не, твое в тему про любовь, а здесь любви нет
Нет Любви.
6209: Титания:
6210: Manfred пишет:
> 6209: Титания:
> не, твое в тему про любовь, а здесь любви нет
Каэшна! Потому что фиг кого найдешь без пунктуационных ошибок! Зато порой такие любители многоточий встречаются, что вообще Пакмана спустить хочется.
> 6209: Титания:
> не, твое в тему про любовь, а здесь любви нет
Каэшна! Потому что фиг кого найдешь без пунктуационных ошибок! Зато порой такие любители многоточий встречаются, что вообще Пакмана спустить хочется.
6211: Титания:
> Зато порой такие любители многоточий встречаются
ммм... эээ... а, что плохого в многоточиях? ... ну интересно же...
> Зато порой такие любители многоточий встречаются
ммм... эээ... а, что плохого в многоточиях? ... ну интересно же...
6212: Manfred:
Не люблю тебя
Не люблю тебя
6213: Титания:
а я всегда говорил, не надо меня любить )))
а я всегда говорил, не надо меня любить )))
6215: Manfred:
Лягушка - ЛГБТэшная.
Принцесса - мужик переделанный.
Яд к яду....
Лягушка - ЛГБТэшная.
Принцесса - мужик переделанный.
Яд к яду....
6216: Lector.G пишет:
> 6215: Manfred:
>
> Лягушка - ЛГБТэшная.
>
> Принцесса - мужик переделанный.
>
> Яд к яду....
Счастливый конец, короче.
Хеппи так сказать енд!
> 6215: Manfred:
>
> Лягушка - ЛГБТэшная.
>
> Принцесса - мужик переделанный.
>
> Яд к яду....
Счастливый конец, короче.
Хеппи так сказать енд!
6218: Пойманый_маньяк:
Слово "конец" для данного сюжета просто неуместно, считаю.
Счастливая кончина - вот то, что прям подходит.
Слово "конец" для данного сюжета просто неуместно, считаю.
Счастливая кончина - вот то, что прям подходит.
-
jess1843
В Красноярске мужчина пытался отсудить у девушки потраченные на ухаживания деньги
В Красноярске мужчина пытался отсудить у бывшей девушки 40 тыс. руб., которые он потратил на нее за четыре года отношений, сообщает FlashSiberia.
Отмечается, что в сумму он включил все свои расходы на ухаживания и приложил к этому чеки. Мужчина заявил, что за четыре года отношений девушка «неосновательно обогатилась».
Суд отказался удовлетворить иск мужчины.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 5523.shtml
В Красноярске мужчина пытался отсудить у бывшей девушки 40 тыс. руб., которые он потратил на нее за четыре года отношений, сообщает FlashSiberia.
Отмечается, что в сумму он включил все свои расходы на ухаживания и приложил к этому чеки. Мужчина заявил, что за четыре года отношений девушка «неосновательно обогатилась».
Суд отказался удовлетворить иск мужчины.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 5523.shtml
40 тысяч за 4 года
10 в год
Любопытно, контрацептивы включил в список обогащения?
10 за год
. В шоке
10 в год
Любопытно, контрацептивы включил в список обогащения?
10 за год
-
Kalina
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6221: Glance пишет:
> 40 тысяч за 4 года
> 10 в год
> Любопытно, контрацептивы включил в список обогащения?
> 10 за год
. В шоке 
в шоке что мало или в шоке что много?
> 40 тысяч за 4 года
> 10 в год
> Любопытно, контрацептивы включил в список обогащения?
> 10 за год
в шоке что мало или в шоке что много?
6221: Glance:
Видимо, девушка не виртуоз орального секса.
Видимо, девушка не виртуоз орального секса.
6224: Lector.G:
Там видимо вообще секса не было
Там видимо вообще секса не было
6223: babaykin:
А кто-то может подумать что много?
А кто-то может подумать что много?
