это мое видение, если что.

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 6664 Сообщение Stoeger » 07 авг 2016 17:53

6662: babaykin пишет:
> 6661: Stoeger пишет:
>> Цукерберг или как его там, молодой, умный миллиардер, а женился на страшной китаянка, толп моделей, бегающих за
>> ним, замечено не было.
>
> Просто деньги, механически лёгшие на сложившийся психотип, совсем не всегда меняют психологию.
> Можно заиметь возможность тратить на каждый отпуск по полмиллиона, но если у человека было прошито, что отпуск
> - это санаторий, а отпуск лакшери - это теплоход, то просто человек будет ездить на теплоходе 4 раза в год вместо
> 1 или 0.
> Можно быть владельцем выстрелившего стартапа, но если у человека было прошито, что гик, желающий заняться сексом,
> должен уцепиться за девушку, которая точно больше никому не нужна по объективным причинам - то миллиарды не заставят
> его посмотреть шире.
> Вот кстати замечательная цитата, найденная при поиске фоток жены Цукерберга: "Комната согрупников Цукерберга
> была пуста, потому что их отчислили и выгнали из школы за шалость, а его нет". Пронзительная характеристика
> человека. Так вот и не хочется вспоминать аватарку Учителя, а поневоле получается.

Обожаю твои посты! :appl:

babaykin

№ 6665 Сообщение babaykin » 07 авг 2016 21:41

6663: Дед_Ягун пишет:
> 6662: babaykin: что значит шире?
> Встретив ту, которую полюбил и которая полюбили его, разбогатев должен поменять ее, чтобы общество стало довольным?

Если полюбил и полюбила, базара ноль. Любовь священна. А если встречался с китаёзой, дочерью беженцев, родной язык кантонский, исключительно затем, чтобы ни с кем не конкурировать, а она встречалась, потому что какой ни есть, а всё же белый господин - то разбогатев, не грех и посмотреть шире.

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 6666 Сообщение Cpt.Heidegger » 07 авг 2016 22:30

6665: babaykin пишет:
> А если встречался с китаёзой, дочерью беженцев, родной язык кантонский, исключительно затем,
> чтобы ни с кем не конкурировать, а она встречалась, потому что какой ни есть, а всё же белый господин - то разбогатев, не грех и посмотреть шире.

Не получится, у них клановость и традиции не хуже чем у Кавказцев.
Родители, то-сё, братьясестры. Знакомиться, где работаете, какие планы на будущее.
Про "белый господин" ващевшоке. Откуда у вас такие представления о китаянках?
А вообще, да ну их, короче, стрёмные они какие-то.
А вот, филиппинки. :kos:

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 6667 Сообщение Liner » 08 авг 2016 01:42

6661: Stoeger:

Вот точно. Можешь прекращать качаться, все равно не влияет :)

Что касается Цукерберга и китаянки - если пара целуется, значит все нормально у нее. Незачем искать что-то другое. Пока что 8-)

Дед_Ягун

№ 6668 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 08:17

6665: babaykin: а зачем быть вместе с кем-то без любви-то???? Какой смысл терпеть с собой рядом постороннего чужого человека? Без любви бы жила одна, хотела бы пряники трескала, хотела бы песни пела, а тут живешь и постоянно интересы другого человека учитываешь.

Так что для меня все просто: вместе, значит, любят. И плевать на токак вы их любимых оцениваете.

Дед_Ягун

№ 6669 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 11:36

Пока жарко, очередь и пузатые мужчины ...
Ты привязался к одному критерию, как тогда к ленивому.
А что Кличко? Спортсмен мирового уровня. Амбиции, сила воли, отсутствие вредных привычек. Ты считаешь, что он глупее тебя? Как жаль, что "все люди, которые могли бы управлять страной, уже работают дворниками и таксистами". От себя бы добавила и "тратят свою жизнь на КС".

А про наркоборонов- они входят в "за редким исключением".

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 6670 Сообщение Стрелок » 08 авг 2016 12:42

6669: Дед_Ягун:
> А что Кличко? Спортсмен мирового уровня. Амбиции, сила воли, отсутствие вредных привычек. Ты считаешь, что он глупее тебя?

Кличко, если что, с трудом слова в предложения складывает. Ты действительно думаешь его за интеллект выбрали? :facepalm:
Так что да, маньякыч умнее Кличко, причем в разы.

Дед_Ягун

№ 6671 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 12:53

6670: Стрелок: а за что его выбрали?
Для меня он аналог нашего Валуева .

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 6672 Сообщение Стрелок » 08 авг 2016 13:03

6671: Дед_Ягун:

Фига себе аналог - Валуев, говорят, для жены стихи пишет, а Кличко киевлян призывает готовиться к земле.
А выбрали потому что Нулланд так сказала - Яценюка в премьеры, Кличко в мэры - и вуаля. Предвыборная магия.

