Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 4050 Сообщение Пойманый_маньяк » 11 апр 2016 10:00

Упс, чего нашел.
viewtopic.php?f=46&t=332840

Ягун, у тебя опрос архизабавный получился, но урезаный какой-то.
Замутите еще один, для полноты картины? :D
Как относитесь к наличию у Вашего мужчины большого количества девушек в глубокой френдзоне

Нормально. И сама с ними периодически буду общаться
Мне не понравится, но я промолчу.
Мне не понравится, я выскажусь по этому поводу.
У меня нет мужчины.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 4051 Сообщение Burg » 11 апр 2016 10:08

4047: Титания:
> А некролог станет следствием однажды переполнившегося досье?

У меня несколько тетрадочек. Не волнуйся...

на огонек

№ 4052 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 10:09

4035: Дед_Ягун:
Знаешь, а он ведь просто не понимает всю неприличность публичной демонстрации интереса к женским телам, будучи глубоко женатым мужчиной .

4034: Lector.G:
Я также понимаю, о чем вы. Так вот, потребительство в личностных отношениях - рассматривать партнера только, и только как объект поставки материальных и пр. благ, не внося собственного вклада, от слова "никакого".

Но вы, на основании одной фразы Калины, что она любит деньги, которую уже страницу чморите ее обвинениями в меркантильности. Не принимая во внимание, что она - настоящая труженица, работающая так, что иногда , от усталости, даже не ужинает. Да, и ради денег, , как и вы, кстати, но при этом - проявляет такую увлеченность этой работой, что каждому бы так на своем рабочем месте. Может, она неудачно обозначила эту необходимость в презренном металле , но и все мы вынуждены жить в условиях, когда выбирать не приходится - деньги решают все. От быта, отдыха, крыши над головой, становления на ноги детей, учебы, питания, здоровья и даже правосудия - зависит и качество самого существования в этой жизни. Вы же сам не желает жить на уровне клошара? Можно ли тогда сказать, что и вы любите деньги? И потому меркантилен? Хотя, это не мешает и ненавидеть эту собственную зависимость от них , если обладаешь еще и здоровым разумом.
Последний раз редактировалось на огонек 11 апр 2016 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 4053 Сообщение Стрелок » 11 апр 2016 10:11

4039: jess1843:
> А ты как будто зимой и летом на седативных

а он и в жизни кстати на наркомана похож! [думает всякое]

Burg
Зок-модератор

№ 4054 Сообщение Burg » 11 апр 2016 10:12

4053: ПочетныйБаньщик:
> а он и в жизни кстати на наркомана похож!

:lol: :lol: :lol:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 4055 Сообщение Титания » 11 апр 2016 10:12

4051: Burg:
*Успокаивается*
А, может, лучше в электронном виде? Диски сейчас огого вместимостью! :shuffle:

Burg
Зок-модератор

№ 4056 Сообщение Burg » 11 апр 2016 10:15

4055: Титания:
книжечка надежнее

Титания

№ 4057 Сообщение Титания » 11 апр 2016 10:20

4056: Burg:
*Шарахается. В сторону, негромко* Ну вот как у него получается в два слова вместить все: утверждение, порицание, отзвуки криков ужаса и боли...

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4058 Сообщение Manfred » 11 апр 2016 10:20

4056: Burg:
> книжечка надежнее
+1

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 4059 Сообщение Lector.G » 11 апр 2016 10:23

4048: Kalina пишет:

> Меня выбешивает лицемерие, жлобство, жадность, навязывание своих мнений, расклейка ярлыков и сование носов в чужие
> жизни.

Это всех нормальных людей выбешивает.
Другое дело, когда люди полагают наивно, что они являются образчиками not "лицемерие, жлобство, жадность, навязывание своих мнений, расклейка ярлыков и сование носов в чужие жизни", по сути не являясь таковыми.

И потом. Все мы не без греха. Каждый должен помнить, что он не лучше и не выше других нормальных людей.

> На все остальное мне по фигу.
>
>
> И про ситуации. Все мои гипотетические примеры с лёгкостью ты же на меня приклеиваешь.

Мне начинает казаться, что тебе уже нравится, что я "наклеиваю на тебя ярлыки". :)

Хотя я этого не делал и не делаю.

