Нет Любви.
-
lisenish
5696: Nasty пишет:
> Ну этож классика. Сказка о рыбаке и золотой рыбке. Если жена своему мужу выносит мозг, то она ему будет выносить
> при любой зарплате. Это люди такие есть. Вечно всем не довольные. Хотя мужик-то сам куда смотрел когда женился???
некоторым нравиться, люди просто не напрягаются, держи деньги и делай что хочешь:
"принесу 100 - сигареты, пиво, вынос мозга, еда, секс.
принесу 20 - сигареты, пиво, вынос мозга, еда, секс.
никакой разницы - зачем работать больше".
> Ну этож классика. Сказка о рыбаке и золотой рыбке. Если жена своему мужу выносит мозг, то она ему будет выносить
> при любой зарплате. Это люди такие есть. Вечно всем не довольные. Хотя мужик-то сам куда смотрел когда женился???
некоторым нравиться, люди просто не напрягаются, держи деньги и делай что хочешь:
"принесу 100 - сигареты, пиво, вынос мозга, еда, секс.
принесу 20 - сигареты, пиво, вынос мозга, еда, секс.
никакой разницы - зачем работать больше".
-
lisenish
5697: Burg пишет:
> 5696: Nasty:
>> Хотя мужик-то сам куда смотрел когда женился???
>
> на сиськи?
они же в одежде сначала, а там может пушап.
>
> на сиськи?
они же в одежде сначала, а там может пушап.
5701: lisenish:
ну ты раздень сначала, что ты сразу жениться то?!
ну ты раздень сначала, что ты сразу жениться то?!
5696: Nasty пишет:
Опять-таки классика:
Мужчины, когда женятся, думают что невеста, став женой, не изменится. Чаще всего они ошибаются.
Женщины, выходя замуж, думают, что жених, став мужем, изменится (обычно - что они его перевоспитают куда надо). Чаще всего они ошибаются.
(люди вообще очень склонны судить по себе....)
Да и любовь, бывает, проходит. К достоинствам привыкаешь и начинаешь воспринимать их как норму - то есть не ценить. Недостатки, даже мелкие, на тысячный раз задалбывают - одно дело терпеть недостаток несколько раз, а другое - всю жизнь.
А дети остаются. И детям нужна полная семья...
Но, впрочем, я уже повторяюсь.
Опять-таки классика:
Мужчины, когда женятся, думают что невеста, став женой, не изменится. Чаще всего они ошибаются.
Женщины, выходя замуж, думают, что жених, став мужем, изменится (обычно - что они его перевоспитают куда надо). Чаще всего они ошибаются.
(люди вообще очень склонны судить по себе....)
Да и любовь, бывает, проходит. К достоинствам привыкаешь и начинаешь воспринимать их как норму - то есть не ценить. Недостатки, даже мелкие, на тысячный раз задалбывают - одно дело терпеть недостаток несколько раз, а другое - всю жизнь.
А дети остаются. И детям нужна полная семья...
Но, впрочем, я уже повторяюсь.
Последний раз редактировалось Helen 28 апр 2016 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
jess1843
5698: Пойманый_маньяк пишет:
> 5695: jess1843:
>
>> Вижу только цифры и в первом, и во втором случае. Любви нет.
>
> Хорошо. Нет разницы.
> Реально утомило доказывать цифры 1,24 и 1,76.
> Народ проголосовал ногами.
> Ok?
За что народ проголосовал?
За то, что саровским женщинам не нравятся саровские мужчины? Больше никакой причины не видишь?
Давайте Мартина попросим выяснить из-за чего в Сарове соотношение браков/разводов отличается от страны в среднем? Какое соотношение в крупных городах, городах ЗАТО? На эти вопросы могут ответить работники загса, социологи, которые исследования проводят. Почему мы должны верить тебе, что все дело в меркантилизации женщин? Потому что тебе так каатца?
> 5695: jess1843:
>
>> Вижу только цифры и в первом, и во втором случае. Любви нет.
