Вегетарианцы, веганы и сыроеды
1228: Burg: просто у меня богатое трехмерное воображение:-)
Ну и у тебя, как интересного и умного мужчины спрошу (тут в ЛС параллельно обсуждаем): как надо вести себя женщине, если ее цель замужество, чтобы с одной стороны показать, что ты заинтересована, с другой, чтобы не прослыть нимфоманкой?
Просто большинству из присутствующих девушек это давно не актуально, но как психологическая задача интересна.
Ну и у тебя, как интересного и умного мужчины спрошу (тут в ЛС параллельно обсуждаем): как надо вести себя женщине, если ее цель замужество, чтобы с одной стороны показать, что ты заинтересована, с другой, чтобы не прослыть нимфоманкой?
Просто большинству из присутствующих девушек это давно не актуально, но как психологическая задача интересна.
-
Mantissa
1229: Kalina:
> Я смотрю тебе вообще по жизни не везёт.
Не везет
> Вопрос: ты в декрете?
И опять мимо.
Ну давайте уже, придумывайте вопросы поближе к истине.)
> Я смотрю тебе вообще по жизни не везёт.
Не везет
> Вопрос: ты в декрете?
И опять мимо.
Ну давайте уже, придумывайте вопросы поближе к истине.)
1230: Дед_Ягун:
Давай определимся... я конкретику люблю. Если целью является поставить штамп в паспорте (замужество), то методика одна. Если "жить долго и счастливо, рожать детей и умереть в один день в окружении 100 внуков", то другая. Тебя какая интересует?
Давай определимся... я конкретику люблю. Если целью является поставить штамп в паспорте (замужество), то методика одна. Если "жить долго и счастливо, рожать детей и умереть в один день в окружении 100 внуков", то другая. Тебя какая интересует?
-
ТА еще!
1230: Дед_Ягун:
Ты точно ту тему выбрала для обсуждения подобных вопросов?
Ты точно ту тему выбрала для обсуждения подобных вопросов?
1233: ТА еще!:
Ой, ладно... какая разница... ну пусть будет девушка-веганка.
Ой, ладно... какая разница... ну пусть будет девушка-веганка.
1229: Kalina:
ты спроси тонко: "А Вашего мужа не Макс зовут?"
Мантисса ездит в командировки, значит, не подходит:-)
Я думаю, у Сплинтера это был тонкий и элегантный вброс:-) ну и он не сказал под каким полом пишет его жена:-)
Мантисса ездит в командировки, значит, не подходит:-)
Я думаю, у Сплинтера это был тонкий и элегантный вброс:-) ну и он не сказал под каким полом пишет его жена:-)
1232: Burg: кого в нынешнее время вообще может штамп интересовать:-) Конечно милый рядом, детишек орава и секс регулярный
1236: Дед_Ягун:
Тогда строить себя, счастье само тебя найдет. Не надо никого искать.
Тогда строить себя, счастье само тебя найдет. Не надо никого искать.
-
Mantissa
1235: Дед_Ягун:
> Мантисса ездит в командировки, значит, не подходит:-)
Аххахах. точно!))
А может вообще устроить конкурс "Угадай кто такая Мантисса"?
> Мантисса ездит в командировки, значит, не подходит:-)
Аххахах. точно!))
А может вообще устроить конкурс "Угадай кто такая Мантисса"?
1237: Burg: неее . Анекдот " Ты хоть раз лотерейный билет купи" слышал?
. Вот представь на необитаемом острове девушка строит себя. Какое счастье ее найдёт?
Те надо как минимум оказаться там, куда счастье сможет попасть.
1233: ТА еще!: предлагаешь в "Нет любви"? Точно ближе:-) ?
. Вот представь на необитаемом острове девушка строит себя. Какое счастье ее найдёт?
Те надо как минимум оказаться там, куда счастье сможет попасть.
1233: ТА еще!: предлагаешь в "Нет любви"? Точно ближе:-) ?
-
Nasty
Не... жена сплинтера учительница. Не может у нее на аватарке быть написано wtf. И я кажется догадываюсь кто это.
-
Mantissa
1240: Nasty:
> И я кажется догадываюсь кто это.
Кто же я?! Кто?! Скажите мне!
И да, мне правда интересно!