То, что ты, читая мои сообщения, примеряешь на себя, как платье, абсолютно абстрагированную ситуацию, по-крайней мере, странно.

Это, повторюсь, твои собственные фантазии.

Я тут ничем помочь не могу. :dunno:

>Так что бревно из своих глаз
> сначала вытащи, потом другим советуй.

Я обязательно последую твоему совету, спасибо.

Только вот незадача, бревна у меня нет. У меня есть четкая позиция по обсуждаемому вопросу и осознаваемые жизненные приоритеты.

Впрочем, я о них в контексте последнего уже говорил выше.
Последний раз редактировалось Lector.G 11 апр 2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Стрелок

№ 4060 Сообщение Стрелок » 11 апр 2016 10:24

4052: на огонек:
> Не принимая во внимание, что она - настоящая труженица, работающая так, что иногда , от усталости, даже не ужинает. Да, и ради денег, , как и вы, кстати, но при этом - проявляет такую увлеченность этой работой, что каждому бы так на своем рабочем месте.

а можно в крации рассказать публике, чем же таким общественно важным и необходимым занимается "труженица"? А то тут может человек золотой, а мы с ним так некрасиво...жизни там людям спасает, детей прекрасному учит, еще может какая профессия почетная и людям необходимая...

Lector.G

№ 4061 Сообщение Lector.G » 11 апр 2016 10:24

.
Последний раз редактировалось Lector.G 11 апр 2016 10:26, всего редактировалось 2 раза.

Стрелок

№ 4062 Сообщение Стрелок » 11 апр 2016 10:25

4050: Пойманый_маньяк:

заметь как круто можно сформулировать, чтобы получить нужный результат. манипуляции? не, не слышал!

Lector.G

№ 4063 Сообщение Lector.G » 11 апр 2016 10:44

4052: на огонек пишет:

> Я также понимаю, о чем вы. Так вот, потребительство в личностных отношениях - рассматривать партнера только, и только
> как объект поставки материальных и пр. благ, не внося собственного вклада, от слова "никакого".
>
> Но вы, на основании одной фразы Калины, что она любит деньги, которую уже страницу чморите ее обвинениями в меркантильности.

Вы неправы. Инициация вопросов к Калине была после того, как она высказалась на тему вранья Титании.

У которой другое мнение о причинах своего похудения.

Далее пошла логика по контексту сказанного.

> Не принимая во внимание, что она - настоящая труженица, работающая так, что иногда , от усталости, даже не ужинает.

Я принимаю это во внимание. Правда, эти достижения не ставят ее выше других труженников и труженниц. И уж тем более, не дают право резко высказываться в отношении тех людей, которые ей кажутся (КАЖУТСЯ) подхалимами, лицемерами и прочими ублюдками. Только по тому, что их мнение не совпадает с ее жизненной позицией.

> Да, и ради денег, , как и вы, кстати, но при этом - проявляет такую увлеченность этой работой, что каждому бы так на
> своем рабочем месте.

Откуда Вам знать, какую увлеченность и какую производительность проявляют другие форумчане? Та же Титания, к примеру?

>Может, она неудачно обозначила эту необходимость в презренном металле , но и все мы вынуждены
> жить в условиях, когда выбирать не приходится - деньги решают все. От быта, отдыха, крыши над головой, становления
> на ноги детей, учебы, питания, здоровья и даже правосудия - зависит и качество самого существования в этой жизни.

Я не спорю. Материальные блага - необходимая база. Но ориентировать на них целевую функцию жизни неправильно. Имхо.

Гармонию в семейных отношениях (да и вообще в отношениях нормальных мужчин и женщин) определяют далеко не только деньги.

> Вы же сам не желает жить на уровне клошара? Можно ли тогда сказать, что и вы любите деньги? И потому меркантилен?

Крайности. Нормальный мужчина зарабатывает. Для того, чтобы обеспечить свою семью. И обеспечивать условия для гармоничных отношений внутри.

Это вовсе не означает, что все замыкается только на деньги, а гармоничные отношения на количество шуб, драгоценностей, квартир, машин, восстановительные процедуры и прочее материальное.

> Хотя, это не мешает и ненавидеть эту собственную зависимость от них , если обладаешь еще и здоровым разумом.

