Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 4680 Сообщение Lector.G » 16 апр 2016 01:18

4664: Manfred пишет:
> 4662: Lector.G:
>> Думаю, если его увидят, слово будет другое. )
> "ой, б...я!"?

Направление правильное, но тут у кого как фантазия работает. :-)

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 4681 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 апр 2016 15:55

Изображение

Б@бочка

№ 4682 Сообщение Б@бочка » 16 апр 2016 16:23

Вот почему без интима?

Пойманый_маньяк

№ 4683 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 апр 2016 16:37

Подумалось тут.
Когда женщина хочет почувствовать себя женщиной - туши свет, сливай воду :D

Почувствует на все 100...
Сама себе выдерет волосы, приведет руки в состояние пинцета, сожмет ступни в кулак, втянет живот на несколько часов - и вуаля, вот они, ощущения Женщины!
Чем их просто BDSM практики не устраивают - загадка :D
Мазохистки.
Ношение корсета представляет собой один из вреднейших и опаснейших для здоровья обычаев. Стягивание грудной клетки, особенно нижней, наиболее податливой её области, влечёт за собой нарушение правильной деятельности органов грудной и брюшной полостей. Вследствие сжатия нижних долей лёгких, кровь недостаточно окисляется и в результате получается малокровие и неправильная деятельность сердца. Вместе с тем сдавливаются и смещаются печень, желудок и кишечный канал, причём первая нередко претерпевает местами рубцовое перерождение, а другие органы, оттеснённые вниз, давят на органы тазовой полости и на крупные брюшные сосуды. Усиленные движения (танцы, езда на велосипеде), при туго стянутом корсете, нередко бывали причиной внезапной смерти. В громадном большинстве случаев тугое стягивание корсета служит причиной развития самых разнообразных женских страданий, а, сдавливая соски и сами грудные железы, лишали женщин возможности кормить своих детей грудью.

Однако следует заметить, что женщины, носившие корсеты, были достаточно богаты, чтобы нанять кормилиц для своих детей.

Нормальная женская грудная клетка / Женская грудная клетка, изменённая после ношения корсета
ИзображениеИзображение
Высокие каблуки способны спровоцировать самые различные заболевания ног, как каждые 2 сантиметра повышают давление на пальцы ног на 25%.

Хождение босиком позволяет равномерно распределять вес по всей ступне, туфли же на каблуках поднимают пятку, смещая центр тяжести на переднюю часть. Это способствует достаточно быстрому развитию поперечного плоскостопия. У мужчин такой вид плоскостопия почти не встречается, в отличие от женщин, обожающих туфли на высоком каблуке.

Вред каблуков заключается также в деформации правого пальца стопы. По нему очень легко распознать любительницу туфель на шпильке. Женщины, которые в молодости злоупотребляют высокими каблуками, в зрелом возрасте с большими страданиями выбирают себе обувь, так как правый палец стопы деформируется, отклоняется в сторону, образуя своеобразную шишку. Это случай стал почти классическим, а вызвано это неравномерным распределением нагрузки на ступню.

Вред каблуков заключается также и в искривлении позвоночника. Давление на ступню идет неравномерно, значит, весь центр тяжести уходит вперед, а спина отклоняется назад, чтобы не упасть и сохранить равновесие. Вследствие этого позвонки и тазовые кости смещаются, спина изгибается все больше, что провоцирует смещение внутренних органов. А внутренние органы должны находиться на своем месте, так как их смещение вызывает воспаления пищеварительной системы, органы малого таза, сколиоз и остеохондроз.

Чем выше каблук, тем меньше равновесия. А значит при любой более или менее травм опасной ситуации, будь то гололед или толчок человека на улице, вы можете упасть и покалечить себя. Все-таки на высоких каблуках сохранить равновесия и твердость шага в толпе очень и очень трудно. Гололед является особенно опасным испытанием. Многие модницы уже поплатились за свою любовь к каблукам синяками и ссадинами.

