Нет Любви.
6458: ТА еще! пишет:
> А я опять jess1843 поддержу:
> полнота - признак лености и безволия, в 99% случаев.
> О личностных качествах, по крайней мере в этой части, позволяет судить вполне.
Не оспариваю Ваше право так считать!
> А я опять jess1843 поддержу:
> полнота - признак лености и безволия, в 99% случаев.
> О личностных качествах, по крайней мере в этой части, позволяет судить вполне.
Не оспариваю Ваше право так считать!
6462: Джамайка пишет:
> Ну а если кто-то сильно-сильно пахнет? Ну? Ну ведь бываете возмущены в мыслях - то?!
Могу возмутиться. Хотя помыться несколько проще, чем кардинально изменить стиль жизни доя скидывания 10-20-40 кило.
В следующий раз всенепременно приду и напишу о встреченных вонючках на форуме)))
> Ну а если кто-то сильно-сильно пахнет? Ну? Ну ведь бываете возмущены в мыслях - то?!
Могу возмутиться. Хотя помыться несколько проще, чем кардинально изменить стиль жизни доя скидывания 10-20-40 кило.
В следующий раз всенепременно приду и напишу о встреченных вонючках на форуме)))
-
Pedro
у меня, кстати, есть такая обувь, после которой ноги пахнут хуже, чем после которой не пахнут хуже, в которой пахнут
6467: Титания пишет:
> 6462: Джамайка пишет:
>> Ну а если кто-то сильно-сильно пахнет? Ну? Ну ведь бываете возмущены в мыслях - то?!
>
> Могу возмутиться. Хотя помыться несколько проще, чем кардинально изменить стиль жизни доя скидывания 10-20-40 кило.
>
> В следующий раз всенепременно приду и напишу о встреченных вонючках на форуме)))
Ну вот, видите, все мы - похожи во взглядах и, зачастую, в мыслях! Одним словом, близки мы друг другу, чего уж тут! Любовь есть!
Люблю людей я! Извините, что не по теме
> 6462: Джамайка пишет:
>> Ну а если кто-то сильно-сильно пахнет? Ну? Ну ведь бываете возмущены в мыслях - то?!
>
> Могу возмутиться. Хотя помыться несколько проще, чем кардинально изменить стиль жизни доя скидывания 10-20-40 кило.
>
> В следующий раз всенепременно приду и напишу о встреченных вонючках на форуме)))
Ну вот, видите, все мы - похожи во взглядах и, зачастую, в мыслях! Одним словом, близки мы друг другу, чего уж тут! Любовь есть!
Люблю людей я! Извините, что не по теме
6468: Pedro: ты про неопрен? Зачем ты его надеваешь в обычное время?
6463: Pedro пишет:
> у полных людей оргазм что-ли не такой.. яркий?
Да вроде, говорят, напротив. По крайней мере, у женщин - из-за обилия гормонов.
> у полных людей оргазм что-ли не такой.. яркий?
Да вроде, говорят, напротив. По крайней мере, у женщин - из-за обилия гормонов.
6465: Pedro пишет:
> всё теперь не переживаю
Блин вы полные люди
> всё теперь не переживаю
Блин вы полные люди
-
Pedro
6470: Дед_Ягун:
> Зачем ты его надеваешь в обычное время?
кстати тоже вот про "надеваешь".. На днях увидел в ВК, человек сделал репост из группы с названием "Читающие" (!). Цитирую:
> Зачем ты его надеваешь в обычное время?
кстати тоже вот про "надеваешь".. На днях увидел в ВК, человек сделал репост из группы с названием "Читающие" (!). Цитирую:
Показал одной знакомой, а она мне сказала, что я занудаКогда она решила уйти, я собирал ее вещи и думал какого цвета рубашку мне одеть на работу. Странно, но за завтраком я не почувствовал ничего, абсолютно. Возможно, я плотно поел. А может просто был уверен, что к вечеру она вернётся. За обедом я разлил на себя кофе, оставив большое пятно на своей любимой рубашке...
Вячеслав Прах
"Кофейня"
-
ТА еще!
Полные женщины более открыты всякому и более активны в постели, как говорят мужчины, имевшие дело с множеством комплекций
Джамайка, всех-всех?
Я помню, давно-давно, лет 7 назад
я поспорила с тобой из-за того, что ты сказала, что всех мужчин уважаешь
Вижу, что наши с тобой позиции остались теми же
. Мужчин уважаю по делам, людей люблю конкретных
А любовь есть:-)
К деньгам.... С этого что ли все началось?
