Ну как знаешь
Нет Любви.
4859: Burg:
Ну как знаешь
Ну как знаешь
-
jess1843
4856: Burg пишет:
> 4854: Nasty:
>> Я вот, к примеру не очень люблю парфюм. Пользуюсь им очень редко. И вообще не понимаю зачем везти его из-за границы
>> Но это же не значит что я буду из-за этого с Лектором ругаться.
>
> К сожалению являюсь обладателем очень чувствительного носа. Плюс память на запахи. Поверь мне, с этим сложно жить
> в современном обществе. И очень трудно ездить в лифтах и общественном транспорте. Но иногда это плюс, если запах
> мне нравится... я могу с закрытыми глазами определить кто подошел со спины
Я тоже не душусь, чувствую химию, какой бы аромат не был.
> 4854: Nasty:
>> Я вот, к примеру не очень люблю парфюм. Пользуюсь им очень редко. И вообще не понимаю зачем везти его из-за границы
>> Но это же не значит что я буду из-за этого с Лектором ругаться.
>
> К сожалению являюсь обладателем очень чувствительного носа. Плюс память на запахи. Поверь мне, с этим сложно жить
> в современном обществе. И очень трудно ездить в лифтах и общественном транспорте. Но иногда это плюс, если запах
> мне нравится... я могу с закрытыми глазами определить кто подошел со спины
Я тоже не душусь, чувствую химию, какой бы аромат не был.
4836: Kalina:
> а если мне оооочень нравится титания? Это с какой стороны её характеризует?
кавычки забыла. и ее с хорошей. мне вообще забавно читать, как тебя от злобы корежит. уж не знаю зависть ли или какое другое чувство тому причиной.
> а если мне оооочень нравится титания? Это с какой стороны её характеризует?
кавычки забыла. и ее с хорошей. мне вообще забавно читать, как тебя от злобы корежит. уж не знаю зависть ли или какое другое чувство тому причиной.
-
jess1843
4857: Пойманый_маньяк пишет:
> Мне очень идут мешки под глазами, поэтому я мало сплю, ем и гуляю.
> Подареный парфюм хранится десятилетиями. Как память
> Бреюсь... Бывает. Когда с дивана встаю...
Такие мужчины тоже имеют место быть.)
> Мне очень идут мешки под глазами, поэтому я мало сплю, ем и гуляю.
> Подареный парфюм хранится десятилетиями. Как память
> Бреюсь... Бывает. Когда с дивана встаю...
Такие мужчины тоже имеют место быть.)
-
Kalina
4862: ПочетныйБаньщик:
Корежит тебя. От злобы.
Объективно: внешне титания выглядит очень хорошо. При всей моей к ней личной антипатии, как к человеку. И я совершенно спокойно могу это отметить. Это ты все в одну кучу, люди, кони.
Корежит тебя. От злобы.
Объективно: внешне титания выглядит очень хорошо. При всей моей к ней личной антипатии, как к человеку. И я совершенно спокойно могу это отметить. Это ты все в одну кучу, люди, кони.
-
ТА еще!
4807: Пойманый_маньяк:
Опять о чужих деньгах беспокоишься?
Переключись уже.
Побеспокойся, например, сколько в индустрии алкогольного производства денег крутится, заработанных на калдырях.
Сколько государство тратит на периодическое облечивание оных в "Пицундах"
4856: Burg:
Боат!
Та же фигня.
И ладно, если запахи приятные
Опять о чужих деньгах беспокоишься?
Переключись уже.
Побеспокойся, например, сколько в индустрии алкогольного производства денег крутится, заработанных на калдырях.
Сколько государство тратит на периодическое облечивание оных в "Пицундах"
4856: Burg:
Боат!
Та же фигня.
И ладно, если запахи приятные
4839: Kalina пишет:
> 4838: Пойманый_маньяк:
> А зачем ты мне чужие цитаты приписываешь? Это во первых.
Я тебе ее не приписывал, не ври.