Изображение

Пойманый_маньяк

№ 4684 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 апр 2016 16:40

4682: Б@бочка:

> Вот почему без интима?

Надоел за 66 лет.

Б@бочка

№ 4685 Сообщение Б@бочка » 16 апр 2016 16:46

Не затейник дед, не затейник ))
Вот так со старта половину целевой аудитории потерял.

Пойманый_маньяк

№ 4686 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 апр 2016 17:02

4685: Б@бочка:

А нахрена ему девченки сопливые, до 60 лет?
Различают естественную и искусственную менопаузу. Естественная менопауза связана с возрастным истощением запаса фолликулов в яичниках. Она обычно наступает в возрасте от 45 до 55 лет, но может быть ранней (40—45 лет) или поздней (в возрасте старше 55 лет).

Б@бочка

№ 4687 Сообщение Б@бочка » 16 апр 2016 17:36

4686: Пойманый_маньяк:
Логично :D

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 4688 Сообщение Титания » 16 апр 2016 17:55

4683: Пойманый_маньяк пишет:
Чем выше каблук, тем меньше равновесия. А значит при любой более или менее травм опасной ситуации, будь то гололед или толчок человека на улице, вы можете упасть и покалечить себя. Все-таки на высоких каблуках сохранить равновесия и твердость шага в толпе очень и очень трудно. Гололед является особенно опасным испытанием. Многие модницы уже поплатились за свою любовь к каблукам синяками и ссадинами.
Мне заведующая отделением скорой помощи говорила, что в гололед каблук предпочтительней. Речь не о шпильке, конечно, а о широком, устойчивом и невысоком. Он будет полезней обуви на плоской подошве или на скале, потому что повышает вероятность остановить скольжение, если нога уже поехала вперед. И уменьшает вероятность травмирования ноги - растяжений, разрывов связок.
А каблук высотой сантиметра четыре советуют при плоскостопии.

Пойманый_маньяк

№ 4689 Сообщение Пойманый_маньяк » 17 апр 2016 00:29

4688: Титания пишет:
> 4683: Пойманый_маньяк пишет:
Чем выше каблук, тем меньше равновесия. А значит при любой более или менее травм опасной ситуации, будь то гололед
или толчок человека на улице, вы можете упасть и покалечить себя. Все-таки на высоких каблуках сохранить равновесия
и твердость шага в толпе очень и очень трудно. Гололед является особенно опасным испытанием. Многие модницы уже
поплатились за свою любовь к каблукам синяками и ссадинами.
> Мне заведующая отделением скорой помощи говорила, что в гололед каблук предпочтительней. Речь не о шпильке, конечно,
> а о широком, устойчивом и невысоком. Он будет полезней обуви на плоской подошве или на скале, потому что повышает
> вероятность остановить скольжение, если нога уже поехала вперед. И уменьшает вероятность травмирования ноги -
> растяжений, разрывов связок.

По моему речь шла не о изменении силы трения, а о сложности в балансировании.
Одно дело в кроссовках в любую сторону наклониться, другое на каблуках :)

> А каблук высотой сантиметра четыре советуют при плоскостопии.

В военкомате только этого не рассказывай.
Иначе прийдется от бегущих за тобой на каблуках призывников спасаться...
А это, по моим ощущениям, должно быть реально страшно.

Титания

№ 4690 Сообщение Титания » 17 апр 2016 09:56

4689: Пойманый_маньяк пишет:
> По моему речь шла не о изменении силы трения, а о сложности в балансировании.
> Одно дело в кроссовках в любую сторону наклониться, другое на каблуках :)

Я и не спорю, что на каблуке балансировать сложнее, и чем каблук выше и тоньше, тем сложнее. Но в при том же гололеде он лучше плоской подошвы.

> В военкомате только этого не рассказывай.
> Иначе прийдется от бегущих за тобой на каблуках призывников спасаться...

