Нет Любви.
5332: Дед_Ягун:
Прекращай уже переходить на личности.
Я в отпуске. За 2015 год отгуливаю, блин.
Все?
Прекращай уже переходить на личности.
Я в отпуске. За 2015 год отгуливаю, блин.
Все?
Блиин. Чепятала-чепятала.
Дочери нравится один предмет (вернее, ей много нравится, но один очень). Школьной программы ей мало, она ходит на занятие дополнительно - 500 рублей занятие. Тут пришла и говорит: "Мам, у него еще один курс. Наши одноклассники ходят, все в восторге. Можно?" Ребенку нужны деньги не на сигареты (как мне в ее возрасте), не на алкоголь, не на какие-то другие глупости. Ей нравится учиться.
Сын поступил в институт, как раз когда я в декрет ушла. Муж пахал один на всех. А сын начал заниматься платным довольно дорогим спортом, аргументируя: "Я после тренировки расслабляю мозг, любой интеграл потом могу взять!" Муж, материально один тянувший всю семью, сказал, что безусловно даст на это деньги.
Потому что он любит и уважает меня и наших детей. Все очень просто.
А то тут все о запросах жен-халявщиц говорят. В нормальных семьях на первом плане нужды семьи.
Дочери нравится один предмет (вернее, ей много нравится, но один очень). Школьной программы ей мало, она ходит на занятие дополнительно - 500 рублей занятие. Тут пришла и говорит: "Мам, у него еще один курс. Наши одноклассники ходят, все в восторге. Можно?" Ребенку нужны деньги не на сигареты (как мне в ее возрасте), не на алкоголь, не на какие-то другие глупости. Ей нравится учиться.
Сын поступил в институт, как раз когда я в декрет ушла. Муж пахал один на всех. А сын начал заниматься платным довольно дорогим спортом, аргументируя: "Я после тренировки расслабляю мозг, любой интеграл потом могу взять!" Муж, материально один тянувший всю семью, сказал, что безусловно даст на это деньги.
Потому что он любит и уважает меня и наших детей. Все очень просто.
А то тут все о запросах жен-халявщиц говорят. В нормальных семьях на первом плане нужды семьи.
5340: Пойманый_маньяк: кроме тебя тут все остальные тоже в отпуске? Почему только ты?
5328: на огонек пишет:
> И что тогда , по-вашему , включает в себя это "все"?
> А то, как-то неразвернуто вы...
Уважение и любовь - это база, на которой строится все остальное, включая материальные аспекты.
Уважение и любовь должны быть взаимными, тогда материальная составляющая жизни будет гармоничной и сбалансированной.
Естественно, при условии наличия взаимных уважения и любви должно быть обоюдное стремление сделать жизнь друг друга насыщеннее, включая материальное,
но только до той степени, которая определена адекватной обеими сторонами.
И, что самое важное (писал выше об этом): материальные устремления не должны превалировать на всем остальным.
Они должны органично вплетаться в общую канву и быть следствием базовых ценностей, а не основой другого процесса, ошибочно называемого "уважение и любовь".
> И что тогда , по-вашему , включает в себя это "все"?
> А то, как-то неразвернуто вы...
Уважение и любовь - это база, на которой строится все остальное, включая материальные аспекты.
Уважение и любовь должны быть взаимными, тогда материальная составляющая жизни будет гармоничной и сбалансированной.
Естественно, при условии наличия взаимных уважения и любви должно быть обоюдное стремление сделать жизнь друг друга насыщеннее, включая материальное,
но только до той степени, которая определена адекватной обеими сторонами.
И, что самое важное (писал выше об этом): материальные устремления не должны превалировать на всем остальным.
Они должны органично вплетаться в общую канву и быть следствием базовых ценностей, а не основой другого процесса, ошибочно называемого "уважение и любовь".
5341: Дед_Ягун:
А кто-то другой бы не потянул.
И?
А кто-то другой бы не потянул.
И?
-
Б@бочка
Ягуша, не открывай тут душу, ты так много личного пишешь, не надо, я переживаю прям!!!
