Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 5430 Сообщение MadBiker » 26 апр 2016 12:12

5402: Liner:
> А парней глубоких много, просто они, как джентльмены, уходят от интересных женщин на все большую глубь. Ну, чтоб не пачкаться

jess1843

№ 5431 Сообщение jess1843 » 26 апр 2016 12:30

5430: MadBiker пишет:
> 5402: Liner:
>> А парней глубоких много, просто они, как джентльмены, уходят от интересных женщин на все большую глубь. Ну, чтоб не пачкаться

Да-да. Глубоких и красивых нет, а если есть, то грязные или старые. Не везет вам, красивым, глубоким парням. Непруха какая-то.

ТА еще!

№ 5432 Сообщение ТА еще! » 26 апр 2016 12:56

5431: jess1843:
Оне - да, оне такие.
И женщин тут для них нет подходящих.
Не просто тут, а в городе, как минимум
:D

lisenish

№ 5433 Сообщение lisenish » 26 апр 2016 14:58

5414: Lector.G пишет:
> 5411: Дед_Ягун:
>
> Тут как. Есть генетически безрукие мужчины. Это как фригидные женщины.
> Это объективно, с этим ничего не поделаешь.
> При всем старании он делать ничего руками не умеет, ему просто не дано. Как бы не старался. Удел таких зарабатывать
> деньги на той работе, которую они хорошо умеют делать и тратить их часть на рукастых мужиков.
>
> Но. Основная масса - это откровенные бездельники. ЛЕНИВЕЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ. У которых целевая функция - тешить себя
> любимого. Они могут работать руками и головой, но просто не хотят. Максимум на что они способны, это раз в месяц
> подергаться на жене 30 секунд, забить криво гвоздь, ну и может из-под палки вскопать огород. 2 сотки за неделю.
>
> А есть такие, как твой муж. Умеющие работать головой и руками. Возможно, еще и умеющие готовить. Это очень малочисленная
> группа. Таких днем с огнем.
>

а если просто устал? износился, истерся, наработался на три жизни, разрядился?
всё кина не будет - электричество кончилось...

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 5434 Сообщение Lector.G » 26 апр 2016 15:14

5433: lisenish пишет:

> а если просто устал? износился, истерся, наработался на три жизни, разрядился?
> всё кина не будет - электричество кончилось...

Устал - это следствие того, что он раньше все же что-то очень усердно делал.

То бишь, электричество было.

Понятно, что у рукастых с годами потенциал и производительность падает по экспоненте.

А у ленивцев - дрожащий около нулевой эпюр в пределах допустимой погрешности.

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 5435 Сообщение Lector.G » 26 апр 2016 15:16

5432: ТА еще! пишет:

> Не просто тут, а в городе, как минимум
> :D

Я тебя разочарую: в городе они есть.

ТА еще!

№ 5436 Сообщение ТА еще! » 26 апр 2016 15:19

5409: Дед_Ягун пишет:
> 5405: Mantissa: а Вам в реальной жизни подходили и говорили: "Качай, суши, приседей, жри протеин?" Мне никто ни
> разу. Я в своей теме много об этом пишу, но в реальной жизни и к реальным людям говорю крайне редко, а если точно,
> то это 2 сестрам и одной приятельнице. И то, агитировала за йогу-танцы.
>
> Какое-то странное окружение у автора статьи...

Формирование приятных контуров, ощущение работающих, проявляющихся мышц, особенно если их никогда прежде не было по жизни - ни с чем несравнимое удовольствие.
И его не понять, пока не испытаешь.
Ну, ты знаешь ;)

Зато очень легко и удобно находиться в оппозиции, протестую против "течений и веяний моды", не отрывая задницы от дивана.

ТА еще!

№ 5437 Сообщение ТА еще! » 26 апр 2016 15:22

5435: Lector.G:
Меня? :blink:
Это вон 5430: MadBiker: разочарование может постичь неожиданно, на его
большой глубине, куда он ушел

Mantissa

№ 5438 Сообщение Mantissa » 26 апр 2016 15:52

5436: ТА еще!:
> Зато очень легко и удобно находиться в оппозиции, протестую против "течений и веяний моды", не отрывая задницы от дивана.
Да ладно? Я вот знаю описываемые ощущения не понаслышке. Но сейчас я к этому абсолютно индифферентна. Так почему я должна выслушивать тирады о том, что я обязана следить за собой, иначе я недоженщина? Я же к вам со своим особо ценным не лезу? Так какого хрена?

ТА еще!

