Фонд капитального ремонта. Вопросы

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Мартин
Ded Moroz

№ 780 Сообщение Мартин » 31 май 2016 10:10

780: koval:
> Если у тебя так выходит, то пожалуйста.

Так я тебя не правильно понял?

Так объясни, что ты имел в виду фразой:
Деньги на ремонт собирали собирали, людей убеждали убеждали, что в этот раз без наебалова будет, но вместо ремнота некоторые узнали что такое экстраполяция и чем она отличается от сравнения. Все по-честному. И не придраться ведь.
Я следовал какой логике, когда вникал в твое сообщение:

1. Деньги на ремонт собирали собирали - это про ФКР.
2. но вместо ремнота некоторые узнали что такое экстраполяция и чем она отличается от сравнения - это я тут рассказывал про разницу между этими терминами.

Ты пишешь - "вместо этого". Получается, что кто-то собирал деньги на ремонт, но вместо него рассказывал про экстраполяцию. И этот кто-то либо я, либо ФКР. Но ФКР, на сколько мне известно, про экстраполяцию не рассказывал.

Или я не правильно рассуждаю?

Мартин
Ded Moroz

№ 781 Сообщение Мартин » 31 май 2016 10:13

775: bebe:

В этом треде сообщение №135:
133: Мартин пишет:
> 121: bebe пишет:
>> 117: Мартин пишет:
>>> 116: AMILCH:
>>>
>>> Вот пущай и цитату мою приведет, где я про наследуемость долгов писал. :o
>> Ну ладно, ладно, не цепляйся к словам, ты стараешься (по моему мнению) всё таки убедить народ, что ФКР это хорошо
>> и в основном транслируешь официальную позицию.
>
> Буду цепляться к словам. Для начала - я никого ни в чем убедить не стараюсь. Я как и всякий другой пользователь на
> форуме пишу тут то, что понял из публикаций по поводу кап.ремонта и общения со специалистами. Предлагаю сразу перестать
> вот так меня рассматривать, как желающего кого-то убедить в том, что ФКР это хорошо. Договорились?
Договорились!
В связи с этим вопрос - почему ты не следуешь нашим договоренностям?

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 782 Сообщение Lector.G » 31 май 2016 10:58

779: Мартин пишет:

> Так это чего же выходит? В СССР коммунистическая пропаганда нам правду говорила?!

Не то слово.

Мартин
Ded Moroz

№ 783 Сообщение Мартин » 31 май 2016 11:01

783: Lector.G:
> Не то слово.

Ты договоришься сейчас! Выяснится, что "Незнайка на Луне" не просто детская книжка, а жесткая сатира на капиталистический строй. :o

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 784 Сообщение Cpt.Heidegger » 31 май 2016 11:11

784: Мартин пишет:
> Ты договоришься сейчас! Выяснится, что "Незнайка на Луне" не просто детская книжка, а жесткая сатира на капиталистический
> строй. :o

Во, во.. по этой книжке заграницу и изучали. ))
А, Сенкевич еще.

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 785 Сообщение bebe » 31 май 2016 13:38

782: Мартин пишет:
> 775: bebe:
>
> В этом треде сообщение №135:
>
>
133: Мартин пишет:
>> 121: bebe пишет:
>>> 117: Мартин пишет:
>>>> 116: AMILCH:
>>>>
>>>> Вот пущай и цитату мою приведет, где я про наследуемость долгов писал. :o
>>> Ну ладно, ладно, не цепляйся к словам, ты стараешься (по моему мнению) всё таки убедить народ, что ФКР это хорошо
>>> и в основном транслируешь официальную позицию.
>>
>> Буду цепляться к словам. Для начала - я никого ни в чем убедить не стараюсь. Я как и всякий другой пользователь на
>> форуме пишу тут то, что понял из публикаций по поводу кап.ремонта и общения со специалистами. Предлагаю сразу перестать
>> вот так меня рассматривать, как желающего кого-то убедить в том, что ФКР это хорошо. Договорились?
> Договорились!
>
> В связи с этим вопрос - почему ты не следуешь нашим договоренностям?

