Нет Любви.
5819: ТА еще!:
Яд в стакан сцеживай.
При простудах говорят втирать помогает.
Яд в стакан сцеживай.
При простудах говорят втирать помогает.
-
Mantissa
5819: ТА еще!:
Зависть разрушает. От нее настроение портится, состояние здоровья и цвет лица.
Зависть разрушает. От нее настроение портится, состояние здоровья и цвет лица.
Автором этого сообщения является ТА еще!, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Разговор окончен.
Спасибо за сотрудничество
Разговор окончен.
Спасибо за сотрудничество
Болтаем с приятелем:
- Чем на больничном развлекалась?
- Бездарно время провела, на КС вляпалась в срачик:-(
- Ну и как?
- Я - меркантильная сучка...
-Ну не такая уж ты и ... сучка
А смысл-то вообще?
-Оппонент доказывает, что деньги вообще не нужны.
-Хм... Ну если его и его близких устраивает.... Счастливые люди. Я так не могу: мне нужны деньги.
- Чем на больничном развлекалась?
- Бездарно время провела, на КС вляпалась в срачик:-(
- Ну и как?
- Я - меркантильная сучка...
-Ну не такая уж ты и ... сучка
-Оппонент доказывает, что деньги вообще не нужны.
-Хм... Ну если его и его близких устраивает.... Счастливые люди. Я так не могу: мне нужны деньги.
5824: Пойманый_маньяк: да ты через день ее туда зпносишь, а потом достаешь и опять, и опять заносишь:-)
Тут ведь или крестик, илим трусы:-) Зачем демонстрируешь вообще кто в списке, кто не в списке... Детский сад же:-) Не интересен человек - не читаешь, интересен - читаешь. А суета непонятна.
Тут ведь или крестик, илим трусы:-) Зачем демонстрируешь вообще кто в списке, кто не в списке... Детский сад же:-) Не интересен человек - не читаешь, интересен - читаешь. А суета непонятна.
-
ТА еще!
5826: Дед_Ягун:
[поет]
"Эхххх, раз, еще раз, еще много-много раз..."
[поет]
"Эхххх, раз, еще раз, еще много-много раз..."
Предлагаю всем забить на всех и жить счастливо:-)
"Это стресс, это энергозатраты. Улыбаемся и думаем о своем." (Малка Лоренц)
"Это стресс, это энергозатраты. Улыбаемся и думаем о своем." (Малка Лоренц)
-
ТА еще!
5828: Дед_Ягун:
Да какой там стресс, Оль?!
Говорю ж - паноптикум
Но, уверяю тебя, это не конец.
Завтра появятся очередные откровения на тему миллиардов Гуцериева, мерзотности богатеев и тщеты трудов.
А может уже сегодня
Да какой там стресс, Оль?!
Говорю ж - паноптикум
Но, уверяю тебя, это не конец.
Завтра появятся очередные откровения на тему миллиардов Гуцериева, мерзотности богатеев и тщеты трудов.
А может уже сегодня
-
Kalina
Дайте срочно рецепт оладьев нормальных. Из продуктов есть кефир, молоко, мука, сахар, яйца. Ребёнок просит. Повар на выходном. Садовник не умеет.
-
ТА еще!
5830: Kalina:
А чистильщик бассейнов чо, не в курсе что ли?
А чистильщик бассейнов чо, не в курсе что ли?
-
Kalina
5831: ТА еще!:
Он на больничном.
Рецепт давай. Я серьёзно же.
Он на больничном.
Рецепт давай. Я серьёзно же.
Молоко не надо. В кефир яйца, соль, сахар - взбить. Туда же гашеную соду, и только потом муку клади, чтобы густое тесто получилось.
5826: Дед_Ягун пишет:
> 5824: Пойманый_маньяк: да ты через день ее туда зпносишь, а потом достаешь и опять, и опять заносишь:-)
А если бы ты действительно следила - увидела бы, что это не так, и ты опять ...
> Тут ведь или крестик, илим трусы:-) Зачем демонстрируешь вообще кто в списке, кто не в списке... Детский сад же:-)
> Не интересен человек - не читаешь, интересен - читаешь. А суета непонятна.
Его страстью было оказывать помощь всем на свете. Случалось, что он проводил целое утро, втолковывая опытным наседкам, как высиживать цыплят. Вместо того чтобы пойти после обеда в лес за черникой, он оставался дома и раскусывал орехи для своей белки. Ему не было и семи лет, когда он начал спорить с матерью о том, как обращаться с детьми, и делал выговоры отцу за то, что тот неправильно воспитывает его.
