Нет Любви.
3988: jess1843:
А на красивых что, только красивые могут претендовать?
А на красивых что, только красивые могут претендовать?
-
Kalina
3989: Lector.G:
Пфф. Если все будут согласны с мнением друг друга, то форумы вымрут как место общения. Останется одна реклама, да где найти стекло.
Несогласие с кем-то не есть порок какой-то великий. А вот подхалимничать другое дело. Это даже не порок. Это просто противно читать.
И вот ещё: то есть моя точка зрения может быть ошибочной? А её нет, априори. С какого перепугу-то?
Пфф. Если все будут согласны с мнением друг друга, то форумы вымрут как место общения. Останется одна реклама, да где найти стекло.
Несогласие с кем-то не есть порок какой-то великий. А вот подхалимничать другое дело. Это даже не порок. Это просто противно читать.
И вот ещё: то есть моя точка зрения может быть ошибочной? А её нет, априори. С какого перепугу-то?
-
jess1843
3990: Lector.G пишет:
> 3988: jess1843:
>
> А на красивых что, только красивые могут претендовать?
Не обязательно. Но что-то должно быть выделяющим из толпы.
Интересно, выделяет что-то Маньяка из толпы?
> 3988: jess1843:
>
> А на красивых что, только красивые могут претендовать?
Не обязательно. Но что-то должно быть выделяющим из толпы.
Интересно, выделяет что-то Маньяка из толпы?
3991: Kalina пишет:
>. А вот подхалимничать другое дело. Это даже не порок. Это просто
> противно читать.
Как все выборочно у тебя. В дамском согласие с твоей точкой зрения вполне тебя удовлетворяет и тешит эго. Хотя кому- то, возможно, это кажется подхалимажем. И кому-то читать противно.
В другом месте согласие кого-то с кем-то тебя конкретно напрягает. Что странно. Поскольку сугубо избирательно. Согласились с тобой - все хорошо. Высказались по другому: подхалимы и прочие вруны и нехорошие люди.
Не находишь, что такой дифференцированный подход плюсов не добавляет?
Не согласна, аргументируй, зачем в бочку лезть?
>
>
> И вот ещё: то есть моя точка зрения может быть ошибочной? А её нет, априори. С какого перепугу-то?
Точки зрения нет? Это как?
>. А вот подхалимничать другое дело. Это даже не порок. Это просто
> противно читать.
Как все выборочно у тебя. В дамском согласие с твоей точкой зрения вполне тебя удовлетворяет и тешит эго. Хотя кому- то, возможно, это кажется подхалимажем. И кому-то читать противно.
В другом месте согласие кого-то с кем-то тебя конкретно напрягает. Что странно. Поскольку сугубо избирательно. Согласились с тобой - все хорошо. Высказались по другому: подхалимы и прочие вруны и нехорошие люди.
Не находишь, что такой дифференцированный подход плюсов не добавляет?
Не согласна, аргументируй, зачем в бочку лезть?
>
>
> И вот ещё: то есть моя точка зрения может быть ошибочной? А её нет, априори. С какого перепугу-то?
Точки зрения нет? Это как?
3987: Дед_Ягун пишет:
> 3984: Пойманый_маньяк: я не переживаю:-) я обосновывают свою точку зрения:-)
>
> Ты хочешь сказать, что жене надо будет ревновать только если заведешь тему: "Хочу цитату от умной девушки....",
> будешь каждую пятницу класть в нее цитаты умных дам, а количество просмотров обгонит титьки?
Жене надо будет ревновать, если я по кабакам шляться начну и вечерами пропадать
И это очевидно
Хренею я от вас, честное слово.
> 3984: Пойманый_маньяк: я не переживаю:-) я обосновывают свою точку зрения:-)
>
> Ты хочешь сказать, что жене надо будет ревновать только если заведешь тему: "Хочу цитату от умной девушки....",
> будешь каждую пятницу класть в нее цитаты умных дам, а количество просмотров обгонит титьки?
