Вегетарианцы, веганы и сыроеды
1438: на огонек:
> А вообще, должно быть уже стыдно про колбасу трендеть
Ты чо, это ж сакральный тотем: колбаса и джинсы!
Ну как у укров сейчас безвиз в Европу.
> А вообще, должно быть уже стыдно про колбасу трендеть
Ты чо, это ж сакральный тотем: колбаса и джинсы!
Ну как у укров сейчас безвиз в Европу.
1436: alex_za пишет:
> 1428: Титания:
> Что именно? Может удосужитесь рассказать, где в моих коментах "психиатрия"? Очень уж любопытно. Агась? Или просто обычный тупой тычок аппоненту?
Как минимум, ярко выраженные ригидность мышления, эгоцентризм (как неспособность принять чужую точку зрения и преподнесение собственной как единственно верной), склонность к однобокому восприятию реальности (только то, что подтверждает мысль, остальное отбрасвается).
Может быть признаком разных отколонений. Из того, что вспомнилось первым:
> 1428: Титания:
> Что именно? Может удосужитесь рассказать, где в моих коментах "психиатрия"? Очень уж любопытно. Агась? Или просто обычный тупой тычок аппоненту?
Как минимум, ярко выраженные ригидность мышления, эгоцентризм (как неспособность принять чужую точку зрения и преподнесение собственной как единственно верной), склонность к однобокому восприятию реальности (только то, что подтверждает мысль, остальное отбрасвается).
Может быть признаком разных отколонений. Из того, что вспомнилось первым:
Паранойяльная психопатия. У лиц, страдающих данным видом психопатии, отмечают особую склонность к сверхценным образованиям, сочетающуюся с малой пластичностью психики, подозрительностью, завышенной самооценкой, прямолинейностью, тенденцией к лидерству и самоутверждению, обидчивостью и злопамятностью, безапелляционностью суждений. Они чрезвычайно ранимы и особенно чувствительны к игнорированию их мнения, точки зрения, суждения.
С возрастом такие лица становятся более консервативными, ригидными, эгоистичными, подозрительными. Они “борются за справедливость” по малозначительным поводам и склонны к доминирующим идеям, касающимся аффективно-значимых переживаний. Это сочетается у них со сверхконкретностью и узостью мышления, наивностью и поверхностностью представлений, суждений и высказываний, однозначной оценкой реальной действительности и интерпретацией различных событий в плане подтверждения собственной точки зрения.
1441: Титания:
> Как минимум, ярко выраженные ригидность мышления и слабая подвижность психики, эгоцентризм (как неспособонсть принять чужую точку зрения и преподнесение собственной как единственно верной), склонность к однобокому восприятию реальности (только то, что подтверждает мысль, остальное отбрасвается).
[утирает пот]
Никогда не буду спорить с психологами!!!
> Как минимум, ярко выраженные ригидность мышления и слабая подвижность психики, эгоцентризм (как неспособонсть принять чужую точку зрения и преподнесение собственной как единственно верной), склонность к однобокому восприятию реальности (только то, что подтверждает мысль, остальное отбрасвается).
[утирает пот]
Никогда не буду спорить с психологами!!!
-
alex_za
1441: Титания:
Самое забавное, что вы только что описали свою точку зрения относительно меня.
так и живём.
Самое забавное, что вы только что описали свою точку зрения относительно меня.
1442: Splinter:
Почему?
Меня спросили - я лишь ответила. Никаких намеков. Реально никаких, благо у всех есть акцентуации.
Почему?
Меня спросили - я лишь ответила. Никаких намеков. Реально никаких, благо у всех есть акцентуации.
1444: alex_za:
> Да легко.
Конечно, легко.
Только результат неочевиден.
Ну, как с сыном я спорить буду: конечно я его победю, в силу возраста и коммуникативных навыков.
Но это совсем не будет означать, что я прав.
Поэтому ты легко можешь спорить, да.
И даже говорить, что это "легко".
Сообщения-то все: вон они, выше, отматывай да читай.
> Да легко.
Конечно, легко.
Только результат неочевиден.
Ну, как с сыном я спорить буду: конечно я его победю, в силу возраста и коммуникативных навыков.
Но это совсем не будет означать, что я прав.
Поэтому ты легко можешь спорить, да.
И даже говорить, что это "легко".
Сообщения-то все: вон они, выше, отматывай да читай.
1443: alex_za:
А, так это я утверждаю, что веганы психопаты, самоутверждаюсь за счет ребенка, которому вдалбливаю только свое верное видение мира, не умею принять наличие веганов (конкретным, которые ни к кому не лезут), раз за разом выдаю коронное "веганы истерики, гыгыгы!", сознательно спровоцировав человека - и при этом не замечая посты со вполне спокойной реакцией?
А вы, видимо, допускаете наличие иных точек зрения и жизненных установок и раздражаетесь только когда вам начинают активно их совать под нос.
