Детский сад. Отпусти, ну пожаааалуйста! Всех пацанов отпустили, один я... Ну, мам, ну я обещаю... Ну, маааам!
Нет Любви.
6023: Lector.G: разрешение у жены спрашивать?!
Детский сад. Отпусти, ну пожаааалуйста! Всех пацанов отпустили, один я... Ну, мам, ну я обещаю... Ну, маааам!
-
ТА еще!
6028: jess1843 пишет:
> как будто неправдашняя связь двух людей, неживая, лицемерная, из необходимости, поэтому там нет живой энергии,
> как у влюбленных.
> Ну, я обычно в Спаре наблюдаю, а там люди с работы, усталые и все такое.
> Понятно, что кто-то и в браке любит. Просто не вижу таких примеров. Когда больше 10 лет, например, в браке и между ними
> любовь.
Тоже имею обыкновение наблюдать за парами в торговых центрах.
Тонкие материи вне моей компетенции, но отношения в семье, просматриваемые в поведении, оценить можно практически всегда. Говоряще все – как идут, как разговаривают, как смотрят, тон, позы, взгляды…
Радующих глаз пар действительно крайне мало, единицы, глядя на которые можно ощутить, что люди любят и уважают друг друга
> А вообще нам не хватает примеров из жизни любящих пар, которые всю жизнь или лет 30 вместе, в любви. Я пыталась в истории
> найти - тоже нет, всё какие-то страсти-страдания.
>
> Петр и Феврония, например. Разве можно с такого отношения брать пример?
> Петр заболел проказой. Феврония его лечила "и в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на
> ней после исцеления, князь пообещал на ней жениться. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова,
> поскольку Феврония была простолюдинкой. Но в процессе лечения Феврония намеренно не залечила один струп на теле
> князя, из-за чего болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила Петра, и он был вынужден жениться на ней."
Всякий раз умиляюсь этому нашему ответу басурманскому, поганому Дню Святого Валентина – день любви и верности, ага
> как будто неправдашняя связь двух людей, неживая, лицемерная, из необходимости, поэтому там нет живой энергии,
> как у влюбленных.
> Ну, я обычно в Спаре наблюдаю, а там люди с работы, усталые и все такое.
> Понятно, что кто-то и в браке любит. Просто не вижу таких примеров. Когда больше 10 лет, например, в браке и между ними
> любовь.
Тоже имею обыкновение наблюдать за парами в торговых центрах.
Тонкие материи вне моей компетенции, но отношения в семье, просматриваемые в поведении, оценить можно практически всегда. Говоряще все – как идут, как разговаривают, как смотрят, тон, позы, взгляды…
Радующих глаз пар действительно крайне мало, единицы, глядя на которые можно ощутить, что люди любят и уважают друг друга
> А вообще нам не хватает примеров из жизни любящих пар, которые всю жизнь или лет 30 вместе, в любви. Я пыталась в истории
> найти - тоже нет, всё какие-то страсти-страдания.
>
> Петр и Феврония, например. Разве можно с такого отношения брать пример?
> Петр заболел проказой. Феврония его лечила "и в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на
> ней после исцеления, князь пообещал на ней жениться. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова,
> поскольку Феврония была простолюдинкой. Но в процессе лечения Феврония намеренно не залечила один струп на теле
> князя, из-за чего болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила Петра, и он был вынужден жениться на ней."
Всякий раз умиляюсь этому нашему ответу басурманскому, поганому Дню Святого Валентина – день любви и верности, ага
6031: ТА еще!:
> Радующих глаз пар действительно крайне мало, единицы, глядя на которые можно ощутить, что люди любят и уважают друг друга
О, у меня такое же про водителей: нормальных на дороге единицы, одни пидарасы вокруг, как только я такой дартаньян их терплю вообще!
> Радующих глаз пар действительно крайне мало, единицы, глядя на которые можно ощутить, что люди любят и уважают друг друга
О, у меня такое же про водителей: нормальных на дороге единицы, одни пидарасы вокруг, как только я такой дартаньян их терплю вообще!
