Нет Любви.
-
Mantissa
4346: jess1843:
> Был такой опыт, когда я знакомилась первой, мужчинам не нравилось, или я не нравилась, не знаю, но реакция была однозначная - отказать)
А как знакомились? Если сразу сходу на мужчину набрасываться - испугается и убежит. Да и наличие кольца на пальце всегда проверить стоит прежде чем знакомиться.
> Был такой опыт, когда я знакомилась первой, мужчинам не нравилось, или я не нравилась, не знаю, но реакция была однозначная - отказать)
А как знакомились? Если сразу сходу на мужчину набрасываться - испугается и убежит. Да и наличие кольца на пальце всегда проверить стоит прежде чем знакомиться.
4327: ПочетныйБаньщик пишет:
> причем коэффициенты n,m,x и т.д. выдаются индивидуально при рождении и могут модифицироваться в некоторых пределах
> деятельностью человека.
, дворники-математики.
> причем коэффициенты n,m,x и т.д. выдаются индивидуально при рождении и могут модифицироваться в некоторых пределах
> деятельностью человека.
Показать
Херасе
-
jess1843
4350: Mantissa пишет:
> 4346: jess1843:
>> Был такой опыт, когда я знакомилась первой, мужчинам не нравилось, или я не нравилась, не знаю, но реакция была однозначная - отказать)
> А как знакомились? Если сразу сходу на мужчину набрасываться - испугается и убежит. Да и наличие кольца на пальце
> всегда проверить стоит прежде чем знакомиться.
Это виртуальные знакомства были.
Просто предлагала познакомиться) С кольцами у меня строго, но это от честности мужчин зависит больше.
> 4346: jess1843:
>> Был такой опыт, когда я знакомилась первой, мужчинам не нравилось, или я не нравилась, не знаю, но реакция была однозначная - отказать)
> А как знакомились? Если сразу сходу на мужчину набрасываться - испугается и убежит. Да и наличие кольца на пальце
> всегда проверить стоит прежде чем знакомиться.
Это виртуальные знакомства были.
Просто предлагала познакомиться) С кольцами у меня строго, но это от честности мужчин зависит больше.
-
lisenish
вы её не правильно учите:
Кто сейчас кольца носит?
ну Сплинтер сказал носит и всё .
Кто сейчас кольца носит?
ну Сплинтер сказал носит и всё .
-
Mantissa
4352: jess1843:
> Это виртуальные знакомства были.
> Просто предлагала познакомиться) С кольцами у меня строго, но это от честности мужчин зависит больше.
А виртуальные где? Просто на просторах интернета, или где-то на сайтах знакомств или в соцсетях? Если инфа по человеку есть - то знакомство можно начать и так, что не откажут. По крайней мере сразу.
4353: lisenish:
> вы её не правильно учите:
А как учить правильно?
> Это виртуальные знакомства были.
> Просто предлагала познакомиться) С кольцами у меня строго, но это от честности мужчин зависит больше.
А виртуальные где? Просто на просторах интернета, или где-то на сайтах знакомств или в соцсетях? Если инфа по человеку есть - то знакомство можно начать и так, что не откажут. По крайней мере сразу.
4353: lisenish:
> вы её не правильно учите:
А как учить правильно?
-
lisenish
4354: Mantissa пишет:
> 4352: jess1843:
>> Это виртуальные знакомства были.
>> Просто предлагала познакомиться) С кольцами у меня строго, но это от честности мужчин зависит больше.
> А виртуальные где? Просто на просторах интернета, или где-то на сайтах знакомств или в соцсетях? Если инфа по человеку
> есть - то знакомство можно начать и так, что не откажут. По крайней мере сразу.
>
> 4353: lisenish:
>> вы её не правильно учите:
> А как учить правильно?
в люди "выходить", а смотреть женат не женат - тьфу на это: за свое счастье нужно бороться
>> Просто предлагала познакомиться) С кольцами у меня строго, но это от честности мужчин зависит больше.
