Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 32520 Сообщение Cpt.Heidegger » 21 июн 2016 23:57

32519: tetia-motia пишет:
> Cпасибо! Извините, если не туда написала :-)

Ну, удачи!
Дураков и после 30 хватает.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 32521 Сообщение Splinter » 22 июн 2016 09:56

Чот, в последние дни песня не отпускает.
Мне, правда, уже давно не 32, а ей ещё не 23.

"Мне 32, ей 23", неизвестная мне группа "Lite.ru".

https://www.youtube.com/watch?v=9dbyle1hZy4 

Cpt.Heidegger

№ 32522 Сообщение Cpt.Heidegger » 22 июн 2016 10:45

32521: Splinter:
Палишься.

Splinter
Не грузин

№ 32523 Сообщение Splinter » 22 июн 2016 11:30

32522: Cpt.Heidegger:
> Палишься.

Чой-та, может, наоборот, провоцирую кой-кого? :)

Splinter
Не грузин

№ 32524 Сообщение Splinter » 24 июн 2016 10:15

[палится еще сильнее]

https://www.youtube.com/watch?v=HZPQqYxKLCU 

Splinter
Не грузин

№ 32525 Сообщение Splinter » 24 июн 2016 11:32

Ну и еще раз.
Правда, эту песенку в mp3 я уже выкладывал.

Кому надо - та поймет. :)

https://www.youtube.com/watch?v=CpupjLxe00Q 

Финик

№ 32526 Сообщение Финик » 24 июн 2016 11:43

32525: Splinter:
извини не удержался)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ТА еще!

№ 32527 Сообщение ТА еще! » 11 июл 2016 19:50

Испанский пляж, суббота, отлив, густая толпа. На песке, тонком, как соль нулевого помола, вплотную друг к другу разостланы полотенца, покрывала, подстилки; по углам они прижаты сандалиями и сумками. Сотни лежат впритирку, сотни ходят по краю воды взад-вперед, загорелые и белые, всех возрастов; вон и инвалида вывезли на кресле с большими колесами, - подышать океаном, посмотреть, как серебрится и слепит волна, как идут облака.

В лужах, оставленных отливом, маленькие дети немедленно строят пристани, башни, дороги, города.

Рядом со мной – супружеская пара, обоим хорошо за пятьдесят, за фигурами не следят, нет таких претензий. Он лысоватый и волосатый, лицо у него неприветливое, но не потому, наверно, что злой, а просто жизнь как-то так сложилась, - все заботы да кредиты. Она тоже – обычная бесформенная тетка, спина круглым горбиком, все, что с возрастом обвисает – обвисло, не подвело. Но крепенькая и крутится деловито и энергично.

Из большой пляжной сумки она достает и расстилает салфетки, на салфетки ставит пластиковые коробки с колбасками, хлебом, - все уже нарезано и подготовлено, - разливает питье по пластиковым стаканам, раздает вилки, потом снова роется: вот паэлья, желтоватая, с хвостиками креветок, жирная, остывшая, наверно. Вот еще какой-то вариант тяжелой еды с рисом, - горошек, мясо. Она придвигает ему коробки, подсовывает то одно, то другое, и он все это ест, много, как голодный, и она тоже наваливается, ест, насыщается посреди толпы, на пляже, сосредоточенно; со спины видно, как у нее шевелятся уши; пальцы у обоих в жиру, и они обтирают их припасенными ею салфетками. Не улыбаются, не шутят.

А потом она собирает весь мусор назад в сумку, заворачивает и прячет пластик и шелуху, и они ложатся навзничь, на подстилку, рядом, наевшиеся, удовлетворенные, чужие мне люди, и лежат с закрытыми ртами, с закрытыми глазами, и в их закрытых, нелюдимых лицах ничего не прочесть.

