Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ТА еще!

№ 5220 Сообщение ТА еще! » 22 апр 2016 22:00

5219: MadBiker:
В таком
> Немного креатива.
> ничего.
Однозначно

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 5221 Сообщение Настена88 » 22 апр 2016 22:10

5219: MadBiker пишет:
> Простите, а вы-то что можете в юморе понимать? :-?
А вы вероятно спец :D

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 5222 Сообщение Nasty » 22 апр 2016 22:19

5219: MadBiker:
Смени аватарку обратно! Как ты мог?

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 5223 Сообщение Стрелок » 22 апр 2016 23:11

5183: Lector.G:

про грудь не обманули )

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 5224 Сообщение Титания » 22 апр 2016 23:33

5199: на огонек пишет:
> 5188: Титания пишет:
>> 5183: Lector.G:
>> Буэ. Мужик с округлостями.
>
> Как верно подмечено! Что это за женщина, если плюшки на животе нет? Мужчины таких палками от себя отгоняют, небось
> :D

Мне не нравится пресс кубиками. Я это уже не раз говорила. И специально корректировала тренировки, чтобы сохранить небольшой округлый животик, когда эти чертовы кубики стали вылезать. Мне хватило хватило, что как-то раз случайно крепежный карабин на поясе из переплетённых металлических колец разорвала, резко вздохнув. Нафиг.
Кому хочется абсолютную плоскость и шесть кубиков - да вперед. Отгоняют таких мужчины палками или нет не в курсе и проверять не хочу. Для меня женственны и желанны другие формы, которых и добилась.

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 5225 Сообщение Liner » 22 апр 2016 23:43

Саровчане вообще-то очень хорошие люди. Только вот отсутствие Любви их портит :(

на огонек

№ 5226 Сообщение на огонек » 22 апр 2016 23:45

5224: Титания:
:o
Какие кубики, вы о чем? И причем здесь ваш живот? Не, я уже боюсь тут что-то говорить, тем более, что всерьез эту тему воспринимать не в состоянии :)

Титания

№ 5227 Сообщение Титания » 22 апр 2016 23:51

5226: на огонек пишет:
> 5224: Титания:
> :o
> Какие кубики, вы о чем? И причем здесь ваш живот? Не, я уже боюсь тут что-то говорить, тем более, что всерьез эту тему воспринимать не в состоянии :)

А... Вот оно что. Видимо, Чехов снижает чувствительность к юмору.
Если про плюшку на животе была шутка, я ее не поняла. Завтра перечитаю еще раз :)
А фигура выложенной фитоняши не понравилась, в том числе и излишне мускулистым животом. И иметь такую (кроме попы) не хотела бы. Такие формы для меня не выглядят женственными. Речь была об этом.

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 5228 Сообщение Lector.G » 23 апр 2016 07:41

5217: Настена88:

Изображение

Показать
Изображение

Титания

№ 5229 Сообщение Титания » 23 апр 2016 08:21

5228: Lector.G:
А для лицевого рельефа эспандер, видимо, жует? :D

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 5230 Сообщение Sheeva » 23 апр 2016 09:24

5228: Lector.G:
Вот у неё хуже смерть будет, чем у Принца. Инфаркт, разве что выручит :)

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 5231 Сообщение ww543 » 23 апр 2016 11:47

Про фигуру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 5232 Сообщение Дед_Ягун » 23 апр 2016 13:48

Прежде, чем о чем-то спорить надо договориться об определениях.А то элементарное "сильная" и "слабая" по разному считаем.

Как-то была в ггостях у форумчанки, и поняла, что никогда не приглашу ее к себе в гости :D Потому что её идеальная чистота и порядок в середине недели после работы при двух маленьких детях дали мне понять, что мой порядок на этом фоне форменный свинарник.

В школьные годы ездила в деревню, где прослыла чистюлей (это говорилось с недоумением), тк требовала баню раз в неделю, мыться в чужих из-за брезгливости отказывалась. Те в то время раз в неделю летом при работе в поле, усаде, сенокосе и ухаживания за домашней птице было роскошью. "Нормальные" люди мылись после трудового дня в пруду.

Расскажите им про эпилятион, педикюр и ботокс....

Это я к тому, что ухоженная женщина каждый понимает по своему: для одного это то, что с утра умылась, для другого идеальные кожа, ногти и волосы.

Знаю достаточно семей, где внешность жены стоит не на втором, четвертом и еще каком-то важном месте. Нормальные, крепкие семьи.

