Вегетарианцы, веганы и сыроеды
-
ТА еще!
Начнем с того - есть ли кто-нибудь здесь, кто верит, что человек может не есть/не пить, питаться праной и продолжать существовать?
1860: ТА еще!: цыган. Который лошадь приучал питаться одним воздухом:-)
У сестры в институте был преподаватель, параллельно практиковал многодневные (20 дней голодовки). Был бодр:-)
У сестры в институте был преподаватель, параллельно практиковал многодневные (20 дней голодовки). Был бодр:-)
Три недели как-то ничего не ел, практиковал по глупости в юности.
Бегаешь как заведенный, потом просто рубить начинает.
Бегаешь как заведенный, потом просто рубить начинает.
-
ТА еще!
1861: Дед_Ягун пишет:
> 1860: ТА еще!: цыган. Который лошадь приучал питаться одним воздухом:-)
Эзотерик?
1861: Дед_Ягун:
1862: Cpt.Heidegger:
Так то временные состояния, а тут, как я понимаю, на постоянной основе витальными энергиями одними пробавляется
> 1860: ТА еще!: цыган. Который лошадь приучал питаться одним воздухом:-)
Эзотерик?
1861: Дед_Ягун:
1862: Cpt.Heidegger:
Так то временные состояния, а тут, как я понимаю, на постоянной основе витальными энергиями одними пробавляется
1863: ТА еще!: он, может, и эзотерик, но лошадь сдохла:-)
Еще скажи, что этот анек не знаешь:-)
Еще скажи, что этот анек не знаешь:-)
-
ТА еще!
1864: Дед_Ягун пишет:
> 1863: ТА еще!: он, может, и эзотерик, но лошадь сдохла:-)
Это вот пример того, как вредно не разделять эзотерические учения
> Еще скажи, что этот анек не знаешь:-)
Не знаю
> 1863: ТА еще!: он, может, и эзотерик, но лошадь сдохла:-)
Это вот пример того, как вредно не разделять эзотерические учения
> Еще скажи, что этот анек не знаешь:-)
Не знаю
Решил научить цыган лошадь не есть. Научил. Жаль только сдохла:-)
1861: Дед_Ягун пишет:
> У сестры в институте был преподаватель, параллельно практиковал многодневные (20 дней голодовки). Был бодр:-)
Я бы не стал так экспериментировать, можно серьезно подорвать здоровье, т.к. в процессе организм может начать питаться своими же внутренними органами, разрушая их, что естественно является необратимым процессом, сколько потом не ешь... Возможно у кого то порог отодвинут немного на более позднее время, но лучше не экспериментировать...
> У сестры в институте был преподаватель, параллельно практиковал многодневные (20 дней голодовки). Был бодр:-)
Я бы не стал так экспериментировать, можно серьезно подорвать здоровье, т.к. в процессе организм может начать питаться своими же внутренними органами, разрушая их, что естественно является необратимым процессом, сколько потом не ешь... Возможно у кого то порог отодвинут немного на более позднее время, но лучше не экспериментировать...
-
jess1843
1868: Kirill052:
Вы ничего не знаете про голодание. Моя знакомая вылечила рак, голодая. С тех пор практикует еженедельное голодание на 8-й день, 20-дневные и 40-дневные голодания. Была попытка перейти на прану, но еще, видно, не готова. Она себя чувствует хорошо, полна энергии. Мало того, на голодании проводит динамические медитации, а это очень энергозатратно. Голодать ее научила врач.
Вы ничего не знаете про голодание. Моя знакомая вылечила рак, голодая. С тех пор практикует еженедельное голодание на 8-й день, 20-дневные и 40-дневные голодания. Была попытка перейти на прану, но еще, видно, не готова. Она себя чувствует хорошо, полна энергии. Мало того, на голодании проводит динамические медитации, а это очень энергозатратно. Голодать ее научила врач.
1869: jess1843:
> еженедельное голодание на 8-й день
Гениально!
Я начинаю записывать!!!
> еженедельное голодание на 8-й день
Гениально!
1869: jess1843 пишет:
> 1868: Kirill052:
> Вы ничего не знаете про голодание. Моя знакомая вылечила рак, голодая. С тех пор практикует еженедельное голодание
> на 8-й день, 20-дневные и 40-дневные голодания. Была попытка перейти на прану, но еще, видно, не готова. Она себя чувствует
> хорошо, полна энергии. Мало того, на голодании проводит динамические медитации, а это очень энергозатратно. Голодать
> ее научила врач.
Приехали...
Тема становится все больше и больше похожей на Wiz-ову...
> 1868: Kirill052:
> Вы ничего не знаете про голодание. Моя знакомая вылечила рак, голодая. С тех пор практикует еженедельное голодание
> на 8-й день, 20-дневные и 40-дневные голодания. Была попытка перейти на прану, но еще, видно, не готова. Она себя чувствует
> хорошо, полна энергии. Мало того, на голодании проводит динамические медитации, а это очень энергозатратно. Голодать
> ее научила врач.
Приехали...
Тема становится все больше и больше похожей на Wiz-ову...
1869: jess1843 пишет:
> С тех пор практикует еженедельное голодание на 8-й день
Она древняя римлянка, что ли?
> С тех пор практикует еженедельное голодание на 8-й день
Она древняя римлянка, что ли?