Жене надо будет ревновать, если я по кабакам шляться начну и вечерами пропадать
И это очевидно
Хренею я от вас, честное слово.
3992: jess1843:
Маньяка в толпе легко выделить. Пристает, просит сиськи показать.
Маньяка в толпе легко выделить. Пристает, просит сиськи показать.
3995: Lector.G:
Даже мужчин и кошек???
Даже мужчин и кошек???
3996: Титания пишет:
> Даже мужчин и кошек???
В мужских ничего интересного, а кошки не показывают
> Даже мужчин и кошек???
В мужских ничего интересного, а кошки не показывают
-
Kalina
3993: Lector.G:
А у тебя избирательности нет? Со мной согласны - мне льстят и подхалимят.Особенно не приятно, когда согласны с человеком, который в чем-то не согласен с вами. Верно?
Татьяна во всех темах с одними и теми же людьми согласна всегда (надо же, какое единение душ, прям диво дивное) - точка зрения.
Ещё раз повторюсь: человек утверждает, что красота не важна. Любить надо душу. При этом херачит изо всех сил, маски-обертывания-диеты. Здоровье, говорит. Портупеи на платьях тоже для здоровья? Прям вот глянешь на фото, ну сразу видно: здоровая такая мадам, прям ЗОЖ на лицо. Губы красит тоже здоровья ради?
А раз не важна красота, по кой хрен это нужно все? Ходила б здоровая и страшная.
"Моя точка зрения может быть ошибочна. А точка зрения титании всегда верная, априори" **
А у тебя избирательности нет? Со мной согласны - мне льстят и подхалимят.Особенно не приятно, когда согласны с человеком, который в чем-то не согласен с вами. Верно?
Татьяна во всех темах с одними и теми же людьми согласна всегда (надо же, какое единение душ, прям диво дивное) - точка зрения.
Ещё раз повторюсь: человек утверждает, что красота не важна. Любить надо душу. При этом херачит изо всех сил, маски-обертывания-диеты. Здоровье, говорит. Портупеи на платьях тоже для здоровья? Прям вот глянешь на фото, ну сразу видно: здоровая такая мадам, прям ЗОЖ на лицо. Губы красит тоже здоровья ради?
А раз не важна красота, по кой хрен это нужно все? Ходила б здоровая и страшная.
"Моя точка зрения может быть ошибочна. А точка зрения титании всегда верная, априори" **
Последний раз редактировалось Kalina 10 апр 2016 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
БлинчикОфф
Ревность
Я красивее?
Изрежь мне лицо.
Я сильнее?
Трусливо сломай мне шею.
Я умнее?
Убей меня и съешь мой мозг.
У меня твоя женщина?
Убей меня и съешь всего.
Давай же, съешь меня всего.
Я честнее?
Откуси мне язык.
Я богаче?
Так отними у меня всё.
Я отважнее?
Убей меня и съешь мое сердце.
У меня твоя женщина?
Убей меня и съешь меня всего.
Так съешь меня всего.
И не забудь вылизать тарелку!
Это кипит ревность.
Моя кожа так гладка?
Раздери её на полосы.
Мой взгляд ясен?
Забери у него свет.
Моя душа чиста?
Убей её в огне.
У меня твоя женщина, так
Убей меня и съешь меня всего.
Так съешь меня всего.
И не забудь вылизать тарелку!
Это кипит ревность.
https://www.youtube.com/watch?v=MQXfGfI9MSg&nohtml5=False
-
БлинчикОфф
Смотрю клипы Рамштайна, ем яблоко, дрыгаю ногой перекинутой через подлокотник компьютерного кресла, скоро пойду мыться и спать. Белоснежка-наркоманка заводит своей порочностью.
https://www.youtube.com/watch?v=StZcUAPRRac&nohtml5=False
4000: БлинчикОфф:
Весь день гоняю сегодня под "Раммштайн" на полную. Какая-то мегамикс-сборка. Интересная аранжировка и переходы между композициями.
