Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ТА еще!

№ 5280 Сообщение ТА еще! » 24 апр 2016 21:30

Видимо, в легкости движений я тоже не понимаю :roll:
Как по мне, так легкость танцевальных движений - это так

https://www.youtube.com/watch?v=5ueJ4-lTa1s 

В человеке, сшибающем стулья, вижу не более, чем ученика какой-нибудь актерской школы, имевшего в списке дисциплин "танец" или "сценическое движение" и относительно неплохо это освоившего

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 5281 Сообщение Дед_Ягун » 24 апр 2016 23:20

Кста, А почему у Helen никто не просил доказательств, что она не мужчина?
Щатаю, это дискриминацией и не доработкой! :D

на огонек

№ 5282 Сообщение на огонек » 24 апр 2016 23:28

5281: Дед_Ягун:

А она и не напрашивалась, чтобы ее идентифицировали, не интересовалась , как Mantissa - не мужчина ли она :) ,

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 5283 Сообщение Apricot » 24 апр 2016 23:46

5249: на огонек пишет:
> Держите себя в руках :D

Проблема на самом деле крайне масштабная и вызывает лишь печаль. Суммарно десятки тысяч постов в темах "любовь", "доброе утро" и в этой. Сотни тысяч просмотров. Я, когда смотрю посты пишущих в этих темах ""девушек"", а потом смотрю на их фото из жизни, выложенных ими на этом форуме или в контагтиге, мне хочется плакать, видя такую разницу между влажными девичьими фантазиями и их реальностью, в которой они пребывают ежедневно. Будучи в таком когнитивном диссонансе, они являются неполноценными членами общества. Некоторым так плохо, что они даже не работают. Посмотрите насколько они раздражительны. Если им постоянно не поддакивать, то это вызывает бурю негатива. А могут и вилкой ткнуть. Надо всем объединиться и подумать как решить эту проблему

jess1843

№ 5284 Сообщение jess1843 » 24 апр 2016 23:50

5283: Apricot:
"Девушек" с раздвоением личности - на вертел и зажарить. Шашлык - единственное, что сдружает большинство юзеров здесь.

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 5285 Сообщение Lector.G » 24 апр 2016 23:52

Эдак завернул.

Предлагаешь чем их лечить? :D

Дед_Ягун

№ 5286 Сообщение Дед_Ягун » 24 апр 2016 23:53

5284: jess1843: бобрая ты:-)
Не боишься первой стать шашлыком;-) ?

Lector.G

№ 5287 Сообщение Lector.G » 24 апр 2016 23:53

5284: jess1843:

Кстати, про жарку мысль промелькнула. :)

Дед_Ягун

№ 5288 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2016 00:01

5283: Apricot: тут все о фото пишут, не соответствующих действительности.
Прямо страшно, кто те личности, у которых декларируемое разительно отличается от реального :o

Диффчонки, колитесь! Кто из вас мужиГ? У кого ноги не проэпелированы? Кто на пьянку с чужим детём приперся?

Lector.G

№ 5289 Сообщение Lector.G » 25 апр 2016 00:09

У Ягуна прям бенефис весенний.

Дед_Ягун

№ 5290 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2016 00:14

Ой, мне прекрасное прислали, не могу не процитировать :D

Полюбите нас! Мы живем от получки до зарплаты, лицо мажем вазелином, нас никто не любит! :D

на огонек

№ 5291 Сообщение на огонек » 25 апр 2016 00:17

5283: Apricot пишет:
> , они являются неполноценными членами общества.

Улыбнуло :) Какого общества?

> Если им постоянно не поддакивать, то это вызывает бурю негатива.

Так поддакните, трудно что ли? Вы же - сильный пол, не убудет :)

> Надо всем объединиться и подумать как решить эту проблему

На какой платформе, с какими лозунгами? :)

jess1843

№ 5292 Сообщение jess1843 » 25 апр 2016 00:26

5286: Дед_Ягун пишет:
> 5284: jess1843: бобрая ты:-)
> Не боишься первой стать шашлыком;-) ?

Меня догнать еще надо. ) Представляется мне Априкот с брюшком и одышкой, пусть попотеет.

jess1843

№ 5293 Сообщение jess1843 » 25 апр 2016 00:32

> Диффчонки, колитесь! Кто из вас мужиГ? У кого ноги не проэпелированы?

Изображение

Савета Йванович, югославская певица. Фото с обложки диска.

на огонек

№ 5294 Сообщение на огонек » 25 апр 2016 00:42

5293: jess1843:

Это китайские волосатые колготы от маньяков. Вероятно, певицу достали, вот, она и облачилась в них :)

Б@бочка

№ 5295 Сообщение Б@бочка » 25 апр 2016 05:49

Точно очень написали.

Mantissa

№ 5296 Сообщение Mantissa » 25 апр 2016 08:32

5267: Дед_Ягун:
> А муж не рассматривает с Вами обнаженные мужские тела? Чисто с эстетической точки зрения?
Не рассматривает. Когда спросила как он отнесется к тому если я буду рассматривать, ответил: "Откровенно параллельно. Но с тобой смотреть не буду."

Дед_Ягун

№ 5297 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2016 09:02

5296: Mantissa: женщин рассматриваете, а мужчин "если будете"? А как же " чистл эстетическое удовольствие"?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 5298 Сообщение Manfred » 25 апр 2016 09:29

5297: Дед_Ягун:
из своего опыта скажу, что девушки скорее девушек будут смотреть чем мужчин.

Mantissa

№ 5299 Сообщение Mantissa » 25 апр 2016 09:35

5297: Дед_Ягун:
Ну... Как бы сказать...Не люблю я рассматривать полуголых мужчин. Не привлекает меня это. По крайней мере то, что мне интернетики и глянец пытаются навязать в качестве идеала мужского тела.
Для меня главное, чтоб мужчина не был, так сказать, шарообразной формы (раздавит ведь нахер >_<). А в остальном пофиг - главное личность.

