Нет Любви.
-
jess1843
4407: Финик пишет:
Я здесь полтора года всего, не худела и не толстела. У меня два брака было - это не социальный рост, а душевный прежде всего для женщины. Если ты карьерные изменения имеешь в виду, то это больше рост для мужчин. У тебя женское и мужское счастье - все перемешано.
И вообще, как можно приподняться за счет семьи? Статус женатого/замужней поиметь? Это ты называешь ростом что ли?
Я здесь полтора года всего, не худела и не толстела. У меня два брака было - это не социальный рост, а душевный прежде всего для женщины. Если ты карьерные изменения имеешь в виду, то это больше рост для мужчин. У тебя женское и мужское счастье - все перемешано.
И вообще, как можно приподняться за счет семьи? Статус женатого/замужней поиметь? Это ты называешь ростом что ли?
Последний раз редактировалось jess1843 12 апр 2016 19:42, всего редактировалось 2 раза.
4409: Kalina:
А я то почем знаю, как жене относиться к мужу, который шлет кому-то фото групповухи?
А я то почем знаю, как жене относиться к мужу, который шлет кому-то фото групповухи?
-
Kalina
4412: Пойманый_маньяк:
Ну, уберём групповуху, оставим только баб голых.
И я не спрашиваю, знаешь ты или нет, я спрашиваю как ты думаешь? Нормально это или нет?
Ну, уберём групповуху, оставим только баб голых.
И я не спрашиваю, знаешь ты или нет, я спрашиваю как ты думаешь? Нормально это или нет?
4413: Финик:
Вечер странных вопросов и сообщений просто.
Соответственно чему?
Вечер странных вопросов и сообщений просто.
Соответственно чему?
4414: Kalina:
> Ну, уберём групповуху, оставим только баб голых.
Не только картинки с женщинами... групповуху... только голых баб...
Ладно, понял - кто-то что-то прислал.
> И я не спрашиваю, знаешь ты или нет, я спрашиваю как ты думаешь? Нормально это или нет?
В зависимости от контекста.
Если он интересуется не знакома ли тебе третья девушка слева - это одно.
Если предлагает срочно бежать и повторить с ним те-же действия - это другое.
Конкретизируй тогда уж что-ли.
> Ну, уберём групповуху, оставим только баб голых.
Не только картинки с женщинами... групповуху... только голых баб...
Ладно, понял - кто-то что-то прислал.
> И я не спрашиваю, знаешь ты или нет, я спрашиваю как ты думаешь? Нормально это или нет?
В зависимости от контекста.
Если он интересуется не знакома ли тебе третья девушка слева - это одно.
Если предлагает срочно бежать и повторить с ним те-же действия - это другое.
Конкретизируй тогда уж что-ли.
4390: Kalina пишет:
>
>
> Это твоё личное мнение и оно может быть ошибочно. (с.)
Ну, не передергивай. Есть мнение, адекватное и аргументированное. Есть лозунги - они не мнение.
Есть просто бред. Он тоже не мнение. В правильном понимании.
Вот я заявлю, что стрижка женщины влияет на ее умственные способности.
Это мое мнение чтоль? Это бред ведь.
)
>
>
> Это твоё личное мнение и оно может быть ошибочно. (с.)
Ну, не передергивай. Есть мнение, адекватное и аргументированное. Есть лозунги - они не мнение.
Есть просто бред. Он тоже не мнение. В правильном понимании.
Вот я заявлю, что стрижка женщины влияет на ее умственные способности.
Это мое мнение чтоль? Это бред ведь.
)
-
Kalina
4417: Lector.G:
Это твоё личное мнение и оно может быть ошибочно. (С.)
Вообще клёво. Можно всегда так отвечать
Вообще клёво. Можно всегда так отвечать
-
Kalina
4416: Пойманый_маньяк:
Да никаких вопросов и требований. Просто шлёт эротические картинки. Зачем не знаю.
Вот лично я думаю, что его жене, да и любой жене было бы не приятно.
Почему тебя спрашиваю: потому, что ты утверждаешь, что в просмотре эротических фото ничего такого нет. А вот некоторые не только смотрят. Вернее смотреть хотят не одни и не с женой.
Ну так как? Нормально, как думаешь?
И, кстати, не мне шлёт.
Да никаких вопросов и требований. Просто шлёт эротические картинки. Зачем не знаю.
Вот лично я думаю, что его жене, да и любой жене было бы не приятно.