6225: Glance:
Да дело даже не в этом, это всё равно никуда не годится
Да дело даже не в этом, это всё равно никуда не годится
6225: Glance:
Скорее всего, он ей айфон авансом купил, ожидая соответствующей отдачи, а она его динамила 4 года.
Скорее всего, он ей айфон авансом купил, ожидая соответствующей отдачи, а она его динамила 4 года.
-
jess1843
6228: Lector.G пишет:
> 6225: Glance:
>
> Скорее всего, он ей айфон авансом купил, ожидая соответствующей отдачи, а она его динамила 4 года.
>
>
В новости написано, что он приложил чеки. То есть он ее заваливал авансами, похоже, но так и не растопил ее сердце.
> 6225: Glance:
>
> Скорее всего, он ей айфон авансом купил, ожидая соответствующей отдачи, а она его динамила 4 года.
>
>
В новости написано, что он приложил чеки. То есть он ее заваливал авансами, похоже, но так и не растопил ее сердце.
6228: Lector.G:
айфон же дороже
аванс был дешевле
айфон же дороже
аванс был дешевле
6230: Glance:
4 года назад, в докризисные времена, насколько я понимаю, айфоны были именно в этой цене, даже чуть дешевле.
6229: jess1843:
"Сосательный" айфон плюс коробку чупа-чупсов для тренировки, вот тебе и несколько чеков.
4 года назад, в докризисные времена, насколько я понимаю, айфоны были именно в этой цене, даже чуть дешевле.
6229: jess1843:
"Сосательный" айфон плюс коробку чупа-чупсов для тренировки, вот тебе и несколько чеков.
6229: jess1843 пишет:
> В новости написано, что он приложил чеки. То есть он ее заваливал авансами, похоже, но так и не растопил ее сердце.
"...Я потратил на тебя 40 тысяч за 4 года. Это 10 тысяч в год, 833 рубля 33 копейки в месяц, 27 рублей 38 копеек в день, в час получается... Э! Погоди! Что значит "Ты жмот и зануда, и я от тебя ухожу"? Вернись! Я еще траты по минутам и секундам не разложил!!!"
> В новости написано, что он приложил чеки. То есть он ее заваливал авансами, похоже, но так и не растопил ее сердце.
"...Я потратил на тебя 40 тысяч за 4 года. Это 10 тысяч в год, 833 рубля 33 копейки в месяц, 27 рублей 38 копеек в день, в час получается... Э! Погоди! Что значит "Ты жмот и зануда, и я от тебя ухожу"? Вернись! Я еще траты по минутам и секундам не разложил!!!"
6226: Glance пишет:
> 6223: babaykin:
> А кто-то может подумать что много?
Да.
Есть люди, для которых это - много.
Есть люди, которые не могут себе такого позволить, и если позволят - то это обернётся крайними бедами для них.
Если говорить по-честному, то надо считать не в рублях, а в процентах от дохода и от накоплений. Сумма без привязки к этому - это ни о чём.
Человек отдавший 10 рублей, когда это - всё, что у него есть, делает БОЛЬШЕ, чем человек, отдавший миллион, когда у этого отдавшего остаётся ещё 9 миллионов.
Но что меня потрясает больше всего - это то, что есть те люди, которые способны отдавать это всё, и больше - любимым.
Рассказ О'Генри "Дары волхвов" как с жизни списан.
Мне довелось видеть, что такое - копить весь год на букет роз ко дню рождения. Копить, недоедая для этого.
Богатым такое недоступно.
> 6223: babaykin:
> А кто-то может подумать что много?
Да.
Есть люди, для которых это - много.
Есть люди, которые не могут себе такого позволить, и если позволят - то это обернётся крайними бедами для них.
Если говорить по-честному, то надо считать не в рублях, а в процентах от дохода и от накоплений. Сумма без привязки к этому - это ни о чём.
Человек отдавший 10 рублей, когда это - всё, что у него есть, делает БОЛЬШЕ, чем человек, отдавший миллион, когда у этого отдавшего остаётся ещё 9 миллионов.
