Так я и ответила, как вы сейчас сказали, что не телепат
Нет Любви.
5100: на огонек:
нет, это именно Вы уверенно заявляете, что знать - не может, а откуда вы это смогли узнать, кроме как телепатически? Четко так, за всех отвечая
нет, это именно Вы уверенно заявляете, что знать - не может, а откуда вы это смогли узнать, кроме как телепатически? Четко так, за всех отвечая
Тем, кто меня сейсас увидит. У меня конъюктевит, а не я пью, жру, а муж по вечерам бьет
, поэтому лицо опухшее, а глаза красные
5101: Manfred: да никакой муж не знает, что жена хочет априори
, потому что когда он узнает, она уже все равно передумает
5103: Дед_Ягун:
знаешь, мне чот тогда сильно жаль вас, коли так. Получается, что жизнь сами себе усложняете.
знаешь, мне чот тогда сильно жаль вас, коли так. Получается, что жизнь сами себе усложняете.
5104: Manfred:
У тебя хорошо получается угадывать женские желания, даже если та сама пока не очень разобралась в своих хотелках
И ты не один такой
У тебя хорошо получается угадывать женские желания, даже если та сама пока не очень разобралась в своих хотелках
И ты не один такой
Последний раз редактировалось Титания 21 апр 2016 11:41, всего редактировалось 1 раз.
5099: Manfred пишет:
>> Знать - не может.
>
телепаты в треде!
Ну так епть. Написал же нам, мужикам, Дед, что "Я хотела бы попасть в тело мужчины, чтобы увидеть мир их глазами: усеченные цвета, карикатурные фигуры женщин, красивое оружие, прекрасный я."
Они все знают про нас. Куда нам до них.
>> Знать - не может.
>
Ну так епть. Написал же нам, мужикам, Дед, что "Я хотела бы попасть в тело мужчины, чтобы увидеть мир их глазами: усеченные цвета, карикатурные фигуры женщин, красивое оружие, прекрасный я."
Они все знают про нас. Куда нам до них.
5104: Manfred:
Уи главное классическую бородатую шутку начать всерьёз комментировать
Уи главное классическую бородатую шутку начать всерьёз комментировать
5107: Lector.G:
> усеченные цвета, карикатурные фигуры женщин, красивое оружие, прекрасный я."
интересно, откуда взялись первые два пункта и последний....
про оружие спрашивать уж не буду, куда уж мне, некогда мастеру по ремонту стрелкового оружия...
> усеченные цвета, карикатурные фигуры женщин, красивое оружие, прекрасный я."
интересно, откуда взялись первые два пункта и последний....
про оружие спрашивать уж не буду, куда уж мне, некогда мастеру по ремонту стрелкового оружия...
5108: Дед_Ягун:
> начать всерьёз
да так бы и сказала - зануда, я уже привык к подобному определению
> начать всерьёз
да так бы и сказала - зануда, я уже привык к подобному определению
-
ТА еще!
> А Вы не рассматриваете вариант, что эти мужчины могут знать, что их женщинам нужно?
Единственная ассоциация, возникающая в контексте такой постановки вопроса
Единственная ассоциация, возникающая в контексте такой постановки вопроса
5092: Дед_Ягун пишет:
> 5089: Пойманый_маньяк: а между тем я выложила без ассоциаций и намеков. Потому что там "нет любви".
Но ты
> меня раскрыл
Как там "придираться к каждому слову"?
Ага. Точно.
Сначала пол темы уверять меня в том, что я третирую жену.
А потом выложить рассказ об измывательствах мужа над женой.
И сделать вид, что при этом не было никаких ассоциаций и намеков...
Ну-ну
> 5089: Пойманый_маньяк: а между тем я выложила без ассоциаций и намеков. Потому что там "нет любви".
> меня раскрыл
Ага. Точно.
Сначала пол темы уверять меня в том, что я третирую жену.
А потом выложить рассказ об измывательствах мужа над женой.
И сделать вид, что при этом не было никаких ассоциаций и намеков...
Ну-ну
Подкаблучник.
Вот все мои друзья мужчины– подкаблучники. Куда жены носом поведут – туда и бегут, болезные, сломя голову. А потом жалуются мне на злую судьбу и плохое пищеварение. Посещают курсы релаксации и мужского достоинства при институте патриархального шовинизма, где плотность мямлей, маменькиных сынков и просто неудачников – превышает все известные пределы.
Василий рассказывает, мол, пошли они с женой смотреть бивень мамонта в музей. Сам, говорит, не пойму, как оказались в магазине бытовой техники, где не пойми как, ему было в ультимативной форме предложено приобрести для любимой плойку фирмы браун, ибо, что за любовь на четвертом десятке, без плойки?
Матерюсь, говорит, про себя, а вслух тонким фальцетом выдаю: «Испытываешь нужду в плойках, дорогая? Да я не я буду, если моя любимая женщина, возложившая себя на алтарь семейного счастья семнадцать лет назад, не заслужила скромный прибор! Всего за двести долларов» И ноет потом, подкаблучник! Не имеет стержня Василий. Нет, значит, НЕТ! И баста! Мужик ты или тряпка?
Дальше - http://trablin.livejournal.com/36081.html
Вот все мои друзья мужчины– подкаблучники. Куда жены носом поведут – туда и бегут, болезные, сломя голову. А потом жалуются мне на злую судьбу и плохое пищеварение. Посещают курсы релаксации и мужского достоинства при институте патриархального шовинизма, где плотность мямлей, маменькиных сынков и просто неудачников – превышает все известные пределы.