>
> Хорошо. Нет разницы.
> Реально утомило доказывать цифры 1,24 и 1,76.
> Народ проголосовал ногами.
> Ok?
За что народ проголосовал?
За то, что саровским женщинам не нравятся саровские мужчины? Больше никакой причины не видишь?
Давайте Мартина попросим выяснить из-за чего в Сарове соотношение браков/разводов отличается от страны в среднем? Какое соотношение в крупных городах, городах ЗАТО? На эти вопросы могут ответить работники загса, социологи, которые исследования проводят. Почему мы должны верить тебе, что все дело в меркантилизации женщин? Потому что тебе так каатца?
-
lisenish
5702: Burg пишет:
> 5701: lisenish:
> ну ты раздень сначала, что ты сразу жениться то?!
как там: " ни поцелуя - без любви, ни постели - без брака..."
> 5701: lisenish:
> ну ты раздень сначала, что ты сразу жениться то?!
как там: " ни поцелуя - без любви, ни постели - без брака..."
-
lisenish
5703: Helen пишет:
> 5696: Nasty пишет:
>> Ну этож классика. Сказка о рыбаке и золотой рыбке. Если жена своему мужу выносит мозг, то она ему будет выносить
>> при любой зарплате. Это люди такие есть. Вечно всем не довольные. Хотя мужик-то сам куда смотрел когда женился???
>
> Опять-таки классика:
>
> Мужчины, когда женятся, думают что невеста, став женой, не изменится. Чаще всего они ошибаются.
> Женщины, выходя замуж, думают, что жених, став мужем, изменится (обычно - что они его перевоспитают куда надо). Чаще
> всего они ошибаются.
> (люди вообще очень склонны судить по себе....)
>
> Да и любовь, бывает, проходит. К достоинствам привыкаешь и начинаешь воспринимать их как норму - то есть не ценить.
> Недостатки, даже мелкие, на тысячный раз задалбывают - одно дело терпеть недостаток несколько раз, а другое - всю
> жизнь.
>
> А дети остаются. И детям нужна полная семья...
так для этого и придумали развод! твоя уходит к другому, у которого недостатки не намозолили, а ты идешь к третьей: тасуй колоду то!
> 5696: Nasty пишет:
>> Ну этож классика. Сказка о рыбаке и золотой рыбке. Если жена своему мужу выносит мозг, то она ему будет выносить
>> при любой зарплате. Это люди такие есть. Вечно всем не довольные. Хотя мужик-то сам куда смотрел когда женился???
>
> Опять-таки классика:
>
> Мужчины, когда женятся, думают что невеста, став женой, не изменится. Чаще всего они ошибаются.
> Женщины, выходя замуж, думают, что жених, став мужем, изменится (обычно - что они его перевоспитают куда надо). Чаще
> всего они ошибаются.
> (люди вообще очень склонны судить по себе....)
>
> Да и любовь, бывает, проходит. К достоинствам привыкаешь и начинаешь воспринимать их как норму - то есть не ценить.
> Недостатки, даже мелкие, на тысячный раз задалбывают - одно дело терпеть недостаток несколько раз, а другое - всю
> жизнь.
>
> А дети остаются. И детям нужна полная семья...
так для этого и придумали развод! твоя уходит к другому, у которого недостатки не намозолили, а ты идешь к третьей: тасуй колоду то!
5705: lisenish:
Ладно, женись... фиг с тобой.
Ладно, женись... фиг с тобой.
-
jess1843
5707: Burg пишет:
> 5705: lisenish:
> Ладно, женись... фиг с тобой.
Я думаю, что там уже всё отлюбило-отмерло.
> 5705: lisenish:
> Ладно, женись... фиг с тобой.
Я думаю, что там уже всё отлюбило-отмерло.
5704: jess1843:
> За что народ проголосовал? За то, что саровским женщинам не нравятся саровские мужчины?
Взаимно полагаю
Женщинам не нравятся зарплаты мужчин.
Мужчинам не нравятся притензии женщин.