Я просто положил рядом две противоречащих друг-другу фразы.
> Во вторых, одна цитата из контекста про деньги, вернее количества потраченного НА КРАСОТУ.
> А вторая о желании или не желании вообще ухаживать за собой.
Демагогия очередная.
И в том и вдругом случаях деление крайне простое - ухаживает за собой по вашим нормам / не ухаживает за собой по вашим нормам.
А восприятие меняется на 180.
> 4838: Пойманый_маньяк:
> А зачем ты мне чужие цитаты приписываешь? Это во первых.
Я тебе ее не приписывал, не ври.
Я просто положил рядом две противоречащих друг-другу фразы.
> Во вторых, одна цитата из контекста про деньги, вернее количества потраченного НА КРАСОТУ.
> А вторая о желании или не желании вообще ухаживать за собой.
Демагогия очередная.
И в том и вдругом случаях деление крайне простое - ухаживает за собой по вашим нормам / не ухаживает за собой по вашим нормам.
А восприятие меняется на 180.
4865: ТА еще!:
> Побеспокойся, например, сколько в индустрии алкогольного производства денег крутится, заработанных на калдырях.
> Сколько государство тратит на периодическое облечивание оных в "Пицундах"
Гораздо меньше чем четверть мирового капиталла, уверяю
Среди алкашей процент лохов ниже!
> Побеспокойся, например, сколько в индустрии алкогольного производства денег крутится, заработанных на калдырях.
> Сколько государство тратит на периодическое облечивание оных в "Пицундах"
Гораздо меньше чем четверть мирового капиталла, уверяю
Среди алкашей процент лохов ниже!
4864: Kalina:
> Корежит тебя. От злобы.
и со мной бывает, все мы люди.
> Это ты все в одну кучу, люди, кони.
да да, да да.
> внешне титания выглядит очень хорошо.
ничего не могу сказать - вживую не видел!
> Корежит тебя. От злобы.
и со мной бывает, все мы люди.
> Это ты все в одну кучу, люди, кони.
да да, да да.
> внешне титания выглядит очень хорошо.
ничего не могу сказать - вживую не видел!
4867: Пойманый_маньяк:
> Среди алкашей процент лохов ниже!
да и живут они несравнимо меньше!
да и живут они несравнимо меньше!
Кстати всегда было любопытно - из чего делают крем за 4 тысячи?
В теории туда можно грамм золота 585 добавить...
В теории туда можно грамм золота 585 добавить...
- Ты заказала молочный коктейль за пять долларов?
- Да.
- Молочный коктейль? Молоко с мороженым?
- Ага.
- И он стоит пять долларов?
- Точно.
- И там не будет никакого бурбона или еще чего-нибудь?
- Нет.
- Я просто так спросил, на всякий случай.
(c) Криминальное чтиво
4869: ПочетныйБаньщик:
> да и живут они несравнимо меньше!
Ловко и вовремя сваливают, заразы
> да и живут они несравнимо меньше!
Ловко и вовремя сваливают, заразы
-
ТА еще!
4867: Пойманый_маньяк пишет:
> Кстати в индустрии моды по некоторым источникам крутится под четверть мирового капиталла
Источник? Достоверные, статистические данные?
> Гораздо меньше чем четверть мирового капиталла, уверяю
Источник? Сравнительный анализ?
Плюс к этому средства на лечение последствий неумеренного потребления - сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, травм, содержание инвалидов, ставших таковыми по причине пьянства, прочего, приобретенного на фоне, потери от ранней смертности, потери семей вследствие утраты кормильца...
Сопоставимы цифры будут, однозначно
Они уже лохи, потому что алкаши
> Кстати в индустрии моды по некоторым источникам крутится под четверть мирового капиталла
Источник? Достоверные, статистические данные?
> Гораздо меньше чем четверть мирового капиталла, уверяю
Источник? Сравнительный анализ?
Плюс к этому средства на лечение последствий неумеренного потребления - сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, травм, содержание инвалидов, ставших таковыми по причине пьянства, прочего, приобретенного на фоне, потери от ранней смертности, потери семей вследствие утраты кормильца...