И вдруг я вижу, что они сплели руки – пальцы в пальцы, в глухой любовный замок, в «твоя навеки», в это небывалое «умерли в один день», тесно, теснее всяких там Тристанов и Изольд, - те были стройные и златокудрые, и белая грудь холмом, и чудесные юношеские плечи, а тут что ж, тут только лысина, черная шерсть и комок немолодой плоти без каких-либо очертаний.

Они лежат, и океан шумит, и облака идут, и он крепко держит ее обычные пальцы своей обычной пятерней, красной, по-испански волосатой. Просто крепко держит, просто не отпускает, просто любит, просто всю, всегда, навсегда, навсегда, навсегда.

Татьяна Н. Толстая

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 32528 Сообщение babaykin » 11 июл 2016 20:16

32527: Если вспомнить внешность и комплекцию Т.Толстой, то эта эротическая фантазия начинает звучать как произнесённое реально от души.

ТА еще!

№ 32529 Сообщение ТА еще! » 11 июл 2016 20:42

32528: babaykin:
Она хоть тетка злобная и ядовитая, но, отдать ей должное, умная и, как многие творческие люди, наблюдательная.
Наблюдательные и размышляющие люди, как правило, человековеды.
Мне понравилось - настоящее. Без розовых соплей, жЫзненно :)
Это и подкупает

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 32530 Сообщение Настена88 » 11 июл 2016 20:50

32529: ТА еще!:
Давно заметила: настоящие чувства проявляются в очень незаметных действиях.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 32531 Сообщение Дед_Ягун » 11 июл 2016 20:59

32528: babaykin: похожую ситуацию видела сама: любовь и нежность у тех, у кого все, что можно, уже обвисло и округлились.

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 32532 Сообщение Stoeger » 11 июл 2016 21:28

32531: Дед_Ягун пишет:
> 32528: babaykin: похожую ситуацию видела сама: любовь и нежность у тех, у кого все, что можно, уже обвисло и округлились.
>

Да у вас у всех все обвисает и округляется :D главное, что все в гармонии. Жиробасы с жиробасами, фитоняхи и с фитонахами :)