Ну не ненавидеть, а уметь расставлять жизненные приоритеты.

на огонек

№ 4064 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 10:53

4060: ПочетныйБаньщик пишет:
> а можно в крации рассказать публике, чем же таким общественно важным и необходимым занимается "труженица"?
> А то тут может человек золотой, а мы с ним так некрасиво...жизни там людям спасает, детей прекрасному учит, еще может
> какая профессия почетная и людям необходимая...

Для начала, уберите кавычки, т.к. , расписавшись в незнании, одним этим не имеете на них право. Да, людям необходимая, если им нужны ее знания и профессионализм. Зато вы, который раз , демонстрируете здесь одно - несвойственное уверенному в себе и сильному мужчине ехидное критиканство. Был такой в нашем коллективе - и в работе оказался "ни пришей, ни пристегни".

Стрелок

№ 4065 Сообщение Стрелок » 11 апр 2016 10:55

4064: на огонек:

так вы на вопрос-то ответите?

> Да, людям необходимая, если им нужны ее знания и профессионализм.

название в студию, зачем скрывать, если она такая хорошая?

> Был такой в нашем коллективе - и в работе оказался "ни пришей, ни пристегни".

я уж прям кулачки за вас держу, чтобы вы хоть раз своими уколами попали, а то все мимо да мимо.

на огонек

№ 4066 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 11:09

4063: Lector.G:
Будьте объективны. Вы, обвиняя, ссылались на фразу Калины , сказанную давно. Но, не в нынешнем контексте!

Далее. Если бы Титания худела только из-за здоровья, то и рассказывала бы о похудении с этой позиции. Но нет, завалила фотками в трудных позах в поздравительной теме мужикам. Не в теме про здоровье, заметьте. Потому, Калина права.

А уж как Титания достала Калину в "Дамском", я поняла, только сама столкнувшись с преследованием буквально по пятам, не знала, как избавиться. Только комп, выключив, если.

И еще. Стоит и мне начать поддакивать и проявлять во всем согласие с находящимися здесь мужчинами, наверняка. также получу звание самой адекватной и интеллектуальной, к гадалке не ходи :D

Также скажу и о том, что , с какой стати вы отказываете Калине (может, и мне) в способности к гармоничным отношениям? Только потому, что удивляемся тому, как "местные" некрасиво говорят о женщинах, упираясь в посягательство на их кошелек? Так это они позорятся, не мы.

Стрелок

№ 4067 Сообщение Стрелок » 11 апр 2016 11:23

4066: на огонек:

> Далее. Если бы Титания худела только из-за здоровья, то и рассказывала бы о похудении с этой позиции. Но нет, завалила фотками в трудных позах в поздравительной теме мужикам. Не в теме про здоровье, заметьте. Потому, Калина права.

какая лютая чушь. если она худела для здоровья, чтож ей теперь в паранже ходить, что бы всякие недалекие личности ее не обвиняли во всяком?

> А уж как Титания достала Калину в "Дамском", я поняла, только сама столкнувшись с преследованием буквально по пятам, не знала, как избавиться. Только комп, выключив, если.

тем что занесла ее в чс и игнорирует плевки ядом? какое коварство! :lol:

> И еще. Стоит и мне начать поддакивать и проявлять во всем согласие с находящимися здесь мужчинами, наверняка. также получу звание самой адекватной и интеллектуальной, к гадалке не ходи

без шансов, для этого надо как минимум обладать интеллектом.

Титания

№ 4068 Сообщение Титания » 11 апр 2016 11:28

4066: на огонек пишет:
> Далее. Если бы Титания худела только из-за здоровья, то и рассказывала бы о похудении с этой позиции.

Я и рассказывала о том, как что менялось и даже насколько было необычно и интересно чувствовать новое тело.
Есть уточнение - отправной точкой стало желание оказаться похожей на подругу. Независимую, яркую личность, девушку с характером, который не всякому мужику дан.

>Но нет, завалила фотками в трудных позах в поздравительной теме мужикам. Не в теме про здоровье, заметьте. Потому, Калина права.

