Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 4740 Сообщение Apricot » 18 апр 2016 09:06

4738: ТА еще! пишет:
> Нет желания вести диалог, тратить время на какие-либо объяснения, ибо результат всегда известен.
может проще "ой, все"? не надо казаться особенной

> Это следовало бы уже понять, исходя из стойкого молчания оставшихся немногочисленных участников форума
Эта тема, как тема с анекдотами. Прочитал, посмеялся и не требует комментариев. Жалко у вас и ваших подруг по разуму кончились забавные истории на тему "настоящий мужчина должен". Тема уже не та

Mantissa

№ 4741 Сообщение Mantissa » 18 апр 2016 09:08

4738: ТА еще!:
> Ответы есть и они давались.
> Многократно.
То есть, резюмируя все Ваши сообщения...
Уход за собой - это обязательные косметические процедуры, иногда ботокс и операции.
Я правильно понимаю?

4739: Дед_Ягун:
> но мудра
Вот этого я у тех девушек, что активно пропагандируют лозунг "Женщина должна ухаживать за собой, потому что она женщина!", к сожалению не наблюдаю.
Но может это только мне так кажется?

> Большая грудь украсит даже умную женщину!
Может и украсит, а толку?

А вообще просто оставлю это здесь.
Изображение

ТА еще!

№ 4742 Сообщение ТА еще! » 18 апр 2016 09:15

4739: Дед_Ягун:
Уже как-то писала, что, по моим наблюдениям, в этом мире все поровну. Во всем.
Так же и с гендерностью - сколько бонусов от принадлежности к своему полу, столько и минусов.
Не соглашусь, что у женщин больше бонусов и преференций, мир в целом заточен под мужчин, по крайней мере российский - карьеру устроить проще, в 40 лет вполне себе жених, если не совсем пропащий (кто женщина в 40 лет - известно), много баб - ловелас (женщина, вестимо, б..дь в аналогичной ситуации), не женился/не родил детей - ничего страшного, свободен/не обременен, женщина - пустоцвет, не выполнила свою функцию и т.д. и т.п.
И если девушка не красива, это значит, можно и не ухаживать за собой никак?
Успокоиться в этой мысли и ходить с грязными волосами в пучок, нелеченными зубами, в чудовищной одежде, с нухоженными руками и заскорузлыми пятками?
Почему либо харизма и смешливость, либо ухоженность? Совмещать никак?
Чурикова, Волчек, Стрейзанд в образец

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 4743 Сообщение Дед_Ягун » 18 апр 2016 09:42

4742: ТА еще!: не-не... Я не противопоставляю смешливых и ухоженных. Просто поясняю мотивацию тех, кому не дано.
Это как вешать дорогую картину в однушку, где проживает 5 человек, и улучшений не предвидится. Помыли пол , и то хорошо.

Я -феминистка, за идею равенства мужчины и женщины, в правах и обязанностях. Но меня смешит радикальный феминизм, где женщины отказываются ухаживать за собой (имеют право), но тут же требуют, чтобы мужчины хотели их, такими какие есть, высмеивает тех, кто красив от природы или от приложенных усилий.

4741: Mantissa: хорошая картинка! Девушка сделала себя из говна конфетку. Это как будучи больным, приложить усилия и стать здоровым, родиться умственно отсталым и стать профессором математики. Девушка сделала все правильно. Ее дети если им хватит жизненных сил тоже смогут получить желаемое.

Это гораздо круче, чем просто смириться со своим уродством и носиться с лозунгом, что женщина это еще и внутренний мир.

Mantissa

№ 4744 Сообщение Mantissa » 18 апр 2016 10:00

4743: Дед_Ягун:
Это, конечно, женщина молодец, что сделала из себя конфетку и получила желаемое.
но вот подобное
> Это как будучи больным, приложить усилия и стать здоровым, родиться умственно отсталым и стать профессором математики.
из данного комикса не следует со 100% вероятностью.

И то, что она останется матерью-одиночкой со своим не шибко красивым, в силу генетики, ребенком - один из вполне логичных итогов ситуации.

Скажем, для меня основной посыл данного комикса по-сути один. Можно сколь угодно бежать от генетики и сделать себя сколь угодно красивой, но впоследствии это может аукнуться и привести к неприятным последствиям. А потому стоит задумываться не только о красоте внешней, но и о красоте внутренней.
Но кто-то может прочитать его и по-другому.