Kalina

№ 32533 Сообщение Kalina » 11 июл 2016 23:57

Клипа нет, но вот песенка :) :roll:
http://youtu.be/2l3hBnpdvXE 

Настена88

№ 32534 Сообщение Настена88 » 12 июл 2016 09:09

Добрая сказка про Любовь(много букв).
Показать
В курилке стояли двое коллег и оживлённо беседовали. Курил только один из них, второй всегда ходил за компанию. Они оба были мужчины того неопределённого возраста, когда «за тридцать» плавно перетекает в «под пятьдесят». Оба были в чёрных лакированных туфлях, чёрных брюках и рубашках с галстуками.
Мужчины весело что-то обсуждали, периодически посмеиваясь и толкая друг друга в плечо.
- Ну что, пойдём, раз докурил. Пора уже и потрудиться на благо.
- Айда! Ты успел почитать кто там?
- Глянул в пол глаза. Вроде супружеская пара, молодые ребята, дальше не успел. Кто меня за рукав в курилку поволок?
- Да не поволок я тебя! К твоей белоснежной рубашке и притронуться то нельзя, не помни, не порви, ой пятнышко поставил! Толи дело у меня чёрная и я плевал на условности!
- Ты во всём чёрном на смерть похож, только косы не хватает, Толя!
- А ты в белой рубашке на банковского служащего, Вик! – В тон ему ответил собеседник.
Мужчины остановились у двери своего кабинета, переглянулись, поправили друг другу галстуки и, согнав с лица улыбки, вошли в кабинет с абсолютно серьёзным видом. В кабинете их уже ждали. Парень и девушка сидели на диване и о чём-то тихо беседовали. При виде вошедших они торопливо и чуть растеряно поднялись.
- Сидите, сидите, – жестом остановил Викентий – не люблю этот официоз. Позволите, мы с коллегой быстренько ознакомимся с документами. – Он повернулся к Анатолию, но тот уже увлечённо листал папку с фотографией пришедшей девушки на обложке. Викентий взял папку с фотографией парня. Через несколько минут мужчины поменялись папками. Первым тишину нарушил Анатолий.
- Юрий Иванович, Вы практически безгрешны, к тому же погибли не по своей вине. Если Викентий Викентьевич не возражает, - Викентий Викентьевич отрицательно замотал головой – то Вы направляетесь в Рай! Поздравляю!
Он энергично потряс смущённому Юрию руку и обратился к девушке: - А вот с Вами, Юлия Николаевна, дела обстоят хуже. Вы и грешили немеряно, и мужа пилили, и сострадания лишены наглухо! Даже к животным. Ну и самое главное – это непреднамеренное убийство двух и более человек, то есть себя и мужа! Забыли газ на кухне выключить? Забыли! А за убийство у нас что полагается, Юлия Николаевна? Правильно – Ад! Викентий Викентьевич, Вы поддерживаете обвинение?
- Да, Анатолий Фёдорович.
- Минуточку! – вмешался Юрий, молчавший до этого времени. Одной рукой он сжимал ладонь супруги, другой энергично жестикулировал в такт каждому своему слову. – Минуточку! Значит меня в Рай, а Юлю в Ад? – Анатолий медленно и торжественно кивнул в ответ. – Я не согласен! Простите её, она же не специально!
- Не мы прощаем, да ей это и не светит – убийство это убийство и ничего тут не попишешь! – вмешался уже и Викентий Викентьевич.
- Но Вы не имеете права разлучать нас! Мы любим друг друга!
- А Вы текст клятвы помните: «Пока смерть не разлучить нас…» Всё! Разлучила! – Анатолий был категоричен.
- Он прав! - Викентий хоть и соглашался с коллегой, но в глаза Юрию с Юлией старался не смотреть.
- Поясните: Ад – это наказание, а Рай – это поощрение, так? – Юрий же наоборот смотрел с вызовом.
- Именно так! По крайней мере, на моей памяти ни разу не было наоборот! – насмешливо ответил Анатолий.
- Тогда я от поощрения отказываюсь и требую, чтобы меня отправили в Ад вместе с моей женой!
Оба ангела, светлый и тёмный, ошарашенно уставились на Юрия. Жена в знак благодарности сжала ему руку.