Не, спасибо, предпочитаю мужчин постарше :P

Однако факт рекомендации остается фактом. В обуви на плоской подошве при плоскостопии ходить вредно.
Такой же разбор как-то видела насчет балеток - уж плоские дальше некуда, однако последствия долгих прогулок в них очень неприятные.

Кстати, мой опыт и опыт подруги подтверждают, что на устойчивом каблуке удобнее водить. Я упираюсь им в пол, и на педаль нога давит своим весом. Очень удобный "круиз-контроль" для дальняков :) Мышцы практически не устают. Чтобы надавить сильнее, достаточно изменить центр тяжести, перекатив ногу в упоре на каблук. Со сцеплением так не выйдет, конечно, но газ и тормоз управляются легко.
Пробовала водить в другой обуви, даже в кроссовках - ноги уставали быстрее. Могло и до судороги дойти. А в туфельках езжу по 6-8 часов с остановками только заправиться. Один минус - от трения о коврик задники правых туфель истираются :x

Только не надо прочить толпу носящихся за мной водил на каблуках!

Ммм.. И вроде армейский сапог имеет каблук, не?

> А это, по моим ощущениям, должно быть реально страшно.

Да поди хуже матросов на зебрах!

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 4691 Сообщение Red_Fox » 17 апр 2016 11:06

4690: Титания пишет:
> Я и не спорю, что на каблуке балансировать сложнее, и чем каблук выше и тоньше, тем сложнее. Но в при том же гололеде
> он лучше плоской подошвы.
https://www.youtube.com/watch?v=zgegkevWRjs 

> Кстати, мой опыт и опыт подруги подтверждают, что на устойчивом каблуке удобнее водить. Я упираюсь им в пол, и на
> педаль нога давит своим весом.

а в другой обуви у вас пятка на полу не стоит?

Пойманый_маньяк

№ 4692 Сообщение Пойманый_маньяк » 17 апр 2016 11:09

4690: Титания:

Буду краток:
Человек прямоходящий появился порядка 2-3 миллионов лет назад.
Каблуки хорошо если несколько тысяч.

В свете чего 2 вопроса:
1. Какой вариант положения стопы естественнее, для ходьбы по горизонтальным поверхностям?
2. Почему мне не попадались дальнобои на каблуках, если это удобнее?
Показать
Изображение
Картинка из истории каблуков - http://masterok.livejournal.com/1476568.html

Пойманый_маньяк

№ 4693 Сообщение Пойманый_маньяк » 17 апр 2016 11:46

PS
Не, мне в принципе пофиг кто-как живет и что носит.

Но мне очень не нравится эта рекламная компания "женщины должны чувствовать себя женщинами".
А для этого соответственно требуются: 1. ..., 2. ..., 3. ..., 4. ..., .... 536. ... и так далее по списку.

Сама, без навязчивой рекламы должна решать чего ей хочется, а чего нет.
Причем осознавая не только плюсы, но и минусы.

Тем более, что на появление первичных и вторичных мужских половых признаков,
все вышеперечисленное не влияет никак
:D
Иначе бы сам, в первых рядах, жену по магазинам потащил.
Кроссовки на туфли менять, шубы покупать и так далее...
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 17 апр 2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Титания

№ 4694 Сообщение Титания » 17 апр 2016 11:51

4692: Пойманый_маньяк:
Маньяк, перечитай, пожалуйста, что я написала. Где речь о высоком каблуке?
Еще раз: невысокий устойчивый широкий каблук. 4 сантиметра.
Еще раз: при плоскостопии. По рекомендации врача.
Ты сейчас напоминаешь персонажей, которые за меня решали, по каким причинам я худела. А ты начинаешь втирать, в чем мне удобнее. Разреши мне, пожалуйста, опираться на свои ощущения, благо я привыкла анализировать сигналы от тела. Даже при весе в 110 кило плоская подошва от болей в икроножных мышцах не спасала. А вот на каблуках было много легче.
Сейчас у меня каблуки повыше, но до 7 сантиметров вряд ли дотягивают. И это осознанный выбор. Я знаю, в чем их минусы, выбираю максимально удобную колодку и устойчивый вариант. Мне ощущение от одежды и обуви много важнее, чем то, как я в этом смотрюсь.