Василий рассказывает, мол, пошли они с женой смотреть бивень мамонта в музей. Сам, говорит, не пойму, как оказались в магазине бытовой техники, где не пойми как, ему было в ультимативной форме предложено приобрести для любимой плойку фирмы браун, ибо, что за любовь на четвертом десятке, без плойки?
Матерюсь, говорит, про себя, а вслух тонким фальцетом выдаю: «Испытываешь нужду в плойках, дорогая? Да я не я буду, если моя любимая женщина, возложившая себя на алтарь семейного счастья семнадцать лет назад, не заслужила скромный прибор! Всего за двести долларов» И ноет потом, подкаблучник! Не имеет стержня Василий. Нет, значит, НЕТ! И баста! Мужик ты или тряпка?
Дальше - http://trablin.livejournal.com/36081.html
5114: Пойманый_маньяк:
Теряешь свой стиль, становишься похожим на Ружбайку
Теряешь свой стиль, становишься похожим на Ружбайку
5115: Glance:
А ведь всего-лишь повторил действия Ягуна, развернув их на 180 градусов.
Так называемое "зеркало".
Забавно, правда?
А ведь всего-лишь повторил действия Ягуна, развернув их на 180 градусов.
Так называемое "зеркало".
Забавно, правда?
5116: Пойманый_маньяк:
Опять я?! Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал!
После прочтения последних постов у меня складывается стойкое ощущение, что пора
заводить ветку только для мужчин, по аналогии с Дамским форумом.
Чтоб ограничивать вездесующих.
Из Дамского.
заводить ветку только для мужчин, по аналогии с Дамским форумом.
Чтоб ограничивать вездесующих.
Из Дамского.
5117: Дед_Ягун:
Да ладно скромничать.
У тебя даже похлеще о бедственном положении женщин - с драками, водопроводчиками и без юмора.
5088: Дед_Ягун пишет:
> http://uchulive.org/%D0%B2%D0%B0%D1%88% ... 0%B4%D0%BE% ... %B8%D0%B4/
Да ладно скромничать.
У тебя даже похлеще о бедственном положении женщин - с драками, водопроводчиками и без юмора.
5088: Дед_Ягун пишет:
> http://uchulive.org/%D0%B2%D0%B0%D1%88% ... 0%B4%D0%BE% ... %B8%D0%B4/
5118: Lector.G:
ветку для тех кого нет в Дамском, на вумене и прочих подобных )))
ветку для тех кого нет в Дамском, на вумене и прочих подобных )))
5119: Пойманый_маньяк: и?
статья о том, как девушку развел араб на чувства и деньги, и это не предосудительное положение дел для данной страны.
Как ты увязал это с собой и подкаблучниками
Ну лааадно, и Шпака я брал
Как ты увязал это с собой и подкаблучниками
Ну лааадно, и Шпака я брал
Ай, ай, мальчиков обидели.
Выйдешь ненадолго из Дамского и мужчины плачут кровавыми слезами
Не плачьте! Я уйду, тк не могу видеть мужских слез
Выйдешь ненадолго из Дамского и мужчины плачут кровавыми слезами
Не плачьте! Я уйду, тк не могу видеть мужских слез
5122: Дед_Ягун:
> Ай, ай, мальчиков обидели.
кхммм... скажи, ты вот правда решила, что было что то обидное? я спрашиваю серьезно, без троллинга и подколок
> Ай, ай, мальчиков обидели.
кхммм... скажи, ты вот правда решила, что было что то обидное? я спрашиваю серьезно, без троллинга и подколок
5121: Дед_Ягун:
Тебя так сильно интересуют бракосочетания с египтянами, что ты решила и остальных просвятить?
Тебя так сильно интересуют бракосочетания с египтянами, что ты решила и остальных просвятить?
-
на огонек
Оль, да объясни ты ему, что запостила, т.к. тема называется "Нет любви", а в ссылке про дуру, поверившую, что она есть 
В теме же "Любовь", запостишь откровения противоположные - что она все-таки есть. Ну, темы такие. Опять
В теме же "Любовь", запостишь откровения противоположные - что она все-таки есть. Ну, темы такие. Опять
Последний раз редактировалось на огонек 21 апр 2016 21:24, всего редактировалось 1 раз.
5124: Пойманый_маньяк: я на очередной блог набрела
А если бы я цитату из Карениной привела, ты бы тоже связь проложил?
А если бы я цитату из Карениной привела, ты бы тоже связь проложил?
5123: Manfred: с моей стороны не было ни одного оскорбительного комментария, но с моим приходом некоторые с тобойв том числе желают сбежать.
Вот мне, например, пофиг, что пишут некоторые в том числе в мой адрес. Ну пишут и пишут.
Но я правда, пошла уже, выдыхайте, а то времени и так нет, а тут полдня на смарку, никаких дел.
Вот мне, например, пофиг, что пишут некоторые в том числе в мой адрес. Ну пишут и пишут.
Но я правда, пошла уже, выдыхайте, а то времени и так нет, а тут полдня на смарку, никаких дел.
5125: на огонек: да вааще в шоке! Анек "Милая, ты неправа....Мам, он меня дурой обозвал!" один в один.