- Мужик! Ты точно соображаешь, что говоришь? Ты от РАЯ отказываешься! Сколько народу безуспешно пытаются туда попасть! Они же такое творят, чтобы хоть надежду обрести на Рай! А ты отказываешься. Люди в церкви всю жизнь служат, сомневаясь в существовании Бога, только чтобы обрести шанс попасть в райские кущи. В крестовых походах раньше детей не брезговали убивать и тоже ради Рая! Наркоторговцы на храмы жертвуют и на благотворительность, чтобы в Ад не попасть! А ты туда добровольно лезешь! Ты думай что говоришь-то! – Анатолий воздел руки к потолку.
- И что, хотите сказать, эти лицемеры своего добиваются и попадают в Рай?
- Нет, конечно! - Викентий задумчиво повертел в руках автоматическую ручку в форме гусиного пера и уточнил – так ты подумай, попрощайся и вперёд в райские кущи яблочко хрумкать? А?
Юрий обнял жену и прижал её к себе.
- Я всё сказал! Отправляйте куда хотите, но только вместе. Хоть в Рай, хоть в Ад.
Девушка смотрела на мужа с обожанием. На её глазах выступили слезы, и она прижалась к нему ещё плотнее.
- Пойдём покурим, Толя! - Викентий потянул коллегу за руку к выходу – пойдем, пойдём!
В курилке он протянул руку к пачке с ароматными вишнёвыми сигаретами.
- Ты же бросил лет двадцать назад! – удивился Анатолий.
- Так я и жить бросил семьдесят лет назад, но это ни о чём не говорит – ангел слегка закашлялся от первой затяжки, но уже где-то с третьей в голове почувствовалась лёгкость, кашель отступил и он картинно выпустил вверх несколько колец сизого дыма и продолжил рассуждать. – И что нам делать? Может быть показать ему Ад? Глядишь тогда и передумает?
- Переубеждать его надо! Её мы в Рай не имеем права пустить – это факт! А если праведника в Ад попробуем отправить, то сами вперёд него туда загремим. Невесело! – Анатолий смотрел на стену так внимательно, будто там было написано, как же можно выйти из столь щекотливой ситуации. От весёлого настроения прошлого перекура не осталось и следа. Викентий рассматривал своё отражение в туфлях, будто сейчас это было самое важное занятие.
- Может к начальству сходим? – наконец нарушил он тишину – попросим за эту, Юлию Николаевну? Может быть всепрощение, человеколюбие и ещё что-нибудь, типа годовщины воскрешения Лазаря, качнут чашу весов в нашу сторону, а? Давай хотя бы попробуем? Ты же бывший юрист, может сумеешь обосновать законность нашей просьбы?
- Ага! А ты бывший писатель и бывший врач. Вот сначала сочини, а потом и залечи это начальству, почему такую колоритную парочку надо пожалеть! А может ещё и на землю отправить! – тёмный ангел прошёлся по курилке и неожиданно и со всей силы ударил кулаком в стену, но кафель, как ни странно и не подумал трескаться и отваливаться.
- Так что, пойдём? - Викентий стоял у двери – других вариантов я всё равно не знаю!
Неожиданно дверь в курилку распахнулась и на пороге появилась девушка в очень откровенном деловом костюме.
- Прохлаждаетесь значит! Надымили как в преисподней, а работать за вас мне? Ну, вы и оборзевшие ангелы, вам что нимб начистить?
- Девушка! Вы о чём? – попытался остановить скандал Викентий, но с тем же успехом можно было тушить пожар бензином!
- Я о чём? Да вот об этом! – и она показала папки с фотографиями Юрия и Юлии в своих руках. – Я ребят уже отправила в Рай, а документы забираю в свой архив. Если ещё раз попытаетесь разлучить влюблённых, я вас обоих этими папками так отхожу, до Второго пришествия помнить будете, бюрократы бессердечные!
Девушка вышла, хлопнув дверью с такой силой, что кафельная плитка со стены рухнула на пол и разбилась на кучу мелких осколков, подняв в воздух столп пыли. В наступившей тишине был слышен только затихающий цокот каблучков неожиданной гостьи. Викентий недоумённо уставился на закуривающего Анатолия.
- Кто это? Ребят в Рай отправила, из-за них на нас накричала, курилку разнесла… Кто она такая?
Анатолий медленно и смачно затянулся, выдохнул струю ароматного дыма и, чуть прикрыв глаза, ответил:
- Это ЛЮБОВЬ! И, как видишь, она зла!