Каждый выбирает свой вариант исходя из материальных возможностей, окружения и ощущения собственной важности.

У меня плохо с последним пунктом, потому что я для себя стою на последнем месте, считая: "Ну потом будут время и деньги и сделаю...", но каждый раз " потом" время и деньги нужны на более "важные" вещи. С моей же точки зрения в моем случае это Неправильно, потому что "важные" это не жизненнонеобходимые (еда, обучение детей, необходимая одежда), а хотелки. И придет время, когда будет просто поздно что-то делать.

Успокаивать себя, что я вообще-то мать-мать-мать, а через какое-то время могу быть уже и бабушка; что муж не уйдёт (куда он нафиг с корабля денется, и это не из-за моей невъебенности, а по ддругим причинам); что я еще и разговор поддержать смогу (хотя бы на общие темы) не хочу. Потому что знаю, что моему мужу нравятся стройные, подтянутые, яркие. И я не хочу, чтобы со мной жили только потому что я родила детей. И да.. С учетом ролика выше, я и в 52 хочу заниматься сексом. Я хочу им заниматься столько, сколько позволит мне моя физиология.

И глупо рассматривать красивых девочек, успокаивая себя тем, что они просто молодые и не рожали. Нет, и семьи есть, и дети. Да, у кого-то генетика, но в бОльшей степени постоянный уход.

на огонек

№ 5233 Сообщение на огонек » 23 апр 2016 17:40

Мужчины наговорили достаточно, свое видение женщины изложили. Пора, о них самих , для начала - только о внешнем виде :)

http://fun2mass4ever.livejournal.com/21678.html

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 5234 Сообщение Manfred » 23 апр 2016 17:49

> http://fun2mass4ever.livejournal.com/21678.html
коммент
На третьей сверху фотографии - это что, действительно тот самый отличный торс и прокачаенные руки, которые могут претендовать на идеал?.. о_О
:D тож самое хотел сказать, ну и традиционные безосновательные "должен" и "обязан" :D

на огонек

№ 5235 Сообщение на огонек » 23 апр 2016 17:55

5234: Manfred:
Против остальных - нет возражений? Ну, а если "должен" и "обязан" заменить на "очень желательно" - кто проиграет от этого? Скорее, только выиграют :)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 5236 Сообщение Manfred » 23 апр 2016 18:06

5235: на огонек:
> Против остальных - нет возражений?
на мой взгляд тоскливо выглядят, особенно "пацанчики" "золотые мальчики" в костюмах, но я не девушка, чтоб парней оценивать

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 5237 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 апр 2016 18:31

5232: Дед_Ягун:

> Как-то была в ггостях у форумчанки, и поняла, что никогда не приглашу ее к себе в гости :D Потому что её
> идеальная чистота и порядок в середине недели после работы при двух маленьких детях дали мне понять,
> что мой порядок на этом фоне форменный свинарник.

Бедный Сплинтер, бедная Викед энджел - коньяк на перевернутых креслах в обнимку с перекати-полем :lol:
Багратион свежепривезенный из Кизляра вроде. Или что там пили, не помню :(

> Каждый выбирает свой вариант исходя из материальных возможностей, окружения и ощущения собственной важности.

Вот в принципе со всем был более менее согласен.
Кому только грядки, кому только шашлыки, а кому и то и другое.

Но почему деньги-то опять на первом месте?
Ну ладно, я понимаю когда этим школьницы / студентки страдают...

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 5238 Сообщение Apricot » 23 апр 2016 21:18

5233: на огонек пишет:
> Мужчины наговорили достаточно, свое видение женщины изложили. Пора, о них самих , для начала - только о внешнем
> виде :)
>
> http://fun2mass4ever.livejournal.com/21678.html
Ну у Вас то спутник жизни именно какой-то такой?

на огонек

№ 5239 Сообщение на огонек » 23 апр 2016 21:41

5238: Apricot:

Припозднились что-то со своим любопытством, раньше ждала :D Коротко отвечу, хотя и не приветствуются подобные вопросы:"Отвечает всем моим чаяниям" :)
Что-то у меня впечатление - мужчинам не понравились ни текст, ни фото :D

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 5240 Сообщение Дед_Ягун » 23 апр 2016 22:26

5239: на огонек: вооот! Вот как отвечают о любимом человеке :super:

5237: Пойманый_маньяк: потому что если материальное положение не позволяет, то хоть обощущайся себя важной. Именно что школьницей и студенткой готова была жить в шалаше, а взрослой понимаю, что деньги это важная часть. И это я понимаю, как взрослый человек, жена и мать.

