Нет Любви.
6382: Nasty: а неее, дети все нормальные были . Детей прям много-много было (сейчас много рожают), так хорошие подвижные детки.
Мужчины были знакомые, не видела лет 10, сильно удивилась.
Мужчины были знакомые, не видела лет 10, сильно удивилась.
6388: jess1843: я так считаю.
-
Nasty
6388: jess1843:
Мне кажется сейчас стало модно быть спортивным, стали меньше пить и курить.
Мне кажется сейчас стало модно быть спортивным, стали меньше пить и курить.
6360: Stoeger: о! Хорошо напомнил.
-
D-Olli
6386: jess1843 пишет:
> 6384: D-Olli:
> Сказала бесформенная овца.
Тонко подмечено, да.
> 6384: D-Olli:
> Сказала бесформенная овца.
Тонко подмечено, да.
6391: Nasty: мама впервые была на Протяжке за много лет. Отметила, что нет пьяных и никто не курит (курили, просто отходили в сторону и она не видела). Но мне тоже кажется, что сейчас гораздо больше тех, кто занимается физкультурой, не курит и в меру употребляет алкоголь.
-
jess1843
6394: Дед_Ягун:
Можно не пить и не курить, но разожраться за компом
Можно не пить и не курить, но разожраться за компом
6396: jess1843: раньше разжирались на диване. Дел-то. Одни макароны дешевые жрали.
-
jess1843
6397: Дед_Ягун пишет:
> 6396: jess1843: раньше разжирались на диване. Дел-то. Одни макароны дешевые жрали.
Ну, ты с какой целью споришь? Хочешь сказать, что получила сегодня эстетическое удовольствие от созерцания мужчин? Сколько симпатичных с хорошей фигурой насчитала? Я - пару.
> 6396: jess1843: раньше разжирались на диване. Дел-то. Одни макароны дешевые жрали.
Ну, ты с какой целью споришь? Хочешь сказать, что получила сегодня эстетическое удовольствие от созерцания мужчин? Сколько симпатичных с хорошей фигурой насчитала? Я - пару.
Главный фитонах переродился, что ли... Или покусал.
Абсолютно пофиг, кто как выглядит. Полнота нездорова, но это тоже личное дело каждого. И право любого выбраться в жаркий день на берег пруда не зависит от жирности бока и вислости жопы. Туда едут не чужие взоры услаждать.
Абсолютно пофиг, кто как выглядит. Полнота нездорова, но это тоже личное дело каждого. И право любого выбраться в жаркий день на берег пруда не зависит от жирности бока и вислости жопы. Туда едут не чужие взоры услаждать.
6398: jess1843: я с мужем была, начни мужиков разглядывать, думаю ему это не понравилось бы:-)
Для меня приоритет здоровое, а только потом уже красивое тело. Большинство мужчин выглядели обычно: те без огромных животов и ляжек, но да, не с конкурса "мистер бикини"
О! Они выглядели так, что мне не было противно на них смотреть. Это я про большинство. Девиации были. Но не скажу, что их количество зашкаливало.
Для меня приоритет здоровое, а только потом уже красивое тело. Большинство мужчин выглядели обычно: те без огромных животов и ляжек, но да, не с конкурса "мистер бикини"
О! Они выглядели так, что мне не было противно на них смотреть. Это я про большинство. Девиации были. Но не скажу, что их количество зашкаливало.
-
jess1843
А мне очень важна внешняя сторона. И я выражаю протест мужским рыхлым целлюлитным бокам. Внешнее - лишь отражение внутреннего. Внутри - лень, инфантильность, амебная, бесцельная личность.
-
jess1843
Бока чуть ниже талии - это ожирение по женскому типу, между прочим. Мужики предпенсионного возраста носят на себе пузо, а 30-ти летние - именно женственные рыхлые бока.
Интересно, совсем пофиг как человек выглядит? Не, я брови от удивления не поднимаю, рот в брезгливости не кривлю, но вот гора сала это отвратительно, и я не буду лицемерить, что мне пофиг или что я ослепла и не вижу.
Таких мало, но есть. Это их жизнь, им решать, но себе эмоции толерантно запрещать не буду.
Таких мало, но есть. Это их жизнь, им решать, но себе эмоции толерантно запрещать не буду.
-
ТА еще!