Весь день гоняю сегодня под "Раммштайн" на полную. Какая-то мегамикс-сборка. Интересная аранжировка и переходы между композициями.
-
БлинчикОфф
4001: Титания:
ооооооочень опасно гонять под Рамштайн....под Рамштайн хочется убивааааать...
https://www.youtube.com/watch?v=QWE_M0CX9So&nohtml5=False
ооооооочень опасно гонять под Рамштайн....под Рамштайн хочется убивааааать...
-
БлинчикОфф
4002: БлинчикОфф:
Ни))) Водить под них драйвово!
Ни))) Водить под них драйвово!
3998: Kalina пишет:
> 3993: Lector.G:
> А у тебя избирательности нет?
Есть. Но только после того, как оппонент, которого я пытаюсь вывести на аргументированный разговор, отказывается от него. Смысла продолжать в нормальном ключе не вижу, остается только троллить.
>>Со мной согласны - мне льстят и подхалимят.Особенно не приятно, когда согласны с человеком,
> который в чем-то не согласен с вами. Верно?
Если у оппонента аргументированная позиция, то это нужно принимать, как неприятно это не было бы. Проблема в том, что многие аргументами не владеют.
> (надо же, какое единение душ, прям диво дивное) -
> точка зрения.
Что ж, такое бывает. Но это вовсе не означает, что она подхалимничает. Возможно, у них просто совпадают точки зрения, такое тоже бывает. На это нужно реагировпть спокойнее.
>
> А раз не важна красота, по кой хрен это нужно все?
Понимаешь, какое дело. Все это получается в комплексе и никак иначе. То бишь, цель похудения ставишь поправить здоровье, а в результате получаешь плюсом сопутствующие бонусы в виде интереса к тебе мужчин. Ну уж тут сам бог велел следить за собой, женщины ведь так устроены.
Цель, как видишь, здесь первоочередная - поправить здоровье.
Другое случай, когда главная цель похудения - привлечь как можно больше мужиков и, желательно, финансовосостоятельных. Бонусы здесь тоже присутствуют в виде материальных благ и излишеств, но и риски быть брошенной весьма велики. Потому как здесь женщина объект для секса, который неизбежно и бысто стареет. И который будут менять при каждом удобном случае.
Короче, цели у худеющих разные. Обе цели имеют право на существование, обе имеют место.
>
>
>
> "Моя точка зрения может быть ошибочна. А точка зрения титании всегда верная, априори" **
Ты просто предвзято к ней относишься. Судя по всему вышеизложенному.
> 3993: Lector.G:
> А у тебя избирательности нет?
Есть. Но только после того, как оппонент, которого я пытаюсь вывести на аргументированный разговор, отказывается от него. Смысла продолжать в нормальном ключе не вижу, остается только троллить.
>>Со мной согласны - мне льстят и подхалимят.Особенно не приятно, когда согласны с человеком,
> который в чем-то не согласен с вами. Верно?
Если у оппонента аргументированная позиция, то это нужно принимать, как неприятно это не было бы. Проблема в том, что многие аргументами не владеют.
> (надо же, какое единение душ, прям диво дивное) -
> точка зрения.
Что ж, такое бывает. Но это вовсе не означает, что она подхалимничает. Возможно, у них просто совпадают точки зрения, такое тоже бывает. На это нужно реагировпть спокойнее.
>
> А раз не важна красота, по кой хрен это нужно все?
Понимаешь, какое дело. Все это получается в комплексе и никак иначе. То бишь, цель похудения ставишь поправить здоровье, а в результате получаешь плюсом сопутствующие бонусы в виде интереса к тебе мужчин. Ну уж тут сам бог велел следить за собой, женщины ведь так устроены.
Цель, как видишь, здесь первоочередная - поправить здоровье.
Другое случай, когда главная цель похудения - привлечь как можно больше мужиков и, желательно, финансовосостоятельных. Бонусы здесь тоже присутствуют в виде материальных благ и излишеств, но и риски быть брошенной весьма велики. Потому как здесь женщина объект для секса, который неизбежно и бысто стареет. И который будут менять при каждом удобном случае.