Почему тебя спрашиваю: потому, что ты утверждаешь, что в просмотре эротических фото ничего такого нет. А вот некоторые не только смотрят. Вернее смотреть хотят не одни и не с женой.
Ну так как? Нормально, как думаешь?
И, кстати, не мне шлёт.
4407: Финик:
> не должны...вопрос: ты социально растешь...правильно?
Не знаю.
Как по мне - я как был раздолбаем, им и остался.
Со стороны виднее расту я или нет, себя судить не возьмусь.
Скажешь о себе хорошо - еще обвинят "загордился", скажешь плохо - "заскромничал".
Так что я сам себя оценивать не буду, от греха подальше.
> они на моей памяти и худеют и толстеют ...толку ноль...
А что ты понимаешь под "толком"?
В чем он выражается, "толк" этот?
> не должны...вопрос: ты социально растешь...правильно?
Не знаю.
Как по мне - я как был раздолбаем, им и остался.
Со стороны виднее расту я или нет, себя судить не возьмусь.
Скажешь о себе хорошо - еще обвинят "загордился", скажешь плохо - "заскромничал".
Так что я сам себя оценивать не буду, от греха подальше.
> они на моей памяти и худеют и толстеют ...толку ноль...
А что ты понимаешь под "толком"?
В чем он выражается, "толк" этот?
4419: Kalina:
> Почему тебя спрашиваю: потому, что ты утверждаешь, что в просмотре эротических фото ничего такого нет. А вот некоторые не только смотрят. Вернее смотреть хотят не одни и не с женой.
Я и продолжаю это утверждать.
В самом просмотре - ничего плохого.
Как и в выкладывании впрочем
Так-же как нет ничего плохого в бикини на пляже, например.
Но если ты так к соседу зарулишь - вопрос может перейти в другую плоскость
А тут реально все зависит от ситуации, от их отношений, от общения помимо этих картинок, от отношений с женой (учитывая размытость вводных условий - может у них в семье легкие нравы и фактически блин свингерство? Я то почем знаю?)...
Так например одну свидомую девку троллят на Цуге - заваливают порнухой в ЛС. Бо задолбала всех ужасно своими рассказами о русских свиньях.
> Почему тебя спрашиваю: потому, что ты утверждаешь, что в просмотре эротических фото ничего такого нет. А вот некоторые не только смотрят. Вернее смотреть хотят не одни и не с женой.
Я и продолжаю это утверждать.
В самом просмотре - ничего плохого.
Как и в выкладывании впрочем
Так-же как нет ничего плохого в бикини на пляже, например.
Но если ты так к соседу зарулишь - вопрос может перейти в другую плоскость
А тут реально все зависит от ситуации, от их отношений, от общения помимо этих картинок, от отношений с женой (учитывая размытость вводных условий - может у них в семье легкие нравы и фактически блин свингерство? Я то почем знаю?)...
Так например одну свидомую девку троллят на Цуге - заваливают порнухой в ЛС. Бо задолбала всех ужасно своими рассказами о русских свиньях.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 12 апр 2016 21:46, всего редактировалось 1 раз.
4421: Пойманый_маньяк:
+1
+1
4418: Kalina:
Ты там пьяная чтоль?
Ты там пьяная чтоль?
-
на огонек
С одного форума на тему картинок
7. Гость | 07.09.2012, 00:26:59
А вот есть один знакомый, который это дело очень любит, собирает с интернета, сохраняет себе, еще и всем друзьям пересылает эротические фотки с моделями, красивыми девушками.
А самое ужасное, его жена реально внешне хуже, толстая, некрасивая. Лично мне чисто по женски ее очень жаль, со стороны смотрится омерзительно. Так как в глазах общих знакомых муженек ее выставляет дурой. Типа, вот какие телки мне нравятся, ну а вот, с кем приходится жить. Терпеть не могу таких козлов.
12. Гость | 07.09.2012, 01:42:58
Блин хорошо что мой муж у меня в телефоне не роется, кого у меня там нет, даже один форумчанин затесался)))
13. Гость | 07.09.2012, 01:51:18
Верит лошок наивный жене))))
Ответить
А не пошел бы ты наx )))
14. Гость | 07.09.2012, 02:11:05
Мой постоянно смотрит и сохраняет чужие фото, потом сидит и рассматривает их. Я вот этого понять не могу, зачем ему чужие фото, зачем тратить время на рассматривание незнакомых девок. Да это извращение какое то. Но я долго молчала и ему ничего не говорила, а раз он сидел и рассматривал, я то не знала что он там делает за компом, я его звала к ужину, уже 3 раза нагрела, а он все не идет. Ну я подошла посмотреть чем он там так занят, и увидела девок рассматривает, спросила зачем ему это, а он даже ничего не ответил. А девки там были всех цветов и мастей, , ну все какие хочешь.
