Нет Любви.
6629: Пойманый_маньяк: так переубедить-то смог:-)?
Если хочешь могу парочку кандидатур, мнение которых оскорбляет других, подкинуть:-)
я не считаю малозарабатывающих лентяями, и поэтому ты не найдешь такие мои слова. Я писала о совершенно других вещах. Но ты свои выводы сделал же.
Про О.Генри. Ты не думал, что родственники жены просто были богатыми? У них были деньги, так презираемые тобой.
Если хочешь могу парочку кандидатур, мнение которых оскорбляет других, подкинуть:-)
я не считаю малозарабатывающих лентяями, и поэтому ты не найдешь такие мои слова. Я писала о совершенно других вещах. Но ты свои выводы сделал же.
Про О.Генри. Ты не думал, что родственники жены просто были богатыми? У них были деньги, так презираемые тобой.
6630: Дед_Ягун пишет:
> 6629: Пойманый_маньяк: так переубедить-то смог:-)?
Почему никто не интересуется - успевали ли люди потратить накопленное, кроме наследников?
А то может они зря, вхолостую работали?
> Если хочешь могу парочку кандидатур, мнение которых оскорбляет других, подкинуть:-)
Это точно не "зеркало" с симметричным ответом, для демонстрации некрасивого поведения кого-то еще?
Давай! Любопытно.
> я не считаю малозарабатывающих лентяями, и поэтому ты не найдешь такие мои слова. Я писала о совершенно других
> вещах. Но ты свои выводы сделал же.
Мне с телефона искать лень.
А твои слова я более-менее помню.
> Про О.Генри. Ты не думал, что родственники жены просто были богатыми? У них были деньги, так презираемые тобой.
Не помогло.
Бежал.
Посадили.
Жена умерла.
Увы...
Вот тебе и сила денег
Ну да речь не об этом.
А о том, что круг общения О Генри мог быть несколько иным. И читали его как минимум грамотные люди. Что также может накладывать отпечаток на его финансовые взгляды.
Утрированно - мисс Рокфеллер что 35 тысяч, что 80 - нищета голимая.
А с чем ты споришь я не совсем понял.
> 6629: Пойманый_маньяк: так переубедить-то смог:-)?
Почему никто не интересуется - успевали ли люди потратить накопленное, кроме наследников?
А то может они зря, вхолостую работали?
> Если хочешь могу парочку кандидатур, мнение которых оскорбляет других, подкинуть:-)
Это точно не "зеркало" с симметричным ответом, для демонстрации некрасивого поведения кого-то еще?
Давай! Любопытно.
> я не считаю малозарабатывающих лентяями, и поэтому ты не найдешь такие мои слова. Я писала о совершенно других
> вещах. Но ты свои выводы сделал же.
Мне с телефона искать лень.
А твои слова я более-менее помню.
> Про О.Генри. Ты не думал, что родственники жены просто были богатыми? У них были деньги, так презираемые тобой.
Не помогло.
Бежал.
Посадили.
Жена умерла.
Увы...
Вот тебе и сила денег
Ну да речь не об этом.
А о том, что круг общения О Генри мог быть несколько иным. И читали его как минимум грамотные люди. Что также может накладывать отпечаток на его финансовые взгляды.
Утрированно - мисс Рокфеллер что 35 тысяч, что 80 - нищета голимая.
А с чем ты споришь я не совсем понял.
Опять таки - это не единственный рассказ данного автора о бедности и богатстве. И богатые на плече у бедных не у меня плакали, а у него.
Получается этот рассказ выходит из общей канвы?

Как уже писал - сложнопроверяемая версия с не очень понятным результатом.
Ну допустим даже так - они были довольно обеспечены, и чего? В данном ХУДОЖЕСТВЕННОМ произведении что-то доказывается?
Получается этот рассказ выходит из общей канвы?
Как уже писал - сложнопроверяемая версия с не очень понятным результатом.
Ну допустим даже так - они были довольно обеспечены, и чего? В данном ХУДОЖЕСТВЕННОМ произведении что-то доказывается?
6631: Пойманый_маньяк: слова-то найди
люди помнят не то, что было, а то, что видели. Еще раз повторю: мало зарабатывающих не считаю лентяями. Я ужасаюсь как мало платят нянечкам в саду, например. На днях видела, как муж и жена, два лучших специалиста нашего города в своей области в спаре проходили мимо колбасного отдела, муж задержался посмотреть, а жена ему: "Зарплата только через неделю"
Так что ищи слова. Лень ему.
То, что деньги нужны, говорила и говорю.
По поводу О.Генри. я ничего не доказываю. Я всего лишь написала, что дать большую сумму родители могли не из заработанного здесь и сейчас, а из капитала семьи вообще. В его биографии было написано, что родителям жены он не понравился из своей бедности в том числе.