В кои веки соглашусь с 6401: jess1843: 6402: jess1843:
В силу некоторых обстоятельств, стала обращать внимание на полных людей.
Очень много полных.
Очень много полных мужчин, описанных jess1843
Лучший вариант - не полные, но очевидно не имеющие отношения к спорту вообще.
Женщин полных тоже множество.
И детей полных много.
Это объективная реальность, а не вариации восприятия.
Прежде я тоже просто не обращала внимания и не замечала
В силу некоторых обстоятельств, стала обращать внимание на полных людей.
Очень много полных.
Очень много полных мужчин, описанных jess1843
Лучший вариант - не полные, но очевидно не имеющие отношения к спорту вообще.
Женщин полных тоже множество.
И детей полных много.
Это объективная реальность, а не вариации восприятия.
Прежде я тоже просто не обращала внимания и не замечала
6404: ТА еще!: изменение восприятия
Возможно, через какое-то время маятник колеблется обратно, и опять будешь считать большинство нормальными:-)
Возможно, через какое-то время маятник колеблется обратно, и опять будешь считать большинство нормальными:-)
6331: Дед_Ягун пишет:
> А Стойджер умнее, чем кажется
Я у него во-многих постах умное зерно отмечала. Особенно про независимых женщин.
А сам он "зеркалит" как раз их, таких притязательных, жестких, циничных.
Странно, что такую жесткую позицию женщины (по отношению к мужчине) многие поддерживают, а такую же жесткую позицию мужчины по отношению к себе - нет. Двойные стандарты!
> А Стойджер умнее, чем кажется
Я у него во-многих постах умное зерно отмечала. Особенно про независимых женщин.
А сам он "зеркалит" как раз их, таких притязательных, жестких, циничных.
Странно, что такую жесткую позицию женщины (по отношению к мужчине) многие поддерживают, а такую же жесткую позицию мужчины по отношению к себе - нет. Двойные стандарты!
6405: Дед_Ягун пишет:
> 6404: ТА еще!: изменение восприятия
> Возможно, через какое-то время маятник колеблется обратно, и опять будешь считать большинство нормальными:-)
Ольга, с сожалению, есть объективная статистика: пополнели, однозначно!
> 6404: ТА еще!: изменение восприятия
> Возможно, через какое-то время маятник колеблется обратно, и опять будешь считать большинство нормальными:-)
Ольга, с сожалению, есть объективная статистика: пополнели, однозначно!
Дурдом.
Джесс, тебе понравится, если тебя будут оценивать сугубо по сиськам? Ведь внешняя сторона очень важна.
Меньше пятого? - Все, ущербная личность, не смей появляться на пляже.
М?
Джесс, тебе понравится, если тебя будут оценивать сугубо по сиськам? Ведь внешняя сторона очень важна.
Меньше пятого? - Все, ущербная личность, не смей появляться на пляже.
М?
-
jess1843
6408: Титания пишет:
> Дурдом.
> Джесс, тебе понравится, если тебя будут оценивать сугубо по сиськам? Ведь внешняя сторона очень важна.
> Меньше пятого? - Все, ущербная личность, не смей появляться на пляже.
> М?
Мужчины изначально оценивают по внешности или для тебя это новость?
> Дурдом.
> Джесс, тебе понравится, если тебя будут оценивать сугубо по сиськам? Ведь внешняя сторона очень важна.
> Меньше пятого? - Все, ущербная личность, не смей появляться на пляже.
> М?
Мужчины изначально оценивают по внешности или для тебя это новость?
6406: Джамайка: мне кажется, он вообще ответы не читает. Пытается троллить, а никак, поэтому выглядит глупее, чем является.
Хотя, не исключаю, что домысливаю за него.
Хотя, не исключаю, что домысливаю за него.
6409: jess1843 пишет:
> Мужчины изначально оценивают по внешности или для тебя это новость?
Я пока знаю только одного "мужчину", который изнылся на тему недостаточно красивых женщин. Нет, не так. Недостаточно красивых женских тел. Остальные, может, и смотрят в декольте, но обладают достаточными умом и воспитанием, чтобы не стопориться исключительно на этом.
То есть на пляж ты больше не пойдешь? А то вдруг кому твоя внешность - серпом по эстетике.
> Мужчины изначально оценивают по внешности или для тебя это новость?
