Нет Любви.
-
ТА еще!
4454: Пойманый_маньяк:
Ты впрямь придурок, или прикидываешься?
Не надоело?
Действительно не понимаешь, насколько глупо и жалко выглядит 150-е "смешное" обсуждение на тему сисек?
Вот действительно не понимаешь, что это не просто не смешно, а уже дебильно?
Что никто не реагирует, не развивает, тем более, не смеется, ни на какие мысли не наводит?
Ты впрямь придурок, или прикидываешься?
Не надоело?
Действительно не понимаешь, насколько глупо и жалко выглядит 150-е "смешное" обсуждение на тему сисек?
Вот действительно не понимаешь, что это не просто не смешно, а уже дебильно?
Что никто не реагирует, не развивает, тем более, не смеется, ни на какие мысли не наводит?
4470: ТА еще!:
Ой да ладно
Тут некоторые вплоть до того, что по несколько виртуалов себе создают, и считают что это очень весело.
Представляешь их чуство юмора?
Странное наверно...
А я всего-лишь считаю забавным озвучивать невыполнимое предложение и смотреть на реакцию
Можно было бы денег стрелять "Дай миллион, дай миллион!", но это уже совсем прошлый век.
Смотри TITS OR GTFO на Лурке, просвещайся.
Ой да ладно
Тут некоторые вплоть до того, что по несколько виртуалов себе создают, и считают что это очень весело.
Представляешь их чуство юмора?
Странное наверно...
А я всего-лишь считаю забавным озвучивать невыполнимое предложение и смотреть на реакцию
Можно было бы денег стрелять "Дай миллион, дай миллион!", но это уже совсем прошлый век.
Смотри TITS OR GTFO на Лурке, просвещайся.
-
ТА еще!
4471: Пойманый_маньяк пишет:
> 4470: ТА еще!:
>
> Ой да ладно
> Тут некоторые вплоть до того, что по несколько виртуалов себе создают, и считают что это очень весело.
> Представляешь их чуство юмора?
> Странное наверно...
Легко представляю - такое же ущербное, как твое, особенно когда клон просчитывается на раз-два.
> А я всего-лишь считаю забавным озвучивать невыполнимое предложение и смотреть на реакцию
Это вообще не забавно, об этом тебе многократно и недвусмысленно говорили уже многие
> Можно было бы денег стрелять "Дай миллион, дай миллион!", но это уже совсем прошлый век.
До уровня Ильфа и Петрова тебе как до Китая.
Даже Петросян на твоем фоне выглядит верхом остроумия
> Смотри TITS OR GTFO на Лурке, просвещайся.
Еще указания будут?
> 4470: ТА еще!:
>
> Ой да ладно
> Тут некоторые вплоть до того, что по несколько виртуалов себе создают, и считают что это очень весело.
> Представляешь их чуство юмора?
> Странное наверно...
Легко представляю - такое же ущербное, как твое, особенно когда клон просчитывается на раз-два.
> А я всего-лишь считаю забавным озвучивать невыполнимое предложение и смотреть на реакцию
Это вообще не забавно, об этом тебе многократно и недвусмысленно говорили уже многие
> Можно было бы денег стрелять "Дай миллион, дай миллион!", но это уже совсем прошлый век.
До уровня Ильфа и Петрова тебе как до Китая.
Даже Петросян на твоем фоне выглядит верхом остроумия
> Смотри TITS OR GTFO на Лурке, просвещайся.
Еще указания будут?
4472: ТА еще!:
Утомила хуже банановой запеканки!
Видел я унылых зануд, но ты это нечто...
Больше не буду ничего ни у кого спрашивать показать.
На этом форуме.
Все?
Утомила хуже банановой запеканки!
Видел я унылых зануд, но ты это нечто...
Больше не буду ничего ни у кого спрашивать показать.
На этом форуме.
Все?
Вот еще бы тему одну прикрыть.
С подфорумом.
И воцарилось бы в России целомудрие несказанное...
Не знаю уже - ржать или плакать.
С подфорумом.
И воцарилось бы в России целомудрие несказанное...
Не знаю уже - ржать или плакать.
4475: jess1843:
Мою разумеется.
До нее же все было тихо и спокойно наверняка?
Никаких измен, сплошные верность и целомудренность...
И наступят тишь и благолепие - все будут спокойно обсуждать, сколько мужчины должны приносить своим женщинам шмоток с бабками, в килограммах
Мою разумеется.
До нее же все было тихо и спокойно наверняка?
Никаких измен, сплошные верность и целомудренность...
И наступят тишь и благолепие - все будут спокойно обсуждать, сколько мужчины должны приносить своим женщинам шмоток с бабками, в килограммах
4455: Финик пишет:
> задам вопросы специалистам...
> 3. лектор...чего с выпускным?
Все по графику.
> задам вопросы специалистам...
> 3. лектор...чего с выпускным?
Все по графику.
4442: Kalina:
О, тебя уже на поэзию пробило. Эдак ты до приставаний дойдешь.
О, тебя уже на поэзию пробило. Эдак ты до приставаний дойдешь.
По наблюдениям (невиртуальным) отдельным форумчанам нужно спрятать свое физио и другие части тела, куда подальше.
Назревает.
Назревает.
-
jess1843
Вообще, раз уж всё так далеко зашло, "Нет любви" и всё такэ, хочу подбросить: мужчины на сугубо мужских форумах оберегают дам от стрессовых ситуаций, уделяют внимание, не хамят, не оскорбляют, называют лапами и рыбами.
Нашла я такое местечко.
Адьос!
Нашла я такое местечко.
Адьос!
4480: jess1843:
> оберегают дам от стрессовых ситуаций, уделяют внимание, не хамят, не оскорбляют