А, так это я утверждаю, что веганы психопаты, самоутверждаюсь за счет ребенка, которому вдалбливаю только свое верное видение мира, не умею принять наличие веганов (конкретным, которые ни к кому не лезут), раз за разом выдаю коронное "веганы истерики, гыгыгы!", сознательно спровоцировав человека - и при этом не замечая посты со вполне спокойной реакцией?
А вы, видимо, допускаете наличие иных точек зрения и жизненных установок и раздражаетесь только когда вам начинают активно их совать под нос.
1448: alex_za:
Образование профильное - по лицам с отклонениями в развитии - есть. Красный диплом по спецпсихологии. Курсы психиатрии, психопатологии, патопсихологии и прочего в наличии.
Шутки про профдеформацию будут бояном
Образование профильное - по лицам с отклонениями в развитии - есть. Красный диплом по спецпсихологии. Курсы психиатрии, психопатологии, патопсихологии и прочего в наличии.
Шутки про профдеформацию будут бояном
1450: alex_za:
Вроде вполне внятно указано. Психологов учат и психиатрии. Практиковать, занимаясь коррекцией, нельзя, но знания дают.
Вроде вполне внятно указано. Психологов учат и психиатрии. Практиковать, занимаясь коррекцией, нельзя, но знания дают.
1452: alex_za:
Вот она, ригидность мышления-то...
Еще раз: сообщения 1449 и 1451. Особенно внимательно - первые два предложения сообщения 1449 и последнее - сообщения 1451.
Вот она, ригидность мышления-то...
Еще раз: сообщения 1449 и 1451. Особенно внимательно - первые два предложения сообщения 1449 и последнее - сообщения 1451.
-
alex_za
А ещё есть сообщения номер 1444-1466, где достаточно ясно описаны действия ПНР.
1454: alex_za:
> А ещё есть сообщения номер 1444-1466, где достаточно ясно описаны действия ПНР.
Пусконаладочных работ?
А где сообщение 1466, кстати?
> А ещё есть сообщения номер 1444-1466, где достаточно ясно описаны действия ПНР.
Пусконаладочных работ?
А где сообщение 1466, кстати?
-
Финик
Ваня с детства любил копаться в чужом мусоре . Все думали, что он будет хорошим мусорщиком, но он стал хреновым психологом...(с)
-
на огонек
1456: Финик:
Некоторые, чтобы обрести уверенность, почему-то должны втоптать в грязь другого человека вместо того, чтобы потоптать что-то гадкое в себе!
Некоторые, чтобы обрести уверенность, почему-то должны втоптать в грязь другого человека вместо того, чтобы потоптать что-то гадкое в себе!
1457: на огонек:
И что следует потоптать Алексу, чтобы успокоиться насчет вегетарианцев?
И что следует потоптать Алексу, чтобы успокоиться насчет вегетарианцев?
1461: jess1843 пишет:
> Он подстыл и стал хорошо резfnmcz)
Надеюсь, что это про тортик было...
> Он подстыл и стал хорошо резfnmcz)
Надеюсь, что это про тортик было...
-
alex_za
1455: Титания пишет:
> 1454: alex_za:
>> А ещё есть сообщения номер 1444-1466, где достаточно ясно описаны действия ПНР.
>
> Пусконаладочных работ?
>
> А где сообщение 1466, кстати?
ПНР, это Перешельская Народная Республика, если чо! Впопучленцы которой защищают права прешельскоговорящего населения Земли! Ибо некуй!
> 1454: alex_za:
>> А ещё есть сообщения номер 1444-1466, где достаточно ясно описаны действия ПНР.
>
> Пусконаладочных работ?
>
> А где сообщение 1466, кстати?
ПНР, это Перешельская Народная Республика, если чо! Впопучленцы которой защищают права прешельскоговорящего населения Земли! Ибо некуй!
-
jess1843
Приготовила сегодня так:
- пророщенный овес,
- авокадо,
- кокосовое молоко немного,
- вода чуть-чуть
Все смешала в блендере, сверху посыпала бананчиком. Вкусно
- пророщенный овес,
- авокадо,
- кокосовое молоко немного,
- вода чуть-чуть
Все смешала в блендере, сверху посыпала бананчиком. Вкусно
1465: jess1843:
> Вкусно
охотно верю, а вот выглядит не очень
> Вкусно
охотно верю, а вот выглядит не очень
-
jess1843
1466: ПочетныйБаньщик пишет:
> 1465: jess1843:
>> Вкусно
>
> охотно верю, а вот выглядит не очень
Да. Можно было не измельчать, но жевать было бы не так легко)
> 1465: jess1843:
>> Вкусно
>
> охотно верю, а вот выглядит не очень
Да. Можно было не измельчать, но жевать было бы не так легко)
Джесс, а киноа пробовала? Вкусная штука. И полезная. Ее белок близок к составу белка молока. Для вегетарианцев самое то.
Оооочень понравилась, хотя я сливочное масло еще добавляю.
Оооочень понравилась, хотя я сливочное масло еще добавляю.
-
jess1843
1468: Титания:
А у нас продают или надо заказывать?
А у нас продают или надо заказывать?