Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
lisenish

№ 5550 Сообщение lisenish » 27 апр 2016 16:09

5546: на огонек пишет:
> 5545: Mantissa:
> Стринги впились, поправьте, ерзаете неприлично :)
>
> а, сняли уже :D вазелин приготовили, смотрю

ну что вы так!
вот посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=5SIFDXcT7_A 

на огонек

№ 5551 Сообщение на огонек » 27 апр 2016 16:09

5548: lisenish пишет:
> пс: не нравиться мне эта грызня и ругань, посылы и прочие:

Это мудро :)

Mantissa

№ 5552 Сообщение Mantissa » 27 апр 2016 16:46

5548: lisenish:
> пс: не нравиться мне эта грызня и ругань, посылы и прочие: что нервы друг другу мотать - их и так 1,5шт осталось...
Грызня и ругань с незнакомыми людьми - вот уж точно нет.)
А нервы я и не трачу.)

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 5553 Сообщение Стрелок » 27 апр 2016 17:12

5540: на огонек:
> Тот же Банщик - его не коробит пресловутая "писечка" в адрес Ж, но задевает зеркальное в адрес М. Почему в одном случае позволено, в другом - табу?

:facepalm:

ну бывает такое, что человек пару фраз твоих поймет неправильно, но когда все...как это вообще возможно? с головой если что-то не так.
я сказал что это смешно, а не то что меня это коробит. вы простите чем читаете?

P.S. Как вообще можно дискутировать с человеком, который твои же слова безбожно перевирает?

на огонек

№ 5554 Сообщение на огонек » 27 апр 2016 17:31

5553: ПочетныйБаньщик:

Виновата, отвлек ответ Байкера, поддержавшего вас в свойственной ему манере :) Впредь буду внимательнее. :)

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 5555 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 апр 2016 17:35

5539: lisenish:

> это когда тебя в такси отправляли на подработку? - но это же не серьезно :D

Вот и я думаю, что несерьезно.
Но озвучивалось другое мнение.

> что делать - это же работа, для домашних дел тоже нужен толчок(указ)?

У всех по разному.
У нас просто перечисляются текущие проблемы.
Сообща обвиняется зловредный Фатум, сваливший их на наши бедные головы.
И тот, в чьей это компетенции, выбирает решение, исходя из своих возможностей.
Общие совместно разумеется.
Но признаться нет такого, чтобы кто-то кому-то указывал, что ему делать.

> ну, думаю, человек просто свое видение жизни высказывает, может хочет так: неравноправия в семье - имеет право, это же её семья не в думу же, на закон утвердить, подает.

Полностью согласен - имеет.
Абсолютное право.
Это личное дело, целиком и полностью.
До тех пор, пока окружающие не обвиняются в нежелании соответствовать идеалам.
Хотя казалось бы - а при чем тут они вообще? :o

Я ж например не рассказываю всем своего видения желаемого мироустройства.
Сейчас напридумываю чего-нибудь... в котором женщины должны умолкать по щелчку пальцами, и вообще все люди в мире должны меня безумно ценить и давать мне везде и все по первому требованию и бесплатно, потому-что так видите-ли заблагорасудилось моей левой пятке :D
Потому что это будет смешно и абсурдно.
И боюсь не вызовет у окружающих энтузиазма, потому что у них есть на этот счет будут примерно такие-же встречные желания...

Пойманый_маньяк

№ 5556 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 апр 2016 17:41

Проще говоря:

не
"мужчина должен ..."
а
"мой мужчина должен ..."

и вопрос будет снят полностью :)

на огонек

№ 5557 Сообщение на огонек » 27 апр 2016 17:51

Опять за рыбу гроши! :)

Пойманый_маньяк

№ 5558 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 апр 2016 17:57

Автором этого сообщения является ТА еще!, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является на огонек, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

А так все-таки реально в разы спокойнее в теме...
:)

на огонек

№ 5559 Сообщение на огонек » 27 апр 2016 18:00

Трус не играет в хоккей! :lol:

ТА еще!