Короче, цели у худеющих разные. Обе цели имеют право на существование, обе имеют место.
>
>
>
> "Моя точка зрения может быть ошибочна. А точка зрения титании всегда верная, априори" **
Ты просто предвзято к ней относишься. Судя по всему вышеизложенному.
Последний раз редактировалось Lector.G 10 апр 2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
4005: Lector.G:
Откуда цель про мужиков взялась, я не пойму?
Мне лень уже писать, честно.
Её спросили, мол как же не важна красота, когда сама стараешься. Она говорит - я менялась потому, что здоровью требовалось.
Вопрос: если бы не требовалось - не менялась?
Ответ где? Нет ответа. Нет ответа - нет аргументов. Нет точки зрения.
И все, мне надоело. Я свою точку зрения высказала, и мне все равно согласен ты с ней или нет.
Откуда цель про мужиков взялась, я не пойму?
Мне лень уже писать, честно.
Её спросили, мол как же не важна красота, когда сама стараешься. Она говорит - я менялась потому, что здоровью требовалось.
Вопрос: если бы не требовалось - не менялась?
Ответ где? Нет ответа. Нет ответа - нет аргументов. Нет точки зрения.
И все, мне надоело. Я свою точку зрения высказала, и мне все равно согласен ты с ней или нет.
3994: Пойманый_маньяк: ага, если без кабачков и втихаря, то бить тревогу глупо. Логично!
Дама пишет чрезвычайно многословнос использованием спецтерминов, но в целом со статьейсогласна.
http://evo-lutio.livejournal.com/270312.html
Дама пишет чрезвычайно многословнос использованием спецтерминов, но в целом со статьейсогласна.
http://evo-lutio.livejournal.com/270312.html
-
Kalina
И еще, про предвзятость:
Ты ко мне предвзято относишься. По твоему у меня любое движение в жизни направлено на ловлю мужиков и секс. И бабло. Исключительно все.
И еще, про предвзятость:
Ты ко мне предвзято относишься. По твоему у меня любое движение в жизни направлено на ловлю мужиков и секс. И бабло. Исключительно все.
4006: Kalina пишет:
> Мне лень уже писать, честно.
Дело хозяйское.
> Её спросили, мол как же не важна красота, когда сама стараешься. Она говорит - я менялась потому, что здоровью требовалось.
>
Да, так. И что не так?
>
> Вопрос: если бы не требовалось - не менялась?
>
> Ответ где? Нет ответа. Нет ответа - нет аргументов. Нет точки зрения.
А не думала, что может просто не хочет отвечать тебе?
>
> И все, мне надоело. Я свою точку зрения высказала, и мне все равно согласен ты с ней или нет.
Ради бога, твое право. Но к людям с другим мнением нужно быть терпимее.
> Мне лень уже писать, честно.
Дело хозяйское.
> Её спросили, мол как же не важна красота, когда сама стараешься. Она говорит - я менялась потому, что здоровью требовалось.
>
Да, так. И что не так?
>
> Вопрос: если бы не требовалось - не менялась?
>
> Ответ где? Нет ответа. Нет ответа - нет аргументов. Нет точки зрения.
А не думала, что может просто не хочет отвечать тебе?
>
> И все, мне надоело. Я свою точку зрения высказала, и мне все равно согласен ты с ней или нет.
Ради бога, твое право. Но к людям с другим мнением нужно быть терпимее.
4007: Дед_Ягун пишет:
> 3994: Пойманый_маньяк: ага, если без кабачков и втихаря, то бить тревогу глупо. Логично!
>
> Дама пишет чрезвычайно многословнос использованием спецтерминов, но в целом со статьейсогласна.
>
> http://evo-lutio.livejournal.com/270312.html
Если бы я изменял втихомолку, без кабачков и патиссонов - на кой болт, прости, я бы выкладывал картинки какие-то?