По поводу мнения, которое оскорбляет других людей. С чего бы это было "ответкой"? Или ты кроме этого спора вообще ни о каких словах думать не хочешь? А выйти чуть пошире данной темы? А данного форума? А интернета? Или зациклился исключительно на нищебродах?
Так что ищи слова. Лень ему.
То, что деньги нужны, говорила и говорю.
По поводу О.Генри. я ничего не доказываю. Я всего лишь написала, что дать большую сумму родители могли не из заработанного здесь и сейчас, а из капитала семьи вообще. В его биографии было написано, что родителям жены он не понравился из своей бедности в том числе.
По поводу мнения, которое оскорбляет других людей. С чего бы это было "ответкой"? Или ты кроме этого спора вообще ни о каких словах думать не хочешь? А выйти чуть пошире данной темы? А данного форума? А интернета? Или зациклился исключительно на нищебродах?
6628: Пойманый_маньяк пишет:
> 6624: babaykin
>
> Сколько ж в таком случае получали родственники жены, что при зарплате инженера в 35 000, смогли им 500 000 подкинуть?
>
вопрос того же сорта, что и "ну откуда у человека с зарплатой 35 тыр может быть хюндай солярис", не правда ли. ответ: ну напряглись чутка, тряхнули мошной. "родственники жены" для того и существуют
> 6624: babaykin
>
> Сколько ж в таком случае получали родственники жены, что при зарплате инженера в 35 000, смогли им 500 000 подкинуть?
>
вопрос того же сорта, что и "ну откуда у человека с зарплатой 35 тыр может быть хюндай солярис", не правда ли. ответ: ну напряглись чутка, тряхнули мошной. "родственники жены" для того и существуют
6631: Пойманый_маньяк пишет:
> А о том, что круг общения О Генри мог быть несколько иным. И читали его как минимум грамотные люди. Что также может
> накладывать отпечаток на его финансовые взгляды.
>
> Утрированно - мисс Рокфеллер что 35 тысяч, что 80 - нищета голимая.
а между прочим версия.
но тогда тем более пауперист Хелен должен исключить "ДВ" из арсенала любимых литературных примеров, как результат литературной деятельности завзятого буржуя, для которого нищие из придуманной им святочной истории оказываются, при наложении на статистику современной ему Америки, топом среднего класса, а он в финансах мыслит такими категориями, что даже не отдал себе в этом отчёта, публикуя.
> А о том, что круг общения О Генри мог быть несколько иным. И читали его как минимум грамотные люди. Что также может
> накладывать отпечаток на его финансовые взгляды.
>
> Утрированно - мисс Рокфеллер что 35 тысяч, что 80 - нищета голимая.
а между прочим версия.
но тогда тем более пауперист Хелен должен исключить "ДВ" из арсенала любимых литературных примеров, как результат литературной деятельности завзятого буржуя, для которого нищие из придуманной им святочной истории оказываются, при наложении на статистику современной ему Америки, топом среднего класса, а он в финансах мыслит такими категориями, что даже не отдал себе в этом отчёта, публикуя.
6633: Дед_Ягун:
> Еще раз повторю: мало зарабатывающих не считаю лентяями.
Извиняюсь.
Реально попутал.
Это не твое сообщение:
> Еще раз повторю: мало зарабатывающих не считаю лентяями.
Извиняюсь.
Реально попутал.
Это не твое сообщение:
Твой ответ:Тут уже неоднократно цитировали, но я повторю:
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие"
Сергей Довлатов
Не деньги как таковые привлекают нормальных женщин в мужчине, а то, какими качествами обладает мужчина, чтобы уметь их зарабатывать.
Идиоты, лодыри, неамбициозные, непредприимчивые, неталантливые, пристрастные к порочным привычкам, трусливые - не достигают высот в вопросах умения зарабатывать деньги. За очень-очень редким исключением.
А достигают, как вы догадываетесь, умные, решительные, деятельные, смелые, активные, честолюбивые, упорные, трудолюбивые...
Можно ли не полюбить мужчину, обладающего таким набором мужских качеств?
viewtopic.php?f=46&t=149632&start=1469
На полноценное несогласие не тянет - "не акцентировал бы" и "объективные причины" (я ХЗ о чем речь, лень это объективная причина или нет?), ну да вроде возражение, фиг поспоришь.1469: sova: я бы не акцентировал на "больших" деньгах.
Вижу примеры, когда нет их больших из-за объективных причин (и мой муж "большие" не зарабатывает, средние, а по меркам города так просто средние).
Достаточно того, что муж готов брать на себя ответственность.
viewtopic.php?f=46&t=149632&start=1472
6633: Дед_Ягун:
> По поводу О.Генри. я ничего не доказываю. Я всего лишь написала, что дать большую сумму родители могли не из заработанного здесь и сейчас,
> а из капитала семьи вообще. В его биографии было написано, что родителям жены он не понравился из своей бедности в том числе.
На хрена плодить миллион бездоказательных гипотез?
