Это ты нас ещё не видел!)
Нет Любви.
5864: Дед_Ягун:
Количество лукавств и передергиваний, по моему лукавствометру - зашкалило
И лестно будет. И самооценка повысится.
Ну разумеется, когда ты отбежишь от него подальше, отдышишься и начнешь хоть немного соображать
Если конечно не аутистка и не в депрессии от лютейшего комплекса неполноценности.
Хотя даже во втором случае может слегка отпустить.
Количество лукавств и передергиваний, по моему лукавствометру - зашкалило
И лестно будет. И самооценка повысится.
Ну разумеется, когда ты отбежишь от него подальше, отдышишься и начнешь хоть немного соображать
Если конечно не аутистка и не в депрессии от лютейшего комплекса неполноценности.
Хотя даже во втором случае может слегка отпустить.
5869: Lector.G пишет:
> Бляха, я тогда миллиардер что-ли?
Миллиардеров в Белоруссии дофига.
> Бляха, я тогда миллиардер что-ли?
Миллиардеров в Белоруссии дофига.
5872: Lector.G пишет:
> 5871: jess1843:
> Мадам, Вы сегодня прекрасно выглядите.
Мощь!
Я бы так не смог
> 5871: jess1843:
> Мадам, Вы сегодня прекрасно выглядите.
Мощь!
Я бы так не смог
5882: Пойманый_маньяк пишет:
> 5869: Lector.G пишет:
>
>> Бляха, я тогда миллиардер что-ли?
>
> Миллиардеров в Белоруссии дофига.
Ну вот. Япономама!
[пересчитывает йены с тугриками]
> 5869: Lector.G пишет:
>
>> Бляха, я тогда миллиардер что-ли?
>
> Миллиардеров в Белоруссии дофига.
Ну вот. Япономама!
[пересчитывает йены с тугриками]
5883: Пойманый_маньяк:
Вот не поверишь. Гасил в себе Ржевского всеми силами.
Вот не поверишь. Гасил в себе Ржевского всеми силами.
5886: jess1843:
Боюсь, он только про интересный и богатый внутренний мир скажет.
Но от него это будет звучать двусмысленно
Боюсь, он только про интересный и богатый внутренний мир скажет.
Но от него это будет звучать двусмысленно
5886: jess1843 пишет:
> Маньяк, а ты тоже скажи что-нибудь приятное...
Ты безусловно очень отважный человек!
> Маньяк, а ты тоже скажи что-нибудь приятное...
Ты безусловно очень отважный человек!
-
jess1843
5888: Пойманый_маньяк пишет:
> 5886: jess1843 пишет:
>
>> Маньяк, а ты тоже скажи что-нибудь приятное...
>
> Ты безусловно очень отважный человек!
Давай щёчку!
> 5886: jess1843 пишет:
>
>> Маньяк, а ты тоже скажи что-нибудь приятное...
>
> Ты безусловно очень отважный человек!
Давай щёчку!
5889: jess1843:
> Давай щёчку!
Мне без нее плохо будет
Не дам.
> Давай щёчку!
Мне без нее плохо будет
Не дам.
Собрал ребенку первую удочку.
Полметра углепластика, катушка 3 см в диаметре, крючек №18...
Забавная такая
Полметра углепластика, катушка 3 см в диаметре, крючек №18...
Забавная такая
Историческое фото!
Резиновые маски для красоты, использовавшиеся для избавления от морщин и возрастных пятен, 1921 год.
Интересно - помогали?
Резиновые маски для красоты, использовавшиеся для избавления от морщин и возрастных пятен, 1921 год.
Интересно - помогали?
5892: Пойманый_маньяк пишет:
> Интересно - помогали?
Ну пятна же не видно
Может, там крем какой внутрь наносили и за счет парникового эффекта он впитывался лучше...
> Интересно - помогали?
Ну пятна же не видно
Может, там крем какой внутрь наносили и за счет парникового эффекта он впитывался лучше...
Это здесь про меркантильность разговаривают?
