Нет Любви.
-
Финик
ответа ноль...две старые девы на форуме рулят семейными ценностными ...писец.
-
jess1843
4376: Финик пишет:
> 4374: jess1843:
> тебя туда закрыть пора...нимфоманка чёкнутая...40+ бабе не успакоишься .
Я понимаю, когда женщины в поиске могут конкурировать и не любить друг друга. Но твои переживания, меня в тупик ставят, если честно. Вроде, мужчина, вроде, не в поиске. Чего так цепляет - не понятно.
> 4374: jess1843:
> тебя туда закрыть пора...нимфоманка чёкнутая...40+ бабе не успакоишься .
Я понимаю, когда женщины в поиске могут конкурировать и не любить друг друга. Но твои переживания, меня в тупик ставят, если честно. Вроде, мужчина, вроде, не в поиске. Чего так цепляет - не понятно.
О, вот и знатоки семейных ценностей подтянулись!
4384: Splinter:
Не, знатоки "ценностных"!
Не, знатоки "ценностных"!
-
Финик
а что нитак? у тебя прогресс ...к тебенет вопросов! про ценности...
4385: Lector.G:
ты к выпускному подготовился?
а что нитак? у тебя прогресс ...к тебенет вопросов! про ценности...
ты к выпускному подготовился?
а что, этот дурачок еще не в чс?
а что, этот дурачок еще не в чс?
4387: ПочетныйБаньщик:
Да пусть веселится, у меня ЧС нет.
Да пусть веселится, у меня ЧС нет.
4386: Финик:
> а что нитак?
Всё так.
Это я просто тебе завидую.
> а что нитак?
Всё так.
Это я просто тебе завидую.
-
Kalina
4347: Lector.G пишет:
> 4302: Kalina пишет:
>> 4277: Lector.G пишет:
>>> 4234: ТА еще! пишет:
>>>
>>>> Все прочие выбирают варианты, доступные им, в соответствии с приоритетами и порогом, до которого могут дотянуться
>>>
>>>
Какой, однако, бред.
>>>
>>> Про любовь настоящую слышала когда-нибудь?
>>>
>>> Ах, да, тем про "Нет любви".
>>
>>
>>
>> Так так так.. И этот человек втирает мне о необходимости принимать чужую точку зрения.
>
>
Разве это точка зрения? Это просто безумное утверждение.
Это твоё личное мнение и оно может быть ошибочно. (с.)
> 4302: Kalina пишет:
>> 4277: Lector.G пишет:
>>> 4234: ТА еще! пишет:
>>>
>>>> Все прочие выбирают варианты, доступные им, в соответствии с приоритетами и порогом, до которого могут дотянуться
>>>
>>>
>>>
>>> Про любовь настоящую слышала когда-нибудь?
>>>
>>> Ах, да, тем про "Нет любви".
>>
>>
>>
>> Так так так.. И этот человек втирает мне о необходимости принимать чужую точку зрения.
>
>
Это твоё личное мнение и оно может быть ошибочно. (с.)
4391: Финик:
> а кого хрена кормите титанию с алисой ?
Про Алису не знаю, а Титания сильно похудела, вот и кормлю.
> а кого хрена кормите титанию с алисой ?
Про Алису не знаю, а Титания сильно похудела, вот и кормлю.
4392: Splinter:
Вреееешь! Не отожреееешь!!!
Вреееешь! Не отожреееешь!!!
-
jess1843
4394: Финик пишет:
> 4392: Splinter
> у них ни чего не меняется...странно...
Ну, и что?
Ты-то чего бесишься от этого?
> 4392: Splinter
Ну, и что?
Ты-то чего бесишься от этого?
-
jess1843
4396: Финик пишет:
> 4395: jess1843:
> две "пиздатые" девки учат форум
Я не учу, а просто открываюсь, чтобы мои люди меня нашли, которые похожи на меня и думают так же как я. Чтобы ясность была, что я за человек. Я за общеним сюда пришла, чтобы найти себе подобных. Для этого свои позиции четко надо обозначивать: что нравится и что не нравится.