А еще он мог своровать в банке и отдать деньги родственникам жены, и впоследствии, когда его взяли - родственники вернули эту сумму.
А могло оказаться что это не такие уж большие деньги.
А могли найти ее на улице.
А могли взять кредит.
А могли...
Зачем это все?
> По поводу мнения, которое оскорбляет других людей. С чего бы это было "ответкой"?
> Или ты кроме этого спора вообще ни о каких словах думать не хочешь? А выйти чуть пошире данной темы? А данного форума? А интернета?
Можно все-таки поподробнее о ком речь и о каких конкретно словах?
Я не умею залезать в чужие головы и черпать информацию непосредственно оттуда.
А предположений много.
> Или зациклился исключительно на нищебродах?
Брррр!
/мотает головой/
Ни фига не понял.
Вы можете прямо выражаться, чтоб вам всем пусто было?
Я спал часа 2 от силы, и тупее меня на данный момент только мой стул
> По поводу О.Генри. я ничего не доказываю. Я всего лишь написала, что дать большую сумму родители могли не из заработанного здесь и сейчас,
> а из капитала семьи вообще. В его биографии было написано, что родителям жены он не понравился из своей бедности в том числе.
На хрена плодить миллион бездоказательных гипотез?
А еще он мог своровать в банке и отдать деньги родственникам жены, и впоследствии, когда его взяли - родственники вернули эту сумму.
А могло оказаться что это не такие уж большие деньги.
А могли найти ее на улице.
А могли взять кредит.
А могли...
Зачем это все?
> По поводу мнения, которое оскорбляет других людей. С чего бы это было "ответкой"?
> Или ты кроме этого спора вообще ни о каких словах думать не хочешь? А выйти чуть пошире данной темы? А данного форума? А интернета?
Можно все-таки поподробнее о ком речь и о каких конкретно словах?
Я не умею залезать в чужие головы и черпать информацию непосредственно оттуда.
А предположений много.
> Или зациклился исключительно на нищебродах?
Брррр!
/мотает головой/
Ни фига не понял.
Вы можете прямо выражаться, чтоб вам всем пусто было?
Я спал часа 2 от силы, и тупее меня на данный момент только мой стул
6634: babaykin:
6635: babaykin:
> но тогда тем более пауперист Хелен должен исключить "ДВ" из арсенала любимых литературных примеров,
> как результат литературной деятельности завзятого буржуя, для которого нищие из придуманной им святочной истории оказываются,
> при наложении на статистику современной ему Америки, топом среднего класса, а он в финансах мыслит такими категориями,
> что даже не отдал себе в этом отчёта, публикуя.
Ну-ну...
Про этот рассказ интересно какие версии?

И кстати явно не богатый монтер, не смотря на 120 баксов в месяц.
6635: babaykin:
> но тогда тем более пауперист Хелен должен исключить "ДВ" из арсенала любимых литературных примеров,
> как результат литературной деятельности завзятого буржуя, для которого нищие из придуманной им святочной истории оказываются,
> при наложении на статистику современной ему Америки, топом среднего класса, а он в финансах мыслит такими категориями,
> что даже не отдал себе в этом отчёта, публикуя.
Ну-ну...
Про этот рассказ интересно какие версии?
Тут появился Дэн, монтер (с заработком тридцать долларов в неделю)
О'Генри "Горящий светильник"
http://www.libok.net/writer/1502/kniga/ ... ilnik/read
И кстати явно не богатый монтер, не смотря на 120 баксов в месяц.
Однажды вечером продавщица торопливо шла домой. У ограды тихого сквера ее окликнули, и, повернувшись, она очутилась в объятиях Лу.
После первых поцелуев они чуть отодвинулись, как делают змеи, готовясь ужалить или зачаровать добычу, а на кончиках их языков дрожали тысячи вопросов. И тут Нэнси увидела, что на Лу снизошло богатство, воплощенное в шедеврах портновского искусства, в дорогих мехах и сверкающих драгоценностях.
- Ах ты, дурочка! - с шумной нежностью вскричала Лу. Все еще работаешь в этом магазине, как я погляжу, и все такая же замухрышка. А как твоя знаменитая добыча? Еще не изловила?
И тут Лу заметила, что на ее подругу снизошло нечто лучшее, чем богатство. Глаза Нэнси сверкали ярче драгоценных камней, на щеках цвели розы, и губы с трудом удерживали радостные, признания.
- Да, я все еще в магазине, - сказала Нэнси, - до будущей недели. И я поймала лучшую добычу в мире. Тебе ведь теперь все равно, Лу, правда? Я выхожу замуж за Дэна - за Дэна! Он теперь мой, Дэн! Что ты, Лу? Лу!..