Еще раз для недоверчивых, неспособных выйти за рамки собственного мировоззрения или еще фиг знает каких:
Я. Худела. Для. Здоровья.
Да, мне нравятся изменения, приятно смущает и радует внимание мужчин. Но мыслей о том, чтобы худеть ради кого-то, не было. Эту сторону я вообще много лет не воспринимала, как могущую каким-то образом коснуться меня. Понимаю, кому-то поверить в такое трудно. Но было - вот так. И это никак не доказать.
Сейчас этот побочный эффект приняла. Целью и отправной точкой он не был. Более того, меня раздражает, что на меня порой смотрят как на красиво оформленный кусок мяса. Таких сейчас прибавилось. Но я - несколько большее чем тело.

> А уж как Титания достала Калину в "Дамском", я поняла,

Извините, меня на том форуме нет, так что достать я не могла... скажем так, программно. И не я хвостиком бегаю по всем темам в попытках ехидно что-то прокомментировать.
Очень странно, что усилий всей "команды" до сих пор не хватило чтобы осознать, что меня не интересует общение с ними. А появляющееся в цитатах других людей.. да черт с ним :)

> только сама столкнувшись с преследованием буквально по пятам, не знала, как избавиться. Только комп, выключив, если.

Да бросьте, достаточно лишь аргументировать точку зрения. Когда мы выяснили необходимое, вопросом у меня не стало.

> И еще. Стоит и мне начать поддакивать и проявлять во всем согласие с находящимися здесь мужчинами, наверняка. также получу звание самой адекватной и интеллектуальной, к гадалке не ходи :D

А вы попробуйте. Расскажете нам, как оно в такой роли.
Последний раз редактировалось Титания 11 апр 2016 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Mantissa

№ 4069 Сообщение Mantissa » 11 апр 2016 11:29

Столько всего понаписали... что прям...

Та еще
Ну да, мне вот пофигу как стареть - я не буду бежать за уходящим поездом. Для меня старение - естественный процесс, так же как и неизбежная смерть. Я с этим смирилась - а вы?

Просто все вот эти ваши высказывания о "косметических процедурах-ботоксах-мезотерапиях-пластике-и чем-то там еще" выглядят для меня именно как "цепляние за уходящую молодость", уж простите.
Я знаю много примеров женщин глубоко за 45, которые без всех этих процедур или пластики выглядят очень хорошо. Со всех их морщинками и возрастными изменениями, они все равно выглядят красиво. Так же знаю девушек до 30 - которые активно делают различные процедуры и прочее - и выглядят на 35+. Я видела бабушек, сморщенных как яблоко, но при этом красивых. Я видела девушек, молодых и без единой морщинки, с правильными чертами, но некрасивых. Вот как это все укладывается в вашу модель мира?

Лисеныш
Уточнила. Велели считать себя красивой и не страдать фигней. Постараюсь))

Калина
Ну пусть будет, допустим, про Титанию. В чем может быть лицемерие? Я так поняла - в несоответствии изначальных целей и текущего положения вещей? А как же такой вариант: "Начала заботиться о себе из-за проблем со здоровьем -> понравилось выглядеть красиво -> втянулась -> продолжила уже ради этого"? Разве так быть не может?

Че там еще было?

Про рассматривание картинок. Моей реакцией будет "Ээээ, а мне показать?!" Рассматривать красивых полуголых и голых мужчин не люблю, в отличие от красивых женщин.)

Про пластику. Ребят, вы тут аккуратнее, а? Вы же мне мужа портите тут своими постами. Говорю ему: "Хочу пластику - уши эльфийские" а он мне "Когда?". Нельзя же так.)

А. Про туфли и Лапоток кто-то писал. Что не так в Лапотке-то я не понимаю? Давайте не будем свои приоритеты эталоном считать, ок? Меня вот, например не порадует, если муж подарит мне овердорогие туфли, зато если он подарит мне овердорогую видюху в комп - я буду прыгать от щастья. Это мои приоритеты и я их никому не навязываю. Давайте и вы не будете, ок? А выглядеть красиво и ухоженно можно и не в шмотках от кутюр.

По поводу того, что женщины в большинстве своем хотят выглядеть красиво для себя. Вот тоже не уверена. По моим наблюдениям женщины стремятся выглядеть лучше для других женщин. "Вот я красивая и ухоженная - а ты как лохушка".

