Нет Любви.
4957: на огонек:
> Мужа попросила посмотреть, он сказал:"Им что, делать нечего? Больше не показывай".
У меня мама, например, так про весь колсар говорит.
И периодически меня даже стыдит: "Зачем ты там вообще пишешь".
Жена так же говорила, а потом втянулась, пишет тут даже.
Как по мне, так тут интереснее, чем на большинстве прочих унылых.
На вкус и цвет фломастеры разные.
[пожимает плечами]
> Мужа попросила посмотреть, он сказал:"Им что, делать нечего? Больше не показывай".
У меня мама, например, так про весь колсар говорит.
И периодически меня даже стыдит: "Зачем ты там вообще пишешь".
Жена так же говорила, а потом втянулась, пишет тут даже.
Как по мне, так тут интереснее, чем на большинстве прочих унылых.
На вкус и цвет фломастеры разные.
[пожимает плечами]
-
jess1843
4980: Splinter пишет:
> Жена так же говорила, а потом втянулась, пишет тут даже.
Кто?
> Жена так же говорила, а потом втянулась, пишет тут даже.
Кто?
4980: Splinter пишет:
> На вкус и цвет фломастеры разные.
Неправда, с детства точно помню - на вкус все фломастеры одинаковые! Но это лучше не проверять, потому что рот потом будут отмывать с мылом!
А ещё помню, как высохшие фломастеры "заправлялись" одеколоном - и потом они и на запах были одинаковые, вот!
> На вкус и цвет фломастеры разные.
Неправда, с детства точно помню - на вкус все фломастеры одинаковые! Но это лучше не проверять, потому что рот потом будут отмывать с мылом!
А ещё помню, как высохшие фломастеры "заправлялись" одеколоном - и потом они и на запах были одинаковые, вот!
4981: jess1843:
> Кто?
Да щаз!
Она и начала писать с одним условием: чтобы никто не знал, что она "жена Сплинтера".
Нет, вычислить, конечно, можно, только смысл в этом какой?
> Кто?
Да щаз!
Она и начала писать с одним условием: чтобы никто не знал, что она "жена Сплинтера".
Нет, вычислить, конечно, можно, только смысл в этом какой?
4982: Helen пишет:
> А ещё помню, как высохшие фломастеры "заправлялись" одеколоном - и потом они и на запах были одинаковые, вот!
Или спиртом. Всё, как в жизни.
> А ещё помню, как высохшие фломастеры "заправлялись" одеколоном - и потом они и на запах были одинаковые, вот!
Или спиртом. Всё, как в жизни.
4984: Настена88:
>> А ещё помню, как высохшие фломастеры "заправлялись" одеколоном - и потом они и на запах были одинаковые, вот!
> Или спиртом. Всё, как в жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=5dl0Om0RJDo
>> А ещё помню, как высохшие фломастеры "заправлялись" одеколоном - и потом они и на запах были одинаковые, вот!
> Или спиртом. Всё, как в жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=5dl0Om0RJDo
4946: Kalina пишет:
>
> А ты свои выложи, мы квест устроим. Несуразности поищем.
А зачем? Я не девочка и нарциссизмом не страдаю.
Кроме того, вряд ли позволю себе выставлять напоказ то, что не умею или в чем не разбираюсь.
В окружающих вещах и одежде, коль уж человек решил фотки выложить, должна быть гармония, эстетика.
А когда сплошные контрасты и нестыковки, это мягко говоря, навевает тоску. Короче, к
выкладываемым фоткам нужно относиться ответственнее, вот что хотел сказать.
ЗЫ Если ты приняла что-то на свой счет, не волнуйся, это не про тебя.
>
> А ты свои выложи, мы квест устроим. Несуразности поищем.
А зачем? Я не девочка и нарциссизмом не страдаю.
Кроме того, вряд ли позволю себе выставлять напоказ то, что не умею или в чем не разбираюсь.
В окружающих вещах и одежде, коль уж человек решил фотки выложить, должна быть гармония, эстетика.
А когда сплошные контрасты и нестыковки, это мягко говоря, навевает тоску. Короче, к
выкладываемым фоткам нужно относиться ответственнее, вот что хотел сказать.
ЗЫ Если ты приняла что-то на свой счет, не волнуйся, это не про тебя.