(с) Джером Клапка Джером "Человек, который заботился обо всех"
> 5824: Пойманый_маньяк: да ты через день ее туда зпносишь, а потом достаешь и опять, и опять заносишь:-)
А если бы ты действительно следила - увидела бы, что это не так, и ты опять ...
> Тут ведь или крестик, илим трусы:-) Зачем демонстрируешь вообще кто в списке, кто не в списке... Детский сад же:-)
> Не интересен человек - не читаешь, интересен - читаешь. А суета непонятна.
Его страстью было оказывать помощь всем на свете. Случалось, что он проводил целое утро, втолковывая опытным наседкам, как высиживать цыплят. Вместо того чтобы пойти после обеда в лес за черникой, он оставался дома и раскусывал орехи для своей белки. Ему не было и семи лет, когда он начал спорить с матерью о том, как обращаться с детьми, и делал выговоры отцу за то, что тот неправильно воспитывает его.
(с) Джером Клапка Джером "Человек, который заботился обо всех"
-
ТА еще!
5832: Kalina:
Вон Ольга рассказала, я по оладьям не спец.
Я по блинам
Вон Ольга рассказала, я по оладьям не спец.
Я по блинам
-
Kalina
5833: Дед_Ягун:
Гранд мерси
5835: ТА еще!:
Ага, сейчас буду ваять)
Гранд мерси
5835: ТА еще!:
Ага, сейчас буду ваять)
5833: Дед_Ягун пишет:
> Молоко не надо. В кефир яйца, соль, сахар - взбить. Туда же гашеную соду, и только потом муку клади, чтобы густое тесто
> получилось.
А я вот не люблю гашёную соду. Я добавляю соду и лимонную кислоту. Причём так чтобы они смешивались последними (то есть соду сразу, а кислоту последней)
> Молоко не надо. В кефир яйца, соль, сахар - взбить. Туда же гашеную соду, и только потом муку клади, чтобы густое тесто
> получилось.
А я вот не люблю гашёную соду. Я добавляю соду и лимонную кислоту. Причём так чтобы они смешивались последними (то есть соду сразу, а кислоту последней)
-
ТА еще!
5837: Kalina:
Да на глаз все, шо уш?!
Такой знатный кулинар и в таком вопросе...
Тесто - густоты 10%-й сметаны, даже чуть пожиже
Да на глаз все, шо уш?!
Такой знатный кулинар и в таком вопросе...
Тесто - густоты 10%-й сметаны, даже чуть пожиже
5837: Kalina: скажу тебе как повар повару: на глаз:-) на пол-литра кефира наверное 2-3 яйца ( в зависимости от размера) Яйца хуже не сделают, самое главное, чтобы омлет не получился.
Соль - четверть ч ложки, сахар - столовая, сода половина чайной, гашу яблочным уксусом. Пеку в довольно большом количестве масла (перед каждоц партией, лью чайную ложку масле. это все на глаз, как рука берет, а не отмеряю).
Соль - четверть ч ложки, сахар - столовая, сода половина чайной, гашу яблочным уксусом. Пеку в довольно большом количестве масла (перед каждоц партией, лью чайную ложку масле. это все на глаз, как рука берет, а не отмеряю).
5838: Helen: есть шанс, что не вся погасится. Не люблю привкус плохопогашеной соды.
Но на вкус и цвет
Но на вкус и цвет
5834: Пойманый_маньяк: согласись, что сбор черники даже сейчас более продуктивное времяпровождение, чем споры.
Извините, я тут наброспю и побегу:-)
Про комплименты.
Восхитился мной бомж, потом еще один, третий десятый..Самооценка выросла на 10 условных единиц. . На сотом, по логике ПМ я должна сделать выводы, что я прекрасна и без штанов с лабутенами, и пойти клеить арабского шейха. На самом деле, когда "бомжи" одаривают флртом, думаешь: "Что не так, если он посмел рот открыть в мою сторону?"
Есть мужчина, видимся мы с ним не чаще 3-4 раз в год. Каждый раз он подходит и говорит комплимент, не стандартный-заезженный, а индивидуальный, подходящий к ситуации.
Поднимается ли самооценка? Нет:-) Куда уж выше-то
Но настроение улучшается сильно.
Комплименты говорить и хвалить надо. Не только женщинам, мужчины тоже люди
, сказать ему доброе и честное слово мне не сложно, ему приятно.
Про комплименты.
