Нет Любви.
-
Финик
Учёные, исследовавшие поведение чаек, получили интересные результаты. Для того чтобы доказать свою пригодность для спаривания самцы приносят самкам пойманную рыбу. Если рыбка маленькая, самка не ест её и отвергает самца, так как он не сможет прокормить потомство. Если рыба большая, то самка съедает её. Если рыба очень большая, то она делится и с другими чайками.
А спаривается чайка с тем самцом, который отнимает пищу у неё и других чаек. Потому что его наглость обеспечивает ему более высокую выживаемость и, по логике чайки, его потомство будет сильнее, чем у других самцов. Поэтому одних самцов чайка выбирает для размножения, а других для кормёжки этих детей.
Так я узнал, что у некоторых ума - как у чайки.(с)
А спаривается чайка с тем самцом, который отнимает пищу у неё и других чаек. Потому что его наглость обеспечивает ему более высокую выживаемость и, по логике чайки, его потомство будет сильнее, чем у других самцов. Поэтому одних самцов чайка выбирает для размножения, а других для кормёжки этих детей.
Так я узнал, что у некоторых ума - как у чайки.(с)
5928: на огонек:
Не нужно всех под одну гребенку.
Не нужно всех под одну гребенку.
5935: Kalina:
Кстати, оригинальная была бы намного интереснее.
А так получается, что ты самоутверждаешься, представляя на аватарке чужие задницы.
Кстати, оригинальная была бы намного интереснее.
А так получается, что ты самоутверждаешься, представляя на аватарке чужие задницы.
-
Kalina
5944: Lector.G:
То есть "мотивация и мечта" мимо пролетели?
Ок, если тебе так легче, я самоутверждаюсь. Без проблем.
PS. И с чего ты взял, что моей там нет?)
PPS. Не, не получается. Я не выискиваю недостатки в моих аватарках. Они безупречны.
но ты можешь думать как хочешь.
То есть "мотивация и мечта" мимо пролетели?
Ок, если тебе так легче, я самоутверждаюсь. Без проблем.
PS. И с чего ты взял, что моей там нет?)
PPS. Не, не получается. Я не выискиваю недостатки в моих аватарках. Они безупречны.
Да жопа в аватарке это круто, но с этой попой у человека ассоциируется его главное я
5945: Kalina:
Ты как маленькая. Легко же определить, есть твоя или нет.
Я же не просто так сказал, что задницы чужие.
ЗЫ Параметры твоей не умаляю, просто констатирую факт. И кто тебе сказал про выискивание недостатков?
Ты как маленькая. Легко же определить, есть твоя или нет.
Я же не просто так сказал, что задницы чужие.
ЗЫ Параметры твоей не умаляю, просто констатирую факт. И кто тебе сказал про выискивание недостатков?
Последний раз редактировалось Lector.G 13 май 2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
5947: Lector.G:
Я сказала. В первом сообщении по вопросу рассматривания женщин женщинами. Перечитай)
Я сказала. В первом сообщении по вопросу рассматривания женщин женщинами. Перечитай)
Люди немножко измельчали кажут попу, и гордо твердят что попа та нормальная, своя, не чужая. Твою мать есть чем гордиться
-
Kalina
я смотрю попа на аватарке - это прям главное зло форума. Прям вот сменю аватару и мир во всем мире наступит. И все умнее станут, добрее и лучше.
Не попа это нормально, главное на этом не зацикливаться
И советую пору подписать не калиной, а это попа калины
5946: Nikolla:
5950: Nikolla:
5953: Nikolla:
> жопа
> попой
> попу
> попа
> попу
> попа
5952: Nikolla:
> главное на этом не зацикливаться
5950: Nikolla:
5953: Nikolla:
> жопа
> попой
> попу
> попа
> попу
> попа
5952: Nikolla:
> главное на этом не зацикливаться
Какая мимими прелесть. Мужчина женился. Сам женился (как не сам даже придумать не могу). А после женитьбы стал УНИЖАТЬ СВОЮ ЖЕНУ, обсуждая, комментируя и демонстрируя свои пристрастия, отличные от её данных.
И после этого она задолбашка и ноет, а он прекрасен!
Я фигею. Нет, просто офигеваю!
Убедительная просьба к присутствующим мужчинам ответьте на отзеркальненную ситуацию: ваша жена (жена!!! А не подружка) будет описывать посторонних мужчин с фактурой, размерами и закатываниями глаз. Какие эмоции испытаете: понравиться, пофиг, возмущение.
ЗЫ Мантисса прекрасна! Просто прекрасна со своей логикой. Задолбашка... Какое великолепное слово!
Как хорошо, что меня муж за красоту любит! Это так приятно.
И после этого она задолбашка и ноет, а он прекрасен!
Я фигею. Нет, просто офигеваю!
Убедительная просьба к присутствующим мужчинам ответьте на отзеркальненную ситуацию: ваша жена (жена!!! А не подружка) будет описывать посторонних мужчин с фактурой, размерами и закатываниями глаз. Какие эмоции испытаете: понравиться, пофиг, возмущение.