Пойманый_маньяк

№ 5241 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 апр 2016 23:14

5240: Дед_Ягун пишет:

> 5237: Пойманый_маньяк: потому что если материальное положение не позволяет, то хоть обощущайся себя важной. Именно
> что школьницей и студенткой готова была жить в шалаше, а взрослой понимаю, что деньги это важная часть. И это я понимаю,
> как взрослый человек, жена и мать.

Ты писала о каждом, а не о себе лично.

Или ты думаешь, что большинство школьниц / студенток согласны на шалаш?
Да у них как раз деньги, из-за их вечного отсутствия, на 1 месте.

И только потом они появляются в достаточных количествах и отходят на второй-третий план, как уже имеющаяся сущность.

Оживлю беседу пожалуй.
По поводу разных взглядов на жизнь:
Пост Дарьи Корольковой, прогремевший на весь Фейсбук. Автор, мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i», заранее обрисовать дочери свою позицию по поводу её взросления и дальнейшей самостоятельной жизни. Орфография сохранена.

1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да? Но, тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахождения работы. Либо ты кладешь на ВУЗ болт (и я никогда не осужу тебя за это) и идешь работать. И обеспечиваешь свои потребности сама. Содержать неучащуюся девочку 18+ лет от роду я не буду, потому что я считаю это неправильным. У тебя есть 3 года, чтобы выбрать…

Да, мы уже придумали перепланировку квартиры. В твоей комнате будет наша спальня.

2. Ты прекрасна. Ты красива. Ты очень умна. Ты гораздо лучше, чем я. Ты — замечательная. Я знаю тебя 15 лет, и ты гораздо лучше, чем я могла себе представить в самых смелых мечтах. Если кто-то этого не понимает, это его проблемы. Ну, и еще немного папины, но он-то шустро с лестницы спускает, тут я не беспокоюсь.

3. Я тебе не пример. Ты совершенно другая, отдельная личность, ты не должна любить то, что люблю я, ты имеешь полное право попирать мои авторитеты и класть болт на мои ценности. Один нюанс: нести ответственность за свой выбор ты тоже будешь сама.

4. Ты свободна. Я ничего от тебя не жду. Ты можешь пойти в дворники, маникюрши, слесари, токари, домохозяйки, бизнес-аналитики, офис-менеджеры и стать кассиром в Ашане. Я не считаю возможным вмешиваться в твой выбор жизненного пути. Но не забывай перечитывать первый пункт.

5. Ты не должна мне ничего. Я растила тебя не в долг. Я не жду стакана воды, будь он неладен, я не рассчитываю, что ты обеспечишь мне безбедную старость, я не грежу твоими нобелевками. Ты вправе выбрать то, что для тебя важно и ценно. Или пустить все на самотек. Это твоя жизнь и твой выбор.

6. У тебя есть дом. Что бы ни случилось в твоей жизни, я буду рядом, если тебе это нужно. Я поддержу и пожалею, я посочувствую и попробую помочь, если ты попросишь. Но я не буду вмешиваться самопроизвольно.

7. У меня своя жизнь. Я не обязана помогать по свистку, бросать свои дела ради тебя. жертвовать своим комфортом ради твоего. Я МОГУ. Но я НЕ ДОЛЖНА.

8. У тебя своя жизнь. За кого выходить замуж, рожать ли детей, становиться ли лесбиянкой, вступать ли в Единую Россию, ты всегда будешь решать сама. Мои взгляды, политические пристрастия, жизненные убеждения не должны никак на тебя влиять. Ты можешь поступать так, как велит тебе сердце, совесть и корысть. От этого ты не потеряешь меня, не перестанешь быть моей дочерью, не станешь персоной нон-грата.

9. Никто не намерен тебе вредить. Это непросто понять, но правда: все думают только о себе. И я. да. Любой человек в любых обстоятельствах ведет себя так, как считает правильным. Никто (психически здоровый) не ухудшает свою жизнь сознательно. Он (или она) действуют так. как (с их точки зрения) будет лучше им. Не более. Просто ваши картины мира не совпадают.