По сути могу написать, как много вижу глубоких и интересных женщин, а вот с парнями беда(
По сути могу написать, как много вижу глубоких и интересных женщин, а вот с парнями беда(
5342: Дед_Ягун пишет:
> 5340: Пойманый_маньяк: кроме тебя тут все остальные тоже в отпуске? Почему только ты?
Да потому-что у тебя в сообщении - ответ на мое сообщение!
5332: Дед_Ягун пишет:
> 5329: Пойманый_маньяк: о! А болтовня в инете в рабочее время входит в понятие "вкалывать"? Я так, ради интереса
> спрашиваю.
> 5340: Пойманый_маньяк: кроме тебя тут все остальные тоже в отпуске? Почему только ты?
Да потому-что у тебя в сообщении - ответ на мое сообщение!
5332: Дед_Ягун пишет:
> 5329: Пойманый_маньяк: о! А болтовня в инете в рабочее время входит в понятие "вкалывать"? Я так, ради интереса
> спрашиваю.
5345: Б@бочка пишет:
> По сути могу написать, как много вижу глубоких и интересных женщин, а вот с парнями беда(
Еще одно подтверждение того, что женщины любят смотреть на женщин.
> По сути могу написать, как много вижу глубоких и интересных женщин, а вот с парнями беда(
Еще одно подтверждение того, что женщины любят смотреть на женщин.
5344: Пойманый_маньяк: кончено. И зачастую это будет не его вина, а следствие "неправильно выбранной профессии". Жизнь такая, какая она есть. В ней и живем.
Кстати, муж 3 раза каринально менял профессию, планировал и 4 раз.
Но все началось с твоего "флага" - "деньги не нужны".В существующем обществе деньги нужны, они облегчают жизнь, предоставляют больше возможностей, в том числе нашим детям.
Кстати, муж 3 раза каринально менял профессию, планировал и 4 раз.
Но все началось с твоего "флага" - "деньги не нужны".В существующем обществе деньги нужны, они облегчают жизнь, предоставляют больше возможностей, в том числе нашим детям.
5348: Дед_Ягун:
> 5344: Пойманый_маньяк: кончено. И зачастую это будет не его вина, а следствие "неправильно выбранной профессии". Жизнь такая, какая она есть. В ней и живем.
В таком случае - первичны деньги, а не уважение или любовь.
> 5344: Пойманый_маньяк: кончено. И зачастую это будет не его вина, а следствие "неправильно выбранной профессии". Жизнь такая, какая она есть. В ней и живем.
В таком случае - первичны деньги, а не уважение или любовь.
5345: Б@бочка: вот не соглашусь. Насколько много хороших мужчин вокруг. И именно Мужчин с большой буквы. И женатые, и неженатые
Но прямо умницы и солнышки.
5346: Пойманый_маньяк: ты сказал про 16 часов в сутки почему-то мне, хотя я такую цифру не писала.
Тут сантехники у меня работали, неплохую сумму им заплатила. Так вот они точно во время работы в инет не выходили
5350: Пойманый_маньяк: любят какого-то непоянтного с улицы или за определенные качества?
У меня была высокая планка. Мне повезло, я встретила именно такого мужчину и люблю его.
Ты же тоже не схватил первую попавшуюся со словами: "Теперь я буду тебя любить, куда ж мне деваться".
Тут сантехники у меня работали, неплохую сумму им заплатила. Так вот они точно во время работы в инет не выходили
5350: Пойманый_маньяк: любят какого-то непоянтного с улицы или за определенные качества?
У меня была высокая планка. Мне повезло, я встретила именно такого мужчину и люблю его.
Ты же тоже не схватил первую попавшуюся со словами: "Теперь я буду тебя любить, куда ж мне деваться".
5352: Дед_Ягун пишет:
> 5346: Пойманый_маньяк: ты сказал про 16 часов в сутки почему-то мне, хотя я такую цифру не писала.
>
> Тут сантехники у меня работали, неплохую сумму им заплатила. Так вот они точно во время работы в инет не выходили
>
Когда местные мужики работают по дому сантехниками-строителями-копателями огородов, они тоже в инет не выходят.