Знаешь что, научись сначала ясно и понятно выражать свою точку зрения, а то на твой вопрос: "и что", я тебе тут усираюсь и отвечаю развернуто, с пояснениями, так, что бы моё мнение нельзя было бы понять двояко, хотя должен был бы ответить тебе крайне просто - и нихуя! Но я этого не делаю, потому, что уважаю оппонента и стараюсь донести свою мысль до него, а ты нет.
757: Мартин пишет:
> 754: bebe:
>> Я не совсем понимаю, какой ты ответ, ты от меня хочешь получить
>
> Ответ на вопрос "И что?", который я задал тебе после того, как ты сообщил, что в городе пока ни один дом по программе
> не отремонтирован.
>
> Как по мне - крайне простой вопрос. С явно простым ответом.
Вся эта хуйня (диалог с тобой) напоминает игру в испорченный телефон, где один из игроков ко всему прочему еще и делает вид, что ни хуя не понимает и постоянно требует каких-то разъяснений. Но дело в том, что мне такая игра надоела, ты как муниципальный депутат мне не нужен в этом вопросе, т.к. ты все равно не можешь повлиять на этот вопрос ни как! Повлиять могут, в какой-то мере, региональная власть, а кардинально федеральная. Разъяснениях от тебя в плане НПА я тоже не нуждаюсь, читать законы и инструкции и иные руководящие документы я вполне могу и без тебя, поступающую информацию о состоянии дел с проведением КР в нашей области, я тоже могу проанализировать без тебя и сделать по этой информации выводы. Свои выводы я изложил тут, хочешь опровергай, не хочешь не опровергай, а излагай свое видение проблемы, а переходить на то как я к тебе отношусь или не отношусь и спрашивать каждый раз у тебя правильно ли я понял твои " и что" я не собираюсь.
Мне скрипач не нужен.

Мартин
Ded Moroz

№ 786 Сообщение Мартин » 31 май 2016 14:12

786: bebe:
> Знаешь что, научись сначала ясно

Я умею. Проблемы на твоей стороне :)
Разъяснениях от тебя в плане НПА я тоже не нуждаюсь, читать законы и инструкции и иные руководящие документы я вполне могу и без тебя, поступающую информацию о состоянии дел с проведением КР в нашей области, я тоже могу проанализировать без тебя и сделать по этой информации выводы.
Это не так. По факту ты подгоняешь решение под ответ. Ты давным давно занял позицию - что работа ФКР это афера. Теперь все, что происходит в сфере капитального ремонта трактуется тобой исключительно как подтверждение твоей позиции. Типа - я же говорил!

Я же вижу, что твои суждения о предмете крайне однобоки. Просто потому, что наблюдаю за процессом, в том числе и изнутри. При этом, сейчас внимание, даже имея такую информацию я не берусь делать выводы - о вредности или полезности работы программы.

Я всегда говорю - любые данные должны быть проверены и перепроверены. Особенно если эти данные подтверждают твое личное мнение и ощущение.

Существует риск перекоса восприятия, когда не укладывающиеся в теорию данные просто игнорируются, а остальные "подгоняются" под нужный результат.

Это первое.

Второе: обилие матерных слов в твоих сообщения вынуждают меня спросить - почему ты так хамски со мной разговариваешь? Я дал для этого повод? Или ты просто не воспитанный человек?

Третье: ты раз за разом пишешь про то, что я депутат. Вопрос - какое отношение мой статус имеет к предмету разговора? Тут я пользователь форума, житель города и страны, который как и все другие граждане платит (или не платит) взносы за капитальный ремонт. На общих основаниях.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 787 Сообщение koval » 31 май 2016 14:19

781: Мартин:
> Ты пишешь - "вместо этого". Получается, что кто-то собирал деньги на ремонт, но вместо него рассказывал про экстраполяцию. И этот кто-то либо я, либо ФКР. Но ФКР, на сколько мне известно, про экстраполяцию не рассказывал.
>
> Или я не правильно рассуждаю?
>>