> Давайте Мартина попросим выяснить из-за чего в Сарове соотношение браков/разводов отличается от страны в среднем?
Как он это сделает интересно?
Откуда в ЗАГСе то узнают почему мало женятся например?
Те кто не женится - до ЗАГСа не доходит!
> За что народ проголосовал? За то, что саровским женщинам не нравятся саровские мужчины?
Взаимно полагаю
Женщинам не нравятся зарплаты мужчин.
Мужчинам не нравятся притензии женщин.
> Давайте Мартина попросим выяснить из-за чего в Сарове соотношение браков/разводов отличается от страны в среднем?
Как он это сделает интересно?
Откуда в ЗАГСе то узнают почему мало женятся например?
Те кто не женится - до ЗАГСа не доходит!
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 28 апр 2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
jess1843
Мне лень искать статистику по бракам и разводам, но я думаю, что мы не выделяемся особо от городов такого размера. Среднюю повыше по стране делают кавказские республики, где разводов крайне мало.
5710: jess1843:
По Нижегородской области - 1,70
По Нижегородской области - 1,70
5709: Пойманый_маньяк пишет:
> Те кто не женится - до ЗАГСа не доходит!

Почему? Есть же те, кто подаёт заявление, а потом отказывается от него. И если опрашивать людей на момент подачи заявления, то можно потом выяснить, чем те, кто отказался, отличаются от тех, кто не отказался.
Почему? Есть же те, кто подаёт заявление, а потом отказывается от него. И если опрашивать людей на момент подачи заявления, то можно потом выяснить, чем те, кто отказался, отличаются от тех, кто не отказался.
5708: jess1843:
> Я думаю
зря
> Я думаю
зря
-
jess1843
5709: Пойманый_маньяк пишет:
> 5704: jess1843:
>
>> За что народ проголосовал? За то, что саровским женщинам не нравятся саровские мужчины?
>
> Взаимно полагаю
> Женщинам не нравятся зарплаты мужчин.
> Мужчинам не нравятся притензии женщин.
>
>> Давайте Мартина попросим выяснить из-за чего в Сарове соотношение браков/разводов отличается от страны в среднем?
>
> Как он это сделает интересно?
> Откуда в ЗАГСе то узнают почему мало женятся например?

Хотя бы по разводам просветят. Причины, инициаторы. Думаю, у них должна быть социологическая картина по семейным делам.
> 5704: jess1843:
>
>> За что народ проголосовал? За то, что саровским женщинам не нравятся саровские мужчины?
>
> Взаимно полагаю
> Женщинам не нравятся зарплаты мужчин.
> Мужчинам не нравятся притензии женщин.
>
>> Давайте Мартина попросим выяснить из-за чего в Сарове соотношение браков/разводов отличается от страны в среднем?
>
> Как он это сделает интересно?
> Откуда в ЗАГСе то узнают почему мало женятся например?
Хотя бы по разводам просветят. Причины, инициаторы. Думаю, у них должна быть социологическая картина по семейным делам.
5704: jess1843 пишет:
> все дело в меркантилизации женщин?
Мне вот лично кажется, что дело не в меркантилизации женщин, а в эгоистизации всех - и женщин и мужчин.
И что "ноги тут растут" оттуда же, откуда берётся явная, статистически доказанная зависимость - чем люди беднее, тем больше у них детей, чем богаче - тем меньше.
Ведь семья всё-таки создаётся для рождения детей, правильно я понимаю? Вот и с нежеланием рождения детей может быть связано и нежелание создавать семью.
> все дело в меркантилизации женщин?
Мне вот лично кажется, что дело не в меркантилизации женщин, а в эгоистизации всех - и женщин и мужчин.
И что "ноги тут растут" оттуда же, откуда берётся явная, статистически доказанная зависимость - чем люди беднее, тем больше у них детей, чем богаче - тем меньше.
Ведь семья всё-таки создаётся для рождения детей, правильно я понимаю? Вот и с нежеланием рождения детей может быть связано и нежелание создавать семью.