№ 5560 Сообщение ТА еще! » 27 апр 2016 18:46

Ссспыдя!
Одну красивой быть заставляют/указывают, другого деньги зарабатывать на галерах по 16 часов.
Где? Как? Между каких строк вы это вычитываете? :facepalm:

Скопируйте кто-нибудь что ли, а то ведь не увидит из чс.
5555: Пойманый_маньяк:
Никто тебе, родной, ничего не указывает, как и собратьям твоим по разуму!
Ни в одной строчке, ни одним словом тебя, лично тебя, ничего не заставляли делать.
Пойми, наконец: меркантильные и алчные суки, вроде меня и Kalina, изначально (изначально!!!) ориентированы на мужчин, которые сами (сами!!!) понимают, что надо делать, как работать, как строить карьеру и как зарабатывать, которые этого хотят.
И они – не ты, конечно же.
Ты свое счастье с согласной на тебя обрел.
С хрена ли кому-то тебе что-то указывать, ожидать от тебя (!!!) соответствия идеалам и что-то от тебя ждать, объясни?

Стрелок

№ 5561 Сообщение Стрелок » 27 апр 2016 19:29

5560: ТА еще!:
> Пойми, наконец: меркантильные и алчные суки, вроде меня и Kalina, изначально (изначально!!!) ориентированы на мужчин, которые сами (сами!!!) понимают, что надо делать, как работать, как строить карьеру и как зарабатывать, которые этого хотят имеют деньги и готовы оплачивать наши капризы и делать дорогие подарки.
Не надо лицемерить :) те, что сами понимают, что делать, сами знают как со своими деньгами распоряжаться, и явно не ориентируются в этом на хотелки меркантильных особ, а потому вам не особо интересны.

ТА еще!

№ 5562 Сообщение ТА еще! » 27 апр 2016 19:32

5561: ПочетныйБаньщик:
Расскажи это меркантильным "особам", которые замужем за богатыми папиками, ага.
Фотографии ранее прилагались в теме

Стрелок

№ 5563 Сообщение Стрелок » 27 апр 2016 19:35

5562: ТА еще!:

а че им рассказывать, они хоть не лицемерят. всеи все ясно, но им пофигу, ибо бабки просто огромные.

ну и как и вот эта история прямо просится в этот тред. Женщинам, которые считают, что расходы на свою красоту можно предъявлять мужчинам посвящается:

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы. Вот что меня интересует в особенности:
1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему: Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Пойманый_маньяк

№ 5564 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 апр 2016 19:38

Все-таки что-то не так в Датском королевстве :(
Количество браков сокращается, число разводов растет.

Статистика по Нижегородской области радует. Количество заключенных браков увеличивается: в 2014 году зарегистрировано 27 159 семейных союзов, что на 201 больше, чем в 2013 году.
Количество разводов уменьшилось на 206 по сравнению с 2013 годом: 15 938 против 16 144. Об этом сообщает «Время Н».

В Сарове ситуация обратная. Количество браков сократилось на 37: если в 2013 году их было 533, то в прошлом - 496.
Количество разводов, наоборот, выросло: в 2014 году распались 397 пары против 391 в 2013 году.

http://www.sarov.com/news/11308/Саровский+брак
Число браков / Число разводов по России - 1,76
Число браков / Число разводов по Нижегородской области - 1,70
Число браков / Число разводов по Сарову - 1,24

Проще говоря - или не с городскими, или вообще никак.

Финик

№ 5565 Сообщение Финик » 27 апр 2016 19:41

ни кто не хотел уступать...
мне моя жена через день напоминает, что она меркантильная :) ...особенно весело это звучит после того как отпашет часиков десять-двенадцать дней пять подряд и принесёт домой сумму месячного заработка хорошего инженера...свалится на кровать и кричит "я меркантильная!!! мне надо салонов и одёжки!"...может послать заразу? :D

на огонек

№ 5566 Сообщение на огонек » 27 апр 2016 19:42

5561: ПочетныйБаньщик:

Так странно вас читать :)

Стрелок

№ 5567 Сообщение Стрелок » 27 апр 2016 19:43

5566: на огонек:
> Так странно вас читать

не читайте, я пишу а, а вы читаете б.

на огонек

№ 5568 Сообщение на огонек » 27 апр 2016 19:54

5567: ПочетныйБаньщик:

Надо же, как близко к сердцу вы воспринимаете эту тему, вроде бы, вас ни каким боком не касающуюся - или достают, окаянные? :o

Стрелок

№ 5569 Сообщение Стрелок » 27 апр 2016 19:57

5568: на огонек:
> Надо же, как близко к сердцу вы воспринимаете эту тему

:facepalm: еще раз читаем 5567
я просто знаю некоторый бэкграунд, потому тему воспринимаю как юмористическую.