Кстати. Даже беговые кроссовки у меня с приподнятой пяткой - а вполне себе профессиональные найковские.

4691: Red_Fox:
Та же просьба перечитать написанное мною.
Дурная пафосная корова в неудобных туфлях на платформе, не позволяющей ощущать поверхность, с высоченным каблуком (вообще сомневаюсь, что подобная модель предназначена для... зимней эксплуатации, там и подошва поди гладкая) - это просто дурная пафосная корова в неподходящей обуви. Такая обувь никак не соотносится с той, о которой упоминала Рябова со скорой.

Касательно вождения. Опять же, вроде бы подробно расписала, что благодаря каблуку не приходится напрягать ногу. Да, без него тоже вожу. Года два назад, когда собирались на колючесаровские шашлыки, надела обувь без каблука. Оказалось, чтобы давить, приходится подключать намного больше мышц. Не нога своим весом давит на газ, а мне приходится прилагать большее усилие. Тогда пришлось чет много помотаться туда-сюда, подвозя всякое. Через час этих мотаний ногу стало сводить.

Из минусов - зимой каблук может проскользнуть, если на коврике лед. Чтобы такого не повторялось, за чистотой слежу особо.

Титания

№ 4695 Сообщение Титания » 17 апр 2016 11:56

4693: Пойманый_маньяк пишет:
> Но мне очень не нравится эта рекламная компания "женщины должны чувствовать себя женщинами".
> А для этого соответственно требуются: 1. ..., 2. ..., 3. ..., 4. ..., .... 536. ... и так далее по списку.

Полная хрень и на мой взгляд. Женщину женщиной делают не тряпки. Да, они могут подчеркнуть это внутреннее самоощущение, сделать его ярче. Все-таки в платьишке и в туфельках чувствуешь себя иначе.
Но основа - она все равно внутри. Если ее нет, и лабутены не помогут.

> Сама, без навязчивой рекламы должна решать чего ей хочется, а чего нет.
> Причем осознавая не только плюсы, но и минусы.

Ну дык.. Чем и занимаемся.

Пойманый_маньяк

№ 4696 Сообщение Пойманый_маньяк » 17 апр 2016 11:57

4694: Титания:

Ты серьезно считаешь, что я знаю понятие "устойчивый" каблук? :lol:
Не льсти мне, - я в душе не знаю что это за хрень, и ориентируюсь на существительное.

И не рассказывай! Предпочитаю дожить жизнь в счастливом неведении.

Титания

№ 4697 Сообщение Титания » 17 апр 2016 12:06

4696: Пойманый_маньяк:
Паршивец! Я же расшифровала термин.

В общем, не переживай, мне по душе то, в чем кофморт оптимально сочетается с внешним видом. Мода, бренды и прочая шелуха если и рассматриваются, то далеко не в первую очередь. Мне важнее, что при необходимости в любой своей обуви могу шустро сделать стометровку - без потерь равновесия в процессе, болей в коленях или мозолей после. С моей работой не угадаешь, как много придется в тот или иной день ходить и не придется ли еще и побегать, полазить по стройке и т.д.

Носить шпильки никого в своих сообщениях не агитировала, благо сама не носила. Кто умеет на них ходить - немножко завидую. А я грохнусь! :D

Пойманый_маньяк

№ 4698 Сообщение Пойманый_маньяк » 17 апр 2016 12:18

4697: Титания:

> Я же расшифровала термин.