Но что меня потрясает больше всего - это то, что есть те люди, которые способны отдавать это всё, и больше - любимым.
Рассказ О'Генри "Дары волхвов" как с жизни списан.
Мне довелось видеть, что такое - копить весь год на букет роз ко дню рождения. Копить, недоедая для этого.
Богатым такое недоступно.
Скромняшка какой-то...
Сколько он мог нафрилансить и подработать в то время пока ухаживал и дарил, а?
Время жизни - это ж вообще самая дорогая по сути вещь у людей, практически бесценная!
А моральный ущерб?
А инфляция, мать ее за ногу?
Вот то-то!
Минимум 48 надо было требовать!
Сколько он мог нафрилансить и подработать в то время пока ухаживал и дарил, а?
Время жизни - это ж вообще самая дорогая по сути вещь у людей, практически бесценная!
А моральный ущерб?
А инфляция, мать ее за ногу?
Вот то-то!
Минимум 48 надо было требовать!
А по существу - похоже на какую-то детскую месть даме типа "Динамо вульгарис".
-
ТА еще!
А есть какое-нибудь определение диагноза - постоянное желания страдать, воспевание тягот и страданий, убежденности, что страдания и лишения - это норма, причем необходимая и показанная всем...
Есть?
Есть?
Это сообщение прекрасно тем, что может быть прочитано двумя способами.6234: Пойманый_маньяк пишет:
> Скромняшка какой-то...
>
> Сколько он мог нафрилансить и подработать в то время пока ухаживал и дарил, а?
> Время жизни - это ж вообще самая дорогая по сути вещь у людей, практически бесценная!
> А моральный ущерб?
> А инфляция, мать ее за ногу?
>
> Вот то-то!
> Минимум 48 надо было требовать!
1 способ "женский":
"Что ж это за мужик такой, что так мало дарил? Это же копейки! Да, правильно, пошёл бы во фриланс, например, подработал бы, заработал бы хоть каких-то денег, и их подарил бы! А то женщина на него своё бесценное время жизни тратит, молодость с красотой в это время уходят, а он ей - эти жалкие копейки! Да для женщины это унизительно, когда ей так мало дарят! На него самого в суд подавать надо - за оскорбление!"
2 способ "мужской"
"Блин, за это время я мог бы заработать на том же фрилансе и подработке - и потратил бы на себя! - а так вложил в неё время и деньги, сейчас ещё нервы вкладываю - и ради чего? Дивиденды где? Отдача за эти деньги и время где? Если я деньги вложил, я должен за них услугу получить, а иначе это- мошенничество! "
Не, понятно, что Маньяк имел в виду второй способ...
Но, кстати, мне лично не симпатичны оба прочтения. Я никогда не жалею о подарках, которые мне доводилось дарить. И никогда ни от кого подарков не требую, и не считаю, что мне кто-то должен что-то дарить. Подарок - дело добровольное для обеих сторон.
6236: ТА еще! пишет:
> А есть какое-нибудь определение диагноза - постоянное желания страдать, воспевание тягот и страданий, убежденности,
> что страдания и лишения - это норма, причем необходимая и показанная всем...
> Есть?
Есть.
Диагноз этот звучит так:
"Нормальный человек, в одиночку попавший в зажравшееся общество".
> А есть какое-нибудь определение диагноза - постоянное желания страдать, воспевание тягот и страданий, убежденности,
> что страдания и лишения - это норма, причем необходимая и показанная всем...
> Есть?
Есть.
Диагноз этот звучит так:
"Нормальный человек, в одиночку попавший в зажравшееся общество".
6237: Helen:
Это сообщение прекрасно тем, что нормальные люди, независимо от пола, читают его как "мужчина, который живет по принципу "а где пакетик от подарочка?", отвратителен в своей мелочности.
Это сообщение прекрасно тем, что нормальные люди, независимо от пола, читают его как "мужчина, который живет по принципу "а где пакетик от подарочка?", отвратителен в своей мелочности.