Нет Любви.
5759: koval пишет:
> 5758: Helen:
> Прописку купить они не догадались?
Я не очень в курсе, но вроде бы сейчас с этим большая проблема.
Вроде бы по временной прописке не пускают, или ужесточён контроль за фиктивной временной пропиской (проверяют сколько человек прописано и кто реально живёт, вроде). В общем что-то такое.
А постоянную прописку купить... в общем, весьма трудно (кто ж согласится продать?)
> 5758: Helen:
> Прописку купить они не догадались?
Я не очень в курсе, но вроде бы сейчас с этим большая проблема.
Вроде бы по временной прописке не пускают, или ужесточён контроль за фиктивной временной пропиской (проверяют сколько человек прописано и кто реально живёт, вроде). В общем что-то такое.
А постоянную прописку купить... в общем, весьма трудно (кто ж согласится продать?)
5759: koval:
А нафига? Удобно же. Встречаются с женой раз в месяц, романтика же
А нафига? Удобно же. Встречаются с женой раз в месяц, романтика же
5761: Burg:
Борща она впрок наготавливает, стирки он целый багажник привозит?
Борща она впрок наготавливает, стирки он целый багажник привозит?
5762: Титания пишет:
> 5761: Burg:
> Борща она впрок наготавливает, стирки он целый багажник привозит?
Не совсем.
По факту ему приходится жить не в городе.
Одно время им удалось снимать пол-дома на Цыгановке, но сейчас не получается.
Периодически ей получается получить временный пропуск, тогда живут здесь. Постоянный получить никак не могут. Уж несколько лет.
> 5761: Burg:
> Борща она впрок наготавливает, стирки он целый багажник привозит?
Не совсем.
По факту ему приходится жить не в городе.
Одно время им удалось снимать пол-дома на Цыгановке, но сейчас не получается.
Периодически ей получается получить временный пропуск, тогда живут здесь. Постоянный получить никак не могут. Уж несколько лет.
5764: jess1843:
> Нищеброды какие-то.
Какая уж тут любовь.
> Нищеброды какие-то.
Какая уж тут любовь.
5756: Пойманый_маньяк пишет:
> Если девушка не местная - как она попадет в Саров на свою свадьбу?
> Женятся например в Дивеево, разведутся в Сарове.
Придумал гадание на своем графике сна.
Если я заснул через 0-6 часов после пробуждения, через 6-12, через 12-18, через 18-24, через 24-30 - и далее.
Так-же соответственно разделение - проспал 0-2 часа, 2-4, 6-8, 8-10, 10-12 - и далее.
Осталось придумать, что все эти, безусловно вещие, цифры значат...
Liner, в том сообщении они явно значили - выспавшись я разумеется соглашусь с негативным влиянием фиктивных браков
> Если девушка не местная - как она попадет в Саров на свою свадьбу?
> Женятся например в Дивеево, разведутся в Сарове.
Придумал гадание на своем графике сна.
Если я заснул через 0-6 часов после пробуждения, через 6-12, через 12-18, через 18-24, через 24-30 - и далее.
Так-же соответственно разделение - проспал 0-2 часа, 2-4, 6-8, 8-10, 10-12 - и далее.
Осталось придумать, что все эти, безусловно вещие, цифры значат...
Liner, в том сообщении они явно значили - выспавшись я разумеется соглашусь с негативным влиянием фиктивных браков
5768: D-Olli пишет:
> Полифазный сон, 80 пьянь
> Полифазный сон, 80 пьянь
Всем смотреть, заламывать руки и приходить к выводу о своем дичайшем, прямо-таки фантастическом нищебродстве.
Можно немного порыдать, но это уже по желанию.
Хотя... Дайте прикину...
А если вы встанете со своих диванов, устроитесь на подработку и бросите наконец бухать - вы обязательно заработаете столько-же!
Вы ж просто халявите и ни хрена не делаете!
Говорили о политике, культурно срались, обкладывали друг друга интересными эпитетами и на тебе - череда аргументов и я там
А! Все! Вспомнил!
Кто-то начал о необходимости революции задвигать.
И о жутком расслоении общества.
Так что если вы реально выбьетесь из нищеты - вы лучше того...
Не светитесь особо.
Мало ли, прийдется потом доказывать злым нищебродам с кирпичами, взбудораженным либералами, что недоедали и недосыпали.
А красота - это у вас природное.
Можно немного порыдать, но это уже по желанию.
Хотя... Дайте прикину...
А если вы встанете со своих диванов, устроитесь на подработку и бросите наконец бухать - вы обязательно заработаете столько-же!
Вы ж просто халявите и ни хрена не делаете!