Они вообще никак не влияют ни на измену ни на ее отсутствие.
А что там пишет какая-то тиотка мне фиолетово, потому что сам себя я знаю ГОРАЗДО лучше чем она.
Даже если у нее весь текст под завязку набит уверенностью и пафосом сермяжного гуру.
Осточертело уже это безапелляционное фуфло, если честно.
Доверие людей к печатному слову скоро хохот начнет вызывать.
Вы что все - белены объелись?
> 3994: Пойманый_маньяк: ага, если без кабачков и втихаря, то бить тревогу глупо. Логично!
>
> Дама пишет чрезвычайно многословнос использованием спецтерминов, но в целом со статьейсогласна.
>
Если бы я изменял втихомолку, без кабачков и патиссонов - на кой болт, прости, я бы выкладывал картинки какие-то?
Они вообще никак не влияют ни на измену ни на ее отсутствие.
А что там пишет какая-то тиотка мне фиолетово, потому что сам себя я знаю ГОРАЗДО лучше чем она.
Даже если у нее весь текст под завязку набит уверенностью и пафосом сермяжного гуру.
Осточертело уже это безапелляционное фуфло, если честно.
Доверие людей к печатному слову скоро хохот начнет вызывать.
Вы что все - белены объелись?
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 10 апр 2016 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну не отнять ,ни прибавить.Все объективно и справедливо.
3998: Kalina: - Не ожидал что у Вас столько желчи.
3998: Kalina: - Не ожидал что у Вас столько желчи.
-
Kalina
4011: ww543:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4008: Kalina пишет:
> 4005: Lector.G:
> И еще, про предвзятость:
> Ты ко мне предвзято относишься. По твоему у меня любое движение в жизни направлено на ловлю мужиков и секс. И бабло.
> Исключительно все.
Про бабло и мужиков это было чисто гипотетически. Целевая функция для меркантильных дам, без
привязки к конкретным персонажам. Если ты ее примерила на себя, ну что же, твое право.
ЗЫ Точку зрения меркантильных не разделяю. Но это не означает, что я к ним предвзято отношусь. Замечу еще раз: все зависит от уровня аргументации своей позиции.
> 4005: Lector.G:
> И еще, про предвзятость:
> Ты ко мне предвзято относишься. По твоему у меня любое движение в жизни направлено на ловлю мужиков и секс. И бабло.
> Исключительно все.
Про бабло и мужиков это было чисто гипотетически. Целевая функция для меркантильных дам, без
привязки к конкретным персонажам. Если ты ее примерила на себя, ну что же, твое право.
ЗЫ Точку зрения меркантильных не разделяю. Но это не означает, что я к ним предвзято отношусь. Замечу еще раз: все зависит от уровня аргументации своей позиции.
-
Kalina
4009: Lector.G:
Мне ничего не нужно. Тебе нужно - вперёд.
Мне ничего не нужно. Тебе нужно - вперёд.
4014: Kalina:
Тогда не обижайся потом, что кто-то говорит тебе неприятное.
Тогда не обижайся потом, что кто-то говорит тебе неприятное.
-
Kalina
4013: Lector.G:
Я не применяю к себе ничего из того, что здесь пишут. Это форум и отношусь я к нему как к форуму.
А вот к каждому моему посту привязка о меркантильности идёт от тебя. Это ль не предвзятость?
Я не применяю к себе ничего из того, что здесь пишут. Это форум и отношусь я к нему как к форуму.
А вот к каждому моему посту привязка о меркантильности идёт от тебя. Это ль не предвзятость?
4016: Kalina пишет:
> 4013: Lector.G:
> Я не применяю к себе ничего из того, что здесь пишут. Это форум и отношусь я к нему как к форуму.
Так все, думаю, так.
> А вот к каждому моему посту привязка о меркантильности идёт от тебя. Это ль не предвзятость?