Восхитился мной бомж, потом еще один, третий десятый..Самооценка выросла на 10 условных единиц. . На сотом, по логике ПМ я должна сделать выводы, что я прекрасна и без штанов с лабутенами, и пойти клеить арабского шейха. На самом деле, когда "бомжи" одаривают флртом, думаешь: "Что не так, если он посмел рот открыть в мою сторону?"
Есть мужчина, видимся мы с ним не чаще 3-4 раз в год. Каждый раз он подходит и говорит комплимент, не стандартный-заезженный, а индивидуальный, подходящий к ситуации.
Поднимается ли самооценка? Нет:-) Куда уж выше-то
Комплименты говорить и хвалить надо. Не только женщинам, мужчины тоже люди
А здесь мужчинами восхищусь.
Если кто-то незнакомый или мало знакомый, или хорошо, но не близко..
будет выполнять в зале упражнения неправильно, не полезу учить как я знаю и считаю правильным.
А мужчины влезают, учат, комментируют ошибки и косяки. Объясняют, потом смотрят выполнение, комментируют, дают советы по весам-подходам. И прекрасным молодым девушкам, и новичкам мужчинам. Потому что молодцы! Неравнодушные они
ЗЫ мне помогают редко, не о себе пишу.
Если кто-то незнакомый или мало знакомый, или хорошо, но не близко..
А мужчины влезают, учат, комментируют ошибки и косяки. Объясняют, потом смотрят выполнение, комментируют, дают советы по весам-подходам. И прекрасным молодым девушкам, и новичкам мужчинам. Потому что молодцы! Неравнодушные они
ЗЫ мне помогают редко, не о себе пишу.
5842: Дед_Ягун пишет:
> согласись, что сбор черники даже сейчас более продуктивное времяпровождение, чем споры.
Ну как же я могу согласиться с неверным утверждением?
Смотря что считать продуктом.
Если что-то материальное, типа черники - то да.
А если речь о мыслях - то разумеется нет.
5843: Дед_Ягун пишет:
> Восхитился мной бомж, потом еще один, третий десятый..
Демагогия. Элементарная. Скучно.
Пример из серии - бегая по парку я каждый день нахожу порядка 25 000 рублей и пачку сигарет.
И как мне после этого верить в утверждение, что нечего с улицы всякое таскать.
Взять редчайший случай и раздуть в физический закон.
> На самом деле, когда "бомжи" одаривают флртом, думаешь: "Что не так, если он посмел рот открыть в мою сторону?"
Как это у тебя связано с бешеным количеством бомжей - я хер его знает...
А про флирт речи вообще не шло.
Или комплименты это всегда флирт?
> согласись, что сбор черники даже сейчас более продуктивное времяпровождение, чем споры.
Ну как же я могу согласиться с неверным утверждением?
Смотря что считать продуктом.
Если что-то материальное, типа черники - то да.
А если речь о мыслях - то разумеется нет.
5843: Дед_Ягун пишет:
> Восхитился мной бомж, потом еще один, третий десятый..
Демагогия. Элементарная. Скучно.
Пример из серии - бегая по парку я каждый день нахожу порядка 25 000 рублей и пачку сигарет.
И как мне после этого верить в утверждение, что нечего с улицы всякое таскать.
Взять редчайший случай и раздуть в физический закон.
> На самом деле, когда "бомжи" одаривают флртом, думаешь: "Что не так, если он посмел рот открыть в мою сторону?"
Как это у тебя связано с бешеным количеством бомжей - я хер его знает...
А про флирт речи вообще не шло.
Или комплименты это всегда флирт?
5845: Пойманый_маньяк: ты отсюда много мыслей вынес
, а занёс?
Ты любишь крайности - так что ради тебя старалась! 10 "бомжей" и точка. Насколько должна измениться моя самооценка, если 10 неприятных мне людей сделают мне комплимент?
Чаще "комплименты" "бомжей" были флиртом. Ну, соглашусь с тобой, зачеркнем в предыдущем сообщении флирт, оставим комплимент, например, моему уму и вкусу
. Меня это должно не просто порадовать, а поднять мою самооценку???
Ты любишь крайности - так что ради тебя старалась! 10 "бомжей" и точка. Насколько должна измениться моя самооценка, если 10 неприятных мне людей сделают мне комплимент?
Чаще "комплименты" "бомжей" были флиртом. Ну, соглашусь с тобой, зачеркнем в предыдущем сообщении флирт, оставим комплимент, например, моему уму и вкусу
Не уйдёшь во время спать - поспоришь нажрешься
-
ТА еще!
5848: jess1843:
Ну да!
А потом за шейхами в Дубай засобираетесь!
Ну да!
А потом за шейхами в Дубай засобираетесь!