Нет Любви.
3958: Пойманый_маньяк:
"мама я не виновата-это остальные " Вам лет сколько?
"мама я не виновата-это остальные " Вам лет сколько?
3961: Kalina:
Простите хотела заступиться .
Простите хотела заступиться .
3960: Настена88 пишет:
> 3958: Пойманый_маньяк:
> "мама я не виновата-это остальные " Вам лет сколько?
Моя мать умерла в 2006.
Достаточно для оценки двойных стандартов
> 3958: Пойманый_маньяк:
> "мама я не виновата-это остальные " Вам лет сколько?
Моя мать умерла в 2006.
Достаточно для оценки двойных стандартов
-
Kalina
3962: Настена88:
- Фёдор украл наши ложки!
- ну что вы, Фёдор не виноват!! Он украл у вас чашки, ложки он и пальцем не тронул!
Заступилась. Нормуль.
- Фёдор украл наши ложки!
- ну что вы, Фёдор не виноват!! Он украл у вас чашки, ложки он и пальцем не тронул!
Заступилась. Нормуль.
3963: Пойманый_маньяк:
моя МАМА умерла 16.10.1996. Вы идиот!
моя МАМА умерла 16.10.1996. Вы идиот!
-
БлинчикОфф
3950: jess1843:
Видео какого содержания Вас интересует?
Видео какого содержания Вас интересует?
Начали мериться у кого когда мама умерла.
Моя жива. Дай ей Бог здоровья.
Блинчиков, для тебя Миро статью написала http://miss-tramell.livejournal.com/994927.html
Моя жива. Дай ей Бог здоровья.
Блинчиков, для тебя Миро статью написала http://miss-tramell.livejournal.com/994927.html
3965: Настена88: все плохие и все хорошие, а в данной теме еще и на взводе. Не делайте поспешный выводы о людях
Пару раз в теме мне хотелось написать : "Ну и мудаааак!", но меня учили быть сдержанной.
Так что те, кто произносит вслух то, что думает, просто честнее тех, кто молчит совсем или пишет благоглупости.
Пару раз в теме мне хотелось написать : "Ну и мудаааак!", но меня учили быть сдержанной.
Так что те, кто произносит вслух то, что думает, просто честнее тех, кто молчит совсем или пишет благоглупости.
Да, чтобы не было недоразумения мудаком не Блинчикова обозвать хотела.
Как бы его слова не были неприятны, но он искренен, и во многом прав. Прав не потому, что это правильно, а потому что мир так устроен.
Как бы его слова не были неприятны, но он искренен, и во многом прав. Прав не потому, что это правильно, а потому что мир так устроен.
-
БлинчикОфф
3967: Дед_Ягун:
Прочитал. Не мой метод и случай. Повеселило: "Похудеет на килограмм -- займись с ней страстным сексом. Чем больше худеет она -- тем изощрённее будь в постели ты." я 6 год в во втором браке. КУДА ЕЩЕ ИЗОЩРЕННЕЕ? Привязать вентилятор к спине и парить в синих гольфах с двумя вибраторами в руках над женой, жаля ее в пикЕ куда попало?
Не. Моя не поведется. Слишком избалована вниманием и комплиментами (не моими
я тварь материальная - хочешь кольцо? берем. ннадо шубу - выбирай. хочешь одна на отдых - не вопрос - вот деньги. пиши посылки мелким подчерком, будь хорошей девочкой. приедешь беременная - накажу.).
Прочитал. Не мой метод и случай. Повеселило: "Похудеет на килограмм -- займись с ней страстным сексом. Чем больше худеет она -- тем изощрённее будь в постели ты." я 6 год в во втором браке. КУДА ЕЩЕ ИЗОЩРЕННЕЕ? Привязать вентилятор к спине и парить в синих гольфах с двумя вибраторами в руках над женой, жаля ее в пикЕ куда попало?
-
Kalina
3970: БлинчикОфф:
креативно! Я про вентилятор и пикирование
-
БлинчикОфф
3971: Kalina:
если б натяжной потолок на лопости не наматывало, а воздушным потоком собаку в форточку не выдувало...
а пока с прискорбием должен констатировать, что приходиться обходиться без вентилятора... Увы!
если б натяжной потолок на лопости не наматывало, а воздушным потоком собаку в форточку не выдувало...