Из-за угла сквера показался один из тех молодых подтянутых блюстителей порядка нового набора, которые делают полицию более сносной - по крайней мере на вид. Он увидел, что у железной решетки сквера горько рыдает женщина в дорогих мехах, с брильянтовыми кольцами на пальцах, а худенькая, просто одетая девушка обнимает ее, пытаясь утешить. Но, будучи гибсоновским фараоном нового толка, он прошел мимо, притворяясь, что ничего не замечает. У него хватило ума понять, что полиция здесь бессильна помочь, даже если он будет стучать по решетке сквера до тех пор, пока стук его дубинки не донесется до самых отдаленных звезд.
отттуда-же
6636: Пойманый_маньяк: а почему я должна категорически спорить, если определенный процент правды есть? Я не отрицаю того факта, что обеспеченные мужчины симпатичны бОльшему проценту населения, чем не обеспеченные, Наличие ума, здоровья, силы, красоты , денег лучше отсутствия.
И в исходном сообщении "лодыри" стояло вместе с другими составляющими. Почему ты именно за "лодыри" вцепился? А идиоты? А пристрастные к порочным привычкам? Так что как я могу быть категорично несогласной?
И в исходном сообщении "лодыри" стояло вместе с другими составляющими. Почему ты именно за "лодыри" вцепился? А идиоты? А пристрастные к порочным привычкам? Так что как я могу быть категорично несогласной?
А теперь давай посмотрим на фразу sova как два программиста. Ты же, вроде, он? Логика должна быть? Или на титьки все слил?
В сообщении говорится, что событие А не произойдет, если присутствуют лень, плохие привычки, отсутствует интеллект и тд. Те оно не произойдет.
Оно МОЖЕТ произойти только при интеллекте, амбициозности, энергичности, отсутствии лени и тд. Так что я неправа. Сообщение sova абсолютно верно! Просто абсолютно! Можешь опять считать, что это я его писала. Потому что и при отсутствии денег, но при наличии тех качеств, мужчина великолепен.
В сообщении говорится, что событие А не произойдет, если присутствуют лень, плохие привычки, отсутствует интеллект и тд. Те оно не произойдет.
Оно МОЖЕТ произойти только при интеллекте, амбициозности, энергичности, отсутствии лени и тд. Так что я неправа. Сообщение sova абсолютно верно! Просто абсолютно! Можешь опять считать, что это я его писала. Потому что и при отсутствии денег, но при наличии тех качеств, мужчина великолепен.
-
нинел
5448: Пойманый_маньяк пишет:
> По слухам, вслед за Электроникой, DNS кончается...
>
> По слухам, вслед за Электроникой, DNS кончается...
>
6640: Дед_Ягун пишет:
Ага. Понятно.
Многие люди не считая Ягуна честны, пользуются логикой и не злоупотребляют демагогией

Может вернемся на более серьезный уровень дмскуссии? А то неинтересно становится.
Ладно. Сегодня в любом случае спать нафик, иначе моя умрьот от недосыпа.
Ага. Понятно.
Многие люди не считая Ягуна честны, пользуются логикой и не злоупотребляют демагогией
Может вернемся на более серьезный уровень дмскуссии? А то неинтересно становится.
Ладно. Сегодня в любом случае спать нафик, иначе моя умрьот от недосыпа.
6611: babaykin пишет:
> Итак, в рассматриваемый период инженер на инновационном производстве зарабатывал 45 долларов в месяц, квалифицированный
> рабочий, полностью выкладывающийся за 10-часовой рабочий день - примерно 35 долларов (считая рабочую неделю 6-дневной,
> иначе меньше).
Форд установил на своем производстве МИНИМАЛЬНУЮ зарплату 5$ в день. Из википедии.
Что при 5-дневной рабочей неделе дает в месяц порядка 100 долларов, а при 6-дневной 120 долларов минималку, соответственно.
Которые мало похожи на озвученные 35 долларов. Однако гораздо лучше коррелируют с зарплатами у О'Генри.
И зарплата парня получается была существенно меньше зарплаты рабочего или монтера.
Хотя да, можно их не жалеть - тут я согласен.
У них и так нормально все было
Хотя и без длинных волос с часами.
> Итак, в рассматриваемый период инженер на инновационном производстве зарабатывал 45 долларов в месяц, квалифицированный
> рабочий, полностью выкладывающийся за 10-часовой рабочий день - примерно 35 долларов (считая рабочую неделю 6-дневной,
> иначе меньше).
Форд установил на своем производстве МИНИМАЛЬНУЮ зарплату 5$ в день. Из википедии.
Что при 5-дневной рабочей неделе дает в месяц порядка 100 долларов, а при 6-дневной 120 долларов минималку, соответственно.
Которые мало похожи на озвученные 35 долларов. Однако гораздо лучше коррелируют с зарплатами у О'Генри.
И зарплата парня получается была существенно меньше зарплаты рабочего или монтера.
Хотя да, можно их не жалеть - тут я согласен.
У них и так нормально все было
6643: Пойманый_маньяк пишет:
> 6611: babaykin пишет:
>
>> Итак, в рассматриваемый период инженер на инновационном производстве зарабатывал 45 долларов в месяц, квалифицированный
>> рабочий, полностью выкладывающийся за 10-часовой рабочий день - примерно 35 долларов (считая рабочую неделю 6-дневной,
>> иначе меньше).