-
jess1843
5711: Пойманый_маньяк пишет:
> 5710: jess1843:
>
> По Нижегородской области - 1,70
Почти на уровне области. В деревнях, наверное, меньше разводятся, в городах больше. Поэтому мы не особо особенные.
> 5710: jess1843:
>
> По Нижегородской области - 1,70
Почти на уровне области. В деревнях, наверное, меньше разводятся, в городах больше. Поэтому мы не особо особенные.
5712: Helen:
> Почему? Есть же те, кто подаёт заявление, а потом отказывается от него.
Несерьезно.
Это мизер не делающий погоды.
5714: jess1843:
> Хотя бы по разводам просветят. Причины, инициаторы.
Да стандартно все скорее всего пишут - не сошлись характерами.
Разошлись и разошлись. На хрена там еще сочинения писать?
> Почему? Есть же те, кто подаёт заявление, а потом отказывается от него.
Несерьезно.
Это мизер не делающий погоды.
5714: jess1843:
> Хотя бы по разводам просветят. Причины, инициаторы.
Да стандартно все скорее всего пишут - не сошлись характерами.
Разошлись и разошлись. На хрена там еще сочинения писать?
5716: jess1843:
> Почти на уровне области. В деревнях, наверное, меньше разводятся, в городах больше. Поэтому мы не особо особенные.
И в третий раз...
Попробуй все-таки прочитать и запомнить цифры, а то я признаться уставать начинаю
По России - 1,76
По Нижегородской - 1,70
По Сарову - 1,24
> Почти на уровне области. В деревнях, наверное, меньше разводятся, в городах больше. Поэтому мы не особо особенные.
И в третий раз...
Попробуй все-таки прочитать и запомнить цифры, а то я признаться уставать начинаю
По России - 1,76
По Нижегородской - 1,70
По Сарову - 1,24
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 28 апр 2016 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
jess1843
5717: Пойманый_маньяк:
Ну, если они не в курсе, то ты и подавно.
Нехрена на 190 страницах вводить людей в заблуждение и провоцировать на конфликты.
Ну, если они не в курсе, то ты и подавно.
Нехрена на 190 страницах вводить людей в заблуждение и провоцировать на конфликты.
-
jess1843
5718: Пойманый_маньяк:
Цифры понятны.
Причины непонятны.
Цифры понятны.
Причины непонятны.
-
jess1843
Может быть, размер груди у саровчанок меньше, чем в среднем по стране, мужчинам грустно и не хочется жениться. Что ты к женским претензиям пристал? Можно подумать, у мужчин их меньше.
5717: Пойманый_маньяк пишет:
> 5712: Helen:
>
>> Почему? Есть же те, кто подаёт заявление, а потом отказывается от него.
>
> Несерьезно.
> Это мизер не делающий погоды.
>
Но они есть, и их можно исследовать. Это целевая аудитория почти в чистом виде. Да, я понимаю, что там будет перекос данных относительно тех, кто и до ЗАГС-а не дошёл. И понимаю, что там посильнее повлияет статистический шум от людей с ЧП - то есть, например, узнавших какую-то неблаговидную информацию. Но при необходимости исследовать это вполне можно. Правда да, долго и трудоёмко. Но, думаю, реально.
И не факт, что там уже нет такой статистики.
> 5712: Helen:
>
>> Почему? Есть же те, кто подаёт заявление, а потом отказывается от него.
>
> Несерьезно.
> Это мизер не делающий погоды.
>
Но они есть, и их можно исследовать. Это целевая аудитория почти в чистом виде. Да, я понимаю, что там будет перекос данных относительно тех, кто и до ЗАГС-а не дошёл. И понимаю, что там посильнее повлияет статистический шум от людей с ЧП - то есть, например, узнавших какую-то неблаговидную информацию. Но при необходимости исследовать это вполне можно. Правда да, долго и трудоёмко. Но, думаю, реально.