> А виртуальные где? Просто на просторах интернета, или где-то на сайтах знакомств или в соцсетях? Если инфа по человеку
> есть - то знакомство можно начать и так, что не откажут. По крайней мере сразу.
>
> 4353: lisenish:
>> вы её не правильно учите:
> А как учить правильно?
в люди "выходить", а смотреть женат не женат - тьфу на это: за свое счастье нужно бороться
4346: jess1843 пишет:
> 4341: Пойманый_маньяк пишет:
>>> Я не ищу. А ждать никто не запретит.
>>
>> Это кстати одна из самых больших проблем современности.
>> Ожидание чуда и вера в его реальность
>
> Ну, совсем, отрезать и сказать, что у меня больше никогда не будет ничего хорошего тоже не могу.
> Или ты имеешь в виду активное поведение при знакомстве? Был такой опыт, когда я знакомилась первой, мужчинам не
> нравилось, или я не нравилась, не знаю, но реакция была однозначная - отказать)
Искать - это ж не обязательно нестись к мужчине с распростертыми объятьями.
От такого ж кто хочешь драпать начнет
Мало-ли!
Вдруг у нее сковородка за спиной, свежезаточенная?
Помню жена как-то меня встречать помчалась, а я затраханный и сонный не разобравшись обратно в коридор вылетел.
Решительно готовясь сдаваться похуй кому в плен и вспоминая секреты Родины, для торга...
Ндэ... А! Во!
Но ненавязчиво демонстрировать свое наличие и сильные стороны
> 4341: Пойманый_маньяк пишет:
>>> Я не ищу. А ждать никто не запретит.
>>
>> Это кстати одна из самых больших проблем современности.
>> Ожидание чуда и вера в его реальность
>
> Ну, совсем, отрезать и сказать, что у меня больше никогда не будет ничего хорошего тоже не могу.
> Или ты имеешь в виду активное поведение при знакомстве? Был такой опыт, когда я знакомилась первой, мужчинам не
> нравилось, или я не нравилась, не знаю, но реакция была однозначная - отказать)
Искать - это ж не обязательно нестись к мужчине с распростертыми объятьями.
От такого ж кто хочешь драпать начнет
Мало-ли!
Вдруг у нее сковородка за спиной, свежезаточенная?
Помню жена как-то меня встречать помчалась, а я затраханный и сонный не разобравшись обратно в коридор вылетел.
Решительно готовясь сдаваться похуй кому в плен и вспоминая секреты Родины, для торга...
Ндэ... А! Во!
Но ненавязчиво демонстрировать свое наличие и сильные стороны
-
jess1843
4354: Mantissa пишет:
Нет, я не собираю инфу.
Да и вообще виртуальные знакомства - пустое. Большая разница в восприятии виртуального образа человека и его в реальности. И специально знакомиться ради того, чтобы познакомиться - это не то.
Бург правильно говорит, надо заниматься делом, круг единомышленников и знакомых, которые будут близки по интересам и взглядам, увеличится и мужчина появится.
Нет, я не собираю инфу.
Да и вообще виртуальные знакомства - пустое. Большая разница в восприятии виртуального образа человека и его в реальности. И специально знакомиться ради того, чтобы познакомиться - это не то.
Бург правильно говорит, надо заниматься делом, круг единомышленников и знакомых, которые будут близки по интересам и взглядам, увеличится и мужчина появится.
-
Mantissa
4355: lisenish:
> а смотреть женат не женат - тьфу на это: за свое счастье нужно бороться
То есть за ради своего счастья можно чужое растоптать? А будет ли в итоге счастье после такого?
> а смотреть женат не женат - тьфу на это: за свое счастье нужно бороться
То есть за ради своего счастья можно чужое растоптать? А будет ли в итоге счастье после такого?
-
Mantissa
4357: jess1843:
> Бург правильно говорит, надо заниматься делом, круг единомышленников и знакомых, которые будут близки по интересам и взглядам, увеличится и мужчина появится.
Ну так за чем дело стало? ))
> Бург правильно говорит, надо заниматься делом, круг единомышленников и знакомых, которые будут близки по интересам и взглядам, увеличится и мужчина появится.