Позволь, а чем между делом заняться, пока ты пару часов едешь из Нижнего, к примеру?
> 5346: Пойманый_маньяк: ты сказал про 16 часов в сутки почему-то мне, хотя я такую цифру не писала.
>
> Тут сантехники у меня работали, неплохую сумму им заплатила. Так вот они точно во время работы в инет не выходили
>
Когда местные мужики работают по дому сантехниками-строителями-копателями огородов, они тоже в инет не выходят.
Позволь, а чем между делом заняться, пока ты пару часов едешь из Нижнего, к примеру?
-
Mantissa
5334: Дед_Ягун:
> запросы должны быть минимальными. Скромнее надо быть. Скромнее. А лучше вообще без запросов.
Ой ли? что-то я не заметила в этой теме пропаганду уменьшения запросов от мужчины.
> запросы должны быть минимальными. Скромнее надо быть. Скромнее. А лучше вообще без запросов.
Ой ли? что-то я не заметила в этой теме пропаганду уменьшения запросов от мужчины.
-
Mantissa
Подброшу еще и про ЗОЖ. А то скучно ведь.
Текст, если что - не мой.
"Правильное питание, здоровое питание, фитнес, ЗОЖ. Люди, вы с ума посходили? Да, многие из нас предпочтут жирной фастфудной котлете из непонятно чего — хороший стейк, картошке фри — салат из свежих овощей. Да что греха таить, я сама частенько покупаю нежирный сыр, хорошую рыбу, орешки вместо конфет.
Текст, если что - не мой.
"Правильное питание, здоровое питание, фитнес, ЗОЖ. Люди, вы с ума посходили? Да, многие из нас предпочтут жирной фастфудной котлете из непонятно чего — хороший стейк, картошке фри — салат из свежих овощей. Да что греха таить, я сама частенько покупаю нежирный сыр, хорошую рыбу, орешки вместо конфет.
Показать
Но я просто беру и это готовлю. Беру и это ем. Захотелось подкачать попу — пошла подкачала. Мне в голову не приходит кричать на всех углах: «А-е-е, люди-и-и! Я правильно питаюсь! Я за ЗОЖ! Я фитоняша!» Так почему же люди, которые до этого жрали фастфуд в три горла (я не противник фастфуда, я могу заточить и бургер с чипсами под пиво) и бухали как не в себя, решив вдруг правильно питаться, начинают трубить об этом на всех углах?
Я устала слышать хвастовство: «Ой, я пошла накупила столько вкусняшек». Ну каких? «Натуральных греческих йогуртов, любимых отрубей, яблочек зелёных, я же на ПП».
Вчера со мной в очереди стояла девочка, разговаривала с бабушкой. Разговаривала тихо и интеллигентно. Как дело дошло до спорта — всё, девочку подменили. Голос стал громче, девочка приняла более выгодную позу и, выразительно посмотрев на людей в очереди («Ай да я!»), начала вещать, как она «перетренировалась и врач запретил заниматься спортом, и на спорт теперь пару недель нельзя ходить», но она всё равно будет заниматься каким-нибудь лёгким спортом.
Слово «спорт» повторялось и повторялось. Блин, люди, ну ё-моё. Ну не нужно возводить еду в культ. Спорт в культ. Это просто еда. Это просто спорт. Задолбали!"
Я устала слышать хвастовство: «Ой, я пошла накупила столько вкусняшек». Ну каких? «Натуральных греческих йогуртов, любимых отрубей, яблочек зелёных, я же на ПП».
Вчера со мной в очереди стояла девочка, разговаривала с бабушкой. Разговаривала тихо и интеллигентно. Как дело дошло до спорта — всё, девочку подменили. Голос стал громче, девочка приняла более выгодную позу и, выразительно посмотрев на людей в очереди («Ай да я!»), начала вещать, как она «перетренировалась и врач запретил заниматься спортом, и на спорт теперь пару недель нельзя ходить», но она всё равно будет заниматься каким-нибудь лёгким спортом.
Слово «спорт» повторялось и повторялось. Блин, люди, ну ё-моё. Ну не нужно возводить еду в культ. Спорт в культ. Это просто еда. Это просто спорт. Задолбали!"
