Нет Любви.
4229: ТА еще!:
> А многие из тех, которые утверждают, что "мы не такие и в женщине красота не главное", озвучивают это лишь потому, что прекрасно понимают,
> что красивая женщина им не обломится никогда и берут то, до чего могут дотянуться.
Зеркальный вариант:
Красивые женщины не выбирают таких мужчин, потому-что понимают, что не потянут данный интеллектуальный уровень.
> А многие из тех, которые утверждают, что "мы не такие и в женщине красота не главное", озвучивают это лишь потому, что прекрасно понимают,
> что красивая женщина им не обломится никогда и берут то, до чего могут дотянуться.
Зеркальный вариант:
Красивые женщины не выбирают таких мужчин, потому-что понимают, что не потянут данный интеллектуальный уровень.
> А многие из тех, которые утверждают, что "мы не такие и в женщине красота не главное", озвучивают это лишь потому, что прекрасно понимают, что красивая женщина им не обломится никогда и берут то, до чего могут дотянуться.
То есть ты всерьез так считаешь?
Правда?
Что есть мужчины, которые ценят не только (и не столько) красоту (хотя и она важна, конечно), сколько всякую "чепуху" типа "богатого внутреннего мира" и ума в первую очередь?
И сами себя успокаивают тут "эх, жалко мне такой никогда не заполучить, а так хоцца, так хоцца"?
Серьезно?
> А многие из тех, которые утверждают, что "мы не такие и в женщине красота не главное", озвучивают это лишь потому, что прекрасно понимают, что красивая женщина им не обломится никогда и берут то, до чего могут дотянуться.
То есть ты всерьез так считаешь?
Правда?
Что есть мужчины, которые ценят не только (и не столько) красоту (хотя и она важна, конечно), сколько всякую "чепуху" типа "богатого внутреннего мира" и ума в первую очередь?
И сами себя успокаивают тут "эх, жалко мне такой никогда не заполучить, а так хоцца, так хоцца"?
Серьезно?
-
ТА еще!
4230: Пойманый_маньяк пишет:
> 4229: ТА еще!:
>
>> А многие из тех, которые утверждают, что "мы не такие и в женщине красота не главное", озвучивают это лишь потому, что прекрасно понимают,
>> что красивая женщина им не обломится никогда и берут то, до чего могут дотянуться.
>
> Зеркальный вариант:
> Красивые женщины не выбирают таких мужчин, потому-что понимают, что не потянут данный интеллектуальный уровень.
>
Я написала
> В принципе, этот подход универсален, для всех полов и для всех ситуаций.
Каких мужчин не выбирают красивые женщины, не поняла?
>
>> А многие из тех, которые утверждают, что "мы не такие и в женщине красота не главное", озвучивают это лишь потому, что прекрасно понимают,
>> что красивая женщина им не обломится никогда и берут то, до чего могут дотянуться.
>
> Зеркальный вариант:
> Красивые женщины не выбирают таких мужчин, потому-что понимают, что не потянут данный интеллектуальный уровень.
>
Я написала
> В принципе, этот подход универсален, для всех полов и для всех ситуаций.
Каких мужчин не выбирают красивые женщины, не поняла?
-
Mantissa
> Нет, не такая.
> А крепнуть вы можете в чем хотите
"нетакая" оставила бы данное сообщение без комментария.
Видимо, не тот случай. Но я никого ни в чем не убеждаю. Мое мнение - оно только мое.
> Вы сеанс психоанализа виртуальный пытаетесь провести?
Да нет же. Это всего лишь вопрос был. Вот уж лезть в дебри Вашей психологии я точно не хочу.
> Можно печалиться, можно сетовать, но "мир так устроен"
Видимо, я живу какую-то другую версию мира. Надоподумать....
> Нет, не такая.
> А крепнуть вы можете в чем хотите
"нетакая" оставила бы данное сообщение без комментария.
> Вы сеанс психоанализа виртуальный пытаетесь провести?
Да нет же. Это всего лишь вопрос был. Вот уж лезть в дебри Вашей психологии я точно не хочу.
> Можно печалиться, можно сетовать, но "мир так устроен"
Видимо, я живу какую-то другую версию мира. Надоподумать....
-
ТА еще!
4231: Splinter пишет:
>> А многие из тех, которые утверждают, что "мы не такие и в женщине красота не главное", озвучивают это лишь потому, что прекрасно понимают, что красивая женщина им не обломится никогда и берут то, до чего могут дотянуться.
>
> То есть ты всерьез так считаешь?
> Правда?
>
> Что есть мужчины, которые ценят не только (и не столько) красоту (хотя и она важна, конечно), сколько всякую "чепуху"
> типа "богатого внутреннего мира" и ума в первую очередь?