Это не потому, что я предвзято отношусь. Просто на протяжении последних нескольких страниц
идут параллели про приоритеты в отношениях. Очевидно, что эти параллели нужно упоминать в
рассуждениях, иначе картина будет неполная.
И потом. Изначально ты свою позицию обозначила. И чему теперь удивляться, что тебя считают
меркантильной?
> 4013: Lector.G:
> Я не применяю к себе ничего из того, что здесь пишут. Это форум и отношусь я к нему как к форуму.
Так все, думаю, так.
> А вот к каждому моему посту привязка о меркантильности идёт от тебя. Это ль не предвзятость?
Это не потому, что я предвзято отношусь. Просто на протяжении последних нескольких страниц
идут параллели про приоритеты в отношениях. Очевидно, что эти параллели нужно упоминать в
рассуждениях, иначе картина будет неполная.
И потом. Изначально ты свою позицию обозначила. И чему теперь удивляться, что тебя считают
меркантильной?
4007: Дед_Ягун пишет:
Глянул по диагонали.
Долго охреневал над "несколько часов в день".
Пришел к выводу, что подобный текст можно написать практически про все начиная с еды.
Если ваш муж любит поесть и говорит о еде - он наверняка при этом думает о ее приготовлении и не обманывайте себя - в душе он ищет жену, которая лучше готовит!
Если ваш муж любит готовить и говорит о еде - он наверняка при этом думает о ее дегустации и не обманывайте себя - в душе он ищет жену, которая лучше оценит его блюда!
И кончая просмотром футбола.
Когда человек болеет за какую либо команду, он фактически ассоциирует себя с ней. Он вместе с ней забивает голы и радуется им. А потом вместе с ней идет домой. А все мы помним супермоделей - жен известных футболистов! И не обманывайте себя...
Для ревнивых женщин - прекрасный повод.
Остальным разве что пожать плечами.
Глянул по диагонали.
Долго охреневал над "несколько часов в день".
Пришел к выводу, что подобный текст можно написать практически про все начиная с еды.
Если ваш муж любит поесть и говорит о еде - он наверняка при этом думает о ее приготовлении и не обманывайте себя - в душе он ищет жену, которая лучше готовит!
Если ваш муж любит готовить и говорит о еде - он наверняка при этом думает о ее дегустации и не обманывайте себя - в душе он ищет жену, которая лучше оценит его блюда!
И кончая просмотром футбола.
Когда человек болеет за какую либо команду, он фактически ассоциирует себя с ней. Он вместе с ней забивает голы и радуется им. А потом вместе с ней идет домой. А все мы помним супермоделей - жен известных футболистов! И не обманывайте себя...
Для ревнивых женщин - прекрасный повод.
Остальным разве что пожать плечами.
-
Kalina
4017: Lector.G:
Про приоритеты это ваша с маньяком песня.
Наша команда никаких приоритетов на расставляла и речь вообще не о них вела. Это вы все сводите к "или или", мы вообще о другом говорим.
И меркантильной меня считаете по этому же. У вас любая женщина, свободно озвучившая свои желания или потребности, автоматом становится меркантильной. Причём потребности её ВЫ приписываете и равняете к требованиям от мужчин. А вам раз сто сказали, что на тот же ботокс с маникюром и без мужиков заработают. А вы все чешете и чешете хрень всякую, мол вооот, колоться да за наш счёт. Да на хрен бы не уперлись ваши счета никому.
Про приоритеты это ваша с маньяком песня.
Наша команда никаких приоритетов на расставляла и речь вообще не о них вела. Это вы все сводите к "или или", мы вообще о другом говорим.
И меркантильной меня считаете по этому же. У вас любая женщина, свободно озвучившая свои желания или потребности, автоматом становится меркантильной. Причём потребности её ВЫ приписываете и равняете к требованиям от мужчин. А вам раз сто сказали, что на тот же ботокс с маникюром и без мужиков заработают. А вы все чешете и чешете хрень всякую, мол вооот, колоться да за наш счёт. Да на хрен бы не уперлись ваши счета никому.