5239: на огонек:
> Что-то у меня впечатление - мужчинам не понравились ни текст, ни фото
Мне тоже не понравилось. Я - мужчина?
Ах да, точно...
> Мужчина, имеющий склонность язвить и пиявить - жалкое зрелище, на самом-то деле , не злоупотребляйте этим
Это потому что адекватно отвечать на все "язвления" не получается?
На самом деле открою секрет: если не получается - игнорируйте. Работает, без шуток.
5258: sivkin:
А тут когда-то из пошлятины "выкатывались" вообще?
5260: Дед_Ягун:
> Вон Мантисса "адекватная" против нас, "неадекватных" (в Дамском не писала, хотя заходила, про вуман.ру ничего не могу сказать).
Не-не, Вы все не так поняли. Это я "неадекватная" а вы "адекватные".
Ну да, захожу иногда в Дамский, а что нельзя? Писать там не собираюсь - нафиг нафиг. Мне и тут "цыганочек с выходом" от некотрых вполне хватает, чтоб еще и на вашу территорию лезть.
На вуман.ру я была всего один раз. В одной теме. Что-то про то как лишить себя девственности без помощи мужчины, ибо они все козлы. Больше не захожу. Даже когда советуют. Вот уж прастити.
> Мантисса, скажите, если не сложно и не неприятно, если Ваш муж будет на форуме шутить: "Девочки, покажите сиськи!", а потом при Вас рассматривать фото КРАСИВЫХ девушек в эротических позах, как Вы отнесетесь? Исходя из тех картинок, что Вы выкладывали, я поняла, что Вы из тех девушек, которые положительно относятся к данному вопросу. Поясните почему? Просто среди моего окружения одни " неадекватные", каждой не понравилось.
Кхм. Начну, пожалуй, с конца.
Я никогда не говорила, что те женщины, которым подобное не нравится "неадекватные" - это просто их мнение. Мое мнение может отличаться от их, да и, как я вижу, отличается от мнения доброй половины женского населения форума.
Так вот, самое интересное. Да, я нормально отнесусь к разглядыванию моим мужем фотографий красивых женщин. До тех пор, пока это не мешает нашим взаимоотношениям. Я и сама люблю иногда полюбоваться на красивое женское тело - это доставляет мне чисто эстетическое удовольствие.
В конце-концов, если муж решил променять вас на что-то другое, то какая разница фотки ли это полуголых девочек, игры, автомобиль или алкоголь. По мне так уж лучше это будут полуголые девицы - хоть сразу понятно откуда ноги проблемы растут.