>
> И сами себя успокаивают тут "эх, жалко мне такой никогда не заполучить, а так хоцца, так хоцца"?
> Серьезно?
Я считаю, что мужчина, который может себе позволить многое, выберет красивую с "чепухой", вроде ума и богатого внутреннего мира. Такие сочетания тоже встречаются, правда редко.
Все прочие выбирают варианты, доступные им, в соответствии с приоритетами и порогом, до которого могут дотянуться
>> А многие из тех, которые утверждают, что "мы не такие и в женщине красота не главное", озвучивают это лишь потому, что прекрасно понимают, что красивая женщина им не обломится никогда и берут то, до чего могут дотянуться.
>
> Правда?
>
> Что есть мужчины, которые ценят не только (и не столько) красоту (хотя и она важна, конечно), сколько всякую "чепуху"
>
> И сами себя успокаивают тут "эх, жалко мне такой никогда не заполучить, а так хоцца, так хоцца"?
> Серьезно?
Я считаю, что мужчина, который может себе позволить многое, выберет красивую с "чепухой", вроде ума и богатого внутреннего мира. Такие сочетания тоже встречаются, правда редко.
Все прочие выбирают варианты, доступные им, в соответствии с приоритетами и порогом, до которого могут дотянуться
4234: ТА еще!:
> Я считаю, что мужчина, который может себе позволить многое, выберет красивую с "чепухой", вроде ума и богатого внутреннего мира. Такие сочетания тоже встречаются, правда редко.
То есть на первом месте все же красота будет или нет?
Может я неправильно понял, лучше переспросить.
> Я считаю, что мужчина, который может себе позволить многое, выберет красивую с "чепухой", вроде ума и богатого внутреннего мира. Такие сочетания тоже встречаются, правда редко.
То есть на первом месте все же красота будет или нет?
Может я неправильно понял, лучше переспросить.
4232: ТА еще!:
> Каких мужчин не выбирают красивые женщины, не поняла?
Мужчин, ценящих в женщинах не только и не столько красоту.
Не выбирают женщины, у которых кроме красоты нифига нет
> Каких мужчин не выбирают красивые женщины, не поняла?
Мужчин, ценящих в женщинах не только и не столько красоту.
Не выбирают женщины, у которых кроме красоты нифига нет
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 12 апр 2016 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
ТА еще!
4235: Splinter:
В 9 из 10 случаев.
Фотографии пар сильных мира сего не раз демонстрировали этот факт
В 9 из 10 случаев.
Фотографии пар сильных мира сего не раз демонстрировали этот факт
4237: ТА еще!:
> В 9 из 10 случаев.
Даже завидую вашей осведомленности.
Ну, значит, так и есть, спорить не буду, у меня нет таких данных, поверю на слово вам.
> В 9 из 10 случаев.
Даже завидую вашей осведомленности.
Ну, значит, так и есть, спорить не буду, у меня нет таких данных, поверю на слово вам.
-
ТА еще!
4236: Пойманый_маньяк:
Для тебя новость, что умные и интеллектуальные мужчины очень часто выбирают далеко не самых умных, но зато красивых женщин?
Для тебя новость, что умные и интеллектуальные мужчины очень часто выбирают далеко не самых умных, но зато красивых женщин?
4231: Splinter пишет:
>
> Правда?
>
>
> Серьезно?
Понимаю, что мир велик, и примеры бывают разные.
Но знаю одну семью. Он - это даже не белая ворона, это скорее белый археоптерикс, не меньше. И на внешность (тогда - будущей) жены ему было практически по-фигу. Главное для него было "чтоб она меня понимала, принимала меня такого какой я есть, и смотрела со мной в одну сторону, ну и любила меня. Остальное всё неважно"
Юмор ситуации в том, что женой ему стала красавица.
Кстати, я лично считаю, что комплект "красота + глупость" бывает и у мужчин, и у женщин. Просто человеку, у которого есть красота уже нет смысла напрягаться и умнеть - и так сойдёт (= и так полюбят). Да, есть те, кто будет умнеть и без внешней необходимости это делать, но таких, как всегда, мало.
А вот если у человека крупные проблемы, мешающие в личной жизни (и не важно какие, красота - не единственный вариант), то тут уж приходится стараться, чтобы чем-то компенсировать, деваться некуда.
>
> Правда?
>
>
> Серьезно?
Понимаю, что мир велик, и примеры бывают разные.
Но знаю одну семью. Он - это даже не белая ворона, это скорее белый археоптерикс, не меньше. И на внешность (тогда - будущей) жены ему было практически по-фигу. Главное для него было "чтоб она меня понимала, принимала меня такого какой я есть, и смотрела со мной в одну сторону, ну и любила меня. Остальное всё неважно"
Юмор ситуации в том, что женой ему стала красавица.