-
ТА еще!
5356: Б@бочка:
Крик души
Молодых любовников надо заводить, молодых!
Крик души
Молодых любовников надо заводить, молодых!
-
Б@бочка
5357: ТА еще!:
Так девчонки на молодежь жалуются, что вообще кошмар.
Тут про одного форумчанина мне рассказывали, кстати. Смеялась так, чего-то )))
Так девчонки на молодежь жалуются, что вообще кошмар.
Тут про одного форумчанина мне рассказывали, кстати. Смеялась так, чего-то )))
-
ТА еще!
5358: Б@бочка:
Не надо вот таких заходов!
Сейчас половина мужской части форума напряглась, как минимум
Не надо вот таких заходов!
Сейчас половина мужской части форума напряглась, как минимум
5352: Дед_Ягун:
> Тут сантехники у меня работали, неплохую сумму им заплатила.
А я вчера официанту неплохую сумму заплатил, и чего?
> Так вот они точно во время работы в инет не выходили
Ну круто.
Ягун, ты вообще разницу между физической работой и умственной представляешь?
> Ты же тоже не схватил первую попавшуюся со словами: "Теперь я буду тебя любить, куда ж мне деваться".
В первую очередь я перестал искать в Сарове, как и очень многие мои знакомые
> Тут сантехники у меня работали, неплохую сумму им заплатила.
А я вчера официанту неплохую сумму заплатил, и чего?
> Так вот они точно во время работы в инет не выходили
Ну круто.
Ягун, ты вообще разницу между физической работой и умственной представляешь?
> Ты же тоже не схватил первую попавшуюся со словами: "Теперь я буду тебя любить, куда ж мне деваться".
В первую очередь я перестал искать в Сарове, как и очень многие мои знакомые
Для понимания того, почему программист периодически вынужден переключаться, чтобы башка не взорвалась...
Предлагается всем желающим записать вычисление элементарного математического действия 2 х 2 + 2.
В кубитах.
Предлагается всем желающим записать вычисление элементарного математического действия 2 х 2 + 2.
В кубитах.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 25 апр 2016 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Б@бочка
Не видела Маньяка никогда, но он мне представляется пухлым добрячком, с белыми кудряшками на голове)))
Хороший и безобидный.
Хороший и безобидный.
5364: Б@бочка:
Так и есть! Один в один.
Только не пухлый, не добрячок, не белые, не кудряшки, не хороший и не безобидный...
Так и есть! Один в один.
Только не пухлый, не добрячок, не белые, не кудряшки, не хороший и не безобидный...
-
Б@бочка
5365: Пойманый_маньяк:
Ну не знаю, мне всегда вас конфеткой хочется угостить.
Раньше, когда форум был ещё тот!!!
Вы мне казались одним из самых умных мужчин.
Ну не знаю, мне всегда вас конфеткой хочется угостить.
Раньше, когда форум был ещё тот!!!
Вы мне казались одним из самых умных мужчин.
5366: Б@бочка пишет:
> 5365: Пойманый_маньяк:
> Ну не знаю, мне всегда вас конфеткой хочется угостить.
>
> Раньше, когда форум был ещё тот!!!
> Вы мне казались одним из самых умных мужчин.
Ну что Вы!
Безумно честен, потрясающе красив, фантастически добр, охрененно обаятелен - да.
Но не умен. Был бы умным, сейчас бы грибы собирал или рыбу ловил
> 5365: Пойманый_маньяк:
> Ну не знаю, мне всегда вас конфеткой хочется угостить.
>
> Раньше, когда форум был ещё тот!!!
> Вы мне казались одним из самых умных мужчин.
Ну что Вы!
Безумно честен, потрясающе красив, фантастически добр, охрененно обаятелен - да.
Но не умен. Был бы умным, сейчас бы грибы собирал или рыбу ловил
-
Б@бочка
5368: Пойманый_маньяк:
Жизнь разбрасывает свои пасьянсы, ещё может и половите)))
Жизнь разбрасывает свои пасьянсы, ещё может и половите)))