Сегодня на сайте "Килл ми плиз" опубликовали интересную историю. Хотя у меня нет уверенности в её правдивости, но всё равно положу здесь:
Сегодня на сайте "Килл ми плиз" опубликовали интересную историю. Хотя у меня нет уверенности в её правдивости, но всё равно положу здесь:
Источник: http://killpls.me/story/17920Три года откладывал деньги, чтобы купить загородный дом. Накопил около 25 миллионов.
Вчера моя жена с гордостью сказала, что по 5 миллионов она отдала трём детским домам, а все остальное - в фонд помощи больным, ибо мы "и без дома проживём".
КМП, а то до суда по разводу еще долго
-
Mantissa
5894: Helen:
Где-то здесь выше уже писали, что все большие траты должны обсуждаться членами семьи. А уж тем более настолько большие.
Так что мужа я прекрасно понимаю.
Где-то здесь выше уже писали, что все большие траты должны обсуждаться членами семьи. А уж тем более настолько большие.
Так что мужа я прекрасно понимаю.
5895: Mantissa:
Она как эти деньги отдала? Сумками таскала?
5 000 000 хотя-бы тысячными купюрами - это 5 000 бумажек. Соответственно 50 пачек.
Пятитысячными набрали? Ну 10 пачек тоже по карманам не особо распихаешь.
С пластиковой карты? Пин-код тогда как?
Второй момент - он за 3 года не смог понять, что у них с женой взгляды на жизнь не совпадают? Они вообще то виделись?
Третий - он должен по идее просить жену убить, а не себя
Брехня, бред и богатая фантазия дитяти какого-то
Она как эти деньги отдала? Сумками таскала?
5 000 000 хотя-бы тысячными купюрами - это 5 000 бумажек. Соответственно 50 пачек.
Пятитысячными набрали? Ну 10 пачек тоже по карманам не особо распихаешь.
С пластиковой карты? Пин-код тогда как?
Второй момент - он за 3 года не смог понять, что у них с женой взгляды на жизнь не совпадают? Они вообще то виделись?
Третий - он должен по идее просить жену убить, а не себя
Брехня, бред и богатая фантазия дитяти какого-то
-
Nasty
5895: Mantissa:
тем более деньги не совсем ее, как я понимаю.
з.ы. Недавно инфа проскакивала что в НН какой-то парень, (23 года, не женат, детей нет) продал свою машину, а деньги перечислил на лечение ребенку. Сейчас родители ребенка его ищут чтобы отблагодарить. "Ищут пожарные, ищет милиция..."
тем более деньги не совсем ее, как я понимаю.
з.ы. Недавно инфа проскакивала что в НН какой-то парень, (23 года, не женат, детей нет) продал свою машину, а деньги перечислил на лечение ребенку. Сейчас родители ребенка его ищут чтобы отблагодарить. "Ищут пожарные, ищет милиция..."
5897: Nasty:
В новостях Нижнего было. Сама семья из Петрозаводска:
Моему пятилетнему сыну понадобились огромные деньги на лечение, обращались во многие фонды помощи, через два дня нам на расчетный счет поступила практически вся сумма необходимая на лечение сына. Отправителем денег был молодой человек по имени Александр фамилию к сожалению, мы не запомнили известно лишь только, что она начинается на букву «Я».
Александр является уроженцем города Нижний Новгород, как он сам рассказал в городе Петрозаводск ( откуда мы сами) он находился временно. Работал Александр в автосервисе в городе Петрозаводск. Чтобы помочь нам он продал свой автомобиль, и сразу же перечислил нам необходимую сумму. Из-за забот, нервов, проблем, мы с мужем даже не успели толком поблагодарить Александра за его помощь. Лечение сына прошло успешно, и теперь мы разыскиваем Александра чтобы выразить благодарность ему и его родителям , если они у него живы, так же некоторую сумму мы готовы вернуть, которую он потратил в связи с помощью нашему сыну.
Поскольку вся молодежь сейчас обитает в социальных сетях, мы специально завели страницу, чтоб найти этого доброго парня.