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 6673 Сообщение Kirill052 » 08 авг 2016 13:11

6671: Дед_Ягун пишет:
> 6670: Стрелок: а за что его выбрали?
> Для меня он аналог нашего Валуева .

Такая страна, вот и выбрали.

А есть примеры эпиков от Валуева? Я серьезно не в теме, вдруг есть над кем еще поржать... :rollhappy:

Пойманый_маньяк

№ 6674 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 авг 2016 13:43

6669: Дед_Ягун:

> Ты привязался к одному критерию, как тогда к ленивому.

Одного-единственного примера достаточно, для того, чтобы опровергнуть ВСЮ догму.
Больше не требуется :)

Ты же, тратя наше с тобой время, требуешь от меня еще каких-то примеров.

Не, тебя понять можно - соглашаться не хочется, доводов особо нет, единственный вариант предложить оппоненту доказывать.
Но мне то на хрена этим заниматься?

Сначала ты докажи у каждого богатого человека (заработавшего! без проблем) обязательное наличие этих качеств.
Тогда и продолжим.

6671: Дед_Ягун:

> а за что его выбрали?

За лояльность к требуемым группам, типа Евросоюз и США, и в результате пропаганды от них.
А что?

Пойманый_маньяк

№ 6675 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 авг 2016 13:44

Кстати, чисто гипотетически...

Я правильно понимаю, что мужчина, получивший допустим миллиард долларов в наследство - женщин этим не заинтересует?
Он же их НЕ заработал!

Ага?
Ну то есть все наследные принцы - сразу идут нафиг?
:lol:

Дед_Ягун

№ 6676 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 14:48

6675: Пойманый_маньяк: ты пытаешься: он заинтересует или его деньги.

6674: Пойманый_маньяк: есть примеры богатых людей, заработавших их (понятно, что богатый понятие относительное).
Они умны, трудолюбивы и целеустремлены. Так что искренно считает аю, что ты тратишь мое время, отрицая очевидное

Пойманый_маньяк

№ 6677 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 авг 2016 15:54

6676: Дед_Ягун пишет:

> 6675: Пойманый_маньяк: ты пытаешься: он заинтересует или его деньги.

Напомню - речь шла про зарабатывание.
Причем ты сама-же на этом акцентировала внимание.
Какие наследники? Ты увидел слово "заработать"?
> 6674: Пойманый_маньяк: есть примеры богатых людей, заработавших их (понятно, что богатый понятие относительное).
>
> Они умны, трудолюбивы и целеустремлены. Так что искренно считаю, что ты тратишь мое время, отрицая очевидное

Есть примеры - это НИ О ЧЕМ ВООБЩЕ :)
И очевидным они даже не пахнут.

У меня тоже есть примеры простых положительных чисел от миллиона до миллиарда (которые делятся только на 1 и на само себя).
Например 1 354 828, 6 328 548, 6 679 881...

Но это НИКАК не доказывает того, что все числа от миллиона до миллиарда - простые.
Потому-что есть 1 000 002, 1 000 004, 1 000 005 и куча других...

Или, что среди чисел меньше миллиона - нет таких чисел, тоже никак не доказывает.
Потому-что там такая-же картина 2, 3, 5, 7...

Эти примеры вообще ничего не доказывают.
Если говоришь про всех - то и доказывать надо про всех.

Дед_Ягун

№ 6678 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 18:10

6673: Kirill052:
вот чот подумалось, есть два пути: искать над кем поржать или искать чему можно поучиться.

Наша пресса поиздевалась над тем, что он на работу на веле ехал и на вернулся, а потом, что на водные лыжи первый раз встал и всего лишь минуту ехал.

Представляем, что Путин поедет на работу на велосипеде. Теперь представим восторги журналистов и населения. И падение будет не унижением , а дополнительным поводом повосхищаться.

Разные точки зрения на одно событие. Просто зависит как мы относимся к человеку.

Мне Кличко непртятен, как человек нелюбящий мою нацию и вложивший вклад в раскол между нашими странами. Но для нас самих лучше быть объективными.

Apricot

№ 6679 Сообщение Apricot » 08 авг 2016 18:37

6668: Дед_Ягун пишет:
>а зачем быть вместе с кем-то без любви-то???? Какой смысл терпеть с собой рядом постороннего чужого человека?
> Так что для меня все просто: вместе, значит, любят

Смешно. Особенно в этой теме. Особенно от женского пола

bubuka
Jha
Благодарил (а): 208 раз

№ 6680 Сообщение bubuka » 08 авг 2016 18:49

6677: Пойманый_маньяк пишет:
> У меня тоже есть примеры простых положительных чисел от миллиона до миллиарда (которые делятся только на 1 и на
> само себя).
> Например 1 354 828, 6 328 548, 6 679 881...