6030: Дед_Ягун пишет:
> 6023: Lector.G: разрешение у жены спрашивать?!
Ты меня спрашиваешь?
Я не спрашиваю.
> Детский сад. Отпусти, ну пожаааалуйста! Всех пацанов отпустили, один я... Ну, мам, ну я обещаю... Ну, маааам!
>
Удивительно, но таких очень много. С рылом в пуху.
> 6023: Lector.G: разрешение у жены спрашивать?!
Ты меня спрашиваешь?
Я не спрашиваю.
> Детский сад. Отпусти, ну пожаааалуйста! Всех пацанов отпустили, один я... Ну, мам, ну я обещаю... Ну, маааам!
>
Удивительно, но таких очень много. С рылом в пуху.
6034: ТА еще!:
То есть не терпишь что ли при наблюдениях?
То есть не терпишь что ли при наблюдениях?
Люблю смотреть за некоторыми парами. Хотя сложно назвать их "парой" это давным давно уже единое целое: когда шаг уже давно выверен, чтобы обоим было комфортно идти когда фразу уже можно не заканчивать.
Много таких пар:-)
Много таких пар:-)
-
Kalina
Вчера и сегодня наблюдала специально. Почему-то мне попадались пары, в которых женщины были все время какие-то не довольные. С кислыми лицами, агрессивные, язвительные. А мужчины наоборот, весёлые.
Вообще, в основном, вижу пары, где один непременно недоволен. Больше женщина.
Вообще, в основном, вижу пары, где один непременно недоволен. Больше женщина.
-
на огонек
Поняла, до чего я нелюбопытная
Как-то даже в голову не приходило за кем-то наблюдать, когда мысль одна - скорее отовариться. Не, если на ком-то что-то интересное - замечу, конечно
-
Kalina
6038: на огонек:
Я два дня подряд попадаю в очереди. Что в магазине, что на кпп. Есть время понаблюдать
Я два дня подряд попадаю в очереди. Что в магазине, что на кпп. Есть время понаблюдать
6036: Дед_Ягун:
Как правило, такие пары просто живущие по инерции люди, уже давно потерявшие интерес друг к другу.
Потому как у него и у нее своя личная жизнь, в которую они друг друга не пускают, да и незачем, неинтересно противоположной стороне. А жизнь вместе, это свое рода привычка, так комфортнее.
А вот истинно любящих друг друга пар, единицы. Но это уже в большей степени не физиологически ориентированная любовь, а духовное соединение. Вот это и есть любовь настоящая.
Как правило, такие пары просто живущие по инерции люди, уже давно потерявшие интерес друг к другу.
Потому как у него и у нее своя личная жизнь, в которую они друг друга не пускают, да и незачем, неинтересно противоположной стороне. А жизнь вместе, это свое рода привычка, так комфортнее.
А вот истинно любящих друг друга пар, единицы. Но это уже в большей степени не физиологически ориентированная любовь, а духовное соединение. Вот это и есть любовь настоящая.
6038: на огонек: жду на стоянке, рассматриваю идущих на встречу:-)
6037: Kalina: вот у меня светобоязнь, очки не могу носить: на улице днем всегда хмурюсь:-) тоже кто-то подумает, что злая иду:-)
6037: Kalina: вот у меня светобоязнь, очки не могу носить: на улице днем всегда хмурюсь:-) тоже кто-то подумает, что злая иду:-)
6037: Kalina:
Курицы всегда больше кудахчут,в отличии от петухов. Объективная проза жизни.
ЗЫ Дамы это чисто аллегория, не обижайтесь.
Курицы всегда больше кудахчут,в отличии от петухов. Объективная проза жизни.
ЗЫ Дамы это чисто аллегория, не обижайтесь.
-
Kalina
6041: Дед_Ягун:
Хмуришься и бубнишь?
Сама хмурюсь.
Тут дело в другом, они прям бу бу бу, такие сварливые бабки. Хотя и не бабки вовсе.
Хмуришься и бубнишь?
Сама хмурюсь.
Тут дело в другом, они прям бу бу бу, такие сварливые бабки. Хотя и не бабки вовсе.
