Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 3930 Сообщение Титания » 10 апр 2016 15:30

Я вроде бы достаточно четко и неоднократно говорила, что менялась, потому что со здоровьем был край.
А в 50 ты налево пойдешь? Жена ж постареет.
Про то, что работать над собой можно - согласна. Если есть желание :)

За соотвествии внутренней и внешней красоты спасибо. Умеешь, чертяка, комплимент отвесить!

БлинчикОфф
Благодарил (а): 65 раз

№ 3931 Сообщение БлинчикОфф » 10 апр 2016 15:35

3929: Титания:
Доживу для начала и.....прислушаюсь к внутренним ощущениям. Буду сидеть на лавке и всматриваться в похорошевших (для моих 50) 30 летних девок. Махать им....палкой! Если нет желания работать над собой не ча тогда и на мужа пенять. Мы мужья тож не железные. Миры ваши ценим, периодически качественно любим. Но на ПТУшниц поглядываем! Так что или держите попки в тонусе или ищите нас по суточным нумерам и тачкам в лесу. Такая ваша доля. Чижолая. :D

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 3932 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 апр 2016 15:36

3926: БлинчикОфф пишет:

> вторая даже если гвозди головой будет забивать, всегда найдет к кому прижаться. :)

Всенепременно найдет. Примерно своего уровня Изображение
Существо разумное ее просто трахнет молотком па галаве и прикопает, через час после секса начала общения.
Во имя мира на земле, за свободу, за родину и вообще за все хорошее, против всего плохого :D
Нервы ж не железные.

БлинчикОфф

№ 3933 Сообщение БлинчикОфф » 10 апр 2016 15:41

3931: Пойманый_маньяк:
Трахать лучше не ПО, а В голову. Так явно приятнее. И с такими наклонностями к себе лучше красивых девок не заманивай. Если тебе оне без надобности, то мне оне сгодятся! Ишь Чикатило какой... :) Нервы варельянкой можно подлечить. :D

Титания

№ 3934 Сообщение Титания » 10 апр 2016 15:42

3932: БлинчикОфф пишет:
> И с такими наклонностями к себе лучше красивых девок не заманивай.
> Если тебе оне без надобности, то мне оне сгодятся! Ишь Чикатило какой

Там Маньяк же... :)

на огонек

№ 3935 Сообщение на огонек » 10 апр 2016 15:47

Послушав Блинчикова, можно сделать вывод - то, что уже и в России количество заключенных браков неуклонно снижается, закономерно.

3924: Титания:
Как же, личность они видят. Видели бы, так уничижительно не позволяли себе отзываться ,т.к. больше всего гундели именно о "вложениях", что считают непроизводительными - и так обойдется, хрен ли ей надо. Огурцы на морду положит - и хватит с нее. Дело в том, что если жена и захочет что-то для себя, выходящее за рамки покупки туфель в каком-нибудь "Лапотке", они просто не имеют сами такой возможности. Отсюда, и такие комментарии. Все просто, на самом деле.

По нормальному, увидев первую запощенную картинку,можно было бы либо отнестись с юмором, либо просто не среагировать. Так нет, аж вожжа под обиженный хвост попала.

БлинчикОфф

№ 3936 Сообщение БлинчикОфф » 10 апр 2016 15:51

3933: Титания:
Я и говорю - не подходит тебе человек по интеллектуальному и творческому развитию - вежливо откланяйся и больше и не общайся. Может он кому другому сгодится. Менее начитанному. Зачем же сразу молотками по голове трахать?! тем более женщин. Тем более только,что....уестествленных и красивых. Некрасивых - можно и молотками. Потом спиртовать и бандеролью в кунсткамеру. :)

БлинчикОфф

№ 3937 Сообщение БлинчикОфф » 10 апр 2016 16:01

3934: на огонек:
:D Вложения вложениям рознь. Если в спортсменку вкладывать - эт оправданно, это с умом. А если в тело непомерно дородное - так лучше-с их на балах с юными кокотками спустить-с! Огурцами по мордам ни одну из жен-с еще не радовал-с. И про "Лапоток" от Вас в-первые слышу. Возможности в наличии-с и всегда таковыми были. Не бедствуем-с. Картинок Ваших не видали-с. С юмором относимся вообще ко всему женскому полу-с. Хвостов отродясь не имели-с, как и вожжей-с. Самобеглые повозки у нас. Мадам? Чем могу быть полезен-с? :D А браки на меня не вешайте-с! Девственниц все меньше и "Домострой" в гимназиях не штудируют-с вот и гибнет институт брака. От чрезмерного умственного развития современных барышень видимо. :lol:

Пойманый_маньяк

№ 3938 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 апр 2016 16:15

3932: БлинчикОфф пишет:
> 3931: Пойманый_маньяк:
> Трахать лучше не ПО, а В голову. Так явно приятнее.