Но не лучше это все хотя бы в "Нет любви" обсуждать? Или еще в какой, более подходящей теме? Только не в женском форуме - у меня туда доступа нет.
> И я кажется догадываюсь кто это.
Кто же я?! Кто?! Скажите мне!
И да, мне правда интересно!
Но не лучше это все хотя бы в "Нет любви" обсуждать? Или еще в какой, более подходящей теме? Только не в женском форуме - у меня туда доступа нет.
-
Kalina
1231: Mantissa:
Зачем? что было интересно, спросила. Больше интереса нет.
Да неее, это сразу понятно. Уж больно борзая. Клон сто процентов. Чей догадываюсь даже.
Зачем? что было интересно, спросила. Больше интереса нет.
Да неее, это сразу понятно. Уж больно борзая. Клон сто процентов. Чей догадываюсь даже.
1240: Nasty: учителя они тоже люди скажу я тебе:-)
Моя одноклассница после школы пионервожатой в нашей школе работала. Сказала, что наши строгие и умные учителя обычные тетки, которые мерят колготки, сплетничают и курят.
Но это точно не она:-)
Вероятность, что это сам Сплинтер гораздо выше.
1238: Mantissa: девочкам интереснее понять кто жена Сплинтера, чем кто Вы.
Просто Сплинтера они давно знают, а Вас совсем недавно:-)
Моя одноклассница после школы пионервожатой в нашей школе работала. Сказала, что наши строгие и умные учителя обычные тетки, которые мерят колготки, сплетничают и курят.
Но это точно не она:-)
Вероятность, что это сам Сплинтер гораздо выше.
1238: Mantissa: девочкам интереснее понять кто жена Сплинтера, чем кто Вы.
-
Mantissa
1242: Kalina:
И чей же я клон?
1243: Дед_Ягун:
> Вас совсем недавно:-)
И уже клоном обозвали.
Блин. Серьезно, женщины, вы сделали мой день!
И чей же я клон?
> Вас совсем недавно:-)
И уже клоном обозвали.
Блин. Серьезно, женщины, вы сделали мой день!
-
lisenish
1203: jess1843 пишет:
> На форуме вообще присутствует, в основном, логическое мышление.
> С одной стороны, это хорошо - есть возможность послушать ясных и умных мужчин и получить дельные советы. С другой
> стороны - все более или менее иррациональное и чувственное пытаются принизить. Если танцуешь медитативные танцы
> и делаешь массаж и предлагаешь обмениваться этим с людьми на какие-то услуги - то это непременно воспринимается
> как сексуальные услуги. Если флиртуешь с мужчинами, то это озабоченность и нимфоманство, и вообще несчастливая
> женская судьба. Если не ешь животных, то это сектантство. Если увлекаешься астрологией, веришь в переселение душ
> - это сектантство и шизофрения.
нормальная тема
мне вот тут одна (Ашатанка) так хорошо объяснила, что многие факты из жизни встали на место.
> На форуме вообще присутствует, в основном, логическое мышление.
> С одной стороны, это хорошо - есть возможность послушать ясных и умных мужчин и получить дельные советы. С другой
> стороны - все более или менее иррациональное и чувственное пытаются принизить. Если танцуешь медитативные танцы
> и делаешь массаж и предлагаешь обмениваться этим с людьми на какие-то услуги - то это непременно воспринимается
> как сексуальные услуги. Если флиртуешь с мужчинами, то это озабоченность и нимфоманство, и вообще несчастливая
> женская судьба. Если не ешь животных, то это сектантство. Если увлекаешься астрологией, веришь в переселение душ
> - это сектантство и шизофрения.
нормальная тема
мне вот тут одна (Ашатанка) так хорошо объяснила, что многие факты из жизни встали на место.
1244: Mantissa: не льстите себе:-) всех новых персонажей причисляют вначале к клонаи.
Вы не клон.
Вы не клон.
-
Mantissa
1247: Дед_Ягун:
> не льстите себе:-) всех новых персонажей причисляют вначале к клонаи.
Меня просто впервые в жизни назвали клоном.
Это тааак мииилооо.
> Вы не клон.
^_^
> не льстите себе:-) всех новых персонажей причисляют вначале к клонаи.
Меня просто впервые в жизни назвали клоном.
Это тааак мииилооо.
> Вы не клон.