-
Kalina
3972: БлинчикОфф:
А два вибратора все-таки присутствуют?
А два вибратора все-таки присутствуют?
Хосспади, ну чо вы такие унылые-то.
Аж зубы сводит, все оставшиеся немногочисленные.
Дайте драйва, чтоб прям уууух.
https://www.youtube.com/watch?v=2f1Ny74_ou0
Ну или хотя бы так!!!
https://www.youtube.com/watch?v=2Hgz-q76KtQ
Аж зубы сводит, все оставшиеся немногочисленные.
Дайте драйва, чтоб прям уууух.
https://www.youtube.com/watch?v=2f1Ny74_ou0
Ну или хотя бы так!!!
https://www.youtube.com/watch?v=2Hgz-q76KtQ
3961: Kalina пишет:
>
> Не допускаю.
Не думала, что сколько людей, столько и мнений? И твое одно из тысяч других.
И эта тысяча может его не разделять?
Не понимаю, почему так нужно злиться, если кто-то с тобой не согласен.
И озвучивает свою точку зрения. Аргументированно.
>
> Не допускаю.
Не думала, что сколько людей, столько и мнений? И твое одно из тысяч других.
И эта тысяча может его не разделять?
Не понимаю, почему так нужно злиться, если кто-то с тобой не согласен.
И озвучивает свою точку зрения. Аргументированно.
-
Kalina
3976: Lector.G:
Слушай, при чем тут мнения? При чем тут моя точка зрения?
Человек говорит: красота не главное, главное внутренний мир. Я начала заниматься собой не из за красоты, а из за здоровья.
Вопрос (мой): если бы здоровье позволяло, так бы и ходила центнером?
Ответа нет. Что лишний раз подтверждает мою мысль: лицемерить и подхалимить, под вуалью правильности, и подпевать скудному хору голосов стайки - любимое занятие.
И ещё она врет.
Есть твои мне вопросы, почему-то. Ты что, Титания?
Слушай, при чем тут мнения? При чем тут моя точка зрения?
Человек говорит: красота не главное, главное внутренний мир. Я начала заниматься собой не из за красоты, а из за здоровья.
Вопрос (мой): если бы здоровье позволяло, так бы и ходила центнером?
Ответа нет. Что лишний раз подтверждает мою мысль: лицемерить и подхалимить, под вуалью правильности, и подпевать скудному хору голосов стайки - любимое занятие.
И ещё она врет.
Есть твои мне вопросы, почему-то. Ты что, Титания?
Последний раз редактировалось Kalina 10 апр 2016 20:32, всего редактировалось 2 раза.
3975: Splinter:
Даешь картбланш?
Жарить куриц?
Даешь картбланш?
Жарить куриц?
3977: Kalina пишет:
>
> Есть твои мне вопросы, почему-то. Ты что, Титания?
Вопросы исключительно из-за того, что ты не умеешь принимать чужую точку зрения.
Независимо от того, на кого из форумчан ты выплеснула свои эмоции.
>
> Есть твои мне вопросы, почему-то. Ты что, Титания?
Вопросы исключительно из-за того, что ты не умеешь принимать чужую точку зрения.
По поводу того, что ценят внутренне ... Мне всегда было важно, что меня ценят как человека. Мужчин друзей-приятелей много. Исходя из того, что я знаю о ТАКИХ вещах в их личной жизни, то это глубокая френдзона, которая устраивает всех.
А по поводу, что мужчинам важнее ум и внутренний мир дам... Вот за весь форум сообщений десяток, как мужчины цитируют и повторяют слова умных женщин, зато фотографиями молодых, красивых, фигуристы, не испорченных скромностью, заполнена не одна тема с максимальным количеством просмотров
А по поводу, что мужчинам важнее ум и внутренний мир дам... Вот за весь форум сообщений десяток, как мужчины цитируют и повторяют слова умных женщин, зато фотографиями молодых, красивых, фигуристы, не испорченных скромностью, заполнена не одна тема с максимальным количеством просмотров
3980: Дед_Ягун пишет:
>Вот за весь форум сообщений десяток, как мужчины цитируют
> и повторяют слова умных женщин
А знаешь почему? Потому как их, слов, именно десяток и наберется. По крайней мере, здесь.
А посему лучше зырить картинки.
