Нет Любви.
-
jess1843
5008: Liner пишет:
> Думаю, просто перенастройка должна помочь. Может даже без отпуска.
Ты так уверенно это сказал, что я тебя начинаю уважать, как специалиста по перенастройке организма на любовь
Не подскажешь, как это делается?
> Думаю, просто перенастройка должна помочь. Может даже без отпуска.
Ты так уверенно это сказал, что я тебя начинаю уважать, как специалиста по перенастройке организма на любовь
Последний раз редактировалось jess1843 20 апр 2016 00:35, всего редактировалось 1 раз.
5009: Пойманый_маньяк:
Раз общаетесь, значит интересная тема.
Не считать же мне Вас мазохистом? 
Доказательством может служить, например, дата создания озабоченной темы и дата последнего Вашего сообщения там. Выходит, думали, постили. Это не осуждение, просто факт.
А такое постоянство как-раз свидетельствует об интересе. Либо к предмету, либо к реакции на посты о предмете (= троллинг).
Родственников задевать - совсем даже не мелкое фу
Раз общаетесь, значит интересная тема.
Доказательством может служить, например, дата создания озабоченной темы и дата последнего Вашего сообщения там. Выходит, думали, постили. Это не осуждение, просто факт.
А такое постоянство как-раз свидетельствует об интересе. Либо к предмету, либо к реакции на посты о предмете (= троллинг).
Родственников задевать - совсем даже не мелкое фу
Кажется понял, как можно попробовать объяснить.
Какое-то время назад, подарил людям мяч и шар надутый гелием, которые не влезали в их квартиру.
Был ли это троллинг или интерес?
Ни мячи, ни гелий, ни вызов машины, которая привезла баллон с гелием, ни накачивание им шара, меня не особо интересовали.
Остается троллинг. Но он там тоже ни при чем.
Меня скорее радовала сопутствующая "движуха".
Какое-то время назад, подарил людям мяч и шар надутый гелием, которые не влезали в их квартиру.
Был ли это троллинг или интерес?
Ни мячи, ни гелий, ни вызов машины, которая привезла баллон с гелием, ни накачивание им шара, меня не особо интересовали.
Остается троллинг. Но он там тоже ни при чем.
Меня скорее радовала сопутствующая "движуха".
5014: Пойманый_маньяк:
а зрители были у той движухи? Или так, сам для себя старался?
а зрители были у той движухи? Или так, сам для себя старался?
5015: Liner:
Не было.
Что ж у Вас все гореть, стараться...
Вы явно и многократно преувеличиваете затраченные усилия
Они существенно меньше партии в теннис или бадминтон.
Результат видели хозяйка квартиры, муж, который двигал мебель, чтобы протащить шары (и грязно на меня ругался
) и их дочь.
Не было.
Что ж у Вас все гореть, стараться...
Вы явно и многократно преувеличиваете затраченные усилия
Они существенно меньше партии в теннис или бадминтон.
Результат видели хозяйка квартиры, муж, который двигал мебель, чтобы протащить шары (и грязно на меня ругался
5016: Пойманый_маньяк:
Кажется, я понял. Вам просто нравится все круглое! Ну или примерно круглое. И есть желание делиться своей радостью, особенно когда это несложно.
Кажется, я понял. Вам просто нравится все круглое! Ну или примерно круглое. И есть желание делиться своей радостью, особенно когда это несложно.
5017: Liner:
> Кажется, я понял. Вам просто нравится все круглое! Ну или примерно круглое. И есть желание делиться своей радостью, особенно когда это несложно.
Так глубоко я в себе не копался, но мысль явно стоит обдумывания.
Круглое... Что-то в этом есть...
> Кажется, я понял. Вам просто нравится все круглое! Ну или примерно круглое. И есть желание делиться своей радостью, особенно когда это несложно.
Так глубоко я в себе не копался, но мысль явно стоит обдумывания.
Круглое... Что-то в этом есть...
Занятно кстати.
В Daily Mail сравнили постаревших Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... -Moss-Naom ... Naomi.html

Казалось бы, чего тут думать?
Но комментарии...
Гугл транслейт, манал я не технические тексты переводить, суть понять можно, по ссылке если что оригинал:
Не пропустил из просмотренных ни одного.