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 4745 Сообщение Стрелок » 18 апр 2016 10:04

4744: Mantissa:
> И то, что она останется матерью-одиночкой со своим не шибко красивым, в силу генетики, ребенком - один из вполне логичных итогов ситуации.

https://www.1tv.ru/news/2013/11/11/5355 ... nutyy_muzh_ ... ivyh_detey

хотя где-то слышал что фейк. но тем не менее.

Дед_Ягун

№ 4746 Сообщение Дед_Ягун » 18 апр 2016 10:18

4744: Mantissa: а родить некрасивого ребенка красивая женщина не может?

А чё, папы только красивых детей должны любить?

А одни с ребенком (уже хрень, уже не одна, а с ребенком) при каких-то определенных условиях остаются?

Тут вон герои по 4 раза женятся, наверное, каждый раз важная причина уйти к другой, оставив жену.

Каждый видит свое в зависимости от жизненных установок и опыта: мой говорит, что женщина молодец! Она боролась и получила желаемое. Даже если что-то пойдет не так, она это сделала, а не смирилась.
Можно смириться, это не плохо. Но прыгнуть через голову и попытаться (хотя бы попытаться!) это уже круто!

Ну и жить красивой гораздо приятнее, чем ощущать себя страшной. Смириться с этим, но помнить, что страшная. Мудро смириться. Потому что ни сил, ни денег, ни фантазии на изменение нет.

А у девушки из комикса хватило. И ей :appl: ,

Mantissa

№ 4747 Сообщение Mantissa » 18 апр 2016 10:34

4746: Дед_Ягун:
> а родить некрасивого ребенка красивая женщина не может?
Может, но это будет зависеть от многих других факторов.
В данном же случае мы условно имеем некрасивую женщину, ставшую "красивой" и красивого молодого человека. Допустим, данное отклонение внешности ребенка удастся списать на некие иные факторы. А если нет? И в итоге муж докопается до истины и узнает, что жена его, по-сути, обманула.

Да я не говорю, что женщина не молодец, что попыталась.
Просто и пытаться нужно разумно. И если в человеке ничего кроме внешности нет - в такой ситуации шанс краха крайне велик.

Ну и я за честность в отношениях. Если женщина какое-то время назад сделала "из говна конфетку", но из такого "говна" которое может впоследствии отразиться в детях, то кмк мужа предупредить стоило.

на огонек

№ 4748 Сообщение на огонек » 18 апр 2016 10:41

Маразм крепчал :D Останется матерью-одиночкой, т.к. ребенок некрасив. :dumay:
И что за бредовая установка воспаленного мозга - "мудрость и богатый внутренний мир", априори, прерогатива квазимод в юбке? Не иначе. :)
Про агрессию и говорить неприятно, как с цепи сорвались.

Дед_Ягун

№ 4749 Сообщение Дед_Ягун » 18 апр 2016 11:09

4747: Mantissa: милый, перед тем, как на мне жаниЦЦо, оказав мне такую охренительную честь, ты должОн знать, что у меня были брекеты, родинка на левой щеке и операция на глаза, а еще я была толстой, но похудела. И если после всего этого, ты захочешь осчастливить меня и заняться сексом, то я буду рада всю оставшуюся жизнь!

Честность и глупость не перепутаны?

Некоторым девушкам не хватает не красоты или ухоженности, а самоуважения.

ТА еще!: про то, что мужчина ДОЛЖЕН. Нефига он не должен.... если никому и не нужен :D ни с деньгами, ни без денег. Он НИКОМУ не должен ;)

на огонек

№ 4750 Сообщение на огонек » 18 апр 2016 11:14

4741: Mantissa пишет:
> То есть, резюмируя все Ваши сообщения...
> Уход за собой - это обязательные косметические процедуры, иногда ботокс и операции.
> Я правильно понимаю?

Нет, вы понимаете прочитанное неправильно. Точнее, как видно из ваших комментариев, вообще не понимаете . Что не мешает вам "резюмировать" , согласно собственных измышлений :)

на огонек

№ 4751 Сообщение на огонек » 18 апр 2016 11:18

4749: Дед_Ягун пишет:
> Честность и глупость не перепутаны?