Эмми. Первые 2-а числа не совсем простые ))) ну да, я зануда

babaykin

№ 6681 Сообщение babaykin » 08 авг 2016 18:54

6667: Liner пишет:
> 6661: Stoeger:
>
> Вот точно. Можешь прекращать качаться, все равно не влияет :)

да скоро завяжет :)
возможно, первый намёк будет обтекаемый, на понимание - типа "я не хочу чтобы ты задерживался на работе" :)

babaykin

№ 6682 Сообщение babaykin » 08 авг 2016 19:01

> 6665: babaykin: а зачем быть вместе с кем-то без любви-то???? Какой смысл терпеть с собой рядом постороннего чужого человека?

сами понимаете, что куча всяких смыслов существует в этом деле.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 6683 Сообщение Splinter » 08 авг 2016 19:15

Так что же, нет любви?
Подвести итог уже можно?

Пойманый_маньяк

№ 6684 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 авг 2016 20:16

6680: bubuka пишет:
> 6677: Пойманый_маньяк пишет:
>> У меня тоже есть примеры простых положительных чисел от миллиона до миллиарда (которые делятся только на 1 и на
>> само себя).
>> Например 1 354 828, 6 328 548, 6 679 881...
>
>
> Эмми. Первые 2-а числа не совсем простые ))) ну да, я зануда

Ага. Уже вижу.
Из вики скопировал не проверяя и не вдумываясь (как-то не принципиально показалось, сначала вообще хотел от балды набить), видимо где-то ошибся при копировании :-)

Пойманый_маньяк

№ 6685 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 авг 2016 20:25

6683: Splinter пишет:

> Так что же, нет любви?
> Подвести итог уже можно?

Тебе надо отдохнуть, проспать больше 5 часов за раз, поесть, отдышаться и глотнуть пива.
Это я тебе как зять кучи врачей говорю!

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 6686 Сообщение Helen » 08 авг 2016 22:00

> 6665: babaykin: а зачем быть вместе с кем-то без любви-то???? Какой смысл терпеть с собой рядом постороннего чужого человека?
> Без любви бы жила одна, хотела бы пряники трескала, хотела бы песни пела, а тут живешь и постоянно интересы другого
> человека учитываешь.
>
> Так что для меня все просто: вместе, значит, любят. И плевать на токак вы их любимых оцениваете.

Причин быть вместе нелюбящим людям вагон и малая тележка.
Простой пример: cвадьба по влюблённости, которая прошла. А дети и ипотека - остались. (я уж про свадьбу по беременности и не говорю...)
Другой пример: поддержка видимости семьи из упрямства или из нежелания признать ошибки. Или по удобству.

Тем, кому повезло иметь любовь, не следует считать, что все остальные без проблем могут себе это позволить.

А тётки в возрасте, как следует обжегшиеся на любви, которые наступят ей на горло, чтобы это ещё раз не проходить?
А честные мужики с неудачным браком, которые запрещают себе видеть женщин, чтобы не дай бог не влюбиться?
(это реальные примеры из жизни).
А браки по односторонней любви?

Дед_Ягун

№ 6687 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 23:24

6682: babaykin: Какой? Сейчас не 100 лет назад, и даже не 25, когда на живущих без росписи косились.

Посоветовали тут фильм "Лобстер" , хрень полная, но прям в тему. Жениться влюбившись за 45 дней, иначе край.....

Люди хотят любви, тепла, нежности, а не чужого человека, каким-то образом связанного с ним штампом.

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 6688 Сообщение Liner » 09 авг 2016 01:23

6687: Дед_Ягун:

Люди много чего хотят. Кто-то Любви и нежности, кто-то возможностей для самореализации, кто-то положения в обществе. Отсюда и смыслов тоже можно много придумать.

Да и насчет того, что сейчас не 25 лет назад...В твоей жизни, может, и не так, а кто-то ностальгирует и прошлым живет.

6681: babaykin:

Как-то ты то ли рода, то ли причины попутал

BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 6689 Сообщение BadBlock » 09 авг 2016 04:47

6665: babaykin пишет:
> Если полюбил и полюбила, базара ноль. Любовь священна. А если встречался с китаёзой, дочерью беженцев, родной язык кантонский, исключительно затем, чтобы ни с кем не конкурировать, а она встречалась, потому что какой ни есть, а всё же белый господин

Это ты сейчас про студентку, на минуточку, Гарварда? Задрипанная, зашуганная, в поисках белого господина? :D
Просто, видишь ли, у неё есть мозги. Если ещё и внешность "легла", то такое сочетание бесценно.

Вернуться в «Общий форум»