Ну так за чем дело стало? ))
-
lisenish
4358: Mantissa пишет:
> 4355: lisenish:
>> а смотреть женат не женат - тьфу на это: за свое счастье нужно бороться
> То есть за ради своего счастья можно чужое растоптать? А будет ли в итоге счастье после такого?
если оно перейдет к вам, то значит там его не было: из счастливой семьи люди не уходят не за какие коврижки.
> 4355: lisenish:
>> а смотреть женат не женат - тьфу на это: за свое счастье нужно бороться
> То есть за ради своего счастья можно чужое растоптать? А будет ли в итоге счастье после такого?
если оно перейдет к вам, то значит там его не было: из счастливой семьи люди не уходят не за какие коврижки.
4351: Lector.G:
> дворники-математики.
так это же школьная программа! просто память хорошая!
> дворники-математики.
так это же школьная программа! просто память хорошая!
О, чо я нашел!
"Полюби меня!" Гарика Сукачева и Михаила Ефремова.
Пусть здесь будет!
https://www.youtube.com/watch?v=z-2tL67SQr4
&
"Полюби меня!" Гарика Сукачева и Михаила Ефремова.
Пусть здесь будет!
https://www.youtube.com/watch?v=z-2tL67SQr4
-
lisenish
4362: Splinter пишет:
> О, чо я нашел!
>
> "Полюби меня!" Гарика Сукачева и Михаила Ефремова.
> Пусть здесь будет!
>
> https://www.youtube.com/watch?v=z-2tL67SQr4
&
я бы до шахмат не пошел - остановился у наперстников
> О, чо я нашел!
>
> "Полюби меня!" Гарика Сукачева и Михаила Ефремова.
> Пусть здесь будет!
>
> https://www.youtube.com/watch?v=z-2tL67SQr4
я бы до шахмат не пошел - остановился у наперстников
-
lisenish
4359: Mantissa пишет:
> 4357: jess1843:
>> Бург правильно говорит, надо заниматься делом, круг единомышленников и знакомых, которые будут близки по интересам и взглядам, увеличится и мужчина появится
>
> Ну так за чем дело стало? ))
>> Бург правильно говорит, надо заниматься делом, круг единомышленников и знакомых, которые будут близки по интересам и взглядам, увеличится и мужчина появится
>
Про сайты знакомств, личный опыт.)
После развода с первым мужем год приходила в себя, потом чисто ради любопытства разместила свою анкету на одном из сайтов знакомств (название уже не помню), и буквально через неделю мне написал мой будущий муж, ещё через неделю мы встретились, посмотрели друг другу в глаза, и наши тараканы влюбились друг в друга!)))
Счастливы вместе уже семь лет.)
Можно встретить своего человека где угодно, хоть в очереди в супермаркете, главное, не делать поиск смыслом жизни.)
После развода с первым мужем год приходила в себя, потом чисто ради любопытства разместила свою анкету на одном из сайтов знакомств (название уже не помню), и буквально через неделю мне написал мой будущий муж, ещё через неделю мы встретились, посмотрели друг другу в глаза, и наши тараканы влюбились друг в друга!)))
Счастливы вместе уже семь лет.)
Можно встретить своего человека где угодно, хоть в очереди в супермаркете, главное, не делать поиск смыслом жизни.)
-
jess1843
4359: Mantissa пишет:
>> Бург правильно говорит, надо заниматься делом, круг единомышленников и знакомых, которые будут близки по интересам и взглядам, увеличится и мужчина появится.
>
Внутренние заморочки)
Неумение доводить начатое до конца, недисциплинированность, страх сделать неправильно или так, что мне не понравится результат. Все-таки любой проект - это вложение времени, сил и средств.
>> Бург правильно говорит, надо заниматься делом, круг единомышленников и знакомых, которые будут близки по интересам и взглядам, увеличится и мужчина появится.
>
Внутренние заморочки)
Неумение доводить начатое до конца, недисциплинированность, страх сделать неправильно или так, что мне не понравится результат. Все-таки любой проект - это вложение времени, сил и средств.