>Вот за весь форум сообщений десяток, как мужчины цитируют
> и повторяют слова умных женщин
А знаешь почему? Потому как их, слов, именно десяток и наберется. По крайней мере, здесь.
А посему лучше зырить картинки.
-
jess1843
3966: БлинчикОфф пишет:
> 3950: jess1843:
> Видео какого содержания Вас интересует?
Да всё уже.
Мне сегодня незнакомый парнишка 19-ти летний прислал видео Вконтакте.
На сегодня видео достаточно.
> 3950: jess1843:
> Видео какого содержания Вас интересует?
Да всё уже.
Мне сегодня незнакомый парнишка 19-ти летний прислал видео Вконтакте.
На сегодня видео достаточно.
3978: Lector.G:
> Даешь картбланш?
Скажем так, я достаточно толерантен и терпим к чужим точкам зрения.
Можно воспринимать это как картбланш.
> Даешь картбланш?
Скажем так, я достаточно толерантен и терпим к чужим точкам зрения.
Можно воспринимать это как картбланш.
3980: Дед_Ягун пишет:
> По поводу того, что ценят внутренне ... Мне всегда было важно, что меня ценят как человека. Мужчин друзей-приятелей
> много. Исходя из того, что я знаю о ТАКИХ вещах в их личной жизни, то это глубокая френдзона, которая устраивает
> всех.
>
> А по поводу, что мужчинам важнее ум и внутренний мир дам... Вот за весь форум сообщений десяток, как мужчины цитируют
> и повторяют слова умных женщин, зато фотографиями молодых, красивых, фигуристы, не испорченных скромностью, заполнена
> не одна тема с максимальным количеством просмотров
Изменяют тайно и с реальными женщинами, а не явно и с пикселами.
Не из-за этого переживать надо, точно говорю
> По поводу того, что ценят внутренне ... Мне всегда было важно, что меня ценят как человека. Мужчин друзей-приятелей
> много. Исходя из того, что я знаю о ТАКИХ вещах в их личной жизни, то это глубокая френдзона, которая устраивает
> всех.
>
> А по поводу, что мужчинам важнее ум и внутренний мир дам... Вот за весь форум сообщений десяток, как мужчины цитируют
> и повторяют слова умных женщин, зато фотографиями молодых, красивых, фигуристы, не испорченных скромностью, заполнена
> не одна тема с максимальным количеством просмотров
Изменяют тайно и с реальными женщинами, а не явно и с пикселами.
Не из-за этого переживать надо, точно говорю
-
Kalina
Точка зрения у маньяка. Он не считает, что стоит заморачиваться красотой и не заморачивается.Lector.G писал(а):3977: Kalina пишет:
А у некоторых не точка зрения. А подпевание.
3983: Splinter:
Вот прям в тему
https://youtu.be/6EWqTym2cQU
Ну и на закуску бонус.
Впечатлительным не смотреть!
Вот прям в тему
https://youtu.be/6EWqTym2cQU
Ну и на закуску бонус.
Впечатлительным не смотреть!
Показать
3984: Пойманый_маньяк: я не переживаю:-) я обосновывают свою точку зрения:-)
Ты хочешь сказать, что жене надо будет ревновать только если заведешь тему: "Хочу цитату от умной девушки....", будешь каждую пятницу класть в нее цитаты умных дам, а количество просмотров обгонит титьки?
Ты хочешь сказать, что жене надо будет ревновать только если заведешь тему: "Хочу цитату от умной девушки....", будешь каждую пятницу класть в нее цитаты умных дам, а количество просмотров обгонит титьки?
-
jess1843
Кстати, а красив ли сам Маньяк? Что там с дельтой и бицухой?
Может, он особо и не может претендовать на красивую, стройную, хорошо пахнущую женщину?
Тогда ему это и не нужно, понятно,
Может, он особо и не может претендовать на красивую, стройную, хорошо пахнущую женщину?
Тогда ему это и не нужно, понятно,
3985: Kalina пишет:
>
> А у некоторых не точка зрения. А подпевание.
Опять же: это твоя точка зрения. Объективно она может быть ошибочна.
Как там, перефразируя? Ты не видишь бревна? А оно там есть.
>
> А у некоторых не точка зрения. А подпевание.
Опять же: это твоя точка зрения. Объективно она может быть ошибочна.
Как там, перефразируя? Ты не видишь бревна? А оно там есть.