5298: Manfred:
:ruki:
Последний раз редактировалось Mantissa 25 апр 2016 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 5300 Сообщение Титания » 25 апр 2016 09:43

5298: Manfred:
Ты зачем палишь, чертяка?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 5301 Сообщение Manfred » 25 апр 2016 09:52

5300: Титания:
разрушаю иллюзии :P :roll:

> чертяка
а сама то зачем палишь? 8-)

Титания

№ 5302 Сообщение Титания » 25 апр 2016 09:59

5301: Manfred:
Ты первый начал!

А вообще да - линии женского тела более эстетичны.
Красивая женщина, будучи полностью раздетой, - нимфа, дриада, эльфийка... А полностью раздетый даже эльф - это голый эльф с..этим самым. Никакой эстетики.

Не говоря о том, что мой вкус как-то не особо совпадает с эталонами современности.

Lector.G

№ 5303 Сообщение Lector.G » 25 апр 2016 13:27

Переключиться с волосатых ног

Изображение

Lector.G

№ 5304 Сообщение Lector.G » 25 апр 2016 13:29

Кстати, одна из самых офигенных женщин в плане фигуры

Изображение

и еще одна

Изображение

на огонек

№ 5305 Сообщение на огонек » 25 апр 2016 13:56

Итак, не получилось :) А так рьяно обсуждали "богатый внутренний мир" женщин :D Ссылку дала, как попытку послушать, какими М видят себя, как их "богатый внутренний мир." реализуется , чтобы была та самая гармония в повседневной жизни. Требования к себе - обеспечить семью , помощь во всем, внешний вид и пр. Не, опять сшиблись на голые торсы и эльфийские фигуры дам :o

Кстати, очумеваю, читая в сети кретинические требования к Ж , чтобы была она стофазная - хозяйка и повар дома, королева в гостях, куртизанка в постели, родительница безупречная, а еще и умная (поговорить-то надо :D ), и добрая , и понимающая все косяки половины, и все это - после того, как день на работе отпашет свое(!). При этом, дОлжно сопровождаться скромными поведением и требованиями с ее стороны в отношении себя, и довольствоваться тем, что ей это замужество принесло. О том же , какими должны быть сами М, имея такое вИдение Ж - как-то скромно остается в стороне.

ТА еще!

№ 5306 Сообщение ТА еще! » 25 апр 2016 14:27

5305: на огонек пишет:
> Кстати, очумеваю, читая в сети кретинические требования к Ж , чтобы была она стофазная - хозяйка и повар дома, королева
> в гостях, куртизанка в постели, родительница безупречная, а еще и умная (поговорить-то надо :D ), и добрая , и понимающая
> все косяки половины, и все это - после того, как день на работе отпашет свое(!). При этом, дОлжно сопровождаться скромными
> поведением и требованиями с ее стороны в отношении себя, и довольствоваться тем, что ей это замужество принесло.
> О том же , какими должны быть сами М, имея такое вИдение Ж - как-то скромно остается в стороне.

Извечно и старо как мир.
Как только Ж начинают высказывать какие-то пожелания и требования в адрес М, с той стороны сразу несется: а ты кто такая, чтобы предъявлять требования, да чего-то хотеть?!
Зато собственные требования - да, таковы, и "люби меня таким, какой есть, иначе сука меркантильная".
Одно спасает - по Сеньке шапка.
Требовать и мечтать можно чего/о чем угодно, получишь - чего достоин

Дед_Ягун

№ 5307 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2016 14:58

5305: на огонек, 5306: ТА еще!: значит, нечего читать размышления тех, кто не интересен и с кем дороги никогда не пересекутся :-)

Иногда читаю жж Бесприданница. Как женщина читаю. А противненько. А какого мужчинам ее читать. Но читают. А зачем? Эмоций мало?

5306: ТА еще!: могу быть неправа, но далеко не всегда люди получают "чего достойны". Как карта легла, так сам в своей жизни и барахтайся.

Титания

№ 5308 Сообщение Титания » 25 апр 2016 15:12

> Ссылку дала, как попытку послушать, какими М видят себя, как их "богатый внутренний мир." реализуется , чтобы была та самая гармония в повседневной жизни. Требования к себе - обеспечить семью , помощь во всем, внешний вид и пр. Не, опять сшиблись на голые торсы и эльфийские фигуры дам :o

Хм... Это не ваше, случайно?
Мужчины наговорили достаточно, свое видение женщины изложили. Пора, о них самих , для начала - только о внешнем виде :)

Lector.G

№ 5309 Сообщение Lector.G » 25 апр 2016 15:17

>Не, опять сшиблись на голые торсы и
> эльфийские фигуры дам :o

Не более, чем попытка абстрагироваться от волосатых коленей. И потом. Нужно же вас, дам, неким образом подзадорить.

>
> Кстати, очумеваю, читая в сети кретинические требования к Ж , чтобы была она стофазная - хозяйка и повар дома, королева
> в гостях, куртизанка в постели, родительница безупречная, а еще и умная (поговорить-то надо :D ), и добрая , и понимающая
> все косяки половины, и все это - после того, как день на работе отпашет свое(!). При этом, дОлжно сопровождаться скромными
> поведением и требованиями с ее стороны в отношении себя, и довольствоваться тем, что ей это замужество принесло.

Меньше нужно забивать себе голову всякой пургой.

> О том же , какими должны быть сами М, имея такое вИдение Ж - как-то скромно остается в стороне.

Мужчина должен быть, прежде всего, уважающим и любящим свою женщину. На этом все.

Вернуться в «Общий форум»