> Некоторым девушкам не хватает не красоты или ухоженности, а самоуважения.
>
> ТА еще!: про то, что мужчина ДОЛЖЕН. Нефига он не должен.... если никому и не нужен :D ни с деньгами, ни без денег.
> Он НИКОМУ не должен ;)

Да, именно так.

ТА еще!

№ 4752 Сообщение ТА еще! » 18 апр 2016 11:24

4741: Mantissa пишет:
> То есть, резюмируя все Ваши сообщения...
> Уход за собой - это обязательные косметические процедуры, иногда ботокс и операции.
> Я правильно понимаю?
Неправильно.
Именно 4750: на огонек:
С ПМ хороший тандем по глубине анализа и трактовке прочитанного

ТА еще!

№ 4753 Сообщение ТА еще! » 18 апр 2016 12:05

Не заметила комментарий от знатного специалиста по женщинам

4740: Apricot пишет:
> 4738: ТА еще! пишет:
>> Нет желания вести диалог, тратить время на какие-либо объяснения, ибо результат всегда известен.
> может проще "ой, все"? не надо казаться особенной
Что действительно не надо, так это додумывать за пишущих то, что они имели в виду, когда писали что-то.
И собственные комплексы с тараканами проецировать на окружающих тоже.

>> Это следовало бы уже понять, исходя из стойкого молчания оставшихся немногочисленных участников форума
> Эта тема, как тема с анекдотами. Прочитал, посмеялся и не требует комментариев.
И? С чего тогда возник этот комментарий?

> Жалко у вас и ваших подруг по разуму
> кончились забавные истории на тему "настоящий мужчина должен". Тема уже не та
Есть ряд мужчин, которым с готовностью приплачу, чтобы впредь не видеть, не слышать и не читать.
Про настоящесть даже поминать не к месту

Дед_Ягун

№ 4754 Сообщение Дед_Ягун » 18 апр 2016 12:51

4741: Mantissa: из того, что Вы писали, я сделала вывод, что Вы не очень красивы, или так, по крайней мере считаете. У меня к Вам вопрос: Вас папа в детстве любил?

Моя мама в молодости была ОЧЕНЬ красива, а мы с сестрой не в нее пошли, вернее, взяли от обоих родителей, но, в целом, не красотки с обложки журнала. Но папа нас очень сильно любил.

У моей дочери есть дефект, который мы устраним с помощью операции после того, как ей исполнится 18 лет. Мы ее любим и с этим дефектом, но зачем делать сложно, если можно просто? Муж ее любит, он ей свои органы отдаст и за нее убьет, если надо будет.

Так вот на этих примерах, мой личный опыт говорит о том, что нормальные мужчины любят своих детей безусловной любовью.

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 4755 Сообщение Lector.G » 18 апр 2016 12:53

4749: Дед_Ягун:

Можно дальше пойти.

Например, не рассказать будущему счастливому супругу, что некоторое время назад ты был

особью мужского пола. :D

Или наоборот.

Kalina

№ 4756 Сообщение Kalina » 18 апр 2016 12:55

4744: Mantissa пишет:
> 4743: Дед_Ягун:
> Это, конечно, женщина молодец, что сделала из себя конфетку и получила желаемое.
> но вот подобное
>> Это как будучи больным, приложить усилия и стать здоровым, родиться умственно отсталым и стать профессором математики.
> из данного комикса не следует со 100% вероятностью.
>
> И то, что она останется матерью-одиночкой со своим не шибко красивым, в силу генетики, ребенком - один из вполне
> логичных итогов ситуации.

Логичных! Логичных итогов, Карл! :facepalm:

Ах, нехорошая такая баба, сделала себе рожу симпатичную, вот ведь сволочь какая.
А мужик норм. Логично!! что ребёнка бросит. Ну тот же не красивый.

Ло-ги-ка!! Все логично и правильно.

Мантисса, у тебя внутренний мир богат, наверное, просто неимоверно. Ты явно имеешь такие ценные качества, как ответственность, умение любить и принимать своих близких с любыми недостатками, ну и прочие важные, нужные качества.
Это очень видно в каждом посте.
А ещё ты умная.

Lector.G

№ 4757 Сообщение Lector.G » 18 апр 2016 12:56

4754: Дед_Ягун:

Отлично умеешь расставить акценты.

А, между тем, суть комикса сААвсем в другом.

Kalina

№ 4758 Сообщение Kalina » 18 апр 2016 12:56

4754: Дед_Ягун:
Оля! Они идиоты. У меня просто слов нет.