Титания

№ 4070 Сообщение Титания » 11 апр 2016 11:34

4069: Mantissa пишет:
> Ну пусть будет, допустим, про Титанию. В чем может быть лицемерие? Я так поняла - в несоответствии изначальных целей и текущего положения вещей? А как же такой вариант: "Начала заботиться о себе из-за проблем со здоровьем -> понравилось выглядеть красиво -> втянулась -> продолжила уже ради этого"? Разве так быть не может?

Абсолютно верно.
Собственно, мне все равно, убедят мои слова кого-то или нет. Внутреннее самоощущение от этого не поменяется. Маски я носить не умею, что-то строить из себя не собираюсь. Если кому приятней думать, что я вру, подлаживаюсь и занимают чем-то еще - верьте на здоровье и собственное душевное равновесие.

на огонек

№ 4071 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 11:50

4068: Титания:
Не было бы конкретики в обозначении цели - не было бы и недоумения. Но, ваше
"Есть уточнение - отправной точкой стало желание оказаться похожей на подругу. Независимую, яркую личность, девушку с характером, который не всякому мужику дан."

По поводу аргументирования. Придется признать, что зачастую аргументы, кажущиеся вам убедительными, отнюдь не являются таковыми для оппонента. В разговоре на бытовые темы, а здесь почти все такие , - это не заключенные в формулу аксиомы. Зависит от личности, его взглядов на тот или иной предмет темы. Пример - Маньяк и сиськи. Он считает нормальным, я нет. У него свои аргументы, у меня - свои. Итог - я в ЧС, вот и весь аргумент :D

Про подфорум могла ошибиться, это неважно, т.к. последий ваш абзац проиллюстрировал , что суть-то подобных наездов при вас так и осталась :)

Стрелок

№ 4072 Сообщение Стрелок » 11 апр 2016 11:53

на огонек клон той-еще похоже. как только не тот вопрос - делает вид что не заметила.

так что там с работой Калины-то?

Mantissa

№ 4073 Сообщение Mantissa » 11 апр 2016 11:54

4072: ПочетныйБаньщик:
Я не огонек, но попробую ответить.
Как мне показалось, Калина - фитнес-тренер. И пусть меня поправят, если я не права.

Стрелок

№ 4074 Сообщение Стрелок » 11 апр 2016 12:03

4073: Mantissa:
> Как мне показалось, Калина - фитнес-тренер

спасибо за информацию!

Вопросов, как говориться, больше не имею! )

на огонек

№ 4075 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 12:06

4072: ПочетныйБаньщик пишет:
> на огонек клон той-еще похоже. как только не тот вопрос - делает вид что не заметила.
>
> так что там с работой Калины-то?

Как завсегдатай форума, вы не можете не быть в курсе работы Калины, потому и расценила ваш вопрос как очередную попытку при... :)
Заодно, расскажите о своих трудовых буднях, достижениях, их важности для всего общества.

Титания

№ 4076 Сообщение Титания » 11 апр 2016 12:08

4071: на огонек пишет:
> 4068: Титания:
> Не было бы конкретики в обозначении цели - не было бы и недоумения. Но, ваше
> "Есть уточнение - отправной точкой стало желание оказаться похожей на подругу.

Не вижу несоответствия. Первая причина - здоровье. Вторая - яркий человек перед глазами, чей характер и упорство восхищали и восхищают. Мужиков в этом списке нет.

> По поводу аргументирования. Придется признать, что зачастую аргументы, кажущиеся вам убедительными, отнюдь не являются таковыми для оппонента. В разговоре на бытовые темы, а здесь почти все такие , - это не заключенные в формулу аксиомы.

Я вообще не представляю, как убедительно объяснить, что это такое - в 20 лет периодически быть неспособной без слез даже не встать, а сползти с кровати на пол и каждый раз бояться, что на этот наступит паралич. Примерно так же не получиться объяснить эмоции, когда врачи говорят об определенной вероятности полной слепоты в ближайшее время. Такое надо пережить, чтобы однажды круто поменять всю жизнь.

> Про подфорум могла ошибиться, это неважно, т.к. последий ваш абзац проиллюстрировал , что суть-то подобных наездов при вас так и осталась :)

Ну дык... Как вы, так и я.