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 32535 Сообщение Титания » 12 июл 2016 09:14

32532: Stoeger:
Шел бы ты... фитонах :D

Cpt.Heidegger

№ 32536 Сообщение Cpt.Heidegger » 12 июл 2016 10:33

32527: ТА еще! пишет:
> своей обычной пятерней, красной, по-испански волосатой.

Вот этого не понял.
Почему у неё все испанцы с волосатыми руками?

ТА еще!

№ 32537 Сообщение ТА еще! » 12 июл 2016 11:37

32536: Cpt.Heidegger:
Южные люди потому что, видимо.
Шерстяные :)

Настена88

№ 32538 Сообщение Настена88 » 12 июл 2016 11:39

32537: ТА еще!:
Судя по аватарке, Вы в теме южан :)

ТА еще!

№ 32539 Сообщение ТА еще! » 12 июл 2016 11:50

32538: Настена88:
Да, тоже почти с юга
;)

jess1843

№ 32540 Сообщение jess1843 » 12 июл 2016 11:53

32539: ТА еще! пишет:
> 32538: Настена88:
> Да, тоже почти с юга
> ;)

From mordovia?

ТА еще!

№ 32541 Сообщение ТА еще! » 12 июл 2016 11:59

Про Stoeger и иже с ним.

40-летние с высокими стандартами
http://evo-lutio.livejournal.com/269887.html

ТА еще!

№ 32542 Сообщение ТА еще! » 12 июл 2016 12:01

32540: jess1843:
From Rostov region

jess1843

№ 32543 Сообщение jess1843 » 12 июл 2016 12:04

Ничего себ4, как Вас далеко занесло)

Stoeger

№ 32544 Сообщение Stoeger » 13 июл 2016 20:36

32541: ТА еще! пишет:
> Про Stoeger и иже с ним.
>
> 40-летние с высокими стандартами
> http://evo-lutio.livejournal.com/269887.html

да, да, главное навесить ярлык, а потом пусть оправдывается. Раз оправдывается, значит виноват. Манипуляция первого уровня 8-)
Сегодня встретил в Атоме одноклассницу, уехавшую с новоиспеченным мужем-иностранцем в Австрию лет 8 назад. Кончилось заграничная счастье, Встречайте родные пенаты. "Наташа, давай до свиданья!" http://asaratov.livejournal.com/4930303.html
Она мне - как ты поздоровал! А я ей - как ты разжирела жара какая на улице!
За мой секс можете не переживать :D и да, лучше мастурбировать, чем с этим спать.

Stoeger

№ 32545 Сообщение Stoeger » 13 июл 2016 20:40

32541: ТА еще! пишет:
> Про Stoeger и иже с ним.
>
> 40-летние с высокими стандартами
> http://evo-lutio.livejournal.com/269887.html

А по теме поста в жж, вокруг меня много симпатичных и привлекательных девушек. До 30 :D
Работать надо над собой, как Поль брегг и Джейн Фонда, а не превращаться из за собственной лени в истеричных развалюх в 40 лет

Stoeger

№ 32546 Сообщение Stoeger » 13 июл 2016 20:49

Современные россиянки напрочь лишены рефлексии и адекватности. И это на самом деле очень печально. Проблема не в телах, а в мозгах, а состояние тела лишь отражает внутренний бардак

ТА еще!

№ 32547 Сообщение ТА еще! » 14 июл 2016 09:43

05 июл 2016 23:43
6353: Stoeger пишет:
> Сегодня в Атоме встретил одноклассницу, которая лет 10 назад вышла замуж за австрийца и уехала туда на ПМЖ. Спрашиваю
> - к родителям в гости. Нет. Похоже, кончилась сказка

13 июл 2016 20:36
32544: Stoeger пишет:
> Сегодня встретил в Атоме одноклассницу, уехавшую с новоиспеченным мужем-иностранцем в Австрию лет 8 назад. Кончилось
> заграничная счастье, Встречайте родные пенаты.
Что за школа у вас там такая была, из которой массовый исход учениц в Австрию случился?

И, да, жиреют исключительно женщины и разводятся исключительно вышедщие замуж за иностранцев.
Жила бы здесь - не располнела бы, и не развелась.
Ну и счастливы в браке, опять же, исключительно фитоняшки.
Что, как не это, залог личного счастья

Настена88

№ 32548 Сообщение Настена88 » 14 июл 2016 09:51

32545: Stoeger:
В детстве ездили в станицу к родным. Так там экземпляр один(на вас похожий) кричал, что один всё село удовлетворяет. Дедушка про таких как он и вы говорил: "Кто ипёт, тот молчит-кто строчит тот кричит" :)

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 32549 Сообщение Стрелок » 14 июл 2016 10:04

32548: Настена88:
> В детстве ездили в станицу к родным. Так там экземпляр один(на вас похожий) кричал, что один всё село удовлетворяет. Дедушка про таких как он и вы говорил: "Кто ипёт, тот молчит-кто строчит тот кричит"

:appl:

я смотрб ружбайка бешеной популярностью у женского пола пользуется.

Вернуться в «Общий форум»