> Мужчины! Брысь из солярия!
Нет Любви.
5064: Титания:
5069: sheeva пишет:
> 5066: Титания:
> Отличная осведомленность о мужских всяких душах
Но вот, например, моя о женских не уступает 
Не. Просто богатая фантазия
А про женский душ помню цитату с Башорга. Про гриву Буцефала в сливе
> 5066: Титания:
> Отличная осведомленность о мужских всяких душах
Не. Просто богатая фантазия
А про женский душ помню цитату с Башорга. Про гриву Буцефала в сливе
5070: Manfred пишет:
>
Вот! О чем я и говорила! Ходють тут, теряя волосы перья.
>
Вот! О чем я и говорила! Ходють тут, теряя волосы перья.
5072: Титания:
ой, все!
ой, все!
-
lisenish
5043: Дед_Ягун пишет:
> Неправда! Не надо говорить за всех
я люблю себя! И у нас взаимность:-)
> Так... Калина любит деньги, Маньяк титьки.. Кого пропустила?
я люблю п*здить балаболить(по Сплинтеру)
> Неправда! Не надо говорить за всех
> Так... Калина любит деньги, Маньяк титьки.. Кого пропустила?
я люблю п*здить балаболить(по Сплинтеру)
Я тут заметил, что многие очень быстро охуевать начинают.
-
на огонек
3322: Mantissa пишет:
> Охохо. Сколько всего я пропустил)
Наверстали пропущенное?
> Охохо. Сколько всего я пропустил)
Наверстали пропущенное?
Последний раз редактировалось на огонек 20 апр 2016 14:50, всего редактировалось 1 раз.
5075: МарчеллоМастрояни:
А изначально охуевших сколько
А изначально охуевших сколько
5060: Kalina пишет:
> То-то я смотрю кожа у тебя более менее, для возраста твоего.
Ты меня не подписывай на то, что могла видеть мою кожу, хоть она и очень даже ничего для моего возраста.
Потому как мы с тобой близки не были и вряд ли будем.
> Понравилось как Бабочка написала: надо же такую чушь и так уверенно писать.
Полагаться на мнение бабочки - моветон: то куколка, то бабочка.
> То-то я смотрю кожа у тебя более менее, для возраста твоего.
Ты меня не подписывай на то, что могла видеть мою кожу, хоть она и очень даже ничего для моего возраста.
Потому как мы с тобой близки не были и вряд ли будем.
> Понравилось как Бабочка написала: надо же такую чушь и так уверенно писать.
Полагаться на мнение бабочки - моветон: то куколка, то бабочка.
-
jess1843
5050: sheeva пишет:
> А вот где солярий у нас, шоб заехал, всё свободно, быстро, дальше поехал? Недорого приветствуется, совсем не в курсе
> этой движухи.
Шоколад на Мира, 7-57-87.
> А вот где солярий у нас, шоб заехал, всё свободно, быстро, дальше поехал? Недорого приветствуется, совсем не в курсе
> этой движухи.
Шоколад на Мира, 7-57-87.
2013-2016Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте,
а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее.
(c) Алиса в Зазеркалье
Уровень инфляции между началом первого периода и началом второго периода, %: 36.61
Цена в начале первого периода, руб.: 1000.00
Соответствующая цена в начале второго периода, руб: 1366.09
Сумма в начале первого периода, руб.: 1000.00
Соответствующая сумма в начале второго периода, руб.: 732.01
http://уровень-инфляции.рф/инфляционные ... яторы.aspx
И на такое покупатели найдутся. Главное чтоб рты не раскрывали. Правда тогда быстро возникнет вопрос из хорошего фильма: "Да о чем с тобой трахаться"
http://www.youtube.com/watch?v=XAQUOr6zVYw
http://www.youtube.com/watch?v=XAQUOr6zVYw
5085: Apricot:
Они просто-напросто волнуются, вот мозги и клинит.
Меня лишь улыбнуло, что ко многим применимо чье-то наблюдение, согласно которому женщины, которым задают несколько вопросов, отвечают только на последний.
Они просто-напросто волнуются, вот мозги и клинит.
Меня лишь улыбнуло, что ко многим применимо чье-то наблюдение, согласно которому женщины, которым задают несколько вопросов, отвечают только на последний.
5082: Kalina:
Так и я не про задницу. )
Так и я не про задницу. )
5088: Дед_Ягун:
Ну очень актуально.
Один в один с Россией - тут тоже у всех по 4 жены, кругом ислам и милиция на насилие над женщинами никак не реагирует...
Впрочем боюсь что "на месте его жены, ты волосья бы ему повыдергивала из всех мест до куда дотянулась" если бы к нему домой любой посторонний человек пришел
И завела себе четырех мужей.
Ну очень актуально.
Один в один с Россией - тут тоже у всех по 4 жены, кругом ислам и милиция на насилие над женщинами никак не реагирует...
Впрочем боюсь что "на месте его жены, ты волосья бы ему повыдергивала из всех мест до куда дотянулась" если бы к нему домой любой посторонний человек пришел
-
на огонек
Маньяк думает, что смешно пошутил насчет "докуда дотянулась". Это просто русские женщины еще не адаптировались как следует в египтах, а так, вполне на уровне права свои блюдут. Вот, навскидку за последние недели:
Женщина из России убила мужа-немца и тело отдала на съедение собаке породы американский стаффордширский терьер. Россиянка вышла замуж за немца. Пара поселилась на испанском острове Майорка. Судмедэксперты установили, что немец скончался от потери крови из-за ножевых ранений.