Lector.G

№ 4077 Сообщение Lector.G » 11 апр 2016 12:09

4066: на огонек пишет:

> Будьте объективны. Вы, обвиняя, ссылались на фразу Калины , сказанную давно. Но, не в нынешнем контексте!

:facepalm:
Я обвинял Калину? Да побойтесь бога.

Я привел гипотетическую (абстрагированную, отвлеченную, не привязанную к конкретным персонам) ситуацию о разных жизненных приоритетах.

Кто-тот примерил ее на себя, вполне допускаю. Но делать выводы, что кто-то кого-то обвинял, это как минимум не этично.

Калина сказала, что она любит деньги и материальное благополучие. Ее выбор. Что-то поменялось с того момента? Нет.

Что в моих, абстрагированных рассуждениях не так?

>
> Далее. Если бы Титания худела только из-за здоровья, то и рассказывала бы о похудении с этой позиции. Но нет, завалила
> фотками в трудных позах в поздравительной теме мужикам. Не в теме про здоровье, заметьте.

Что Вы понимаете под "трудными позами" я не знаю. Имхо, было поздравление мужчин с 23 февраля, форумчанка решила их так поздравить, и что с того?

Другие дамы не додумались этого сделать, даже просто словами.

Из этого Вы делаете вывод, что похудение именно для привлечения мужиков.

Вся кодла мужиков резко переориентировалась на Титанию.

>Потому, Калина права.

Да, Клара, да. Только вот в чем?

> А уж как Титания достала Калину в "Дамском", я поняла, только сама столкнувшись с преследованием буквально
> по пятам, не знала, как избавиться. Только комп, выключив, если.

Не видел такого, не знаю. Приведите уж ссылочку на тред, почитаю на досуге. Спасибо.

>
> И еще. Стоит и мне начать поддакивать и проявлять во всем согласие с находящимися здесь мужчинами, наверняка. также
> получу звание самой адекватной и интеллектуальной, к гадалке не ходи :D

Не уверен.

>
> Также скажу и о том, что , с какой стати вы отказываете Калине (может, и мне) в способности к гармоничным отношениям?

Я отказываю всем, кто не моя супруга. :D

А если серьезно, никто из вас о гармоничных отношениях даже не заикнулся, обсуждая материальное и наносное.

> Только потому, что удивляемся тому, как "местные" некрасиво говорят о женщинах, упираясь в посягательство
> на их кошелек? Так это они позорятся, не мы.

Ваш поток сознания непонятен до конца, но позорится здесь тот, кто не может аргументированно и спокойно изложить, донести, свою позицию.

Без истерик.

Lector.G

№ 4078 Сообщение Lector.G » 11 апр 2016 12:16

4069: Mantissa пишет:

> Я знаю много примеров женщин глубоко за 45, которые без всех этих процедур или пластики выглядят очень хорошо. Со
> всех их морщинками и возрастными изменениями, они все равно выглядят красиво. Так же знаю девушек до 30 - которые
> активно делают различные процедуры и прочее - и выглядят на 35+. Я видела бабушек, сморщенных как яблоко, но при этом
> красивых. Я видела девушек, молодых и без единой морщинки, с правильными чертами, но некрасивых. Вот как это все
> укладывается в вашу модель мира?

:ruki:

ЗЫ Побуду в роли подхалима, лицемера и лжеца. :D

Титания

№ 4079 Сообщение Титания » 11 апр 2016 12:21

4077: Lector.G пишет:
> Что Вы понимаете под "трудными позами" я не знаю. Имхо, было поздравление мужчин с 23 февраля, форумчанка решила их так поздравить, и что с того?

Да ё-моё, вот пристали с этими фотками! За неделю до 23 февраля коллега вручную доделала имитацию портупеи, я вспомнила о старой игрушке-пистолете, и мы решили устроить милитари-фотосессию, чтобы отвлечься от трудового загруза. Творческий взбрык.
У нас и к новому году такие бывают, и к 1 сентября, и к Дню всех святых даже.
И да, на этом форуме есть немало мужчин, которых мне захотелось поздравить не сухими строчками слов, а чуть более креативно. Фото коллеги выкладывать не стала, хотя на мой взгляд она вошла в образ лучше.

Вернуться в «Общий форум»