Кстати, я лично считаю, что комплект "красота + глупость" бывает и у мужчин, и у женщин. Просто человеку, у которого есть красота уже нет смысла напрягаться и умнеть - и так сойдёт (= и так полюбят). Да, есть те, кто будет умнеть и без внешней необходимости это делать, но таких, как всегда, мало.
А вот если у человека крупные проблемы, мешающие в личной жизни (и не важно какие, красота - не единственный вариант), то тут уж приходится стараться, чтобы чем-то компенсировать, деваться некуда.
-
Mantissa
> Фотографии пар сильных мира сего не раз демонстрировали этот факт
Кхм... А ничего, что сильным мира сего красивая жена нужна чтобы "лицом торговать"? А умная им нафиг не сдалась. Зачем же им жена, которая может пол имущества в случае чего отхапать?=)
Кхм... А ничего, что сильным мира сего красивая жена нужна чтобы "лицом торговать"? А умная им нафиг не сдалась. Зачем же им жена, которая может пол имущества в случае чего отхапать?=)
4240: Helen:
> Кстати, я лично считаю, что комплект "красота + глупость" бывает и у мужчин, и у женщин. Просто человеку, у которого есть красота уже нет смысла напрягаться и умнеть - и так сойдёт (= и так полюбят). Да, есть те, кто будет умнеть и без внешней необходимости это делать, но таких, как всегда, мало.
> А вот если у человека крупные проблемы, мешающие в личной жизни (и не важно какие, красота - не единственный вариант), то тут уж приходится стараться, чтобы чем-то компенсировать, деваться некуда.
А развиваться надо исключительно для того, чтобы в старости не остаться одному? А красивый - можно в школу не ходить, и так сойдет?
> Кстати, я лично считаю, что комплект "красота + глупость" бывает и у мужчин, и у женщин. Просто человеку, у которого есть красота уже нет смысла напрягаться и умнеть - и так сойдёт (= и так полюбят). Да, есть те, кто будет умнеть и без внешней необходимости это делать, но таких, как всегда, мало.
> А вот если у человека крупные проблемы, мешающие в личной жизни (и не важно какие, красота - не единственный вариант), то тут уж приходится стараться, чтобы чем-то компенсировать, деваться некуда.
А развиваться надо исключительно для того, чтобы в старости не остаться одному? А красивый - можно в школу не ходить, и так сойдет?
4241: Mantissa:
должен заметить, что для отхапывания ум не нужен, только хитрость и жадность, касается представителей обоих полов
должен заметить, что для отхапывания ум не нужен, только хитрость и жадность, касается представителей обоих полов
4242: Streej:
> А красивый - можно в школу не ходить, и так сойдет?
ты не поверишь, может, но такое мнение вполне встречается
ты не поверишь, может, но такое мнение вполне встречается
Фото из глянцевых журналов, как источник знаний о жизни - это пять! Да чего уж там жадничать - семь!
А сага "Сумерки" и "Дом-2" - для Вас источник знаний о любви, видимо?

Не, я бы еще понял страдающую этим прыщавую старшеклассницу...
Но взрослая женщина все-таки должна понимать, что такое реклама и понты
И как они соотносятся с реальным положением дел
PS А люди чистящие зубы пастой Блендамед всегда радостно улыбаются и видимо счастливы? На всех видео это так!!!
Фото из глянцевых журналов, как источник знаний о жизни - это пять! Да чего уж там жадничать - семь!
А сага "Сумерки" и "Дом-2" - для Вас источник знаний о любви, видимо?
Не, я бы еще понял страдающую этим прыщавую старшеклассницу...
Но взрослая женщина все-таки должна понимать, что такое реклама и понты
И как они соотносятся с реальным положением дел
PS А люди чистящие зубы пастой Блендамед всегда радостно улыбаются и видимо счастливы? На всех видео это так!!!
4243: Manfred:
> должен заметить, что для отхапывания ум не нужен, только хитрость и жадность, касается представителей обоих полов
Нужен толковый адвокат, самому/самой необязательно!!!
> должен заметить, что для отхапывания ум не нужен, только хитрость и жадность, касается представителей обоих полов
Нужен толковый адвокат, самому/самой необязательно!!!
4239: ТА еще!:
> Для тебя новость, что умные и интеллектуальные мужчины очень часто выбирают далеко не самых умных, но зато красивых женщин?
И что они с ними делают?
Общаться - уныло.
Секс 24 / 7 - сдохнешь.
"А теперь, когда ты поимел меня, что мы будем делать?" (c) книга какая-то, не помню.
> Для тебя новость, что умные и интеллектуальные мужчины очень часто выбирают далеко не самых умных, но зато красивых женщин?
И что они с ними делают?
Общаться - уныло.
Секс 24 / 7 - сдохнешь.