> 4395: jess1843:
> две "пиздатые" девки учат форум
Я не учу, а просто открываюсь, чтобы мои люди меня нашли, которые похожи на меня и думают так же как я. Чтобы ясность была, что я за человек. Я за общеним сюда пришла, чтобы найти себе подобных. Для этого свои позиции четко надо обозначивать: что нравится и что не нравится.
4397: jess1843:
*Трясет руками, мотает головой и топает ногами* Фу! Фу!! Не цитируй каку!
Каждый раз, когда ты это делаешь, в мире умирает один белый котенок увеличивается энтропия.
Раз уж увидела.. Лучше быть пиздатой бабой, чем хуевым мужиком
Извините. Вырвалось
Совсем забыла. Как сейчас приходится дополнять, это абстракция.
*Трясет руками, мотает головой и топает ногами* Фу! Фу!! Не цитируй каку!
Каждый раз, когда ты это делаешь, в мире умирает один белый котенок увеличивается энтропия.
Раз уж увидела.. Лучше быть пиздатой бабой, чем хуевым мужиком
Извините. Вырвалось
Совсем забыла. Как сейчас приходится дополнять, это абстракция.
Последний раз редактировалось Титания 12 апр 2016 18:45, всего редактировалось 1 раз.
4394: Финик:
А почему у них должно что-то меняться?
А почему у них должно что-то меняться?
-
Kalina
с какой-то другой бабой. Возможно не такой "пиздатой".
Ржу не могу.
Ржу не могу.
4220: Пойманый_маньяк: чо? Какие ЛС? Я Ща ничего ни про какие ЛС не писала.
Про френдзону. Представь умную интересную девушку, у которой бородавка на носу, гусарские усы и запах изо рта. Но умная, весёлая и эрудированная. Представил? Вот она у тебя будет во френдзоне. А теперь убери недостатки внешности, человеческие качества и френдзону оставь. Все. Получи и распишись.
И да, форум стал злее и жестче. И ...
Давно над этим думала. Каждый из, тюкающих тихую новенькую девушку, доказывая свою очень важную и умную херню, делает форум злее. Тихие и нежные не выдерживают и уходят, оставшиеся обросли хорошей шкурой. Я тоже когда-то была мимимшной, триста лет тому назад. Но научилась. Научилась даже тогда, когда трогали не меня лично, а наблюдая, как хамят другим, незаслуженно хамят.
И форум меняет людей, в реале все хорошие прикольные.
Про френдзону. Представь умную интересную девушку, у которой бородавка на носу, гусарские усы и запах изо рта. Но умная, весёлая и эрудированная. Представил? Вот она у тебя будет во френдзоне. А теперь убери недостатки внешности, человеческие качества и френдзону оставь. Все. Получи и распишись.
И да, форум стал злее и жестче. И ...
Давно над этим думала. Каждый из, тюкающих тихую новенькую девушку, доказывая свою очень важную и умную херню, делает форум злее. Тихие и нежные не выдерживают и уходят, оставшиеся обросли хорошей шкурой. Я тоже когда-то была мимимшной, триста лет тому назад. Но научилась. Научилась даже тогда, когда трогали не меня лично, а наблюдая, как хамят другим, незаслуженно хамят.
И форум меняет людей, в реале все хорошие прикольные.
4402: Дед_Ягун:
Хорошо сказала.
Хорошо сказала.
4402: Дед_Ягун:
> Какие ЛС?
триста лет тому назад (с)
> Про френдзону. Представь умную интересную девушку, у которой бородавка на носу, гусарские усы и запах изо рта.
> Но умная, весёлая и эрудированная. Представил? Вот она у тебя будет во френдзоне.
> А теперь убери недостатки внешности, человеческие качества и френдзону оставь. Все. Получи и распишись.