А тут "сами, всё сами", даже мужиков-женоненавистников не надо для этого.
> оберегают дам от стрессовых ситуаций, уделяют внимание, не хамят, не оскорбляют

А тут "сами, всё сами", даже мужиков-женоненавистников не надо для этого.
4484: Титания:
И освежаем в памяти
21+
И освежаем в памяти
21+
Показать

4485: Lector.G:
Намек на то, что это все похоже на игру в бирюльки, или картинка как-то соотносится с репликой о частях тела?
Намек на то, что это все похоже на игру в бирюльки, или картинка как-то соотносится с репликой о частях тела?
-
на огонек
4478: Lector.G:
Сходу ассоциация:
А ваш дворник довольно-таки большой пошляк(с)
Сходу ассоциация:
А ваш дворник довольно-таки большой пошляк(с)
А забавно все-таки наткнуться на энтузиазм Ягуна, в теме с мужскими эротическими фото 
После сообщений о потенциальной измене (или чем-то не менее страшном, я сам не понял), благодаря просмотру эротических фото - особенно.
После сообщений о потенциальной измене (или чем-то не менее страшном, я сам не понял), благодаря просмотру эротических фото - особенно.
4487: на огонек:
По поводу дворника этот не ко мне, это к Банщику.
А я - сантехник. Резьбы там всякие нарезаю, прокладки меняю.
По поводу дворника этот не ко мне, это к Банщику.
А я - сантехник. Резьбы там всякие нарезаю, прокладки меняю.
4486: Титания пишет:
> 4485: Lector.G:
> Намек на то, что это все похоже на игру в бирюльки, или картинка как-то соотносится с репликой о частях тела?
Это хорошо соотносится с репликой и образом на картинке в 4482.
> 4485: Lector.G:
> Намек на то, что это все похоже на игру в бирюльки, или картинка как-то соотносится с репликой о частях тела?
Это хорошо соотносится с репликой и образом на картинке в 4482.
4489: Lector.G:
> А я - сантехник. Резьбы там всякие нарезаю, прокладки меняю.
вот ты то мне и нужен!
> А я - сантехник. Резьбы там всякие нарезаю, прокладки меняю.
вот ты то мне и нужен!
4491: ПочетныйБаньщик:
Я многим нужен, очередь.
Я многим нужен, очередь.
4492: Lector.G:
Ну да. У многих по весне резьбу срывает.
Ну да. У многих по весне резьбу срывает.
-
Kalina
4478: Lector.G:
Это твоё личное мнение и... ну ты там дальше сам знаешь
Это твоё личное мнение и... ну ты там дальше сам знаешь
-
Mantissa
Вброшу, пожалуй.)
"Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя"
Никто не сможет рассчитать, например, траекторию движения звезды, если ему не показать, как это делается. Так же и в отношениях — человек воспроизводит только ту модель поведения, которой научен в семье родителей. Если он вырос в травмирующей обстановке, то уже в своей семье будет создавать ту же ситуацию снова и снова только для того, чтобы выходить из нее победителем. Таковы выкладки психологов.
Если вы нормальный мужчина и вам нужна нормальная женщина, то эта статья для вас. Здесь перечислены признаки женщин, не способных к здоровым отношениям.
http://bigpicture.ru/?p=626917
"Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя"
Никто не сможет рассчитать, например, траекторию движения звезды, если ему не показать, как это делается. Так же и в отношениях — человек воспроизводит только ту модель поведения, которой научен в семье родителей. Если он вырос в травмирующей обстановке, то уже в своей семье будет создавать ту же ситуацию снова и снова только для того, чтобы выходить из нее победителем. Таковы выкладки психологов.
Если вы нормальный мужчина и вам нужна нормальная женщина, то эта статья для вас. Здесь перечислены признаки женщин, не способных к здоровым отношениям.
http://bigpicture.ru/?p=626917
4495: Mantissa:
О Псахе -говна мало.
О Псахе -говна мало.