Сопоставимы цифры будут, однозначно
Они уже лохи, потому что алкаши
4873: ТА еще! пишет:
> Плюс к этому средства на лечение последствий неумеренного потребления - сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии,
> травм, содержание инвалидов, ставших таковыми по причине пьянства, прочего, приобретенного на фоне, потери от
> ранней смертности, потери семей вследствие утраты кормильца...
> Сопоставимы цифры будут, однозначно
Не соглашусь. Во-первых, считать имеет смысл прибыли производителей, а не расходы семей алкоголиков, ибо расходы имеют привычку рассеиваться. Во-вторых, лечение от алкоголизма, во всяком случае у нас, если платное - то страшная редкость, потому что нормальный алкоголик уже всё пропил и лечиться ему банально не за что, семьи алкоголиков разваливаются, так что надежды что кто-то другой оплатит лечение алкоголику - мало.
Реальная прибыль от пьянства - это почти исключительно прибыль от продажи спиртных напитков. И даже несмотря на самогоноварение и на большое число компаний, между которыми распределяется прибыль, это всё равно чудовищная цифра.
Всё-таки женщины в подавляющем большинстве своём не продадут и не истратят на красоту абсолютно всё, что есть в доме, а потом и сам дом, оставшись бездомными... А с алкоголиками такое случается довольно часто (особенно если они не помирают от выпивки раньше)
> Плюс к этому средства на лечение последствий неумеренного потребления - сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии,
> травм, содержание инвалидов, ставших таковыми по причине пьянства, прочего, приобретенного на фоне, потери от
Не соглашусь. Во-первых, считать имеет смысл прибыли производителей, а не расходы семей алкоголиков, ибо расходы имеют привычку рассеиваться. Во-вторых, лечение от алкоголизма, во всяком случае у нас, если платное - то страшная редкость, потому что нормальный алкоголик уже всё пропил и лечиться ему банально не за что, семьи алкоголиков разваливаются, так что надежды что кто-то другой оплатит лечение алкоголику - мало.
Реальная прибыль от пьянства - это почти исключительно прибыль от продажи спиртных напитков. И даже несмотря на самогоноварение и на большое число компаний, между которыми распределяется прибыль, это всё равно чудовищная цифра.
Всё-таки женщины в подавляющем большинстве своём не продадут и не истратят на красоту абсолютно всё, что есть в доме, а потом и сам дом, оставшись бездомными... А с алкоголиками такое случается довольно часто (особенно если они не помирают от выпивки раньше)
Форум, однако, тот.
Теперь я знаю, что следует после обсуждения сисек. Оказывается - косметика.
Теперь я знаю, что следует после обсуждения сисек. Оказывается - косметика.
4873: ТА еще! пишет:
> 4867: Пойманый_маньяк пишет:
>
>> Кстати в индустрии моды по некоторым источникам крутится под четверть мирового капиталла
> Источник? Достоверные, статистические данные?
Я приводил ссылку.
И согласись не виноват в том, что ты ее пролюбила
>> Гораздо меньше чем четверть мирового капиталла, уверяю
> Источник? Сравнительный анализ?
Обожаю женскую математику!
А вся мировая энергетика, все мировое строительство, электроника и прочая медицина - оставшиеся 4.5%?
>> Среди алкашей процент лохов ниже!
> Они уже лохи, потому что алкаши
При выборе между склочными, меркантильными, упрямыми женщинами и алкоголем - алкоголь это очень разумный и правильный вариант
> 4867: Пойманый_маньяк пишет:
>
>> Кстати в индустрии моды по некоторым источникам крутится под четверть мирового капиталла
> Источник? Достоверные, статистические данные?
Я приводил ссылку.
И согласись не виноват в том, что ты ее пролюбила
>> Гораздо меньше чем четверть мирового капиталла, уверяю
> Источник? Сравнительный анализ?
Обожаю женскую математику!