4920: Пойманый_маньяк пишет:
> Да потому что дом и общественное место - это совершенно разные места с разными правилами игры.
Ну, допустим
А в какие игры играют дома?
> И если дома мне нравится например есть плов по узбекски, руками, то в обществе я себе такого не позволю.
> И ем культурно - тапком.
Ну я правильно понимаю, что есть тапком (тапкой, на самом деле) противно Вашей природе, но ради приличия в обществе Вы наступаете на горло собственной песне?
> А если мне нравятся фото (и не обязательно эротические даже), которые большинству будут не особо интересны - то
> я наверное как человек разумный их спокойно оставлю у себя на компе. Не?
Да без проблем. Мне вот тоже интересны какие-то фото, которые я держу исключительно на домашнем компе. Вопрос то в другом - других, неинтересных мне фото, ни там, ни на каком другом моем компе просто нет. Ну нет такой обязанности, держать на компах всякую пошлость
А вот вести себя прилично - есть.
> Да потому что дом и общественное место - это совершенно разные места с разными правилами игры.
Ну, допустим
> И если дома мне нравится например есть плов по узбекски, руками, то в обществе я себе такого не позволю.
> И ем культурно - тапком.
Ну я правильно понимаю, что есть тапком (тапкой, на самом деле) противно Вашей природе, но ради приличия в обществе Вы наступаете на горло собственной песне?
> А если мне нравятся фото (и не обязательно эротические даже), которые большинству будут не особо интересны - то
> я наверное как человек разумный их спокойно оставлю у себя на компе. Не?
Да без проблем. Мне вот тоже интересны какие-то фото, которые я держу исключительно на домашнем компе. Вопрос то в другом - других, неинтересных мне фото, ни там, ни на каком другом моем компе просто нет. Ну нет такой обязанности, держать на компах всякую пошлость
4953: Дед_Ягун:
Не волнуйся, я тебя и так очень хорошо представляю.
Не волнуйся, я тебя и так очень хорошо представляю.
4988: Lector.G: я прямо таки осчастливлена!
4989: Дед_Ягун:
Рад за тебя.
Рад за тебя.
4987: Liner:
> Да без проблем. Мне вот тоже интересны какие-то фото, которые я держу исключительно на домашнем компе.
> Вопрос то в другом - других, неинтересных мне фото, ни там, ни на каком другом моем компе просто нет.
> Ну нет такой обязанности, держать на компах всякую пошлость А вот вести себя прилично - есть.
Вот что поразительно в данной ситуации...
Раздеваются женщины, а притензии к мужчинам, за то что смотрят на это.
Эволюция купальника: История обнажения от и до (1900-1990)
http://ochendaje.livejournal.com/770504.html
Массовое провокативное поведение? Изменение норм морали? Да не важно это все.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ISZsQiSpzy8
> Да без проблем. Мне вот тоже интересны какие-то фото, которые я держу исключительно на домашнем компе.
> Вопрос то в другом - других, неинтересных мне фото, ни там, ни на каком другом моем компе просто нет.
> Ну нет такой обязанности, держать на компах всякую пошлость А вот вести себя прилично - есть.
Вот что поразительно в данной ситуации...
Раздеваются женщины, а притензии к мужчинам, за то что смотрят на это.
Эволюция купальника: История обнажения от и до (1900-1990)
http://ochendaje.livejournal.com/770504.html
Массовое провокативное поведение? Изменение норм морали? Да не важно это все.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ISZsQiSpzy8
4991: Пойманый_маньяк:
Нет за это никаких претензий. Если нравятся, пускай смотрят.
Непонятки только тогда, когда на словах интересно одно, а смотрят другое. Неинтересное.
Нет за это никаких претензий. Если нравятся, пускай смотрят.
Непонятки только тогда, когда на словах интересно одно, а смотрят другое. Неинтересное.