В Daily Mail сравнили постаревших Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... -Moss-Naom ... Naomi.html

Казалось бы, чего тут думать?
Но комментарии...
Гугл транслейт, манал я не технические тексты переводить, суть понять можно, по ссылке если что оригинал:
Выбирал с максимумом плюсов.Оба имеют свои проблемы, от морщин, плохой кожи и облысения Бурсит. Никто не совершенен, даже не супермодели и особенно старение супермодели. В конечном счете, я бы, наверное, сказать, Наоми выглядит немного лучше, если у нее есть парик, но она никогда не встретить, как хороший человек, казалось бы гневной летучего дивы. Кейт, хотя она имела свои проблемы, кажется более нормальным. Тот факт, что она редко говорит всегда был мудрый шаг. Кто хочет услышать разговор модели и разрушить иллюзию. На балансе Кейт является победителем, гораздо более знаковым смотрит, когда она была на ее пике.
Где находятся за пределами веры в прекрасные фотографии Кейт Мосс, и пересказ неэтичного алмазов покупки и лечения других Наоми? Либо краска с широкой кистью и сосредоточиться только на своей карьере моделирования или покрасить детали каждого из них.
Это journo не любит Кейт .... она выбирает наихудший фото когда-нибудь ее сравнивать с Кэмпбелл, который полностью состоит.
Путь, чтобы выбрать самые непривлекательные фотографии Кейт Мосс ..... однако кейт всегда была фотогеничной, но не большой красоты.
Конечно, Наоми будет стареть лучше. И, как для показа, что картина Кейт. Абсурд журналистика. Возможно, вы имели тралового через ваши фотографии, чтобы найти самое нелестное? Очень глупо
Какая средняя энергичная статья. Они оба привлекательным, успешные женщины, которые несмотря ни на какие соревнования были друзьями в течение многих лет. Почему вы должны поставить их друг против друга? Это настолько сексистские
Какая неприятная статья, прямо-таки позорно. Конечно, люди будут меняться в течение двадцати лет, это неизбежно. Статьи как этого увековечить издевательствами, не удивительно, женщины в настоящее время не страдают проблемами тела. Вам должно быть стыдно DM.
Эта статья была четко разработана, чтобы дразнить Кейт Мосс! Это болезненно очевидно, что Наоми в возрасте лучших, давайте будем честными мама Наоми выглядит лучше, чем Кейт, однако Кейт по-прежнему является знаковым красоты и всегда будет!
Не пропустил из просмотренных ни одного.
5020: Kalina:
> это к чему?
К счастью и деньгам
Хотя я не специалист конечно в данном вопросе.
Вот если бы левая рука чесалась...
> это к чему?
К счастью и деньгам
Хотя я не специалист конечно в данном вопросе.
Вот если бы левая рука чесалась...
-
на огонек
5020: Kalina пишет:
> 5019: Пойманый_маньяк:
> это к чему?
Да к тому, что Маньяк - г-жи Мурашкина и Щукина в одном лице, кого угодно достанет, коли свое начнет долдонить.
Он, наверняка, и кофий сегодня пил без всякого удовольствия .
> 5019: Пойманый_маньяк:
> это к чему?
Да к тому, что Маньяк - г-жи Мурашкина и Щукина в одном лице, кого угодно достанет, коли свое начнет долдонить.
Он, наверняка, и кофий сегодня пил без всякого удовольствия .
Позанудствую!
Хочу сказать по поводу этих двух фото: во-первых, они сделаны при разном освещении, на втором фото свет падает сверху почти под прямым углом, в связи с чем подчёркивается (очень невыигрышно) фактура кожи и морщины. Кстати, этот приём часто встречается в фотографиях до и после косметологических процедур или пластических операций. )))
Во-вторых, первое фото с довольно известного фотостока, где требовательно относятся к качеству снимка, поэтому предположу, что ретушь кожи сделана; второе фото чисто репортажное, причем фотограф не заморочился даже сделать нормальный цвет кожи (возможно , специально). Как можно сравнивать на основании этих совершенно разных фотографий ?)))