№ 5439 Сообщение ТА еще! » 26 апр 2016 16:00

5438: Mantissa:
В 5-й раз, может с этой попытки станет доступнее
> С годами я пришла к убеждению, что женщина должна быть женщиной – привлекательной, обворожительной, обаятельной,
> манящей, сексуальной, женственной…
> Все это требует усилий и средств, потому что на пустом месте все это не родится.
> Предвосхищая – никому не должна, себе только.
> Может не быть, может не хотеть, может не стремиться, но в моем понимании это недоженщина

Место, где предъявляются претензии и требования что-то делать с собой?
МОЯ оценка, МОЕ видение вопроса, МОЕ отношение.
Ферштейн?

Mantissa

№ 5440 Сообщение Mantissa » 26 апр 2016 16:02

5439: ТА еще!:
> Ферштейн?
Неа. Давайте еще раз?)))

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 5441 Сообщение Дед_Ягун » 26 апр 2016 16:12

Больничный закончился :super:
Никого не люблю, ни по ком скучать не буду, все надоели :D

Чмоки-чмоки в этом чате.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 5442 Сообщение Manfred » 26 апр 2016 16:13

5441: Дед_Ягун:
> Никого не люблю, ни по ком скучать не буду, все надоели
:D

lisenish

№ 5443 Сообщение lisenish » 26 апр 2016 16:52

5439: ТА еще! пишет:

>> Может не быть, может не хотеть, может не стремиться, но в моем понимании это недоженщина
>
> Место, где предъявляются претензии и требования что-то делать с собой?
> МОЯ оценка, МОЕ видение вопроса, МОЕ отношение.
> Ферштейн?

в моем понимании - это очень сложный процесс, когда что то, после этих слов, выкладываешь на всеобщее обозрение

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 5444 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 апр 2016 17:28

5414: Lector.G:

> Тут как. Есть генетически безрукие мужчины. Это как фригидные женщины.
> Это объективно, с этим ничего не поделаешь.
> При всем старании он делать ничего руками не умеет, ему просто не дано. Как бы не старался. Удел таких зарабатывать деньги на той работе, которую они хорошо умеют делать и тратить их часть на рукастых мужиков.
>
> Но. Основная масса - это откровенные бездельники. ЛЕНИВЕЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ. У которых целевая функция - тешить себя любимого. Они могут работать руками и головой, но просто не хотят. Максимум на что они способны, это раз в месяц подергаться на жене 30 секунд, забить криво гвоздь, ну и может из-под палки вскопать огород. 2 сотки за неделю.

А есть женщины, генерирующие идеи раз в 30 минут, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году и заебывающие всех и вся на своем пути.

Есть еще женщины, рассказывающие о том, какой мужчина ловкий и умный, чтобы не делать вообще ничего, даже то, что они вполне могут. В институтской группе это утомляло и раздражало особенно, помнится.

Много чего есть :)

Дед_Ягун

№ 5445 Сообщение Дед_Ягун » 26 апр 2016 17:36

Какая хорошая память :appl: 20 лет прошло после института, а ты помнишь тех, кто просил помочь:-)

Я и имен не помню :(

Пойманый_маньяк

№ 5446 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 апр 2016 17:44

5445: Дед_Ягун:

Имен я тоже не помню.
Как и личностей.
А вот приторные, лживые комплименты с очевидной целью - запомнились :D

MadBiker

№ 5447 Сообщение MadBiker » 26 апр 2016 18:49

5431: jess1843:
> Не везет вам, красивым, глубоким парням. Непруха какая-то.

Знатный комик, хорошо выступила, в очередной раз показала глубокое знание предмета. :lol:

ЗЫ. Забавно, но почему то мужчины на форуме после знакомства с ОБВМ форумных "тёток", похоже, напрочь больных СДС симтомом, его напрочь не разделяют, даже странно не услышать ни одного мужского мнения в защиту их меркантильных претензий. Вангую - хранить вам, женсчины, надо своего мужа как зеницу ока (ну у кого есть, конечно), потому как замену ему вы со своей моралью и запросами будете искать долгонько, если вообще найдёте. Ну а не имеющим такового советую отношение к мужчинам и свои запросы мальца тогой, пересмотреть.