>
> Форд установил на своем производстве МИНИМАЛЬНУЮ зарплату 5$ в день. Из википедии.
> Что при 5-дневной рабочей неделе дает в месяц порядка 100 долларов, а при 6-дневной 120 долларов минималку, соответственно.
> Которые мало похожи на озвученные 35 долларов. Однако гораздо лучше коррелируют с зарплатами у О'Генри.
дык да.
я роман Синклера читал давно, но помню, что это история рабочей династии, в которой зарплаты благодаря мистеру Форду неуклонно росли, и композиция романа подчинена красной нити - как "фордфокус", сиречь Форд-Т, с годами становится простому рабочему всё доступнее, доступнее, доступнее, слава мистеру Форду! гений Форда на тот момент заключался в том, что он научился делать товара много и дёшево, за счёт чего заимел возможность платить много и рассчитывать, что на него будет работать квалифицированный пролетариат, а не каждый год новые сезонные рабочие-реднеки в перерывах между жатвой и севом, как в предыдущей модели капитализма.
и, зачем урезаем цитаты?
-------------------------------------
В 1914 году Форд реализовал довольно радикальное для того времени решение, установив размер жалования рабочих на уровне в 5 долларов за рабочий день (что в пересчёте на современность эквивалентно приблизительно 110 долларам США); это увеличило ставки большинства его сотрудников более чем вдвое[10]. Решение оказалось прибыльным: текучесть кадров была преодолена, и лучшие рабочие Детройта начали концентрироваться на предприятии Форда, за счёт чего повысилась производительность труда и сократились расходы на обучение кадров[11][12]. Кроме того, тем же решением была установлена сокращённая рабочая неделя, вначале 48-часовая (6 дней по 8 часов)[13], а затем 40-часовая (5 дней по 8 часов)[14].
> 6611: babaykin пишет:
>
>> Итак, в рассматриваемый период инженер на инновационном производстве зарабатывал 45 долларов в месяц, квалифицированный
>> рабочий, полностью выкладывающийся за 10-часовой рабочий день - примерно 35 долларов (считая рабочую неделю 6-дневной,
>> иначе меньше).
>
> Форд установил на своем производстве МИНИМАЛЬНУЮ зарплату 5$ в день. Из википедии.
> Что при 5-дневной рабочей неделе дает в месяц порядка 100 долларов, а при 6-дневной 120 долларов минималку, соответственно.
> Которые мало похожи на озвученные 35 долларов. Однако гораздо лучше коррелируют с зарплатами у О'Генри.
дык да.
я роман Синклера читал давно, но помню, что это история рабочей династии, в которой зарплаты благодаря мистеру Форду неуклонно росли, и композиция романа подчинена красной нити - как "фордфокус", сиречь Форд-Т, с годами становится простому рабочему всё доступнее, доступнее, доступнее, слава мистеру Форду! гений Форда на тот момент заключался в том, что он научился делать товара много и дёшево, за счёт чего заимел возможность платить много и рассчитывать, что на него будет работать квалифицированный пролетариат, а не каждый год новые сезонные рабочие-реднеки в перерывах между жатвой и севом, как в предыдущей модели капитализма.
и, зачем урезаем цитаты?
-------------------------------------
В 1914 году Форд реализовал довольно радикальное для того времени решение, установив размер жалования рабочих на уровне в 5 долларов за рабочий день (что в пересчёте на современность эквивалентно приблизительно 110 долларам США); это увеличило ставки большинства его сотрудников более чем вдвое[10]. Решение оказалось прибыльным: текучесть кадров была преодолена, и лучшие рабочие Детройта начали концентрироваться на предприятии Форда, за счёт чего повысилась производительность труда и сократились расходы на обучение кадров[11][12]. Кроме того, тем же решением была установлена сокращённая рабочая неделя, вначале 48-часовая (6 дней по 8 часов)[13], а затем 40-часовая (5 дней по 8 часов)[14].
6644: babaykin:
> и, зачем урезаем цитаты?
Я опровергал цифру "инженер на инновационном производстве зарабатывал 45 долларов в месяц".
В 1892 - возможно.
В 1914 - рабочий без квалификации на конвейере Форда зарабатывал 130 долларов в месяц.
Рабочий без квалификации не на конвейере Форда 130 / 2 = 65 и ниже?
И там кстати еще вопрос пропущен.
Как объяснить зарплату монтера в 120$ из рассказа "Горящий светильник"?
Монтер-олигарх?
> и, зачем урезаем цитаты?
Я опровергал цифру "инженер на инновационном производстве зарабатывал 45 долларов в месяц".
В 1892 - возможно.
В 1914 - рабочий без квалификации на конвейере Форда зарабатывал 130 долларов в месяц.