^_^
-
ТА еще!
1239: Дед_Ягун:
Предлагаю в "Озабоченая тема маньяка"
Может тему сисек разовьют опять, в привязке.
А то тут сокрушается вон автор, что скучно совсем стало без этого
Предлагаю в "Озабоченая тема маньяка"
Может тему сисек разовьют опять, в привязке.
А то тут сокрушается вон автор, что скучно совсем стало без этого
1239: Дед_Ягун:
> . Вот представь на необитаемом острове девушка строит себя. Какое счастье ее найдёт?
> Те надо как минимум оказаться там, куда счастье сможет попасть.
Ну так. Построит лодку, приплывет куда-нибудь. В процессе загорит до черноты, красивая будет
Ты мне давай конкретику, что ты все абстрактно рассуждаешь. Я просто тебе твержу о том, что не надо ни за кем бегать. Надо жить, общаться. А потом тупо не пропустить "свое". А вот тут уже нюансики
> . Вот представь на необитаемом острове девушка строит себя. Какое счастье ее найдёт?
> Те надо как минимум оказаться там, куда счастье сможет попасть.
Ну так. Построит лодку, приплывет куда-нибудь. В процессе загорит до черноты, красивая будет
Ты мне давай конкретику, что ты все абстрактно рассуждаешь. Я просто тебе твержу о том, что не надо ни за кем бегать. Надо жить, общаться. А потом тупо не пропустить "свое". А вот тут уже нюансики
-
Nasty
Зная характер Сплинтера можно представить какая у него жена. Я про это. Не курит и не сплетничает как минимум)))
Зная характер Сплинтера можно представить какая у него жена. Я про это. Не курит и не сплетничает как минимум)))
1248: Mantissa: хотите, я еще раз сделаю Вам мило?
Вы - клооооон:-)
Понравилось:-) ? Ну хватит милоты на сегодня:-)
пока Маньяку грудь не покажете, так и будут кричать "клооооон". Это старая добрая традиция на форуме:-)
Вы - клооооон:-)
Понравилось:-) ? Ну хватит милоты на сегодня:-)
пока Маньяку грудь не покажете, так и будут кричать "клооооон". Это старая добрая традиция на форуме:-)
1250: Burg: ты представляешь женщину, которая сама лодку построит и поплывет до материка??? Да она и дом вырастить и дерево построить сможет!!!
1253: Дед_Ягун:
это как-то помешает всему остальному?
это как-то помешает всему остальному?
-
Mantissa
1252: Дед_Ягун:
> хотите, я еще раз сделаю Вам мило?
> Вы - клооооон:-)
О да, да, дааааа.
> пока Маньяку грудь не покажете, так и будут кричать "клооооон". Это старая добрая традиция на форуме:-)
Ну что ж, пойду подходящие сиськи искать на просторах интернета.
> хотите, я еще раз сделаю Вам мило?
> Вы - клооооон:-)
О да, да, дааааа.
> пока Маньяку грудь не покажете, так и будут кричать "клооооон". Это старая добрая традиция на форуме:-)
Ну что ж, пойду подходящие сиськи искать на просторах интернета.
-
jess1843
1245: lisenish пишет:
>
> нормальная тема
> мне вот тут одна (Ашатанка) так хорошо объяснила, что многие факты из жизни встали на место.
Она может.
>
> нормальная тема
> мне вот тут одна (Ашатанка) так хорошо объяснила, что многие факты из жизни встали на место.
Она может.
-
Mantissa
1242: Kalina:
> Уж больно борзая.
Интересно почему?
Потому что не стесняюсь высказывать свое мнение?
Или же потому что посмела назвать Вас некрасивой?
> Уж больно борзая.
Интересно почему?
Потому что не стесняюсь высказывать свое мнение?
Или же потому что посмела назвать Вас некрасивой?
-
jess1843
1251: Nasty пишет:
> 1243: Дед_Ягун:
> Зная характер Сплинтера можно представить какая у него жена. Я про это. Не курит и не сплетничает как минимум)))
Я думаю, это Зумеринка. Очень грамотно пишет.
> 1243: Дед_Ягун:
> Зная характер Сплинтера можно представить какая у него жена. Я про это. Не курит и не сплетничает как минимум)))
Я думаю, это Зумеринка. Очень грамотно пишет.