Ответить
дурная ты баба)))ох и дурная же))
21. Mia | 07.09.2012,
Жесть, автор, бегите пока не поздно от этого парня. Ему уже наплевать на ваши чувства, что же будет потом? И передайте ему, что не все мужчины смотрят на других девушек. Мой муж не смотрит, ему это неинтересно. А если замечу, что смотрит, то выгоню его и разойдусь. Такая жизнь не для меня. Я считаю, что рассматривание фото других девушек - это мысленная измена.
7. Гость | 07.09.2012, 00:26:59
А вот есть один знакомый, который это дело очень любит, собирает с интернета, сохраняет себе, еще и всем друзьям пересылает эротические фотки с моделями, красивыми девушками.
А самое ужасное, его жена реально внешне хуже, толстая, некрасивая. Лично мне чисто по женски ее очень жаль, со стороны смотрится омерзительно. Так как в глазах общих знакомых муженек ее выставляет дурой. Типа, вот какие телки мне нравятся, ну а вот, с кем приходится жить. Терпеть не могу таких козлов.
12. Гость | 07.09.2012, 01:42:58
Блин хорошо что мой муж у меня в телефоне не роется, кого у меня там нет, даже один форумчанин затесался)))
13. Гость | 07.09.2012, 01:51:18
Верит лошок наивный жене))))
Ответить
А не пошел бы ты наx )))
14. Гость | 07.09.2012, 02:11:05
Мой постоянно смотрит и сохраняет чужие фото, потом сидит и рассматривает их. Я вот этого понять не могу, зачем ему чужие фото, зачем тратить время на рассматривание незнакомых девок. Да это извращение какое то. Но я долго молчала и ему ничего не говорила, а раз он сидел и рассматривал, я то не знала что он там делает за компом, я его звала к ужину, уже 3 раза нагрела, а он все не идет. Ну я подошла посмотреть чем он там так занят, и увидела девок рассматривает, спросила зачем ему это, а он даже ничего не ответил. А девки там были всех цветов и мастей, , ну все какие хочешь.
Ответить
дурная ты баба)))ох и дурная же))
21. Mia | 07.09.2012,
Жесть, автор, бегите пока не поздно от этого парня. Ему уже наплевать на ваши чувства, что же будет потом? И передайте ему, что не все мужчины смотрят на других девушек. Мой муж не смотрит, ему это неинтересно. А если замечу, что смотрит, то выгоню его и разойдусь. Такая жизнь не для меня. Я считаю, что рассматривание фото других девушек - это мысленная измена.
-
Kalina
4423: Lector.G:
-
Kalina
4421: Пойманый_маньяк:
Ну, не знаю чего там в семье, может и так. То есть, теоретически, в нормальной семье муж такой хренью заниматься не будет. Так? Если и смотрит, то дома, один.
Ну, не знаю чего там в семье, может и так. То есть, теоретически, в нормальной семье муж такой хренью заниматься не будет. Так? Если и смотрит, то дома, один.
4426: Kalina:
Слушай, я вчера и сегодня спал по 3 часа, завтра в срань мелкого в садик тащить - а ты мне мозг сношаешь с пристрастием...
Чукча пока не писатель... да и читатель так себе, по диагонали и не особо врубаясь в написаное
Завтра отвечу.
Если доживу и гребаная бессонница хоть немного отпустит...
Слушай, я вчера и сегодня спал по 3 часа, завтра в срань мелкого в садик тащить - а ты мне мозг сношаешь с пристрастием...
Чукча пока не писатель... да и читатель так себе, по диагонали и не особо врубаясь в написаное
Завтра отвечу.
Если доживу и гребаная бессонница хоть немного отпустит...
Если совсем кратко.
Для 10 девушек из 17 - просмотр эротики НЕ нормально.
Для 7 девушек из 17 - просмотр эротики это НОРМАЛЬНО.
Вопрос в понятии норма для данного случая.
Для 10 девушек из 17 - просмотр эротики НЕ нормально.
Для 7 девушек из 17 - просмотр эротики это НОРМАЛЬНО.