Lector.G

№ 4759 Сообщение Lector.G » 18 апр 2016 13:02

Тему пора переименовывать в

"Докажу свою исключительность! Потому как Весна!"

ЗЫ Дамы, нельзя быть такими нервными, от этого портится цвет лица и появляются

морщинки. И еще целлюлит.

Стрелок

№ 4760 Сообщение Стрелок » 18 апр 2016 13:06

Я может и неправильно предположу, но тем не менее.
Мне почему-то кажется что Калина с Той_еще - единственные дети в семье. Ибо это многое бы объяснило.

Дед_Ягун

№ 4761 Сообщение Дед_Ягун » 18 апр 2016 13:27

4760: ПочетныйБаньщик: опять не угадал :D

Lector.G

№ 4762 Сообщение Lector.G » 18 апр 2016 13:31

Сестры, чо.)

Kalina

№ 4763 Сообщение Kalina » 18 апр 2016 13:33

4760: ПочетныйБаньщик:
А мне кажется, что у тебя секса давно нет. Ибо это многое бы объяснило.

Lector.G

№ 4764 Сообщение Lector.G » 18 апр 2016 13:35

4763: Kalina:

По постам думается об обратном. :D

lisenish

№ 4765 Сообщение lisenish » 18 апр 2016 13:36

4746: Дед_Ягун пишет:

> Тут вон герои по 4 раза женятся, наверное, каждый раз важная причина уйти к другой, оставив жену.
>
почему мужчина виноват?
при разводах виноваты оба.
вот у меня первые две ушли, от третьей я.

Стрелок

№ 4766 Сообщение Стрелок » 18 апр 2016 13:37

4761: Дед_Ягун:
> опять не угадал

бывает :)

4763: Kalina:
> А мне кажется, что у тебя секса давно нет. Ибо это многое бы объяснило.

не только я не угадываю в этой теме :D

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 4767 Сообщение Пойманый_маньяк » 18 апр 2016 13:45

4743: Дед_Ягун пишет:

> 4741: Mantissa: хорошая картинка! Девушка сделала себя из говна конфетку. Это как будучи больным, приложить усилия
> и стать здоровым, родиться умственно отсталым и стать профессором математики. Девушка сделала все правильно. Ее
> дети если им хватит жизненных сил тоже смогут получить желаемое.

Как же вы далеки от реального мира то :facepalm:

Китаец подал в суд на жену за некрасивых детей

В Китае завершился процесс, в результате которого муж получит от жены компенсацию в размере 120 000$ за обман – сокрытие пластических операций.

Несколько лет назад, мужчина женился на очень привлекательной девушке. Однако, при появлении первенца, он заметил, что дочка не похожа ни на одного из родителей. В адрес жены полетели обвинения в измене. Однако тест на отцовство опроверг его сомнения. Девушке пришлось признаться, в том, что до свадьбы ей было сделано несколько пластических операций, которые кардинально изменили ее внешность. И дети похожи на нее “в прошлом”.

Муж сразу же подал на развод. И в суд. Суд с доводами Чжана Фенга согласился. «Я был невероятно влюблен в нее, когда мы поженились. Но с рождением первенца у нас начались серьезные проблемы. Наша дочка была невероятна уродлива, до такой степени, что это пугало меня», — рассказал журналистам Чжан Фенг.

http://fashiony.ru/page.php?id_n=108960

Дед_Ягун

№ 4768 Сообщение Дед_Ягун » 18 апр 2016 13:52

4767: Пойманый_маньяк: я читала это, выкладывалось пол года назад.

Мужчины бывают мудаками, а судьи дураками. Всякое бывает. Так на них равняться что ли?

После операции, которую сделаем дочери, не считаю нужным делать ей татуировку на лоб, что она несколько изменила внешность.

Очень жалею, что все же не сделала пластику себе в свои 20. И не потому, чтобы выйти замуж (дурдом какой-то), а чстобы ощущать себя по-другому.

ТА еще!

№ 4769 Сообщение ТА еще! » 18 апр 2016 13:59

4760: ПочетныйБаньщик:
Не единственная.
И жили весьма скромно - чтобы дальнейших измышлений не было, еще и на тему обеспеченности.

И к 4763: Kalina: приплюсуюсь

Вернуться в «Общий форум»