Хочу сказать по поводу этих двух фото: во-первых, они сделаны при разном освещении, на втором фото свет падает сверху почти под прямым углом, в связи с чем подчёркивается (очень невыигрышно) фактура кожи и морщины. Кстати, этот приём часто встречается в фотографиях до и после косметологических процедур или пластических операций. )))
Во-вторых, первое фото с довольно известного фотостока, где требовательно относятся к качеству снимка, поэтому предположу, что ретушь кожи сделана; второе фото чисто репортажное, причем фотограф не заморочился даже сделать нормальный цвет кожи (возможно , специально). Как можно сравнивать на основании этих совершенно разных фотографий ?)))
-
Nasty
5019: Пойманый_маньяк:
У Наоми был всегда стервозный характер. Плюс с возрастом проблемы с облысением. Тут скорее всего парик. Ну и даже на этом фото видна неестественность из-за пластики лица. Не спасает даже макияж. У Кейт очень неудачное фото))) и ноль косметики. Ну и она в общении очень приятная.
У Наоми был всегда стервозный характер. Плюс с возрастом проблемы с облысением. Тут скорее всего парик. Ну и даже на этом фото видна неестественность из-за пластики лица. Не спасает даже макияж. У Кейт очень неудачное фото))) и ноль косметики. Ну и она в общении очень приятная.
5024: Nasty:
> У Наоми был всегда стервозный характер.
Во-первых, у нас не было пороха... (с)
> У Наоми был всегда стервозный характер.
Во-первых, у нас не было пороха... (с)
4997: Пойманый_маньяк: у меня и у тебя есть личная ветка
В моей приключения попы, фитнес, дети и огород:-) в твоей красивые обнаженные девушки. Да, это очень хороший выбор, потому что обнаженные мужчины красивые или нет, были бы гораздо страннее:-)
-
ТА еще!
5020: Kalina:
Ну все ж просто, по-маньяковски: все тлен и пустая суета.
Ничего не надо. Денег зарабатывать не надо, ибо все миллионера и богатые люди - подлецы, негодяи и все равно рано или поздно разорятся, и ухаживать не надо за собой - все равно состаришься, даже красотки вон состарились.
Муха, чо. Оправдывающая свое бытие
Ну все ж просто, по-маньяковски: все тлен и пустая суета.
Ничего не надо. Денег зарабатывать не надо, ибо все миллионера и богатые люди - подлецы, негодяи и все равно рано или поздно разорятся, и ухаживать не надо за собой - все равно состаришься, даже красотки вон состарились.
Муха, чо. Оправдывающая свое бытие
5027: Дед_Ягун:
> у меня и у тебя есть личная ветка
У меня нет личной ветки
> у меня и у тебя есть личная ветка
У меня нет личной ветки
5029: Пойманый_маньяк:
А это чья?
viewtopic.php?f=1&t=312073
А это чья?
viewtopic.php?f=1&t=312073
5030: Настена88:
Общак.
Заранее: ветка про Украину - тоже не моя. Тоже общак.
Общий форум на мой взгляд предполагает именно такое общение.
А не так, что все в персональных ветках сидят.
Для этого ЖЖ, вконтакт и прочие одноклассники есть.
Общак.
Заранее: ветка про Украину - тоже не моя. Тоже общак.
Общий форум на мой взгляд предполагает именно такое общение.
А не так, что все в персональных ветках сидят.
Для этого ЖЖ, вконтакт и прочие одноклассники есть.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 20 апр 2016 09:01, всего редактировалось 1 раз.
5029: Пойманый_маньяк: в моей нет моего ника, а твоя даже называется соответственно
4922: ТА еще! пишет:
> Мой словарный запас и список фраз настолько обширен, что отдельным умникам позавидовать следовало бы
>нищеброды, которые в процессе того самого "потреблядства"
> участвовать не могут в силу скудости финансов.
> Равно как нищеброды больше всех стонут на тему, что женщины много хотят и зажрались.
Он даже более скуден, чем казалось сначала
В Word'e есть тезаурус. Попробуйте использовать его
> Мой словарный запас и список фраз настолько обширен, что отдельным умникам позавидовать следовало бы
>нищеброды, которые в процессе того самого "потреблядства"
> участвовать не могут в силу скудости финансов.
> Равно как нищеброды больше всех стонут на тему, что женщины много хотят и зажрались.
В Word'e есть тезаурус. Попробуйте использовать его
5032: Дед_Ягун:
Мегадовод просто...
А если в подарок вложить визитку - он автоматически станет принадлежать вложившему визитку, не взирая на то, что был подарен другим людям?