Как меня на woman занесло - сам не понимаю...Не хуже Кейт и Уильяма!
Гуцериевы устроили королевскую свадьбу в Лондоне
В конце марта все обсуждали пышную свадьбу сына миллиардера Михаила Гуцериева, Саида, и его юной возлюбленной, студентки Хадижи Ужаховой. С момента бракосочетания пары прошел уже месяц, но супруги, как оказалось, по-прежнему отмечают это важное событие: стало известно, что в последние дни апреля они устроили еще одно торжество в одном из самых роскошных отелей Лондона. В Сети уже появились первые кадры с повторной церемонии. При просмотре этих фото нам невольно вспомнилась столь же громкая и обсуждаемая свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году...
Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова по-прежнему отмечают свое бракосочетание. 26 марта влюбленные сыграли свадьбу в российской столице (ее уже назвали одним из самых громких событий года), а после улетели в Великобританию, где прошло скромное семейное торжество для самых близких. Казалось бы, на этом можно было бы и закончить, но нет: спустя ровно месяц супруги устроили повторную церемонию, на которую, очевидно, пригласили влиятельных британских друзей.
http://www.woman.ru/relations/wedding/article/176201/
Говорили о политике, культурно срались, обкладывали друг друга интересными эпитетами и на тебе - череда аргументов и я там
А! Все! Вспомнил!
Кто-то начал о необходимости революции задвигать.
И о жутком расслоении общества.
Так что если вы реально выбьетесь из нищеты - вы лучше того...
Не светитесь особо.
Мало ли, прийдется потом доказывать злым нищебродам с кирпичами, взбудораженным либералами, что недоедали и недосыпали.
А красота - это у вас природное.
-
ТА еще!
Я уже писала в этой теме что-нибудь вроде "жалкие оправдания", "жалко выглядит", "жалкий"...
Писала, по-моему.
Значит, пока ничего нового
Писала, по-моему.
Значит, пока ничего нового
5758: Helen пишет:
> А насчёт прописки... У меня знакомый женился "по залёту" на девушке не из города.
> У этого знакомого своего жилья нет, прописан он у своих родителей.
> Его отец отказался прописать у себя как жену знакомого, так и ребёнка (то есть своего внука)
> Так вот, этот мой знакомый уже много лет как пытается ввезти жену с ребёнком в город... пока не получается. (здесь
> жить будут, если получится, на съёмной квартире)
Так пускай купит. Подскажи ему, пускай именно сейчас и займётся. Цены упали.
> А насчёт прописки... У меня знакомый женился "по залёту" на девушке не из города.
> У этого знакомого своего жилья нет, прописан он у своих родителей.
> Его отец отказался прописать у себя как жену знакомого, так и ребёнка (то есть своего внука)
> Так вот, этот мой знакомый уже много лет как пытается ввезти жену с ребёнком в город... пока не получается. (здесь
> жить будут, если получится, на съёмной квартире)
Так пускай купит. Подскажи ему, пускай именно сейчас и займётся. Цены упали.
5764: jess1843 пишет:
> 5763: Helen:
> Нищеброды какие-то.
Я еще не понял, в чём проблема продлевать и продлевать временный пропуск. Видимо, вот настолько им надо в принципе.
> 5763: Helen:
> Нищеброды какие-то.
Я еще не понял, в чём проблема продлевать и продлевать временный пропуск. Видимо, вот настолько им надо в принципе.
-
на огонек
5771: ТА еще!:
5770 - Маньяк мощно задвинул
Даже процитирую:
"Так что если вы реально выбьетесь из нищеты - вы лучше того...
Не светитесь особо.
А красота - это у вас природное."
Он, что, уже за булыжником потянулся? Так, с каких это пор он стал пролетариатом? Скорее уж, его орудие - бутылка коньяка, так что красивым, вообще, капец , ибо, как известно, красота Ж зависит от количества выпитого - тут, уж, кто на глаза попадется? Он, вообще, о чем-нибудь, кроме своего, якобы "нищебродства", способен думать - бредит, не останавливаясь?
5770 - Маньяк мощно задвинул
Даже процитирую:
"Так что если вы реально выбьетесь из нищеты - вы лучше того...
Не светитесь особо.
А красота - это у вас природное."
Он, что, уже за булыжником потянулся? Так, с каких это пор он стал пролетариатом? Скорее уж, его орудие - бутылка коньяка, так что красивым, вообще, капец , ибо, как известно, красота Ж зависит от количества выпитого - тут, уж, кто на глаза попадется? Он, вообще, о чем-нибудь, кроме своего, якобы "нищебродства", способен думать - бредит, не останавливаясь?