Я помню, давно-давно, лет 7 назад
Вижу, что наши с тобой позиции остались теми же
К деньгам.... С этого что ли все началось?
-
Pedro
6471: Титания:
Даже не знаю, верить тебе или не верить )
Даже не знаю, верить тебе или не верить )
6468: Pedro пишет:
> у меня, кстати, есть такая обувь, после которой ноги пахнут хуже, чем после которой не пахнут хуже, в которой пахнут
Ты зачем тут всех пытаешся путать пухлый
> у меня, кстати, есть такая обувь, после которой ноги пахнут хуже, чем после которой не пахнут хуже, в которой пахнут
Ты зачем тут всех пытаешся путать пухлый
-
Pedro
Целлюлитные мужчины более открыты всякому и более активны в постели, как говорят мужчины, имевшие дело с множеством комплекций
Девочки, ну вы чего..... пойду поем.... мороженое было в холодильнике, вроде бы.
6477: Дед_Ягун пишет:
> Девочки, ну вы чего..... пойду поем.... мороженое было в холодильнике, вроде бы
Калории они такие
> Девочки, ну вы чего..... пойду поем.... мороженое было в холодильнике, вроде бы
Калории они такие
6475: Pedro пишет:
> Даже не знаю, верить тебе или не верить )
Бебебе. Я читала!
И еще где-то там же читала, что с пышечками мужчинам приятнее. Подробности не помню, но речь шла о плотности обхвата. Как на этот параметр влияет вес - ума не приложу.
> Даже не знаю, верить тебе или не верить )
Бебебе. Я читала!
И еще где-то там же читала, что с пышечками мужчинам приятнее. Подробности не помню, но речь шла о плотности обхвата. Как на этот параметр влияет вес - ума не приложу.
-
ТА еще!
6476: Pedro:
Этого не слышала.
Первое высказывание - слышала
И в нем есть логика
Этого не слышала.
Первое высказывание - слышала
И в нем есть логика
Последний раз редактировалось ТА еще! 17 июл 2016 01:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
6479: ТА еще!:
да долго ли логику найти в чем угодно? )
да долго ли логику найти в чем угодно? )
6480: Pedro пишет:
> 6478: Титания:
>> Я читала!
>
> в группе "Читающие"? )
Это где такая?
> 6478: Титания:
>> Я читала!
>
> в группе "Читающие"? )
Это где такая?
6479: ТА еще!: а какая? Я не могу ее пока найти.
-
ТА еще!
6481: Pedro:
Ну, отчего же?
Красотки - они чего? "Вот я такая вся, люби меня!"
А женщины, осознающие свое несовершенство, пытаются этот досадный пункт нивелировать активностью, разнообразием и старанием ублажить партнера не собственными ТТХ, так качеством процесса хотя бы
Ну, отчего же?
Красотки - они чего? "Вот я такая вся, люби меня!"
А женщины, осознающие свое несовершенство, пытаются этот досадный пункт нивелировать активностью, разнообразием и старанием ублажить партнера не собственными ТТХ, так качеством процесса хотя бы
-
Pedro
Короче, пока вы тут спорите я историю одну расскажу про вумбилдинг (чтобы обстановку разрядить)..
6484: ТА еще!: так стройная не значит красотка, или не считает себя красоткой, а полная не значит, что не красотка и не считает себя такой.
-
Pedro
6486: Дед_Ягун:
заметь, "стройная" ты или "красотка", просто, не тебе решать ))
заметь, "стройная" ты или "красотка", просто, не тебе решать ))
-
ТА еще!
6486: Дед_Ягун:
Не мудри!
Я тебе цитирую любвеобильного мужчину!
Не мудри!
Я тебе цитирую любвеобильного мужчину!
6487: Pedro: я знаю!!! Так старается та, которая решила, что она некрасотка! Если мужчина с женщиной дошел до постели, то, как мне кажется, его уже все устраивает. Его - устраивает. А ей кажется, что все плохо и надо устроить ему фейерверк, чтобы не разочаровался и не ушел к красивому "бревну".
Так что зависит от того, что у нее в голове, а не, что он решил. Когда от мужчины что зависило
Так что зависит от того, что у нее в голове, а не, что он решил. Когда от мужчины что зависило
Вот вовлекатель тут написовался
-
Pedro
6489: Дед_Ягун:
"Обожаю некрасивых женщин!", должен был бы я сказать сейчас.. Но не скажу
"Обожаю некрасивых женщин!", должен был бы я сказать сейчас.. Но не скажу