ТА еще!

№ 5570 Сообщение ТА еще! » 27 апр 2016 20:08

5563: ПочетныйБаньщик пишет:
> 5562: ТА еще!:
>
> а че им рассказывать, они хоть не лицемерят. всеи все ясно, но им пофигу, ибо бабки просто огромные.
И?
Это отменяет сам факт ориентирования на хотелки меркантильных особ?

И не надо опять сводить все к голой корысти, обсуждали уже.
Уровень претензий у людей разный, всего лишь.
Каждый ищет и находит по своим
Последний раз редактировалось ТА еще! 27 апр 2016 20:16, всего редактировалось 1 раз.

на огонек

№ 5571 Сообщение на огонек » 27 апр 2016 20:10

5569: ПочетныйБаньщик:

Это хорошо, значит мои комменты воспринимаете, как есть , о чем я 100 стр. назад и сказала - всерьез, увольте! :D

Б@бочка

№ 5572 Сообщение Б@бочка » 27 апр 2016 20:11

5566: на огонек:
Этот " рассказ" он из контакта притащил. Мне года два назад сбрасывали.

У меня есть знакомая, она живёт в Америке, преподаёт.
Красивая очень.
Я её спросила, хотела бы она выйти замуж за миллионера.
Она твёрдо ответила нет.
В первую очередь- это обязанности, рауты, приёмы и всегда быть в форме.
Это я к тому, что не все хотят.

.

Стрелок

№ 5573 Сообщение Стрелок » 27 апр 2016 20:14

5571: на огонек:

так вы все это время просто неудачно шутите? вон оно что.

Стрелок

№ 5574 Сообщение Стрелок » 27 апр 2016 20:15

5572: Б@бочка:

> Этот " рассказ" он из контакта притащил. Мне года два назад сбрасывали.

да нет, прекрасно ищется гуглом.

Стрелок

№ 5575 Сообщение Стрелок » 27 апр 2016 20:17

> Я её спросила, хотела бы она выйти замуж за миллионера.
> Она твёрдо ответила нет.
> В первую очередь- это обязанности, рауты, приёмы и всегда быть в форме.
> Это я к тому, что не все хотят.

ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники :lol:
рауты, приемы это так утомительно, неподъемная ноша :lol:

Пойманый_маньяк

№ 5576 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 апр 2016 20:26

5565: Финик пишет:

> ни кто не хотел уступать...
> мне моя жена через день напоминает, что она меркантильная :) ...особенно весело это звучит после того как отпашет
> часиков десять-двенадцать дней пять подряд и принесёт домой сумму месячного заработка хорошего инженера...свалится
> на кровать и кричит "я меркантильная!!! мне надо салонов и одёжки!"...может послать заразу? :D

Хорошо :)
У нас ситуация противоположная - моя работает с 6:30 6 дней в неделю (в общей сложности те-же 160 часов в месяц) и получает не смотря на свою Питерскую академию примерно 20.
Ну да вроде как моих хватает, работа ей нравится, и хрен с ними, с деньгами.
Нет, можно ее конечно калымить отправить, но на фига?
Я не меркантильный!!! :D

на огонек

№ 5577 Сообщение на огонек » 27 апр 2016 20:28

Забавно другое - зачем искал, вообще? :D

5573: ПочетныйБаньщик:

Тут не до шуток :( Читая о тяжелой судьбе пишущих здесь, обложенных флажками меркантильными особями, и откуда вырваться не могут, одно скажешь - обнять и плакать :cry:

Стрелок

№ 5578 Сообщение Стрелок » 27 апр 2016 20:32

5577: на огонек:
> Читая о тяжелой судьбе пишущих здесь, обложенных флажками меркантильными особями, и откуда вырваться не могут

а если бы мы обсуждали физическую проблему, значило бы это что нас обложили кусками урана?

Изображение

Б@бочка

№ 5579 Сообщение Б@бочка » 27 апр 2016 20:35

5575: ПочетныйБаньщик:
Вам не понять, у вас все просто и ищется в гугле.
Вам не стремно, что вас размазывают как хотят тут дамы?

Вернуться в «Общий форум»