Еще. Напомним, россиянке - уроженке Ижевска - в Чехии грозит наказание до 10 лет лишения свободы за надругательство над мужем-чехом, его братом и отцом.
Так что, дело времени.
Женщина из России убила мужа-немца и тело отдала на съедение собаке породы американский стаффордширский терьер. Россиянка вышла замуж за немца. Пара поселилась на испанском острове Майорка. Судмедэксперты установили, что немец скончался от потери крови из-за ножевых ранений.
Еще. Напомним, россиянке - уроженке Ижевска - в Чехии грозит наказание до 10 лет лишения свободы за надругательство над мужем-чехом, его братом и отцом.
Так что, дело времени.
5089: Пойманый_маньяк: а между тем я выложила без ассоциаций и намеков. Потому что там "нет любви".
Но ты меня раскрыл
Как там " придираться к каждому слову"?
Я не буду 4 мужей брать
реально оцениваю свои материальные и физические данные: не смогу содержать всех четверых. Они же и секса все потребуют согласно установленному расписанию. Нееее, нафиг. Чур меня.
Я не буду 4 мужей брать
5091: на огонек: ужас какой.
5040: ТА еще! пишет:
> 5033: Apricot:
> "Ой, все!" (с)
> Давай ты отвалишь от меня со своими дешевыми и, главное, безосновательными и тупыми темами для подколов
Горизонт окрасило зарево. У феи бомбануло
Может вам покинуть эту тему на некоторое время, как вы раньше делали. Почитаете women.ru, наберетесь очередных высеров мудростей и с новой силой в атаку на нищебродов
>дешевыми темами для подколов
пишите прямо - нищебродскими
> 5033: Apricot:
> "Ой, все!" (с)
> Давай ты отвалишь от меня со своими дешевыми и, главное, безосновательными и тупыми темами для подколов
Горизонт окрасило зарево. У феи бомбануло
Может вам покинуть эту тему на некоторое время, как вы раньше делали. Почитаете women.ru, наберетесь очередных высеров мудростей и с новой силой в атаку на нищебродов
>дешевыми темами для подколов
-
ТА еще!
5094: Apricot пишет:
> 5040: ТА еще! пишет:
>> 5033: Apricot:
>> "Ой, все!" (с)
>> Давай ты отвалишь от меня со своими дешевыми и, главное, безосновательными и тупыми темами для подколов
>
> Горизонт окрасило зарево. У феи бомбануло
Ты еще не знаешь, как это бывает, когда у меня бомбит
> Может вам покинуть эту тему на некоторое время, как вы раньше делали. Почитаете women.ru, наберетесь очередных высеров
> мудростей и с новой силой в атаку на нищебродов
Жену поучи борщ варить
>>дешевыми темами для подколов
>
пишите прямо - нищебродскими
Давай ты отвалишь от меня со своими нищебродскими темами для подколов.
Отвалишь теперь, надеюсь?
> 5040: ТА еще! пишет:
>> 5033: Apricot:
>> "Ой, все!" (с)
>> Давай ты отвалишь от меня со своими дешевыми и, главное, безосновательными и тупыми темами для подколов
>
> Горизонт окрасило зарево. У феи бомбануло
Ты еще не знаешь, как это бывает, когда у меня бомбит
> Может вам покинуть эту тему на некоторое время, как вы раньше делали. Почитаете women.ru, наберетесь очередных высеров
> мудростей и с новой силой в атаку на нищебродов
Жену поучи борщ варить
>>дешевыми темами для подколов
>
Давай ты отвалишь от меня со своими нищебродскими темами для подколов.
Отвалишь теперь, надеюсь?
-
на огонек
5094: Apricot пишет:
> Может вам покинуть эту тему на некоторое время, как вы раньше делали.
Это кто, такой красивый, здесь ножкой топает:"Уйди, противная?"
И зачем вы мне, такому нежному, это показываете, да?
> и с новой силой в атаку на нищебродов
Да, это слово мне самой не нравится, но я расцениваю его, в данном контексте, отнюдь не как показатель матположения. Сама установка некоторых мужчин, считающих, что это им решать, что надо женщине, а что - нет , ущербна. А здесь такое звучало, на так. Потому, и реакция соответствующая.
> Может вам покинуть эту тему на некоторое время, как вы раньше делали.
Это кто, такой красивый, здесь ножкой топает:"Уйди, противная?"
И зачем вы мне, такому нежному, это показываете, да?
> и с новой силой в атаку на нищебродов
Да, это слово мне самой не нравится, но я расцениваю его, в данном контексте, отнюдь не как показатель матположения. Сама установка некоторых мужчин, считающих, что это им решать, что надо женщине, а что - нет , ущербна. А здесь такое звучало, на так. Потому, и реакция соответствующая.
-
Mantissa
5096: на огонек:
> Сама установка некоторых мужчин, считающих, что это им решать, что надо женщине, а что - нет , ущербна.
А Вы не рассматриваете вариант, что эти мужчины могут знать, что их женщинам нужно? Особенно если учесть, что не год и не два вместе живут.
> Сама установка некоторых мужчин, считающих, что это им решать, что надо женщине, а что - нет , ущербна.
А Вы не рассматриваете вариант, что эти мужчины могут знать, что их женщинам нужно? Особенно если учесть, что не год и не два вместе живут.
-
на огонек
5097: Mantissa:
Знать - не может. До тех пор, пока не предоставит право и возможность выбора между малым и бОльшим. Физиологические параметры - не приплетать
Знать - не может. До тех пор, пока не предоставит право и возможность выбора между малым и бОльшим. Физиологические параметры - не приплетать
> Знать - не может.
телепаты в треде!