Рабочий без квалификации не на конвейере Форда 130 / 2 = 65 и ниже?
https://en.wikipedia.org/wiki/O._Henry
К 1835 году Нью-Йорк обогнал по количеству населения Филадельфию, став самым большим городом Соединённых Штатов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нью-Йорк# ... 0.B8.D1.8F
6642: Пойманый_маньяк: чейта не считая Ягуна? Ты ловил меня на нечестности? (Это не означает, что не врала, и не означает, что врала, это означает, что ты не ловил меня на вранье)
Я нелогична? Логические задачки мне были всегда интересны, проблем с ними не было.
Ну а про демагогию не тебе меня пинать
Если ты еще не понял про что тот пост, то поясню на понятном тебе примере: красивой груди.
"Не правда, что мужчины любят за красивую грудь. Красивая грудь это женщина, молодая, фертильного возраста, здоровая и с хорошей генетикой. Не бывает красивой груди у старых, мужчин или с огромным избыточным весом! За редким исключением, когда есть лишние 300 тыщ на операцию" и да, даже сочетание всех факторов не гарантирует красивую грудь. Но молодые стройные девушки прекрасны и без идеальной груди. Они просто прекрасны!
И тут ты выступаешь в спор: ну вот я фертилен! А сисек нет! И посмотри сколько мужиков без сисек?!
А девочки в непонятках: эээээ а при чем тут лень???
Я могу пример на огурцах привести, если тебе еще не понятна цитата.
Не будет хорошего урожая огурцов, если холодно, нет достаточной влаги, света и питательных веществ. Хороший урожай будет только при выполнении всех необходимых условий. И то не гарантирован .
Но тут в спор встрянешь ты, заявляя, что на Луне даже с питательными веществами не растут огурцы!
А все просто: молодые красивые девушки прекрасны с любой грудью, умные сильные мужчины, имеющие цель, великолепны вне зависимости от цвета их бентли дохода.
Но жизнь без пересчитывания копеек в кошельке несравнимо приятнее.
Я нелогична? Логические задачки мне были всегда интересны, проблем с ними не было.
Ну а про демагогию не тебе меня пинать
Если ты еще не понял про что тот пост, то поясню на понятном тебе примере: красивой груди.
"Не правда, что мужчины любят за красивую грудь. Красивая грудь это женщина, молодая, фертильного возраста, здоровая и с хорошей генетикой. Не бывает красивой груди у старых, мужчин или с огромным избыточным весом! За редким исключением, когда есть лишние 300 тыщ на операцию" и да, даже сочетание всех факторов не гарантирует красивую грудь. Но молодые стройные девушки прекрасны и без идеальной груди. Они просто прекрасны!
И тут ты выступаешь в спор: ну вот я фертилен! А сисек нет! И посмотри сколько мужиков без сисек?!
А девочки в непонятках: эээээ а при чем тут лень???
Я могу пример на огурцах привести, если тебе еще не понятна цитата.
Не будет хорошего урожая огурцов, если холодно, нет достаточной влаги, света и питательных веществ. Хороший урожай будет только при выполнении всех необходимых условий. И то не гарантирован .
Но тут в спор встрянешь ты, заявляя, что на Луне даже с питательными веществами не растут огурцы!
А все просто: молодые красивые девушки прекрасны с любой грудью, умные сильные мужчины, имеющие цель, великолепны вне зависимости от цвета их бентли дохода.
Но жизнь без пересчитывания копеек в кошельке несравнимо приятнее.
6646: Дед_Ягун:
> чейта не считая Ягуна? Ты ловил меня на нечестности? (Это не означает, что не врала, и не означает, что врала, это означает, что ты не ловил меня на вранье)
Да просто - взял и не стал тебя считать
Так-же как сова просто - взяла и не стала считать и рассказывать о качествах не богатых.
Один в один ваш пост.
Ну ничегошеньки, как ты пишешь, не говорящий о качествах не рассматриваемого в нем Ягуна
В чем проблема-то?
> чейта не считая Ягуна? Ты ловил меня на нечестности? (Это не означает, что не врала, и не означает, что врала, это означает, что ты не ловил меня на вранье)
Да просто - взял и не стал тебя считать
Так-же как сова просто - взяла и не стала считать и рассказывать о качествах не богатых.
Один в один ваш пост.
Ну ничегошеньки, как ты пишешь, не говорящий о качествах не рассматриваемого в нем Ягуна
В чем проблема-то?
Огромная. В ее словах восхваление качеств необходимых для достижения определенного положения. Она нигде не сказала, что люди, не достигшее этого положения лишены этих качеств. Наличие качеств необходимое, но недостаточное условие. Это азы логики.
Ты меня их лиших безосновательно, повторюсь, что ты меня ни на вранье, ни на отсутствии логики не ловил. А у тебя, судя по вышеперечисленным словам, с логикой проблемы.