ЗЫ Мантисса прекрасна! Просто прекрасна со своей логикой. Задолбашка... Какое великолепное слово!
Как хорошо, что меня муж за красоту любит! Это так приятно.
5956: Дед_Ягун:
5917: Mantissa:
> Я не дива, не сексапильная куколка и всегда была немного пацанкой. Я обычная девушка.
Тут это, внезапный музыкальный ответ, ага.
http://www.youtube.com/watch?v=QMM4UCRxAq4
5917: Mantissa:
> Я не дива, не сексапильная куколка и всегда была немного пацанкой. Я обычная девушка.
Тут это, внезапный музыкальный ответ, ага.
http://www.youtube.com/watch?v=QMM4UCRxAq4
Женщины оказывается очень на всем зацикленные, и здравый смысл им оказывается чужд. Селяви
Ягун вы рассказываете вашу мать очень непонятно, неконкретно, вообщем бред полный несете. Я про то что с трудом догадываюсь что вы несете. Надо конкретики. Иначе вы просто наболтали тут всякой ахинеи
Ягун вы страдаете и ищите поддержки, или муж вас всетаки любит за красоту
5917: Mantissa пишет:
> Дорогие мужчины, выбирайте себе девушек по вкусу, не мучайте нас и не взращивайте рассадник комплексов. А я, пожалуй,
> найду себе партнёра с пристрастиями поскромнее.
Прелесть какая
Никаких слов о Любви, да даже просто о симпатии. Единственные отличительные качества мужчин - это пристрастия, получается. Кто-то любит попышнее, кто-то поскромнее, и вот из этих предпосылок девушка будет выбирать. А мнение мужиков про нее вообще не важно. Захочет, и все будут её!
> Дорогие мужчины, выбирайте себе девушек по вкусу, не мучайте нас и не взращивайте рассадник комплексов. А я, пожалуй,
> найду себе партнёра с пристрастиями поскромнее.
Прелесть какая
5920: ТА еще! пишет:
> смотрят, слюни пускают и хотят все равно ярких, с сиськами/жопами
> как на картинке, дерзких (или вульгарных), сексуальных.
> И относится ко всем, от дворников до олигархов.
А те, к кому это все-таки не относится?
Они недодворники или переолигархи?
> смотрят, слюни пускают и хотят все равно ярких, с сиськами/жопами
> как на картинке, дерзких (или вульгарных), сексуальных.
> И относится ко всем, от дворников до олигархов.
А те, к кому это все-таки не относится?
Ягун а как ты любимому мужу помогаешь отдыхать от своих личных притязаний. Он у тебя от тебя отдыхает
Такого не может быть, потому что мужики не красивые.
Но если даже теоретически представить - будет пофиг, честно. Она же со мной всяко не из-за внешности живет.
Такого не может быть, потому что мужики не красивые.
Но если даже теоретически представить - будет пофиг, честно. Она же со мной всяко не из-за внешности живет.
Это носится к мужику который просто хочет отомстить изменившей подруге
Линер у,вас канон красоты определен тоесть вы можете конкретно разобраться кто красив ,а кто урод. У вас,свои взгляды на красоту. Вы можете ,вы очень красивая и сортируете людей по внешности
Линер только дочитался что мужик. Мужик повезло что тебя красивого любят. Завидую. Но нежности от тебя не хочу. Вашу мать слава бога вы к друг другу чтото пытаете. Счастья вашему очагу
> Убедительная просьба к присутствующим мужчинам ответьте на отзеркальненную ситуацию: ваша жена (жена!!! А не подружка) будет описывать посторонних мужчин с фактурой, размерами и закатываниями глаз. Какие эмоции испытаете: понравиться, пофиг, возмущение.
Почему будущее время?
Уже бывало что-то подобное.
Эмоции, эмоции...
Блин, да никаких вроде.
Развеселился, дурака валять начал.
Состряпал серьезную рожу и поинтересовался "Молилась ли она на ночь, собственно?"
И все такое.
Посмеялись...
Взрослые люди оба, разумные дальше некуда, какие должны быть эмоции?
Не ну я понимаю факт измены обнаружить, а так - детский лепет какой-то...
Ты со своими мужчинами из френдзоны - с закрытыми глазами разговариваешь что-ли?
> Убедительная просьба к присутствующим мужчинам ответьте на отзеркальненную ситуацию: ваша жена (жена!!! А не подружка) будет описывать посторонних мужчин с фактурой, размерами и закатываниями глаз. Какие эмоции испытаете: понравиться, пофиг, возмущение.
Почему будущее время?
Уже бывало что-то подобное.
Эмоции, эмоции...
Блин, да никаких вроде.
Развеселился, дурака валять начал.
Состряпал серьезную рожу и поинтересовался "Молилась ли она на ночь, собственно?"
И все такое.
Посмеялись...
Взрослые люди оба, разумные дальше некуда, какие должны быть эмоции?
Не ну я понимаю факт измены обнаружить, а так - детский лепет какой-то...
Ты со своими мужчинами из френдзоны - с закрытыми глазами разговариваешь что-ли?