Я пока знаю только одного "мужчину", который изнылся на тему недостаточно красивых женщин. Нет, не так. Недостаточно красивых женских тел. Остальные, может, и смотрят в декольте, но обладают достаточными умом и воспитанием, чтобы не стопориться исключительно на этом.
То есть на пляж ты больше не пойдешь? А то вдруг кому твоя внешность - серпом по эстетике.
Последний раз редактировалось Титания 16 июл 2016 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
ТА еще!
6405: Дед_Ягун:
Я и раньше не считала полноту нормальностью, но не обращала внимания такого, как сейчас, не замечала.
И вряд ли уже от этого избавлюсь, хотя специально не культивирую
Я и раньше не считала полноту нормальностью, но не обращала внимания такого, как сейчас, не замечала.
И вряд ли уже от этого избавлюсь, хотя специально не культивирую
-
jess1843
Маленькие титьки, кстати - не показатель нездоровья. Маленькими титьками можно чудесно и долго кормить детей, так же как и большими. А вот лишний вес - это звоночек, что сбит обмен веществ и гормональный фон. Ну, или человек характером слаб, слаб к искушению едой или пиву тому же. И это массовое явление.
-
ТА еще!
6410: Дед_Ягун пишет:
> 6406: Джамайка: мне кажется, он вообще ответы не читает. Пытается троллить, а никак,
Не пытается
> поэтому выглядит глупее, чем
> является.
Не глупее, по факту
> 6406: Джамайка: мне кажется, он вообще ответы не читает. Пытается троллить, а никак,
Не пытается
> поэтому выглядит глупее, чем
> является.
Не глупее, по факту
6413: jess1843 пишет:
> Маленькие титьки, кстати - не показатель нездоровья. Маленькими титьками можно чудесно и долго кормить детей, так
> же как и большими. А вот лишний вес - это звоночек, что сбит обмен веществ и гормональный фон. Ну, или человек характером
> слаб, слаб к искушению едой или пиву тому же. И это массовое явление.
Вы правы, но это - выбор взрослого и его проблема. Плавание в водоеме для любого будет полезным, поэтому хорошо, что полные плавают. А вот полные дети - плохо! Это, считаю, также повод для серьезной беседы врача с родителями!
> Маленькие титьки, кстати - не показатель нездоровья. Маленькими титьками можно чудесно и долго кормить детей, так
> же как и большими. А вот лишний вес - это звоночек, что сбит обмен веществ и гормональный фон. Ну, или человек характером
> слаб, слаб к искушению едой или пиву тому же. И это массовое явление.
Вы правы, но это - выбор взрослого и его проблема. Плавание в водоеме для любого будет полезным, поэтому хорошо, что полные плавают. А вот полные дети - плохо! Это, считаю, также повод для серьезной беседы врача с родителями!
6381: jess1843 пишет:
> 6378: Splinter K-второй пишет:
>> А то, ишь, чо удумали: УЗИ вредные делают, а потом дети больные рождаются.
>
> Именно так.
А флюорографию и рентген можно хоть делать?
> 6378: Splinter K-второй пишет:
>> А то, ишь, чо удумали: УЗИ вредные делают, а потом дети больные рождаются.
>
> Именно так.
А флюорографию и рентген можно хоть делать?
А к чему звоночек фиксации на чужих мужчинах и чужой внешности?
И насчет маленькой груди. Есть теория, что мужчинам потому и нравятся подсознательно большая грудь, тонкая талия и широкие бедра, что чисто физиологически это показатель здоровья и физического развития женщины. Способности выносить, родить и выкормить потомство.
Но ты же об эстетике заговорила тут, не о здоровье. Грудь маленькая? Растяжки есть? Кожа не как у 20-летней? Фуфуфу такой на пляже появляться.
Будем всем форумом сидеть по домам, значит.
И насчет маленькой груди. Есть теория, что мужчинам потому и нравятся подсознательно большая грудь, тонкая талия и широкие бедра, что чисто физиологически это показатель здоровья и физического развития женщины. Способности выносить, родить и выкормить потомство.
Но ты же об эстетике заговорила тут, не о здоровье. Грудь маленькая? Растяжки есть? Кожа не как у 20-летней? Фуфуфу такой на пляже появляться.
Будем всем форумом сидеть по домам, значит.