Напиши проще - Маньяк, ты мне категорически неприятен, поэтому любые твои действия вызывают отторжение и желание поддеть. И никак не вызывают желания понять, поэтому тебе прийдется объяснять вообще каждое слово и букву.
И на этом закруглимся. Сэкономим друг другу кучу времени
Мегадовод просто...
А если в подарок вложить визитку - он автоматически станет принадлежать вложившему визитку, не взирая на то, что был подарен другим людям?
Напиши проще - Маньяк, ты мне категорически неприятен, поэтому любые твои действия вызывают отторжение и желание поддеть. И никак не вызывают желания понять, поэтому тебе прийдется объяснять вообще каждое слово и букву.
И на этом закруглимся. Сэкономим друг другу кучу времени
5034: Пойманый_маньяк: да нет... Не неприятен. Какие ЕЩЕ действия я критиковала, пытаясь поддеть?
Я не скажу, что ты любимый персонаж, но и неприятия нет. Есть неприятие определенных слов и действий, так я и не молчу.
Неприятных я старалась просто не читать и отвечать по-минимуму.
Я не скажу, что ты любимый персонаж, но и неприятия нет. Есть неприятие определенных слов и действий, так я и не молчу.
Неприятных я старалась просто не читать и отвечать по-минимуму.
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 20 апр 2016 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Это Общий форум.
Для всех.
Изначально.
Создавать тут темы в которые будет писать один человек, за редкими исключениями типа сообщений о ремонтных работах на сайте, как-то даже странно и мне лично не очень понятно, если честно...
Для всех.
Изначально.
Создавать тут темы в которые будет писать один человек, за редкими исключениями типа сообщений о ремонтных работах на сайте, как-то даже странно и мне лично не очень понятно, если честно...
-
Mantissa
4979: Nasty:
> Лучше бы написали что за крем такой волшебный
Детский. Самый, блин, лучший крем.
4982: Helen:
> на вкус все фломастеры одинаковые!
Неправда! Желтый горчит!=(
5023: fox-cub:
> Хочу сказать по поводу этих двух фото
А какая разница? Наоми выставлена в лучшем виде, а кейт в проигрышном, и все равно Кейт создает впечатление лучше, чем Наоми. Как это объяснить?)
И я вообще не в курсе ни их характеров ни их личной жизни. Сужу чисто по фото.
5033: Apricot:
> В Word'e есть тезаурус. Попробуйте использовать его
Псс! Думаете они знают, что такое "тезаурус"?
5028: ТА еще!:
> Муха, чо. Оправдывающая свое бытие
Как же Вы самокритичны. Апплодирую стоя.
Не каждый на такую самокритику решится.
> Лучше бы написали что за крем такой волшебный
Детский. Самый, блин, лучший крем.
4982: Helen:
> на вкус все фломастеры одинаковые!
Неправда! Желтый горчит!=(
5023: fox-cub:
> Хочу сказать по поводу этих двух фото
А какая разница? Наоми выставлена в лучшем виде, а кейт в проигрышном, и все равно Кейт создает впечатление лучше, чем Наоми. Как это объяснить?)
И я вообще не в курсе ни их характеров ни их личной жизни. Сужу чисто по фото.
5033: Apricot:
> В Word'e есть тезаурус. Попробуйте использовать его
Псс! Думаете они знают, что такое "тезаурус"?
5028: ТА еще!:
> Муха, чо. Оправдывающая свое бытие
Как же Вы самокритичны. Апплодирую стоя.
Слушайте...
Ну ладно вы - мироеды и капиталисты.
А я то - нищеброд, пролетарий, изменник и алкаш.
И доклад про Давиденко уже распечатал...
Какого хрена я еще дрыхнуть не завалился, а с вами тут треплюсь? А?
Никто не знает?
Вот и я не знаю.
Все. Спать нафиг.
Тяжела она, участь пролетариев
Ну ладно вы - мироеды и капиталисты.
А я то - нищеброд, пролетарий, изменник и алкаш.
И доклад про Давиденко уже распечатал...
Какого хрена я еще дрыхнуть не завалился, а с вами тут треплюсь? А?
Никто не знает?
Вот и я не знаю.
Все. Спать нафиг.
Тяжела она, участь пролетариев