Никогда больше так не делай!
Мне стоило неимоверных усилий прочитать 4694 сообщение.
Хоть примерно, в общих чертах, понять о чем речь
и при этом не начать ругаться матом :D

Титания

№ 4699 Сообщение Титания » 17 апр 2016 12:22

4698: Пойманый_маньяк:
*Записала себе на будущее гадкий рецептик "Как довести Маньяка"*

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 4700 Сообщение ww543 » 17 апр 2016 12:46

4699: Титания:
И всё таки каблуки вещь необыкновенная: надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек. :)

Титания

№ 4701 Сообщение Титания » 17 апр 2016 12:52

4700: ww543:
:D

Пойманый_маньяк

№ 4702 Сообщение Пойманый_маньяк » 17 апр 2016 14:02

Охренеть.
То-ли сюда, то-ли в любовь, то-ли в свежее про альтернативно одаренных...
Вот что значит следить за собой.

Мужчина развелся с супругой, чтобы жениться на собственной матери

Сеть буквально кишит гневными оценками поступка 32-летнего британца Бена Форда, который развелся с женой для того, чтобы снова жениться. Казалось бы, вполне распространенная ситуация, что здесь удивительного… Однако, как выяснилось, новой избранницей мужчины является его собственная мать. Она отказалась от него вскоре после рождения. Бен воспитывался в приемной семье.

С 51-летней Ким Уэст он познакомился случайно и влюбился в нее. Его чувства оказались взаимны. Именно из-за этого мужчина не считает такие отношения инцестом. Форда и Уэст в обществе окрестили больными и извращенцами. Женщина же уверена, что ее страсть к сыну — проявление генетического сексуального влечения. Это случается, когда близкие родственники, разлученные в раннем возрасте, встречаются, будучи взрослыми. По мнению психологов, это влечение обусловлено схожими чертами личности обоих партнеров. А поскольку Бен и Ким жили порознь, то в их отношениях отсутствует механизм, который формируется в семье и предотвращает кровосмешение.

Отметим, что влюбленные никого не хотят слушать. Они буквально потеряли голову от чувств друг к другу. Они намерены не только пожениться, но и родить детей. Однако для их потомства кровосмешение чревато генетическими дефектами и умственной отсталостью.

http://newsbuzz.ru/archives/14044?utm_m ... ert_116399

Kalina

№ 4703 Сообщение Kalina » 17 апр 2016 14:18

4702: Пойманый_маньяк:
А причём тут следить за собой?

Титания

№ 4704 Сообщение Титания » 17 апр 2016 14:30

4702: Пойманый_маньяк пишет:
> Охренеть.
> То-ли сюда, то-ли в любовь, то-ли в свежее про альтернативно одаренных...

В тему про РПЦ еще можно. В Библии были похожие сюжеты.

Пойманый_маньяк

№ 4705 Сообщение Пойманый_маньяк » 17 апр 2016 14:35

4703: Kalina:

> А причём тут следить за собой?

При том, что ей 51 год :)

Изображение

Kalina

№ 4706 Сообщение Kalina » 17 апр 2016 14:44

4705: Пойманый_маньяк:
И че?

Пойманый_маньяк

№ 4707 Сообщение Пойманый_маньяк » 17 апр 2016 15:05

4706: Kalina:

Конкретизируй вопрос :D

Kalina

№ 4708 Сообщение Kalina » 17 апр 2016 15:18

4707: Пойманый_маньяк:
Что ты имел ввиду под "вот, что значит следить за собой"?
Что она отлично выглядит в 51 (мне так не кажется, если что) и именно поэтому этот извращенец решил на ней женится, не смотря на кровное родство и разницу в возрасте?

Или это предупреждение: мол не следите за собой особо, а то наткнётесь в полтос на извращенца.
Добавлю: и сама станешь на всю голову извращенкой.

?

на огонек

№ 4709 Сообщение на огонек » 17 апр 2016 15:29

4708: Kalina пишет:
> Или это предупреждение: мол не следите за собой особо, а то наткнётесь в полтос на извращенца.
> Добавлю: и сама станешь на всю голову извращенкой.

Да он сам на всю голову извращенец :D

Вернуться в «Общий форум»