И не факт, что там уже нет такой статистики.
5722: Helen:
> Но, думаю, реально.
Так-же как в случае разводов - ну укажут общую причину, типа "решили еще друг к другу присмотреться", "ответственный шаг", "надо еще подумать".
Бессмысленно.
Кто ж будет на ровном месте душу в казенном доме изливать? Вы чего?
> Но, думаю, реально.
Так-же как в случае разводов - ну укажут общую причину, типа "решили еще друг к другу присмотреться", "ответственный шаг", "надо еще подумать".
Бессмысленно.
Кто ж будет на ровном месте душу в казенном доме изливать? Вы чего?
5690: Б@бочка пишет:
> Я вообще не понимаю в чем разница 60 или 100 тыс рублей.
> Это один уровень.
+1. Вторая цифра, конечно, лучше, но уровень один, соглашусь.
> Вот 60 и три миллиона- разный. Да и то.
А если еще и 3 млн. евро, так вообще улет.
Я пример по случаю с ручкой за 36 лямов привожу частенько. Ну у одного из губернаторов бывших, которого взяли.
Представь, 36 многим из здесь присутствующих, этой суммы хватило бы на обеспечение себя и своих детей при разумном вложении. Еще бы и осталось, для счета в банке с выплатой ежемесячных или ежеквартальных процентов.
А для кого-то это всего лишь инкрустированная драгоценными камнями безделушка.
Тут не то, что уровень разный, это как промчаться мимо муравейника на бентли последней модели.
Не, проехаться по муравейнику.
> Я вообще не понимаю в чем разница 60 или 100 тыс рублей.
> Это один уровень.
+1. Вторая цифра, конечно, лучше, но уровень один, соглашусь.
> Вот 60 и три миллиона- разный. Да и то.
А если еще и 3 млн. евро, так вообще улет.
Я пример по случаю с ручкой за 36 лямов привожу частенько. Ну у одного из губернаторов бывших, которого взяли.
Представь, 36 многим из здесь присутствующих, этой суммы хватило бы на обеспечение себя и своих детей при разумном вложении. Еще бы и осталось, для счета в банке с выплатой ежемесячных или ежеквартальных процентов.
А для кого-то это всего лишь инкрустированная драгоценными камнями безделушка.
Тут не то, что уровень разный, это как промчаться мимо муравейника на бентли последней модели.
Не, проехаться по муравейнику.
5721: jess1843:
> Может быть, размер груди у саровчанок меньше, чем в среднем по стране, мужчинам грустно и не хочется жениться.
> Что ты к женским претензиям пристал? Можно подумать, у мужчин их меньше.
А мы в какой теме находимся вообще?
И чьи мы тут притензии читаем?
> Может быть, размер груди у саровчанок меньше, чем в среднем по стране, мужчинам грустно и не хочется жениться.
> Что ты к женским претензиям пристал? Можно подумать, у мужчин их меньше.
А мы в какой теме находимся вообще?
И чьи мы тут притензии читаем?
5697: Burg пишет:
>
> на сиськи?
Ща тебя обвинят в том, что опять все сводится к "писечке".
>
> на сиськи?
Ща тебя обвинят в том, что опять все сводится к "писечке".
Маньяк: претензия правильно.
5704: jess1843 пишет:
>
> За что народ проголосовал?
Вот реально еще голосовалки не было: У кого какой размер груди?
Может в этом причина разводов?
>
> За что народ проголосовал?
Вот реально еще голосовалки не было: У кого какой размер груди?
Может в этом причина разводов?
-
jess1843
5725: Пойманый_маньяк пишет:
> А мы в какой теме находимся вообще?
> И чьи мы тут притензии читаем?
>
Неизвестного ТС, который сделал вывод, что его бросили из-за денег, и что у девушек сейчас такой статус.
> А мы в какой теме находимся вообще?
> И чьи мы тут притензии читаем?
>
Неизвестного ТС, который сделал вывод, что его бросили из-за денег, и что у девушек сейчас такой статус.