А вся мировая энергетика, все мировое строительство, электроника и прочая медицина - оставшиеся 4.5%?
>> Среди алкашей процент лохов ниже!
> Они уже лохи, потому что алкаши
При выборе между склочными, меркантильными, упрямыми женщинами и алкоголем - алкоголь это очень разумный и правильный вариант
Показать
Если у вашей жены ПМС...
ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать не рекомендуется!
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным тупым предметом.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном тупом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
http://dimochkin.livejournal.com/116434.html
ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать не рекомендуется!
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным тупым предметом.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном тупом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
http://dimochkin.livejournal.com/116434.html
-
ТА еще!
4876: Пойманый_маньяк пишет:
> 4873: ТА еще! пишет:
>> 4867: Пойманый_маньяк пишет:
>>
>>> Кстати в индустрии моды по некоторым источникам крутится под четверть мирового капиталла
>> Источник? Достоверные, статистические данные?
>
> Я приводил ссылку.
> И согласись не виноват в том, что ты ее пролюбила
Пролюбливать 99% твоих бредней - святая обязанность каждого вменяемого на этом форуме.
Повтори, раз приводил
>
>>> Гораздо меньше чем четверть мирового капиталла, уверяю
>> Источник? Сравнительный анализ?
>> Плюс к этому средства на лечение последствий неумеренного потребления - сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии,
>> травм, содержание инвалидов, ставших таковыми по причине пьянства, прочего, приобретенного на фоне, потери от
>> ранней смертности, потери семей вследствие утраты кормильца...
>> Сопоставимы цифры будут, однозначно
>
> Обожаю женскую математику!
> А вся мировая энергетика, все мировое строительство, электроника и прочая медицина - оставшиеся 4.5%?
Что не так?
>>> Среди алкашей процент лохов ниже!
>> Они уже лохи, потому что алкаши
>
> При выборе между склочными, меркантильными, упрямыми женщинами и алкоголем - алкоголь это очень разумный и правильный
> вариант
Ты, походу, много лет уже исключительно правильный выбор делаешь
> 4873: ТА еще! пишет:
>> 4867: Пойманый_маньяк пишет:
>>
>>> Кстати в индустрии моды по некоторым источникам крутится под четверть мирового капиталла
>> Источник? Достоверные, статистические данные?
>
> Я приводил ссылку.
> И согласись не виноват в том, что ты ее пролюбила
Пролюбливать 99% твоих бредней - святая обязанность каждого вменяемого на этом форуме.
Повтори, раз приводил
>
>>> Гораздо меньше чем четверть мирового капиталла, уверяю
>> Источник? Сравнительный анализ?
>> Плюс к этому средства на лечение последствий неумеренного потребления - сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии,
>> травм, содержание инвалидов, ставших таковыми по причине пьянства, прочего, приобретенного на фоне, потери от
>> ранней смертности, потери семей вследствие утраты кормильца...
>> Сопоставимы цифры будут, однозначно
>
> Обожаю женскую математику!
> А вся мировая энергетика, все мировое строительство, электроника и прочая медицина - оставшиеся 4.5%?
Что не так?
>>> Среди алкашей процент лохов ниже!
>> Они уже лохи, потому что алкаши
>
> При выборе между склочными, меркантильными, упрямыми женщинами и алкоголем - алкоголь это очень разумный и правильный
> вариант
Ты, походу, много лет уже исключительно правильный выбор делаешь
4875: MadBiker пишет:
> Форум, однако, тот.
> Теперь я знаю, что следует после обсуждения сисек. Оказывается - косметика.

После сисек - любовь.
После любви - не любовь.
После не любви - меркантильность.
После меркантильности - косметика.
> Форум, однако, тот.
> Теперь я знаю, что следует после обсуждения сисек. Оказывается - косметика.
После сисек - любовь.
После любви - не любовь.
После не любви - меркантильность.
После меркантильности - косметика.