Не обязательно рассказывать мне банальности. Я знаю что такое френдзона
Мне просто интересно - почему ты считаешь себя достаточно сдержанной,
а другим отказываешь в минимальной сдержанности, не смотря на то, что ни одного доказательства обратного у тебя нет?
> Каждый из, тюкающих тихую новенькую девушку, доказывая свою очень важную и умную херню, делает форум злее.
Практически каждая из тихих, новеньких девушек убеждена, что форум - это как ЖЖ, театр одного актера, а именно ее любимой
И ее сейчас начнут массово обожать вне зависимости от того, что она напишет, а несогласных она прижмет к ногтю.
Скорее наоборот - раньше не было ЖЖ и прочих вконтактиков, поэтому люди изначально приходили в сформировавшийся коллектив.
И чувствуя себя не на правах хозяина, а на правах гостя.
> Какие ЛС?
триста лет тому назад (с)
> Про френдзону. Представь умную интересную девушку, у которой бородавка на носу, гусарские усы и запах изо рта.
> Но умная, весёлая и эрудированная. Представил? Вот она у тебя будет во френдзоне.
> А теперь убери недостатки внешности, человеческие качества и френдзону оставь. Все. Получи и распишись.
Не обязательно рассказывать мне банальности. Я знаю что такое френдзона
Мне просто интересно - почему ты считаешь себя достаточно сдержанной,
а другим отказываешь в минимальной сдержанности, не смотря на то, что ни одного доказательства обратного у тебя нет?
> Каждый из, тюкающих тихую новенькую девушку, доказывая свою очень важную и умную херню, делает форум злее.
Практически каждая из тихих, новеньких девушек убеждена, что форум - это как ЖЖ, театр одного актера, а именно ее любимой
И ее сейчас начнут массово обожать вне зависимости от того, что она напишет, а несогласных она прижмет к ногтю.
Скорее наоборот - раньше не было ЖЖ и прочих вконтактиков, поэтому люди изначально приходили в сформировавшийся коллектив.
И чувствуя себя не на правах хозяина, а на правах гостя.
-
Kalina
4404: Пойманый_маньяк:
У меня к тебе вопрос. А если мужчина не просто постит и разглядывает картинки с женщинами, совершенно другого вида, нежели жена, а ещё и присылает их живой настоящей женщине. И не только картинки с женщинами, а ещё и всякие другие эротично-пошлые. Это как, нормально для женатого мужика? К этому жене тоже нормально нужно отнестись? Как думаешь?
У меня к тебе вопрос. А если мужчина не просто постит и разглядывает картинки с женщинами, совершенно другого вида, нежели жена, а ещё и присылает их живой настоящей женщине. И не только картинки с женщинами, а ещё и всякие другие эротично-пошлые. Это как, нормально для женатого мужика? К этому жене тоже нормально нужно отнестись? Как думаешь?
2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Финик
4399: Splinter пишет:
> 4394: Финик:
>> у них ни чего не меняется...странно...
>
> А почему у них должно что-то меняться?
не должны...вопрос: ты социально растешь...правильно? они на моей памяти и худеют и толстеют ...толку ноль...
> 4394: Финик:
>> у них ни чего не меняется...странно...
>
> А почему у них должно что-то меняться?
не должны...вопрос: ты социально растешь...правильно? они на моей памяти и худеют и толстеют ...толку ноль...
4405: Kalina:
> не только картинки с женщинами, а ещё и всякие другие эротично-пошлые
Вот этого вообще не понял...
С животными что-ли?
> не только картинки с женщинами, а ещё и всякие другие эротично-пошлые
Вот этого вообще не понял...
С животными что-ли?
-
Kalina
4408: Пойманый_маньяк:
Ты на вопрос ответь.
Картинки со сценами группового секса, например.
Ты на вопрос ответь.
Картинки со сценами группового секса, например.