10. Мир несправедлив. Нет гарантированных способов добиться успеха и гарантированных способов избежать неудачи. Ты не контролируешь этот мир. Ты можешь делать все правильно и оказаться в жопе. Ты можешь нарушать все на свете и оказаться на коне. Единственное, о чем ты должна беспокоиться — это о честности. Не ври себе. Учись себя понимать. Осознавай свои истинные потребности и чувства. И думай, как тебе будет лучше.

11. Твое «хорошо» почти всегда будет означать чье-то «плохо». Ты займешь чье-то место в институте или у кассы Ашана. Ты будешь встречаться с чьей-то любовью всей жизни или сидеть на чьем-то любимом месте в кинотеатре. Не парься. Твое «плохо» всегда будет означать чье-то «Хорошо», так что вы квиты.

12. На 100% ты можешь верить только себе. Нет, даже не мне, я же не могу пролезть в твою голову. Ты обязательно недосказываешь, скрываешь и утаиваешь. Я знаю, я тоже так делаю. У меня тоже есть мама. Только ты сама знаешь ВСЕ о себе. Только ты знаешь, на что способна.

13. Не перекладывай ответственность. За твою жизнь с 18 лет отвечаешь ты. И никакие Онасука и Онкозел тут ни при чем. Рожай детей, если сможешь вырастить их одна. Берись за проект, если вытянешь его без коллег. Эмигрируй, если способна оказаться одна в чужой стране. ОДНА. Если повезет и будут помощники, родные, близкие — тебе будет легче. Но они тебе НЕ ДОЛЖНЫ. Не рассчитывай.

14. Просчитывай. У каждого действия есть последствия. Может быть, ты не предвидишь все. Но пробуй просчитать максимум. Чем лучше ты себе представляешь варианты — тем разумнее твое поведение.

15. Не слушай меня. Я накатала 14 пунктов, которые, на мой взгляд, сделают твою жизнь лучше моей. Но ты — не я (и об этом, кстати, был отдельный пункт). Не сравнивай. Не равняйся. Иди и живи. Я родила тебя не для того, чтобы ты была моей дочерью. Я хотела выпустить в мир человека, который проживет в нем свою собственную жизнь. Иди и живи ее.

15а. Только потом не жалуйся.

15б. И не отключай телефон. Я волнуюсь.

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 5242 Сообщение Apricot » 23 апр 2016 23:42

5239: на огонек пишет:
> 5238: Apricot:
>Коротко отвечу, хотя и не приветствуются подобные вопросы:"Отвечает
> всем моим чаяниям" :)
Понятно. Хочется одного, а есть то что есть :D
Это похоже присутствует у большинства женщин данного форума, судя по размещаемым ими картинкам, в частности в темах о "любви" и "с добрым утром".
Последний раз редактировалось Apricot 24 апр 2016 00:01, всего редактировалось 1 раз.

jess1843

№ 5243 Сообщение jess1843 » 23 апр 2016 23:55

Просто мужчина с шарфом.

Изображение

ТА еще!

№ 5244 Сообщение ТА еще! » 24 апр 2016 00:02

5243: jess1843:
У мужчин нынче тоже приняты губы уточкой?
:D

jess1843

№ 5245 Сообщение jess1843 » 24 апр 2016 00:03

5244: ТА еще! пишет:
> 5243: jess1843:
> У мужчин нынче тоже приняты губы уточкой?
> :D

Да-да, и на фоне ковра)

Пойманый_маньяк

№ 5246 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 апр 2016 00:05

Ягун - не смотри на фото из сообщения 5243!
Закрой глаза!
Оно же раз - и все и того совсем окончательно...
А как-же устои и даже принципы?
Нам то уже чего?
Мы считай всё, люди потерянные, эротикой погубленные.
А ты то еще же нет?
Вооот...
Надеюсь успел предупредить :D

Пойманый_маньяк

№ 5247 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 апр 2016 00:10

Кстати - а это важно, ощущать себя важным?
Или можно как-то обойтись без этого геморроя?

ТА еще!

№ 5248 Сообщение ТА еще! » 24 апр 2016 00:17

5245: jess1843:
Тема ковров в фильмах определенной направленности особо выделяется и акцентируется
:D

на огонек

№ 5249 Сообщение на огонек » 24 апр 2016 00:21

5242: Apricot пишет:
> Понятно. Хочется одного, а есть то что есть :D

Держите себя в руках :D Мужчина, имеющий склонность язвить и пиявить - жалкое зрелище, на самом-то деле , не злоупотребляйте этим :)

Вернуться в «Общий форум»