-
Fat
Пойманый_маньяк:
Заранее прошу прощения, но ... ; смысл твоей битвы "за правду" был бы уместен в том случае, если твоя женщина в свои ... выглядела отлично, но, увы - это далеко не так; противоположность - Калина: честно говоря, природа поскупилась в данном случае, но ее характер + финансовые вложения - конфетка
Заранее прошу прощения, но ... ; смысл твоей битвы "за правду" был бы уместен в том случае, если твоя женщина в свои ... выглядела отлично, но, увы - это далеко не так; противоположность - Калина: честно говоря, природа поскупилась в данном случае, но ее характер + финансовые вложения - конфетка
4992: Liner:
> Непонятки только тогда, когда на словах интересно одно, а смотрят другое. Неинтересное.
Если Вам на чьей-нибудь свадьбе что-то грустное вспомнится - Вы это непременно расскажете?
Ну чтобы не получилось расхождения мыслей со словами?
Хрен с ней со свадьбой - пусть все ходят как после тоста "За отсутствующих друзей", ага?
У меня в свою очередь непонятки - как можно так долго не понимать очевидного?
> Непонятки только тогда, когда на словах интересно одно, а смотрят другое. Неинтересное.
Если Вам на чьей-нибудь свадьбе что-то грустное вспомнится - Вы это непременно расскажете?
Ну чтобы не получилось расхождения мыслей со словами?
Хрен с ней со свадьбой - пусть все ходят как после тоста "За отсутствующих друзей", ага?
У меня в свою очередь непонятки - как можно так долго не понимать очевидного?
4994: Пойманый_маньяк:
Не знаю, расскажу или нет.
Но как-то не уловил связи предложенного примера со своими вопросами
Не знаю, расскажу или нет.
Но как-то не уловил связи предложенного примера со своими вопросами
4995: Liner:
В обществе (а форум это общество) как-то принято рассказывать и показывать то,
что интересно и в тему не только рассказчику или "показчику".
Проще спрошу - почему я в каждой ветке ежедневно про программирование не пишу?
Да потому что нахрен оно тут никому не интересно, за исключением пары человек.

И у меня признаться давно уже ощущение, что тут не понять пытаются.
В обществе (а форум это общество) как-то принято рассказывать и показывать то,
что интересно и в тему не только рассказчику или "показчику".
Проще спрошу - почему я в каждой ветке ежедневно про программирование не пишу?
Да потому что нахрен оно тут никому не интересно, за исключением пары человек.
И у меня признаться давно уже ощущение, что тут не понять пытаются.
А почему Ягун в каждой ветке не пишет про интересующий ее огород, Вы понимаете?
4996: Пойманый_маньяк:
Вы и впрямь считаете, что форум ждет от Вас "гореть на потеху публике, не считаясь с личными интересами"? Ну, допустим
В общем случае возможны два варианта: 1) Человек и так есть, где поговорить о своих интересах. А в темах пишут о том, ради чего темы создавались
2) Человек стесняется своих интересов, поэтому скрывает их.
Вы и впрямь считаете, что форум ждет от Вас "гореть на потеху публике, не считаясь с личными интересами"? Ну, допустим
В общем случае возможны два варианта: 1) Человек и так есть, где поговорить о своих интересах. А в темах пишут о том, ради чего темы создавались
2) Человек стесняется своих интересов, поэтому скрывает их.
4998: Liner:
> "гореть на потеху публике, не считаясь с личными интересами"?
Зайдите в гугл, наберите "красивая грудь", скопируйте адрес понравившейся картинки, вставьте в форум.
Все. Пиздец. Вы сгорели на потеху публике!
Минут пять.
> "гореть на потеху публике, не считаясь с личными интересами"?
Зайдите в гугл, наберите "красивая грудь", скопируйте адрес понравившейся картинки, вставьте в форум.
Все. Пиздец. Вы сгорели на потеху публике!
Минут пять.
4999: Пойманый_маньяк:
Зачем мне это делать, если я не интересуюсь грудями?
Зачем мне это делать, если я не интересуюсь грудями?
5000: Liner:
Речь шла не о том, чем Вы интересуетесь.
А о времени "сгорания".
Речь шла не о том, чем Вы интересуетесь.
А о времени "сгорания".
-
jess1843
5000! сообщений...
Решила глубже раскрыть тему и прошла тест "Умеете ли Вы любить?"