-
lisenish
4367: jess1843 пишет:
> 4359: Mantissa пишет:
>> 4357: jess1843:
>>> Бург правильно говорит, надо заниматься делом, круг единомышленников и знакомых, которые будут близки по интересам и взглядам, увеличится и мужчина появится.
>>
>> Ну так за чем дело стало? ))
>
> Внутренние заморочки)
> Неумение доводить начатое до конца, недисциплинированность, страх сделать неправильно или так, что мне не понравится
> результат. Все-таки любой проект - это вложение времени, сил и средств.
просто глаз не зацепился.
> 4359: Mantissa пишет:
>> 4357: jess1843:
>>> Бург правильно говорит, надо заниматься делом, круг единомышленников и знакомых, которые будут близки по интересам и взглядам, увеличится и мужчина появится.
>>
>> Ну так за чем дело стало? ))
>
> Внутренние заморочки)
> Неумение доводить начатое до конца, недисциплинированность, страх сделать неправильно или так, что мне не понравится
> результат. Все-таки любой проект - это вложение времени, сил и средств.
просто глаз не зацепился.
4361: ПочетныйБаньщик:
[шепотом]
Некоторые не "дворники" о таком даже не догадываются.
[шепотом]
Некоторые не "дворники" о таком даже не догадываются.
4366: fox-cub пишет:
> Про сайты знакомств, личный опыт.)
> Счастливы вместе уже семь лет.)
> Можно встретить своего человека где угодно, хоть в очереди в супермаркете, главное, не делать поиск смыслом жизни.
> )
Тогда интернет не был так извращен, как сейчас.
> Про сайты знакомств, личный опыт.)
> Счастливы вместе уже семь лет.)
> Можно встретить своего человека где угодно, хоть в очереди в супермаркете, главное, не делать поиск смыслом жизни.
> )
Тогда интернет не был так извращен, как сейчас.
4370: Lector.G:
> Некоторые не "дворники" о таком даже не догадываются.
в школе учиться потому что надо!
> Некоторые не "дворники" о таком даже не догадываются.
в школе учиться потому что надо!
-
Финик
4368: jess1843:
хотел долго молчать...даже не пил... на хрен ты не нужна никому ...у меня лучшая жена с колючки!
хотел долго молчать...даже не пил... на хрен ты не нужна никому ...у меня лучшая жена с колючки!
-
jess1843
4373: Финик пишет:
> 4368: jess1843:
> хотел долго молчать...даже не пил... на хрен ты не нужна никому ...у меня лучшая жена с колючки!
Тебя уже выпустили с сумасшедшего дома?
> 4368: jess1843:
> хотел долго молчать...даже не пил... на хрен ты не нужна никому ...у меня лучшая жена с колючки!
Тебя уже выпустили с сумасшедшего дома?
4371: Lector.G:
Да ладно?))) За семь лет -то?)
Да ладно?))) За семь лет -то?)
-
Финик
4374: jess1843:
тебя туда закрыть пора...нимфоманка чёкнутая...40+ бабе не успакоишься .
тебя туда закрыть пора...нимфоманка чёкнутая...40+ бабе не успакоишься .
4366: fox-cub:
Про тараканов клаааасс!
Про тараканов клаааасс!
-
jess1843
4376: Финик пишет:
> 4374: jess1843:
> тебя туда закрыть пора...нимфоманка чёкнутая...40+ бабе не успакоишься .
Ты мне тоже сразу не понравился.
> 4374: jess1843:
> тебя туда закрыть пора...нимфоманка чёкнутая...40+ бабе не успакоишься .
Ты мне тоже сразу не понравился.
Я смотрю, полку дебилов прибыло.
Джесс, закинь ты его в ЧС, умного все равно ничего не скажет.
*Дает пример* На, бери.
Этот пример уже старенький, но не испорченный.
Джесс, закинь ты его в ЧС, умного все равно ничего не скажет.
*Дает пример* На, бери.
Этот пример уже старенький, но не испорченный.
Последний раз редактировалось Титания 12 апр 2016 17:41, всего редактировалось 1 раз.