"А теперь, когда ты поимел меня, что мы будем делать?" (c) книга какая-то, не помню.
4246: Splinter:
> Нужен толковый адвокат, самому/самой необязательно!!!
а, да, забыл про такой вариант
4247: Mantissa:
>ум приятно дополняет это все)
приятно дополняет жадность?
или я неправильно понял?
> Нужен толковый адвокат, самому/самой необязательно!!!
а, да, забыл про такой вариант
>ум приятно дополняет это все)
приятно дополняет жадность?
Тот, у кого отхапывают, вряд ли согласится приятностью такого
Тот, у кого отхапывают, вряд ли согласится приятностью такого
Последний раз редактировалось Титания 12 апр 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Mantissa
4248: Пойманый_маньяк:
Как что?! По магазинам ходят! На курорты ездят! В рестораны водят!
Как что?! По магазинам ходят! На курорты ездят! В рестораны водят!
4245: Пойманый_маньяк:
> Не, я бы еще понял страдающую этим прыщавую старшеклассницу...
> Но взрослая женщина все-таки должна понимать, что такое реклама и понты
Дык, как раз в этом и дело.
Когда ты молод и неспел зелен - весь мир у твоих ног.
А тут вот годы не те, красота уходит, всё больше и больше сил и средств на поддержание формы надо тратить.
И вдруг - сюрприз! - это не всегда помогает, осечка, Акелла промахнулся!
Мужики козлы, не ценят вложенных усилий, а ведь так старалась, так старалась.
Это я ни про кого из присутствующих, ни в коем случае, чисто абстракция.
> Не, я бы еще понял страдающую этим прыщавую старшеклассницу...
> Но взрослая женщина все-таки должна понимать, что такое реклама и понты
Дык, как раз в этом и дело.
Когда ты молод и неспел зелен - весь мир у твоих ног.
А тут вот годы не те, красота уходит, всё больше и больше сил и средств на поддержание формы надо тратить.
И вдруг - сюрприз! - это не всегда помогает, осечка, Акелла промахнулся!
Мужики козлы, не ценят вложенных усилий, а ведь так старалась, так старалась.
Это я ни про кого из присутствующих, ни в коем случае, чисто абстракция.
-
Mantissa
4249: Manfred:
Ну так. Жадный и глупый - это одно. А жадный и умный - уже сооовсем другое.
4250: Титания:
Потому и берут глупых.
Ну так. Жадный и глупый - это одно. А жадный и умный - уже сооовсем другое.
4250: Титания:
Потому и берут глупых.
Не бейте меня больно, но не удержусь, выложу (скрин с этой страницы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4242: Streej:
Нет.
Просто так становятся красивее:

А так умнее:

И делать это одновременно невозможно физически
Нет.
Просто так становятся красивее:

А так умнее:

И делать это одновременно невозможно физически
4255: Пойманый_маньяк пишет:
> 4242: Streej:
>
>> А красивый - можно в школу не ходить, и так сойдет?
>
> Нет.
>
> Просто так становятся красивее:
>
> http://media.nn.ru/data/forum/images/20 ... -a1300cb51 ... 10_800.jpg
>
> А так умнее:
>
> http://f.mypage.ru/4bc690bc36dafcdb546e ... 0e5574.jpg
>
> И делать это одновременно невозможно физически
Ты будешь смеяться, но ты только что в двух картинках обрисовал советскую школьную программу, где это делалось одновременно...
> 4242: Streej:
>
>> А красивый - можно в школу не ходить, и так сойдет?
>
> Нет.
>
> Просто так становятся красивее:
>
> http://media.nn.ru/data/forum/images/20 ... -a1300cb51 ... 10_800.jpg
>
> А так умнее:
>
> http://f.mypage.ru/4bc690bc36dafcdb546e ... 0e5574.jpg
>
> И делать это одновременно невозможно физически
Ты будешь смеяться, но ты только что в двух картинках обрисовал советскую школьную программу, где это делалось одновременно...
Какую банальщину приходится писать - мне аж неловко
4256: Helen:
> Ты будешь смеяться, но ты только что в двух картинках обрисовал советскую школьную программу, где это делалось одновременно...
Буду!
Это был урок литературы или физ-ра?
Я учился в советской школе.
И там были склонные либо к одному, либо к другому.
> Ты будешь смеяться, но ты только что в двух картинках обрисовал советскую школьную программу, где это делалось одновременно...
Буду!
Это был урок литературы или физ-ра?
Я учился в советской школе.
И там были склонные либо к одному, либо к другому.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 12 апр 2016 11:09, всего редактировалось 1 раз.
4253: Mantissa:
> А жадный и умный - уже сооовсем другое
бывает еще хуже
> А жадный и умный - уже сооовсем другое
бывает еще хуже