Последний раз редактировалось на огонек 30 апр 2016 13:02, всего редактировалось 2 раза.
5774: на огонек:
Красиво сказала, уважения прям прибавилось.
Хотя, какая разница.
Красиво сказала, уважения прям прибавилось.
Хотя, какая разница.
-
jess1843
Это ловушка! 
Наука доказала: мужчины, оскорбляющие женщин в Интернете, — неудачники
После прочтения этой новости ты будешь обращаться к женщинам в Интернете исключительно на Вы. Да, с большой буквы.
Вот какое дело. Недавно в рамках исследования с емким названием «Сущность сексизма: мужской статус и успех в социуме и их влияние на формирование агрессивного или дружелюбного поведения по отношению к женщине» было выявлено то, о чем все давно подозревали, но то, что еще не было доказано. На протяжении нескольких месяцев фокус-группа, участвующая в исследовании, играла в Halo 3 (компьютерная игра, если что).
Игроки знали половую принадлежность своих соперников и скоро выяснилось, что когда в целом неудачливый игрок-мужчина в очередной раз проигрывал в общем более удачливому игроку-мужчине, он покорно помалкивал. Но если неудачник-игрок знал, что проиграл женщине, он незамедлительно вставал на скользкую дорожку личностных оскорблений.
Исследование было продублировано на популярном американском форуме Reddit и результаты подтвердились: мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото. Так что, если хочешь производить впечатление состоявшегося и успешного человека (хотя бы и в Интернете), никогда не оскорбляй женщин. Это ловушка.
http://www.maximonline.ru/guide/maximir ... -haters-on ... 7_28688831
Наука доказала: мужчины, оскорбляющие женщин в Интернете, — неудачники
После прочтения этой новости ты будешь обращаться к женщинам в Интернете исключительно на Вы. Да, с большой буквы.
Вот какое дело. Недавно в рамках исследования с емким названием «Сущность сексизма: мужской статус и успех в социуме и их влияние на формирование агрессивного или дружелюбного поведения по отношению к женщине» было выявлено то, о чем все давно подозревали, но то, что еще не было доказано. На протяжении нескольких месяцев фокус-группа, участвующая в исследовании, играла в Halo 3 (компьютерная игра, если что).
Игроки знали половую принадлежность своих соперников и скоро выяснилось, что когда в целом неудачливый игрок-мужчина в очередной раз проигрывал в общем более удачливому игроку-мужчине, он покорно помалкивал. Но если неудачник-игрок знал, что проиграл женщине, он незамедлительно вставал на скользкую дорожку личностных оскорблений.
Исследование было продублировано на популярном американском форуме Reddit и результаты подтвердились: мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото. Так что, если хочешь производить впечатление состоявшегося и успешного человека (хотя бы и в Интернете), никогда не оскорбляй женщин. Это ловушка.
http://www.maximonline.ru/guide/maximir ... -haters-on ... 7_28688831
5776: jess1843 пишет:
Вот не соглашусь. Подобный механизм работает не только относительно женщин. Если есть любой формальный повод придраться (хоть пол, хоть сексуальная ориентация, хоть национальность, хоть место жительства, хоть профессия, хоть грамотность... и продолжать можно ещё долго - годится любое качество, способное быть истолкованным как недостаток) то он может быть использован в аналогичной ситуации.
Вообще это переход проигравшим "на личности". И это делают сильно не все. От воспитания например зависит.
Но чувство безнаказанности, дарованное Интернетом, развязывает язык всем, кто "не поступает плохо лишь из страха наказания".
Вот не соглашусь. Подобный механизм работает не только относительно женщин. Если есть любой формальный повод придраться (хоть пол, хоть сексуальная ориентация, хоть национальность, хоть место жительства, хоть профессия, хоть грамотность... и продолжать можно ещё долго - годится любое качество, способное быть истолкованным как недостаток) то он может быть использован в аналогичной ситуации.
Вообще это переход проигравшим "на личности". И это делают сильно не все. От воспитания например зависит.
Но чувство безнаказанности, дарованное Интернетом, развязывает язык всем, кто "не поступает плохо лишь из страха наказания".
-
jess1843
5777: Helen пишет:
> Вот не соглашусь.
Можно не соглашаться, но наука доказала.
> Вот не соглашусь.
Можно не соглашаться, но наука доказала.
5778: jess1843:
> но наука доказала.
Шах и мат!
Где, кто, какая наука - неважно.
Журнал "MAXIM" опубликовал же.
Осталось еще почитать "Спид-инфо", может там еще научные открытия есть какие.
> но наука доказала.
Шах и мат!
Где, кто, какая наука - неважно.
Журнал "MAXIM" опубликовал же.