4876: Пойманый_маньяк:
Маньяк, я твою именную и ментальную копию вспомнила
"Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно, где-то минус 12). Дождался автобуса. Зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
- Да растались мы. Козел он.
- Так в чем дело-то???
- В общем, смотри. "Дэу Матиз" стоит 170 тысяч. Ну, это простая. А мне нужно немного наворотов. Ну, это уже 200 штук. Он получает 20-22 в месяц. То есть если по 18-19 в месяц платить, то примерно за год расчитаемся. Ну, там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. Курить он, наверно, бросит. Жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. Ведь, может, даже больше зарабатывает, только тебе не говорит.
-Ну вот. А мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты ни был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени."
Цитата примено 2008 года, так что ценам не удивляться
Маньяк, я твою именную и ментальную копию вспомнила
"Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно, где-то минус 12). Дождался автобуса. Зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
- Да растались мы. Козел он.
- Так в чем дело-то???
- В общем, смотри. "Дэу Матиз" стоит 170 тысяч. Ну, это простая. А мне нужно немного наворотов. Ну, это уже 200 штук. Он получает 20-22 в месяц. То есть если по 18-19 в месяц платить, то примерно за год расчитаемся. Ну, там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. Курить он, наверно, бросит. Жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. Ведь, может, даже больше зарабатывает, только тебе не говорит.
-Ну вот. А мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты ни был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени."
Цитата примено 2008 года, так что ценам не удивляться
Последний раз редактировалось Титания 18 апр 2016 20:37, всего редактировалось 1 раз.
4877: ТА еще!:
> Пролюбливать 99% твоих бредней - святая обязанность каждого вменяемого на этом форуме.
> Повтори, раз приводил
У нищих - слуг нет (с)
Тебе надо - ты ищи.
> Что не так?
Всё
Никакая нахрен четверть мировой экономики на алкоголь, даже вместе с никотином, не идет.
Ты не понимаешь о каких величинах говоришь похоже...
> Ты, походу, много лет уже исключительно правильный выбор делаешь
Лично мне мой выбор очень нравится
А твое мнение в данном вопросе меня мало интересует.
> Пролюбливать 99% твоих бредней - святая обязанность каждого вменяемого на этом форуме.
> Повтори, раз приводил
У нищих - слуг нет (с)
Тебе надо - ты ищи.
> Что не так?
Всё
Никакая нахрен четверть мировой экономики на алкоголь, даже вместе с никотином, не идет.
Ты не понимаешь о каких величинах говоришь похоже...
> Ты, походу, много лет уже исключительно правильный выбор делаешь
Лично мне мой выбор очень нравится
А твое мнение в данном вопросе меня мало интересует.
4846: Пойманый_маньяк: предпочитаю всегда говорить хорошую правду.
-
ТА еще!
4880: Пойманый_маньяк пишет:
> 4877: ТА еще!:
>
>> Пролюбливать 99% твоих бредней - святая обязанность каждого вменяемого на этом форуме.
>> Повтори, раз приводил
>
> У нищих - слуг нет (с)
> Тебе надо - ты ищи.
Сливаться - это моя тема, как известно
>> Что не так?
>
> Всё
> Никакая нахрен четверть мировой экономики на алкоголь, даже вместе с никотином, не идет.
> Ты не понимаешь о каких величинах говоришь похоже...
Разъясняй, раз понимаешь
>> Ты, походу, много лет уже исключительно правильный выбор делаешь
>
> Лично мне мой выбор очень нравится
> А твое мнение в данном вопросе меня мало интересует.
Вестимо! Такая многолетняя преданность выбору
> 4877: ТА еще!:
>
>> Пролюбливать 99% твоих бредней - святая обязанность каждого вменяемого на этом форуме.
>> Повтори, раз приводил
>
> У нищих - слуг нет (с)
> Тебе надо - ты ищи.
Сливаться - это моя тема, как известно
>> Что не так?
>
> Всё
> Никакая нахрен четверть мировой экономики на алкоголь, даже вместе с никотином, не идет.