Я тебя разубеждать не буду. Думай и рассуждай как тебе нравится.

bebe

№ 788 Сообщение bebe » 31 май 2016 15:06

787: Мартин пишет:
> 786: bebe:
>> Знаешь что, научись сначала ясно
>
> Я умею. Проблемы на твоей стороне :)
>
>
Разъяснениях от тебя в плане НПА я тоже не нуждаюсь, читать законы и инструкции и иные руководящие документы
> я вполне могу и без тебя, поступающую информацию о состоянии дел с проведением КР в нашей области, я тоже могу проанализировать
> без тебя и сделать по этой информации выводы.
>
> Это не так. По факту ты подгоняешь решение под ответ. Ты давным давно занял позицию - что работа ФКР это афера. Теперь
> все, что происходит в сфере капитального ремонта трактуется тобой исключительно как подтверждение твоей позиции.
> Типа - я же говорил!
>
> Я же вижу, что твои суждения о предмете крайне однобоки. Просто потому, что наблюдаю за процессом, в том числе и
> изнутри. При этом, сейчас внимание, даже имея такую информацию я не берусь делать выводы - о вредности или полезности
> работы программы.

Сначала объясни, что означают твои слова изнутри? А то я снова неправильно пойму. Ты сотрудник ФКР? Нет? Значит ты владеешь какой-то особой информацией "изнутри" как депутат? Если ты просто общаешься как журналист или как знакомый с людьми работающими в этой области, то это не "изнутри", это ровно сбоку. Изнутри, это когда ты владеешь информацией по долгу службы, в силу своих должностных обязанностей или в силу своего официального положения (депутат например).
Вот тебе и ответ на твой вопрос.
> Третье: ты раз за разом пишешь про то, что я депутат. Вопрос - какое отношение мой статус имеет к предмету разговора?
Ты сам подтвердил, что имеешь к вопросу ФКР официальное отношение! Или я опять все извратил и ты такого не говорил?

Мат это ответ на твоё издевательское "и что".

Мартин
Ded Moroz

№ 789 Сообщение Мартин » 31 май 2016 21:28

Ясно. Прекрасны оба, короче говоря. Что то там в моем вопросе примерещилось и поперла внутренняя интеллигентность.

Фу такими быть.

bebe

№ 790 Сообщение bebe » 31 май 2016 21:44

790: Мартин пишет:
> Фу такими быть.

Зато у меня есть чёткая позиция по этому вопросу, которую я не скрываю. А ты типа сторонний наблюдатель, сидишь на пригорке и смотришь кто, что сказал про ФКР, анализируешь, взвешиваешь за и против, а какое твое мнение по этому поводу ни кому не говоришь. Очччень замечательно.
Фу таким быть.

Lector.G

№ 791 Сообщение Lector.G » 31 май 2016 21:54

784: Мартин пишет:
> 783: Lector.G:
>> Не то слово.
>
> Ты договоришься сейчас! Выяснится, что "Незнайка на Луне" не просто детская книжка, а жесткая сатира на капиталистический
> строй. :o

Знаешь, вот именно " на Луне" не читал и не смотрел. Я к этому моменту уже далеко вышел из детского возраста.

При желании можно любую классику притянуть, как сатиру на капстрой: хоть Булгакова, хоть Коллоди, хоть Набокова.

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 792 Сообщение revik » 31 май 2016 22:35

792: Lector.G:
> Знаешь, вот именно " на Луне" не читал и не смотрел

перечитал буквально недавно. книжка стала намного интересней и смешнее, чем 20 лет назад.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 793 Сообщение comm » 31 май 2016 22:36

793: revik:
Да отстой же полный. Никакого сравнения с предыдущими...

Мартин
Ded Moroz

№ 794 Сообщение Мартин » 01 июн 2016 09:14

791: bebe:
> А ты типа сторонний наблюдатель

А ты просто врешь, приписывая мне то, чем я не занимаюсь.