Вопрос в понятии норма для данного случая.
Цифры - опрос в дамсклм.
4239: ТА еще! пишет:
> Для тебя новость, что умные и интеллектуальные мужчины очень часто выбирают далеко не самых умных, но зато красивых
> женщин?
Вот тут уточнение просто необходимо
Если речь идет о спутнице на вечер или не очень серьезном романе, то утверждение Ваше верно.
А вот если о жене и матери его детей, то выберет умную, потому что у тупой женщины и дети с хорошей вероятностью тупыми будут.
Как всегда, есть исключения: 1) Этот умный мужчина чмошник, и умные девушки на него не польстятся, а глупых еще можно обмануть.
2) Он с умной и хотел бы, но не может. А с красивой может
Но это уже совсем другие истории
> Для тебя новость, что умные и интеллектуальные мужчины очень часто выбирают далеко не самых умных, но зато красивых
> женщин?
Вот тут уточнение просто необходимо
Если речь идет о спутнице на вечер или не очень серьезном романе, то утверждение Ваше верно.
А вот если о жене и матери его детей, то выберет умную, потому что у тупой женщины и дети с хорошей вероятностью тупыми будут.
Как всегда, есть исключения: 1) Этот умный мужчина чмошник, и умные девушки на него не польстятся, а глупых еще можно обмануть.
2) Он с умной и хотел бы, но не может. А с красивой может
Но это уже совсем другие истории
4262: jess1843 пишет:
> Мужики, а бывает так, когда мужчина и умный, и интересный, и симпатичный, и характером неплох, и одинок? Не в том смысле,
> что стоадает от одиночества, а промто живет без пары, потому что занят делами, работой или не нашел, кого полюбить?)
Бывает, но недолгий отрезок времени. Надо успевать
> Мужики, а бывает так, когда мужчина и умный, и интересный, и симпатичный, и характером неплох, и одинок? Не в том смысле,
> что стоадает от одиночества, а промто живет без пары, потому что занят делами, работой или не нашел, кого полюбить?)
Бывает, но недолгий отрезок времени. Надо успевать
4239: ТА еще! пишет:
> женщин?
------------------
Чаще бывает наоборот.Любят одних- а женятся на других.
К чему бы это?
> женщин?
------------------
Чаще бывает наоборот.Любят одних- а женятся на других.
К чему бы это?
4425: Kalina пишет:
> 4423: Lector.G:
> Это твоё личное мнение и оно может быть ошибочно. (С.)
Пора брать мзду за копирайт.
> 4423: Lector.G:
> Это твоё личное мнение и оно может быть ошибочно. (С.)
Пора брать мзду за копирайт.
4434: Lector.G:
*Шепотом* Бери ботоксом. Или сам красава будешь, или забарыжишь.
*Шепотом* Бери ботоксом. Или сам красава будешь, или забарыжишь.
4435: Титания:
Я и так красавец.
Я и так красавец.
Показать

4436: Lector.G:
*Меняет мнение* Лучше эпиляцией.
*Меняет мнение* Лучше эпиляцией.
4437: Титания:
Не уверен.
Не уверен.
-
Mantissa
4405: Kalina:
> А если мужчина не просто постит и разглядывает картинки с женщинами, совершенно другого вида, нежели жена, а ещё и присылает их живой настоящей женщине. И не только картинки с женщинами, а ещё и всякие другие эротично-пошлые. Это как, нормально для женатого мужика? К этому жене тоже нормально нужно отнестись?
Я тут, конечно, сбоку. Но чет вспомнилось. У одной моей знакомой муж таким образом желание секса выражал. Ну вот сидят они на работе, переписываются, а он такой рраз и начинает пошлые картинки слать - значит вечером будет секс.
Причем у него целая коллекция была, на все случаи жизни.
> А если мужчина не просто постит и разглядывает картинки с женщинами, совершенно другого вида, нежели жена, а ещё и присылает их живой настоящей женщине. И не только картинки с женщинами, а ещё и всякие другие эротично-пошлые. Это как, нормально для женатого мужика? К этому жене тоже нормально нужно отнестись?
Я тут, конечно, сбоку. Но чет вспомнилось. У одной моей знакомой муж таким образом желание секса выражал. Ну вот сидят они на работе, переписываются, а он такой рраз и начинает пошлые картинки слать - значит вечером будет секс.
Причем у него целая коллекция была, на все случаи жизни.