Ты меня их лиших безосновательно, повторюсь, что ты меня ни на вранье, ни на отсутствии логики не ловил. А у тебя, судя по вышеперечисленным словам, с логикой проблемы.
На концерте исполняли "На побывку едет молодой моряк" Зыкиной. Подумалось, что девушки посчитали молодого человека интереснее остальных. Представила форум того времени: да как они посмели? С чего они посчитали, что моряк лучше? А кто будет хлеб выращивать? А золотарем быть? Выбирать за то, что его в армии взяли на флот ? Да туда берут недоросликов!
Жизнь несправедлива. Вернее, справедлива. С какой стороны посмотреть.
Тут моряки и очень обеспеченные есть?
Жизнь несправедлива. Вернее, справедлива. С какой стороны посмотреть.
Тут моряки и очень обеспеченные есть?
6646: Дед_Ягун пишет:
>
> Но жизнь без пересчитывания копеек в кошельке несравнимо приятнее.
Я вижу всё это не так.
Вот я живу с пересчитыванием копеек. Да что копеек... Последний месяц я живу на хлебе и чае. Батон в день.
Но!
Я по опыту своему знаю, что разница между хлебом с чаем и vip-ресторанным питанием не велика. Страшна разница между взглядами на жизнь. Я боюсь лично зажраться, начать потреблять и боюсь, как бы это не произошло с моим ребёнком. Мне слишком ярко доводилось видеть и потребительско-обывательско-буржуазный взгляд на жизнь, и цену, которую платят и носители этого взгляда, и их дети, и те, за чей счёт происходит этот взгляд.
И я знаю, что бытие определяет сознание. То есть от того, как живёшь меняется взгляд на мир.
И я хочу - и живу - так, чтобы у меня был минимальный шанс зажраться. Чтобы этот поганый взгляд на жизнь не мог у меня возникнуть. Это не так просто в наш зажравшийся век, кстати.
И этого же я хочу для своего ребенка.
Неправда, что от богатства взгляд на мир не меняется. Статистически меняется - точно.
>
> Но жизнь без пересчитывания копеек в кошельке несравнимо приятнее.
Я вижу всё это не так.
Вот я живу с пересчитыванием копеек. Да что копеек... Последний месяц я живу на хлебе и чае. Батон в день.
Но!
Я по опыту своему знаю, что разница между хлебом с чаем и vip-ресторанным питанием не велика. Страшна разница между взглядами на жизнь. Я боюсь лично зажраться, начать потреблять и боюсь, как бы это не произошло с моим ребёнком. Мне слишком ярко доводилось видеть и потребительско-обывательско-буржуазный взгляд на жизнь, и цену, которую платят и носители этого взгляда, и их дети, и те, за чей счёт происходит этот взгляд.
И я знаю, что бытие определяет сознание. То есть от того, как живёшь меняется взгляд на мир.
И я хочу - и живу - так, чтобы у меня был минимальный шанс зажраться. Чтобы этот поганый взгляд на жизнь не мог у меня возникнуть. Это не так просто в наш зажравшийся век, кстати.
И этого же я хочу для своего ребенка.
Неправда, что от богатства взгляд на мир не меняется. Статистически меняется - точно.
6650: Helen: я понимаю насколько огромна корона на вашей голове. Каким правильным и хорошим видите себя на фоне всех этих мелких людишек?
6648: Дед_Ягун:
Ты серьезно не видишь практически полного сходства между сообщениями?
общая суть которых:
- Люди не бедные умны и активны.
Ни слова про ум и активность бедных
- Люди не Ягун не впадают в демагогию.
Ни слова про честность и демагогию Ягуна
Я тебе написал фактически один в один сообщение Совы. Но ты на меня ругаешься, за то, что я приписал бедным (тебе в моей аналогии) лень и прочие качества (вранье и демагогию в моей аналогии).
Ты уж либо соглашаешься с тем, что сова задела бедных, либо сама не ругаешься по поводу задетой себя
А иначе двойные стандарты какие-то.
Ты серьезно не видишь практически полного сходства между сообщениями?
общая суть которых:
- Люди не бедные умны и активны.
Ни слова про ум и активность бедных
- Люди не Ягун не впадают в демагогию.
Ни слова про честность и демагогию Ягуна
Я тебе написал фактически один в один сообщение Совы. Но ты на меня ругаешься, за то, что я приписал бедным (тебе в моей аналогии) лень и прочие качества (вранье и демагогию в моей аналогии).
Ты уж либо соглашаешься с тем, что сова задела бедных, либо сама не ругаешься по поводу задетой себя
А иначе двойные стандарты какие-то.
Не считал я тебя.
Не рассматривал и вообще.
Так что соглашайся
А так то фиг тебя знает, какая ты.
Может и ничего
Но другие точно хорошие!
Потому что не едят мне мозг странными непониманиями очевидного
Не рассматривал и вообще.
Так что соглашайся
А так то фиг тебя знает, какая ты.