> а какое твое мнение по этому поводу ни кому не говоришь

Мое мнение не единожды звучало в этом треде.

Просто ты кликуша - слышишь только себя. Свои обещания не выполняешь. Хамски общаешься.

Отстань уже от меня. Ты неприятен в общении.

Мартин
Ded Moroz

№ 795 Сообщение Мартин » 01 июн 2016 09:15

792: Lector.G:
> При желании можно любую классику притянуть

Не-не-не!

Незнайка прям натуральное пособие по жизни в современном обществе. Там тебе и ипотека и акционерные общества и полицейский произвол. :)

Lector.G

№ 796 Сообщение Lector.G » 01 июн 2016 09:22

794: comm:

+1

796: Мартин:

Есть мнение, что Носов к тому моменту крепко поехал головой.

А так да. Умодрочение еще никто не запрещал.

Мартин
Ded Moroz

№ 797 Сообщение Мартин » 01 июн 2016 09:31

797: Lector.G:
> Есть мнение, что Носов к тому моменту крепко поехал головой.

А до этого он типа нормальный был? Я вас умоляю!

bebe

№ 798 Сообщение bebe » 01 июн 2016 10:21

795: Мартин пишет:
> Отстань уже от меня. Ты неприятен в общении.
Узбагойся ужо, я тебя не трогал, даже и не вспоминал, что ты существуешь, ты первый начал цепляться, как репей.
viewtopic.php?f=1&t=285322&start=749

795: Мартин пишет:
> Ты неприятен в общении.
Это твои проблемы, я к тебе в друзья не набивался.

Мартин
Ded Moroz

№ 799 Сообщение Мартин » 01 июн 2016 11:36

799: bebe:
> ты первый начал цепляться

Есть такое. До сих пор думаю, что все люди вменяемые. :(

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 800 Сообщение Злец » 01 июн 2016 11:58

794: comm:
> Да отстой же полный. Никакого сравнения с предыдущими...

Знаю изрядное количество людей, которые считают "предыдущие" - отстоем и чисто детскими книжками. А вот "на Луне" - лучшей книгой, которую еще интереснее читать во взрослом состоянии. Один мой знакомец "подсадил" на эту книгу половину своей студенческой общаги.

Cpt.Heidegger

№ 801 Сообщение Cpt.Heidegger » 01 июн 2016 12:05

801: Злец:
Че это за студенты такие, которые Незнайку на Луне не читали в детстве, блин?

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 802 Сообщение Титания » 01 июн 2016 12:06

802: Cpt.Heidegger пишет:
> 801: Злец:
> Че это за студенты такие, которые Незнайку на Луне не читали в детстве, блин?

А я до сих пор не читала... *краснеет*

Cpt.Heidegger

№ 803 Сообщение Cpt.Heidegger » 01 июн 2016 12:14

803: Титания:
Блин, да как же так...
Где вы таких других детств понабрали?

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 804 Сообщение Титания » 01 июн 2016 12:20

804: Cpt.Heidegger:
Нижнаю :shuffle: Разное было, а Носов - нет.
Зато сказки народов мира, вплоть до марийских и чукотских, читала запоем. Они сейчас не менее жизненны, сказки-то :D

lisenish

№ 805 Сообщение lisenish » 01 июн 2016 12:31

школа, кружки, секции - когда книги читать было?

Мартин
Ded Moroz

№ 806 Сообщение Мартин » 01 июн 2016 12:44

806: lisenish:
> школа, кружки, секции - когда книги читать было?

Вместо уроков!

ivv
Благодарил (а): 52 раза

№ 807 Сообщение ivv » 01 июн 2016 15:38

Все по теме!!!

Seregin24

№ 808 Сообщение Seregin24 » 01 июн 2016 17:42

Целая страница сплошной говносрач, давайте уже по делу...

Cpt.Heidegger

№ 809 Сообщение Cpt.Heidegger » 01 июн 2016 17:48

809: Seregin24:
Что по теме?
Денег на капремонт нет. Держитесь!

Вернуться в «Общий форум»