Пойманый_маньяк

№ 5448 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 апр 2016 19:16

По слухам, вслед за Электроникой, DNS кончается...
:(

Mantissa

№ 5449 Сообщение Mantissa » 26 апр 2016 20:02

5447: MadBiker:
> Забавно, но почему то мужчины на форуме после знакомства с ОБВМ форумных "тёток", похоже, напрочь больных СДС симтомом, его напрочь не разделяют, даже странно не услышать ни одного мужского мнения в защиту их меркантильных претензий.
Потому что все форумные мужчины - нищеброды, ничего не понимающие в тонкой душевной организации женщин. Неужели не очевидно? :D

Б@бочка

№ 5450 Сообщение Б@бочка » 26 апр 2016 20:19

Эээээ.... Я всегда искренняя :(

Финик

№ 5451 Сообщение Финик » 26 апр 2016 20:27

5450: Б@бочка:
подтверждаю... :D

jess1843

№ 5452 Сообщение jess1843 » 26 апр 2016 21:00

5447: MadBiker пишет:
> 5431: jess1843:
>> Не везет вам, красивым, глубоким парням. Непруха какая-то.
>
> Знатный комик, хорошо выступила, в очередной раз показала глубокое знание предмета. :lol:
>
> ЗЫ. Забавно, но почему то мужчины на форуме после знакомства с ОБВМ форумных "тёток", похоже, напрочь больных
> СДС симтомом, его напрочь не разделяют, даже странно не услышать ни одного мужского мнения в защиту их меркантильных
> претензий. Вангую - хранить вам, женсчины, надо своего мужа как зеницу ока (ну у кого есть, конечно), потому как замену
> ему вы со своей моралью и запросами будете искать долгонько, если вообще найдёте. Ну а не имеющим такового советую
> отношение к мужчинам и свои запросы мальца тогой, пересмотреть.

Ничего не поняла, но верю, что так оно и представляется в твоей голове. А котиков я не обижаю.

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 5453 Сообщение Stoeger » 26 апр 2016 21:21

5432: ТА еще! пишет:
> 5431: jess1843:
> Оне - да, оне такие.
> И женщин тут для них нет подходящих.
> Не просто тут, а в городе, как минимум
> :D

Ага, самые адекватные мои подруги были неместные 8-)

Apricot

№ 5454 Сообщение Apricot » 26 апр 2016 22:09

5405: Mantissa пишет:
> Я буду очень краткой. Меня задолбал спорт, а вернее — культ фитнеса.

Самый ад - это "девушки" 30+, которые до тридцатника "наслаждались жизнью", а потом решили придать себе товарный вид (ну чтоб банкомат не слинял или вдруг новый подвернется). После пары посещений зала их контактик наполняется фоточками из него, а также фоточками с фитнесс-моделями, с которыми они себя ассоциируют, само собой фотками жратвы и перепостами программ тренировок профи. И начинается вынос мозга окружающим. Даже если тема разговоров другая, обязательно вставится, что она "СПОРТСМЕНКА", и всем крайне необходимо узнать, что она, например, ест. Причем количество разговоров на эти темы явно не пропорционально результатам.

з.ы. совпадения с форумными персонажами случайны. Коллеги с работы.

Sluka
Благодарил (а): 3 раза

№ 5455 Сообщение Sluka » 26 апр 2016 22:21

5441: Дед_Ягун пишет:
> Больничный закончился :super:

Это радует :)

jess1843

№ 5456 Сообщение jess1843 » 26 апр 2016 22:36

5453: Apricot:
Похвалите девушек за 30, скажите, что они хорошо выглядят, правильно питаются, спортивны и интересны. Вы даже не представляете, сколько Вам отольется добра)
На корпоративах самый лучший кусочек тортика положат, правда.

Пойманый_маньяк

№ 5457 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 апр 2016 23:07

5455: jess1843:

> Похвалите девушек за 30, скажите, что они хорошо выглядят, правильно питаются, спортивны и интересны.
> Вы даже не представляете, сколько Вам отольется добра)

Тупиковый путь.

Мужчина будет рассказывать женщине о том какая она красивая и умная.
Женщина будет рассказывать мужчине о том, какой он умный и интересный.

По результатам все прийдут к выводу, что уже и так несказанно прекрасны - и останутся у своих разбитых корыт, ждать принцев с принцессами...
:(

Дед_Ягун

№ 5458 Сообщение Дед_Ягун » 26 апр 2016 23:09

5447: MadBiker: спасибо, что позаботился о нас :shuffle:

А мужей, да, беречь надо. Потому что мужей любят. Как же жить без любви? А смысл? Упрощение жизни? Да это проституция какая-то получается. Моральное насилие. Так что спасибо за совет. Пойду опять поберегу:-)

А, да... Скажи, чтобы и тебя тоже поберегли.

Ну и ... Если чо, то ... мне же не шешнаЦЦАть, трое детей, так что притворяйся не притворяйся, подлизывайся не подлизывайся.... Да и те, кто симпатичен из форумчан, те давно и в хорошем браке. Так что я позволю себе роскошь быть искренней, и уважать Мужчин за то, что они из себя реально представляют, а не за первичный половой признак.

Пойманый_маньяк

№ 5459 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 апр 2016 23:09

Не сможешь.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HuBvSibhJGw 

UPD Ответ на слова из песни.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 26 апр 2016 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Общий форум»