Может и ничего
Но другие точно хорошие!
Потому что не едят мне мозг странными непониманиями очевидного
6652: Пойманый_маньяк: нет. разные ИД.
Вариант совы: чтобы случилось событие А, НЕОБХОДИМО выполнения списка условий.
Твой вариант: большинство элементов из массива А, исключая Б, входят в этот массив В.
Те, массив В часть элементов А, за исключением Б.
Вариант совы: чтобы случилось событие А, НЕОБХОДИМО выполнения списка условий.
Твой вариант: большинство элементов из массива А, исключая Б, входят в этот массив В.
Те, массив В часть элементов А, за исключением Б.
6654: Дед_Ягун:
Простите, массив А в массив Б может вообще не входить.
И тогда уточнение "исключая Б" не имеет смысла: он и так исключен.
И массив В будет включать в себя только подмножество массива А.
Простите, массив А в массив Б может вообще не входить.
И тогда уточнение "исключая Б" не имеет смысла: он и так исключен.
И массив В будет включать в себя только подмножество массива А.
6655: Splinter: все правильно. Массив В (честны и тд) подмножество массива А (всех людей). Ягун (массив Б) не входит в массив В.
Помедленнее-я записываю(с)
6654: Дед_Ягун:
Условия - бред и отбрасываются по умолчанию.
Самый простой пример - нследство неумному отпрыску.
От лаптей до лаптей 4 поколения (с) Черчиль
Второй простой пример - Кличко. Он что, по твоему реально очень умный?
Третий простой примен - цыганские наркобароны. Они умны?
И среди бедных и среди богатых есть и умные и глупые, и активные и пассивные, и красивые и не очень, и добрые и злые...
Это что - реально требуется доказывать???
Условия - бред и отбрасываются по умолчанию.
Самый простой пример - нследство неумному отпрыску.
От лаптей до лаптей 4 поколения (с) Черчиль
Второй простой пример - Кличко. Он что, по твоему реально очень умный?
Третий простой примен - цыганские наркобароны. Они умны?
И среди бедных и среди богатых есть и умные и глупые, и активные и пассивные, и красивые и не очень, и добрые и злые...
Это что - реально требуется доказывать???
6658: Пойманый_маньяк: я не помню, когда логику проходили, но у меня вопрос: как ты ее "сдал" вообще ??
Ты как неумная женщина сам придумываешь за нас аргументы, обижаешься ипотом годами сыплешь аргументами. Повторюсь, ты помнишь не то, что мы сказали, а что ты сам захотел увидеть.
Какие наследники? Ты увидел слово "заработать"? Нет, конечно, зачем , если можно достать из рукава волшебнйй аргумент: "наследство дураку".
Чтобы зарабатывать выше среднего, кроме вышеперечисленных качеств нужно попасть в струю, совпасть интересами с тем, что именно в этот момент даст максимум прибыли. Но вышеперечисленные качества просто делают мужчину гораздо привлекательнее. Нет, просто привлекательным. Я не знаю тех, кому нравятся дураки, алкаши и лентяи, вне зависимости количества денег на их счету. А почему мужчину? А разве женщин не делает? Кому-то нравятся ленивые, инертные, пьющие женщины? У меня отсутствует амбициозность, я признаю это своим недостатком. Не возмущаюсь, что он не такой уж недостаток. Это недостаток, делающий меня менее интересной.
Если за мужчиной не бежит толпа женщин, желающих прикоснуться к нему как минимум, а выйти замуж и родить как максимум, это не женщины виноваты в своей меркантильности.
Дальше разжевывать сил и желания нет. У меня отпуск: будет так презираемое тобой море
,
Ты как неумная женщина сам придумываешь за нас аргументы, обижаешься ипотом годами сыплешь аргументами. Повторюсь, ты помнишь не то, что мы сказали, а что ты сам захотел увидеть.
Какие наследники? Ты увидел слово "заработать"? Нет, конечно, зачем , если можно достать из рукава волшебнйй аргумент: "наследство дураку".
Чтобы зарабатывать выше среднего, кроме вышеперечисленных качеств нужно попасть в струю, совпасть интересами с тем, что именно в этот момент даст максимум прибыли. Но вышеперечисленные качества просто делают мужчину гораздо привлекательнее. Нет, просто привлекательным. Я не знаю тех, кому нравятся дураки, алкаши и лентяи, вне зависимости количества денег на их счету. А почему мужчину? А разве женщин не делает? Кому-то нравятся ленивые, инертные, пьющие женщины? У меня отсутствует амбициозность, я признаю это своим недостатком. Не возмущаюсь, что он не такой уж недостаток. Это недостаток, делающий меня менее интересной.
Если за мужчиной не бежит толпа женщин, желающих прикоснуться к нему как минимум, а выйти замуж и родить как максимум, это не женщины виноваты в своей меркантильности.
Дальше разжевывать сил и желания нет. У меня отпуск: будет так презираемое тобой море