-
на огонек
6039: Kalina:
Надо мужу, на всякий, ЦУ дать - в лавку на руках внести, осторожно поставить, пока корзину набивает, затем нежно под локоток одной рукой - вторая-то оттянута до земли снедью, и бережно доставить до авто. Потом здесь почитаю
Надо мужу, на всякий, ЦУ дать - в лавку на руках внести, осторожно поставить, пока корзину набивает, затем нежно под локоток одной рукой - вторая-то оттянута до земли снедью, и бережно доставить до авто. Потом здесь почитаю
-
Kalina
6045: на огонек:
Главное не бубнить, пока несёт. Можно нежно поглаживать по затылку и ножкой шуршать пакетик. Ласково.
Главное не бубнить, пока несёт. Можно нежно поглаживать по затылку и ножкой шуршать пакетик. Ласково.
-
на огонек
6046: Kalina пишет:
> Главное не бубнить, пока несёт. Можно нежно поглаживать по затылку и ножкой шуршать пакетик. Ласково.
Ну, это у нас не отнять
> Главное не бубнить, пока несёт. Можно нежно поглаживать по затылку и ножкой шуршать пакетик. Ласково.
Ну, это у нас не отнять
6046: Kalina: Гена, давай я возьму чемодан, а ты меня:-)
6037: Kalina:
> Вообще, в основном, вижу пары, где один непременно недоволен. Больше женщина.
Я таких даже на форуме наблюдаю!!!
> Вообще, в основном, вижу пары, где один непременно недоволен. Больше женщина.
Я таких даже на форуме наблюдаю!!!
6049: Splinter: тут пар не очень много:-)
6043: ТА еще!:
> Беспристрастна и холодна
Я и не сомневаюсь.
Рассматриваешь чисто из любопытства.
Беспристрастно и холодно.
> Беспристрастна и холодна
Я и не сомневаюсь.
Рассматриваешь чисто из любопытства.
Беспристрастно и холодно.
Да девочки вы прям выдумщицы, так разнообразите нашу убогую,серую жизнь. Чтобы мы без вас таких упертых "дурочек" делали
6044: Kalina: вот думаю.... Я люблю своим всякие книжки-фильмв пересказывать (я в семье вместо радио или канарейки), а как со стороны это смотрится?
И вот пересказывают я мопассана, брови от солнца сдвинуты в монобровь, а со стороны: совсем мужика запилила
-
jess1843
6050: Дед_Ягун пишет:
> 6049: Splinter: тут пар не очень много:-)
Да семейные все, в основном.
> 6049: Splinter: тут пар не очень много:-)
Да семейные все, в основном.
6053: jess1843: я о другом:-) что семейные, не значит парой на форуме выступают.
-
на огонек
6052: Дед_Ягун пишет:
> а со стороны:
> совсем мужика запилила
Не оправдывайся! Все всё видели!
> а со стороны:
> совсем мужика запилила
Не оправдывайся! Все всё видели!
Последний раз редактировалось на огонек 15 май 2016 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
6052: Дед_Ягун:
Да ну тебя.
Вот сегодня в Спаре, пара. Кассир попросила мелочь какую-то, мужчина платил. К жене поворачивается, мол у тебя мелочь есть? Она: нет у меня ничЕ, я тебе говорила картой плати и бу бу бу, ещё целый текст. Не Мопассан ни разу. И с лицом таким, ух. Сегодня в Спаре облачно было, солнце не светило.
Да ну тебя.
Вот сегодня в Спаре, пара. Кассир попросила мелочь какую-то, мужчина платил. К жене поворачивается, мол у тебя мелочь есть? Она: нет у меня ничЕ, я тебе говорила картой плати и бу бу бу, ещё целый текст. Не Мопассан ни разу. И с лицом таким, ух. Сегодня в Спаре облачно было, солнце не светило.
6056: Kalina:
Странно, что платила не жена.
Странно, что платила не жена.
-
jess1843
6057: Lector.G пишет:
> 6056: Kalina:
>
> Странно, что платила не жена.
Почему должна платить жена?
> 6056: Kalina:
>