Осталось еще почитать "Спид-инфо", может там еще научные открытия есть какие.
-
jess1843
5779: Splinter:
Maxim - авторитетный журнал для мужчин.
Maxim - авторитетный журнал для мужчин.
5780: jess1843 пишет:
> 5779: Splinter:
> Maxim - авторитетный журнал для мужчин.
На мой взгляд, журналы "для мужчин" и "для женщин" не могут быть авторитетными в принципе, потому что женщина и мужчина - это не профессии. Как-то у меня не получается сказать "профессиональный мужчина" или "мужчина 5-го разряда (наконец-то сдал)". И вообще, понятие "профессиональный мужчина"/"профессиональная женщина" у меня вызывают непроизвольную ассоциацию с "древнейшей профессией"...
На мой взгляд, журналы "для мужчин" и "для женщин" не могут быть авторитетными в принципе, потому что женщина и мужчина - это не профессии. Как-то у меня не получается сказать "профессиональный мужчина" или "мужчина 5-го разряда (наконец-то сдал)". И вообще, понятие "профессиональный мужчина"/"профессиональная женщина" у меня вызывают непроизвольную ассоциацию с "древнейшей профессией"...
Признаться я тут часть не читаю, по причине отсутствия осмысленности в их ответах.
Но все равно любопытно
Интересно, как вы объясняете сами себе то, что не стали женами долларовых миллиардеров?
Если объяснять по аналогии:
Получается, что вы в тысячи раз некрасивее, ленивее, менее ухожены и соответственно "менее женщины" и прочее,
чем эта... как ее там, хай ей бис... Хадижи Ужахова?
Их 5 000 000 000 $ против ваших ... - ну да, получаются тысячи раз, при весьма неплохом раскладе.
По одному сообщению будет прочитано у всех
Ох уж мне эта моя вера в людей.
Но все равно любопытно
Интересно, как вы объясняете сами себе то, что не стали женами долларовых миллиардеров?
Если объяснять по аналогии:
Получается, что вы в тысячи раз некрасивее, ленивее, менее ухожены и соответственно "менее женщины" и прочее,
чем эта... как ее там, хай ей бис... Хадижи Ужахова?
Их 5 000 000 000 $ против ваших ... - ну да, получаются тысячи раз, при весьма неплохом раскладе.
По одному сообщению будет прочитано у всех
Ох уж мне эта моя вера в людей.
5776: jess1843:
> После прочтения этой новости ты будешь обращаться к женщинам в Интернете исключительно на Вы. Да, с большой буквы.
Хуюшки!
Это в первую очередь зависит от того, какую именно фигню несет как ведет себя сама женщина.
"Не использовать против детей и беременных женщин, если они не нападают большими вооруженными группами" (с)
> После прочтения этой новости ты будешь обращаться к женщинам в Интернете исключительно на Вы. Да, с большой буквы.
Хуюшки!
Это в первую очередь зависит от того, какую именно фигню несет как ведет себя сама женщина.
"Не использовать против детей и беременных женщин, если они не нападают большими вооруженными группами" (с)
$ 5 000 000 000 (стояние семьи Гуцериевых) и допустим 65 000 000 рублей = $ 1 000 000
В сравнении выглядят так:
Красным на диаграмме обозначены 65 000 000 рублей и более мелкие суммы.
Увеличивать пробовал - не помогает
В сравнении выглядят так:
Красным на диаграмме обозначены 65 000 000 рублей и более мелкие суммы.
Увеличивать пробовал - не помогает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
на огонек
5783: Пойманый_маньяк:
Да, братец, ты реальный маньяк! (К-ф "Жмурки'"). Одержимый.
Да, братец, ты реальный маньяк! (К-ф "Жмурки'"). Одержимый.
5780: jess1843 пишет:
не читал и не смотрели ни одного выпуска. Кто я?
не читал и не смотрели ни одного выпуска. Кто я?
5786: на огонек:
Спасибо за очередной набор слов, не содержащий даже намека на ответ
Вопрос был о вашем отношении к вам же, а не обо мне.
Спасибо за очередной набор слов, не содержащий даже намека на ответ
Вопрос был о вашем отношении к вам же, а не обо мне.
-
Mantissa
5788: Пойманый_маньяк:
Ой, серьезно? Ну никогда, никогда не будут они критично смотреть на самих себя. Они всегда лучше-умнее-красивее и т.д. Почему не жены миллионеров? Так просто не повезло, чо ты.
Ой, серьезно? Ну никогда, никогда не будут они критично смотреть на самих себя. Они всегда лучше-умнее-красивее и т.д. Почему не жены миллионеров? Так просто не повезло, чо ты.