> Ты не понимаешь о каких величинах говоришь похоже...
Разъясняй, раз понимаешь
>> Ты, походу, много лет уже исключительно правильный выбор делаешь
>
> Лично мне мой выбор очень нравится
> А твое мнение в данном вопросе меня мало интересует.
Вестимо! Такая многолетняя преданность выбору
4881: Дед_Ягун:
В принципе замечательный концепт машины, а про отсутствие задних колес можно не упоминать?
Ну так не поедет же ничего, на такой полуправде
В принципе замечательный концепт машины, а про отсутствие задних колес можно не упоминать?
Ну так не поедет же ничего, на такой полуправде
4854: Nasty:
> Я вот, к примеру не очень люблю парфюм. Пользуюсь им очень редко. И вообще не понимаю зачем везти его из-за границы
+1 )))))))
> Я вот, к примеру не очень люблю парфюм. Пользуюсь им очень редко. И вообще не понимаю зачем везти его из-за границы
+1 )))))))
4848: Kalina пишет:
>
> PS. Я ничего плохого и всем не любящим меня здесь товарищам не сделала, кстати.
Жуть какая.
Почему тебя обязательно должны "любить"? Нейтрального отношения быть не может? Со
спокойным тобой восприятием?
>
> PS. Я ничего плохого и всем не любящим меня здесь товарищам не сделала, кстати.
Жуть какая.
Почему тебя обязательно должны "любить"? Нейтрального отношения быть не может? Со
спокойным тобой восприятием?
-
Kalina
4885: Lector.G:
Жуть какая, какое однобокое понимание
"Испытывающим ко мне неприязнь".
Для особо одаренных.
Жуть какая, какое однобокое понимание
"Испытывающим ко мне неприязнь".
Для особо одаренных.
4882: ТА еще!:
> Сливаться - это моя тема, как известно
И ведь не поспоришь...
> Разъясняй, раз понимаешь
Просто подумай о том, из чего может состоять мировая экономика и сколько это - четверть.
> Вестимо! Такая многолетняя преданность выбору
Ну лет до 5 выбора у меня толком не было.
А дальше да - мне нравится мой выбор
> Сливаться - это моя тема, как известно
И ведь не поспоришь...
> Разъясняй, раз понимаешь
Просто подумай о том, из чего может состоять мировая экономика и сколько это - четверть.
> Вестимо! Такая многолетняя преданность выбору
Ну лет до 5 выбора у меня толком не было.
А дальше да - мне нравится мой выбор
А все-таки хорошо, что форум стал свободен от эротики, правда?
Никто никому не изменяет, сиськи ну вообще никого не интересуют, тишь и благолепие...
Никто никому не изменяет, сиськи ну вообще никого не интересуют, тишь и благолепие...
4854: Nasty пишет:
>
Дело в том, что я бываю за границей, в основном в Европе, достаточно часто. И парфюм брать там выгоднее.
То, что я им пользуюсь, вовсе не значит, что изливаю прям ведрам. Так слегка, после бритья.
Еще ни одна дама не сказала плохого.
> Но это же не значит что я буду из-за этого с Лектором ругаться.
Тут вообще не вижу даже других поводов ругаться. У некоторых просто либо нервы шалят, либо
недостаток воспитания и/или ума.
А так на форуме нужно быть проще и относится ко всему с юмором. Тогда и люди будут относиться нормально.
Имхо.
>
Дело в том, что я бываю за границей, в основном в Европе, достаточно часто. И парфюм брать там выгоднее.
То, что я им пользуюсь, вовсе не значит, что изливаю прям ведрам. Так слегка, после бритья.
Еще ни одна дама не сказала плохого.
> Но это же не значит что я буду из-за этого с Лектором ругаться.
Тут вообще не вижу даже других поводов ругаться. У некоторых просто либо нервы шалят, либо
недостаток воспитания и/или ума.
А так на форуме нужно быть проще и относится ко всему с юмором. Тогда и люди будут относиться нормально.
Имхо.