Что известно про Александра: ему 23-24 года, он был не женат на момент нашего последнего общения, работал в автосервисе в городе Петрозаводск, фамилия Александра начинается на букву «Я».
https://vk.com/id363367235
В новостях Нижнего было. Сама семья из Петрозаводска:
Моему пятилетнему сыну понадобились огромные деньги на лечение, обращались во многие фонды помощи, через два дня нам на расчетный счет поступила практически вся сумма необходимая на лечение сына. Отправителем денег был молодой человек по имени Александр фамилию к сожалению, мы не запомнили известно лишь только, что она начинается на букву «Я».
Александр является уроженцем города Нижний Новгород, как он сам рассказал в городе Петрозаводск ( откуда мы сами) он находился временно. Работал Александр в автосервисе в городе Петрозаводск. Чтобы помочь нам он продал свой автомобиль, и сразу же перечислил нам необходимую сумму. Из-за забот, нервов, проблем, мы с мужем даже не успели толком поблагодарить Александра за его помощь. Лечение сына прошло успешно, и теперь мы разыскиваем Александра чтобы выразить благодарность ему и его родителям , если они у него живы, так же некоторую сумму мы готовы вернуть, которую он потратил в связи с помощью нашему сыну.
Поскольку вся молодежь сейчас обитает в социальных сетях, мы специально завели страницу, чтоб найти этого доброго парня.
Что известно про Александра: ему 23-24 года, он был не женат на момент нашего последнего общения, работал в автосервисе в городе Петрозаводск, фамилия Александра начинается на букву «Я».
https://vk.com/id363367235
-
Mantissa
5896: Пойманый_маньяк:
Ну, жена вполне могла знать пин-код мужа. Или тот же сбербанк онлайн? Да мало ли сейчас возможностей перевести деньги без обналичивания?)
Зависит от того, как много времени муж уделял жене. А то бывает такое, что у мужа работа-друзья-отдых, а на жену время только когда секса хочется. И то не всегда. А потом удивляются "как она вдруг так изменилась внезапно?!". Не внезапно, просто ты не замечал.
Ну на сайте "килл ми плиз" просят убить именно себя, чтоб не мучиться. А так, может, он на другом сайте уже киллера подыскивает?
Сколько бреда в мире творится, так что и эта история вполне может быть правдой.)
Могла, конечно, быть ситуация что деньги как бы "общие". Но даже при такой постановке вопроса это, по крайней мере, не честный поступок.
А вообще первой мыслью было - а может она его таким образом просто развела? Ну мало ли, решила свалить от него, а заодно и денежки прихватить.))
Ну, жена вполне могла знать пин-код мужа. Или тот же сбербанк онлайн? Да мало ли сейчас возможностей перевести деньги без обналичивания?)
Зависит от того, как много времени муж уделял жене. А то бывает такое, что у мужа работа-друзья-отдых, а на жену время только когда секса хочется. И то не всегда. А потом удивляются "как она вдруг так изменилась внезапно?!". Не внезапно, просто ты не замечал.
Ну на сайте "килл ми плиз" просят убить именно себя, чтоб не мучиться. А так, может, он на другом сайте уже киллера подыскивает?
Сколько бреда в мире творится, так что и эта история вполне может быть правдой.)
Могла, конечно, быть ситуация что деньги как бы "общие". Но даже при такой постановке вопроса это, по крайней мере, не честный поступок.
А вообще первой мыслью было - а может она его таким образом просто развела? Ну мало ли, решила свалить от него, а заодно и денежки прихватить.))
Банк не даст просто так перевести такую сумму.
Я на прошлой неделе пытался провести платеж, сказали что больше 15 000 без паспорта низя, даже наличкой. Потом она там минут 20 что-то заполняла, я думал меня очередь щас четвертует.
Я на прошлой неделе пытался провести платеж, сказали что больше 15 000 без паспорта низя, даже наличкой. Потом она там минут 20 что-то заполняла, я думал меня очередь щас четвертует.
Да и не так уж наверное много автосервисов в Петрозаводске - можно просто все объехать, фамилий на "Я" тоже не так уж много.
Найти не удастся только если он специально предупредил всех в своём автосервисе, чтобы они его "не выдавали". В любом другом случае его так найти можно.
Найти не удастся только если он специально предупредил всех в своём автосервисе, чтобы они его "не выдавали". В любом другом случае его так найти можно.