1872: Титания:
Травы- травы не успели... (с)
Травы- травы не успели... (с)
-
Nasty
Сейчас чего только нет. И сухое и на восьмой день. Я, кстати, тоже голодаю ежедневно каждые 4 часа
1874: Nasty:
Так мало спишь?
Так мало спишь?
> Она себя чувствует хорошо, полна энергии.
ну если она выглядит как тип из твоего видео, то нафиг нафиг такое хорошее самочувствие!
> Она себя чувствует хорошо, полна энергии.
ну если она выглядит как тип из твоего видео, то нафиг нафиг такое хорошее самочувствие!
-
Nasty
1875: Cpt.Heidegger:
О! Еще я по ночам голодаю.
Кстати да. 4 часа примерно сегодня спала.
О! Еще я по ночам голодаю.
Кстати да. 4 часа примерно сегодня спала.
А мой знакомый заработал рак желудка голоданием. 25кг весил, когда хоронили. Вот лёгкость где, я понимаю.
А мой знакомый заработал рак желудка голоданием. 25кг весил, когда хоронили. Вот лёгкость где, я понимаю.
1874: Nasty пишет:
> Сейчас чего только нет. И сухое и на восьмой день. Я, кстати, тоже голодаю ежедневно каждые 4 часа
После полутора часов голодания начинаю раздражаться.
После трех - готова откусить прохожему ухо.
Хочу даже заказать футболку:
> Сейчас чего только нет. И сухое и на восьмой день. Я, кстати, тоже голодаю ежедневно каждые 4 часа
После полутора часов голодания начинаю раздражаться.
После трех - готова откусить прохожему ухо.
Хочу даже заказать футболку:
1847: jess1843: оно на вид какое то нездоровое
1877: Nasty пишет:
> 1875: Cpt.Heidegger:
> О! Еще я по ночам голодаю.
> Кстати да. 4 часа примерно сегодня спала.
Ну как тут не уставать: весь день не спишь, всю ночь не ешь!
> 1875: Cpt.Heidegger:
> О! Еще я по ночам голодаю.
> Кстати да. 4 часа примерно сегодня спала.
Ну как тут не уставать: весь день не спишь, всю ночь не ешь!
Я не могу сказать, что я много знаю про голодание.
Но у меня лично от голода бывают жестокие головные боли.
Есть, на самом деле, довольно быстро - примерно день на 3-й - хотеться перестаёт. Практически совсем.
Важно не пить слишком много воды. Потому что желудок, наполненный водой ослабляет чувство голода. Но если всё время пить, то можно быстро умереть, угробив почки.
Нельзя сразу много есть после голода - это смертельно опасно.
От голода резко обостряется нюх. Запахи становятся очень сильными. Они никогда не бывают такими сильными в нормальной жизни.
В какой-то момент организм понимает, что всё, хана. И он, вместо медленного угасания, выбрасывает все оставшиеся силы в "последний рывок" - в последний шанс преодолеть или погибнуть.
Так вот, в этот "последний рывок" организм может многое. Реализуются чуть ли не все способности. Мысли становятся очень ясными, мозги работают хорошо (как при высокой температуре), и даже усиливаются способности типа дистанционной эмпатии, например.
Всё это (ну кроме смертельных опасностей, разумеется) я знаю на своём опыте.
А вообще, есть хорошая книга "Голод" Кнута Гамсуна. Кстати, если не ошибаюсь, она упоминается в Блокадной Книге.
Но у меня лично от голода бывают жестокие головные боли.
Есть, на самом деле, довольно быстро - примерно день на 3-й - хотеться перестаёт. Практически совсем.
Важно не пить слишком много воды. Потому что желудок, наполненный водой ослабляет чувство голода. Но если всё время пить, то можно быстро умереть, угробив почки.
Нельзя сразу много есть после голода - это смертельно опасно.
От голода резко обостряется нюх. Запахи становятся очень сильными. Они никогда не бывают такими сильными в нормальной жизни.
В какой-то момент организм понимает, что всё, хана. И он, вместо медленного угасания, выбрасывает все оставшиеся силы в "последний рывок" - в последний шанс преодолеть или погибнуть.
Так вот, в этот "последний рывок" организм может многое. Реализуются чуть ли не все способности. Мысли становятся очень ясными, мозги работают хорошо (как при высокой температуре), и даже усиливаются способности типа дистанционной эмпатии, например.
Всё это (ну кроме смертельных опасностей, разумеется) я знаю на своём опыте.
А вообще, есть хорошая книга "Голод" Кнута Гамсуна. Кстати, если не ошибаюсь, она упоминается в Блокадной Книге.
1883: jess1843 пишет:
> Мы то, что мы едим.
> Мы то, что мы едим.
-
jess1843
1886: jess1843 пишет:
> Может быть, кто-то хотел посмотреть.
У меня на такое денег нет. (
> Может быть, кто-то хотел посмотреть.
У меня на такое денег нет. (
-
jess1843
Сказать по чести, я очень далека от того, чтобы не есть совсем или есть мало. Голодные духи еще очень сильны во мне. Скорее всего, к старости отпустит.
А те сыроеды и люди, практикующие голодание, по наблюдениям, очень мало едят в течении всей жизни.
Они такие - малоежки.
Кто-то мяса не хотел в детстве, кто-то принятие пищи воспринимал как неприятную обузу)
А те сыроеды и люди, практикующие голодание, по наблюдениям, очень мало едят в течении всей жизни.
Они такие - малоежки.
Кто-то мяса не хотел в детстве, кто-то принятие пищи воспринимал как неприятную обузу)