4066: на огонек пишет:
> Будьте объективны. Вы, обвиняя, ссылались на фразу Калины , сказанную давно. Но, не в нынешнем контексте!
Я обвинял Калину? Да побойтесь бога.
Я привел гипотетическую (абстрагированную, отвлеченную, не привязанную к конкретным персонам) ситуацию о разных жизненных приоритетах.
Кто-тот примерил ее на себя, вполне допускаю. Но делать выводы, что кто-то кого-то обвинял, это как минимум не этично.
Калина сказала, что она любит деньги и материальное благополучие. Ее выбор. Что-то поменялось с того момента? Нет.
Что в моих, абстрагированных рассуждениях не так?
>
> Далее. Если бы Титания худела только из-за здоровья, то и рассказывала бы о похудении с этой позиции. Но нет, завалила
> фотками в трудных позах в поздравительной теме мужикам. Не в теме про здоровье, заметьте.
Что Вы понимаете под "трудными позами" я не знаю. Имхо, было поздравление мужчин с 23 февраля, форумчанка решила их так поздравить, и что с того?
Другие дамы не додумались этого сделать, даже просто словами.
Из этого Вы делаете вывод, что похудение именно для привлечения мужиков.
Вся кодла мужиков резко переориентировалась на Титанию.
>Потому, Калина права.
Да, Клара, да. Только вот в чем?
> А уж как Титания достала Калину в "Дамском", я поняла, только сама столкнувшись с преследованием буквально
> по пятам, не знала, как избавиться. Только комп, выключив, если.
Не видел такого, не знаю. Приведите уж ссылочку на тред, почитаю на досуге. Спасибо.
>
> И еще. Стоит и мне начать поддакивать и проявлять во всем согласие с находящимися здесь мужчинами, наверняка. также
> получу звание самой адекватной и интеллектуальной, к гадалке не ходи
Не уверен.
>
> Также скажу и о том, что , с какой стати вы отказываете Калине (может, и мне) в способности к гармоничным отношениям?
Я отказываю всем, кто не моя супруга.
А если серьезно, никто из вас о гармоничных отношениях даже не заикнулся, обсуждая материальное и наносное.
> Только потому, что удивляемся тому, как "местные" некрасиво говорят о женщинах, упираясь в посягательство
> на их кошелек? Так это они позорятся, не мы.
Ваш поток сознания непонятен до конца, но позорится здесь тот, кто не может аргументированно и спокойно изложить, донести, свою позицию.
Без истерик.