5898: Титания пишет:
> Что известно про Александра: ему 23-24 года, он был не женат на момент нашего последнего общения
излишнее уточнение
> Что известно про Александра: ему 23-24 года, он был не женат на момент нашего последнего общения
излишнее уточнение
5902: Helen:
> Да и не так уж наверное много автосервисов в Петрозаводске
Ты там в бреду пишешь или наугад?
> Да и не так уж наверное много автосервисов в Петрозаводске
Ты там в бреду пишешь или наугад?
Петрозаводск по населению примерно втрое больше нашего города.
Соответственно автосервисов там будет тоже примерно втрое больше.
Все автосервисы нашего города можно объехать за день.
Соответственно все автосервисы Петрозаводска скорее всего можно объехать в пределах трёх дней.
Так. Сейчас проверим....
Нет, в Петрозаводске больше, чем втрое относительно нас.
У нас их порядка 30 штук
http://www.sarov.net/yp/auto/avtoservisi/
А в Петрозаводске - примерно 130.
http://other.avtotochki.ru/catalog/avto ... 384937222/
Это потребует не 3 дня, а 4-5 (скорее - 4)
Соответственно автосервисов там будет тоже примерно втрое больше.
Все автосервисы нашего города можно объехать за день.
Соответственно все автосервисы Петрозаводска скорее всего можно объехать в пределах трёх дней.
Так. Сейчас проверим....
Нет, в Петрозаводске больше, чем втрое относительно нас.
У нас их порядка 30 штук
http://www.sarov.net/yp/auto/avtoservisi/
А в Петрозаводске - примерно 130.
http://other.avtotochki.ru/catalog/avto ... 384937222/
Это потребует не 3 дня, а 4-5 (скорее - 4)
5905: Helen:
> А в Петрозаводске - примерно 130.
> http://other.avtotochki.ru/catalog/avto ... 384937222/
> Это потребует не 3 дня, а 4-5 (скорее - 4)
>>
Объехать можно и 1130 сервисов и в каждом требовать выдать неженатого парня с фамилией на "Я". Но для этого надо иметь безудержную страсть к преследованию - найти и отблагодарить во что бы то ни стало. Зачем? Надо будет - сам откликнется.
> А в Петрозаводске - примерно 130.
> http://other.avtotochki.ru/catalog/avto ... 384937222/
> Это потребует не 3 дня, а 4-5 (скорее - 4)
>>
Объехать можно и 1130 сервисов и в каждом требовать выдать неженатого парня с фамилией на "Я". Но для этого надо иметь безудержную страсть к преследованию - найти и отблагодарить во что бы то ни стало. Зачем? Надо будет - сам откликнется.
Я не считаю что то, что требует четырёх дней работы - это безудержная страсть. Нет, это обычное дело. Рядовой ремонт в квартире занимает гораздо больше.
Я не считаю, что даже то, что требует двух лет работы - это безудержная страсть. Нет, тоже обычное, хотя и серьёзное дело.
Безудержная страсть - это то, что требует всей жизни. Без остатка.
И я знаю, что это такое.
Я не считаю, что даже то, что требует двух лет работы - это безудержная страсть. Нет, тоже обычное, хотя и серьёзное дело.
Безудержная страсть - это то, что требует всей жизни. Без остатка.
И я знаю, что это такое.
5907: Helen:
Вопрос - зачем так делать? Люди кинули клич, мол, ищем чтобы отблагодарить. Достаточно. А так ты анонимно делаешь людям добро, а они в ответ начинают тебя преследовать с упорством терминатора.
Вопрос - зачем так делать? Люди кинули клич, мол, ищем чтобы отблагодарить. Достаточно. А так ты анонимно делаешь людям добро, а они в ответ начинают тебя преследовать с упорством терминатора.
5907: Helen пишет:
> Безудержная страсть - это то, что требует всей жизни. Без остатка.
> И я знаю, что это такое.
*Вспомнила про карниз и яростно кивает* Мы в курсе, да.
> Безудержная страсть - это то, что требует всей жизни. Без остатка.
> И я знаю, что это такое.
*Вспомнила про карниз и яростно кивает* Мы в курсе, да.