Вот резалт:
Увы, скорее всего, любить вы не умеете. И очень переживаете, что не можете испытать всю гамму чувств, вызываемых любовью. Возможно, неумение любить связано с особенностями вашего организма или вы просто еще не встретили того единственного, который зажжет в вас пламя любви. Впрочем, есть и другой вариант такого результата теста. Не исключено, что вы намеренно закрываетесь от любви, боясь, что она сделает вас уязвимой и слабой, заставит страдать. Поэтому вы предпочитаете пользоваться любовью мужчины, принимать его жертвы, но ничего не отдаете ему взамен. Вам так удобнее и спокойнее.
Очень близко к истине.
Нет любви.
Любви нет.
И не потому что мерканте или недоухоженная, а просто из-за особенностей организма.
Решила глубже раскрыть тему и прошла тест "Умеете ли Вы любить?"
Вот резалт:
Увы, скорее всего, любить вы не умеете. И очень переживаете, что не можете испытать всю гамму чувств, вызываемых любовью. Возможно, неумение любить связано с особенностями вашего организма или вы просто еще не встретили того единственного, который зажжет в вас пламя любви. Впрочем, есть и другой вариант такого результата теста. Не исключено, что вы намеренно закрываетесь от любви, боясь, что она сделает вас уязвимой и слабой, заставит страдать. Поэтому вы предпочитаете пользоваться любовью мужчины, принимать его жертвы, но ничего не отдаете ему взамен. Вам так удобнее и спокойнее.
Очень близко к истине.
Нет любви.
Любви нет.
И не потому что мерканте или недоухоженная, а просто из-за особенностей организма.
5001: Пойманый_маньяк:
5 минут на неинтересный пустяк не жалко, что ли?
Ну и уж если конкретно про грудь разговаривать, то там явно не о пяти минутах речь, а либо о регулярном троллинге, либо о постоянном интересе. Давайте, все же, быть честным в беседе
5 минут на неинтересный пустяк не жалко, что ли?
Ну и уж если конкретно про грудь разговаривать, то там явно не о пяти минутах речь, а либо о регулярном троллинге, либо о постоянном интересе. Давайте, все же, быть честным в беседе
5002: jess1843:
Этот организм сломался, видимо. Купи себе новый
Этот организм сломался, видимо. Купи себе новый
-
Fat
5000: Liner пишет:[/b] ...
Маньяк многа-многа пишет в теме о том, что должно быть красивым то, что красивым он считает, поскольку для того, чтобы это хорошо выглядело долго, с иной точки зрения, нужны деньги, а ему в данном случае и завядшие ушки спаниэля сойдут, они же ж детей кормили и смотреть бесплатно
Маньяк многа-многа пишет в теме о том, что должно быть красивым то, что красивым он считает, поскольку для того, чтобы это хорошо выглядело долго, с иной точки зрения, нужны деньги, а ему в данном случае и завядшие ушки спаниэля сойдут, они же ж детей кормили и смотреть бесплатно
-
jess1843
5004: Liner пишет:
> 5002: jess1843:
>
> Этот организм сломался, видимо. Купи себе новый
Это - в отпуск или в реинкарнацию?
> 5002: jess1843:
>
> Этот организм сломался, видимо. Купи себе новый
Это - в отпуск или в реинкарнацию?
5005: Fat:
Это попытка как-то лично задеть Маньяка? ИМХО, мелко и некрасиво
Это попытка как-то лично задеть Маньяка? ИМХО, мелко и некрасиво
5006: jess1843:
Думаю, просто перенастройка должна помочь. Может даже без отпуска.
Думаю, просто перенастройка должна помочь. Может даже без отпуска.
5003: Liner:
> 5 минут на неинтересный пустяк не жалко, что ли?
Вы всерьез считаете эту тему интересной для меня? Однако же общаюсь, и даже подольше
> Ну и уж если конкретно про грудь разговаривать, то там явно не о пяти минутах речь,
Доказательства можно глянуть?
> а либо о регулярном троллинге, либо о постоянном интересе.
Почему именно такое деление?
> 5 минут на неинтересный пустяк не жалко, что ли?
Вы всерьез считаете эту тему интересной для меня? Однако же общаюсь, и даже подольше
> Ну и уж если конкретно про грудь разговаривать, то там явно не о пяти минутах речь,
Доказательства можно глянуть?
> а либо о регулярном троллинге, либо о постоянном интересе.
Почему именно такое деление?