Ты ее вообще из кровати планируешь не выпускать? :)
И самому из нее не вылезать 24/7? :D
Они ж в остальное время болтают, причем зачастую редкостные глупости, я проверял :(

на огонек

№ 3939 Сообщение на огонек » 10 апр 2016 16:18

3937: БлинчикОфф:
Так я и не вам отвечала до этого :) Полезны же ваши советы всем в одном -женщинам надо держать себя в тонусе, во всем. Не колотиться по хозяйству, гробясь, заниматься собой по максимуму, а когда муж, по естественным возрастным причинам, не сможет на, понятно чем, удерживать конское ведро с водой (реальный случай, рассказывала знакомая, которой нет причин не верить) - не отказывать себе во вложениях в тех, кто способен . Женщины от таких мелочей не зависят же. И наступит идиллия, гармоничная жизнь : :rotate:

Пойманый_маньяк

№ 3940 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 апр 2016 16:27

Признаться серьезно подозреваю, что у всех активно ратующих за обязательность "вложений", с личной жизнью что-то не так :(
Почти как при чтении мужчин, утверждающих, что женщина должна быть верной, бессловесной, похотливой и послушной...

jess1843

№ 3941 Сообщение jess1843 » 10 апр 2016 16:30

3940: Пойманый_маньяк пишет:
> Признаться серьезно подозреваю, что у всех активно ратующих за обязательность "вложений", с личной жизнью
> что-то не так :(
> Почти как при чтении мужчин, утверждающих, что женщина должна быть верной, бессловесной, похотливой и послушной.
> ..

Маньяк, у половины людей были разводы и "что-то не так с личной жизнью". Если у тебя сейчас относительное благополучие, то это не значит, что с тобой никогда не случится личная драма.

jess1843

№ 3942 Сообщение jess1843 » 10 апр 2016 16:30

Ты себя шибко особенным не считай.

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 3943 Сообщение Lector.G » 10 апр 2016 16:32

3929: БлинчикОфф пишет:
> А вот на красивых спортсменок и без познания их фееричного внутреннего мира - тянет. :)

Ты просто кобель. Вот и весь ответ на твои вопросы.

на огонек

№ 3944 Сообщение на огонек » 10 апр 2016 16:33

3940: Пойманый_маньяк пишет:
> Признаться серьезно подозреваю, что у всех активно ратующих за обязательность "вложений", с личной жизнью
> что-то не так :(

Очередная глупость от Маньяка.

Пойманый_маньяк

№ 3945 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 апр 2016 16:36

3941: jess1843 пишет:
> 3940: Пойманый_маньяк пишет:
>> Признаться серьезно подозреваю, что у всех активно ратующих за обязательность "вложений", с личной жизнью
>> что-то не так :(
>> Почти как при чтении мужчин, утверждающих, что женщина должна быть верной, бессловесной, похотливой и послушной.
>> ..
>
> Маньяк, у половины людей были разводы и "что-то не так с личной жизнью". Если у тебя сейчас относительное благополучие,
> то это не значит, что с тобой никогда не случится личная драма.

Тогда начну писать, про то что должны мне женщины :D

БлинчикОфф

№ 3946 Сообщение БлинчикОфф » 10 апр 2016 16:38

3939: на огонек:
Мадам, мысль мою вы не совсем верно изложили. Быт и хозяйство никто не отменял, как и поддержание себя в тонусе при приемлемых вложениях, окупающихся хорошей физ формой. :) Что есть конское ведро и для чего его удерживать на причинном месте мне не ведомо. Думаю для мужчины гораздо важнее уметь оное место самостоятельно и при необходимости приводить в эрогированное состояние. А так же поддерживать данное состояние на промежуток времени, надобный даме для получения максимальных физиологических эмоций. Обращаясь же к физиологии - женщины гораздо раньше приходят в состояние сексуального покоя нежели мужчины. И зачастую сама женщина к 50-55 годам воспринимает супружеский долг как нечто непотребное. Тем самым вынуждает своего 60-65 летнего супруга, пребывающего с 15 летнего возраста в полном расцвете сил, прибегать к общению с более молодыми и темпераментными дамами. Вот тогда действительно наступает идиллия - супруг при дамах, жена при чепчике. :D

jess1843

№ 3947 Сообщение jess1843 » 10 апр 2016 16:39

3945: Пойманый_маньяк пишет:
> Тогда начну писать, про то что должны мне женщины :D

Вполне возможно, что вообще кукушка слетит, и ты станешь маньяком :facepalm:

jess1843

№ 3948 Сообщение jess1843 » 10 апр 2016 16:40

3943: Lector.G пишет:
> 3929: БлинчикОфф пишет:
>> А вот на красивых спортсменок и без познания их фееричного внутреннего мира - тянет. :)
>
> Ты просто кобель. Вот и весь ответ на твои вопросы.

Он и качается, чтобы девчонок заманивать. Знакомый сюжет, был у меня такой поддерживальщик формы.

БлинчикОфф

№ 3949 Сообщение БлинчикОфф » 10 апр 2016 16:46

3948: jess1843:
Умнаааа...умнаааа не по годам дева! Истинно так. Кстати отчего заманивать? Сами пристают-с! С мирами своими...эпилированными.... :D

jess1843

№ 3950 Сообщение jess1843 » 10 апр 2016 16:49

3949: БлинчикОфф пишет:
> 3948: jess1843:
> Умнаааа...умнаааа не по годам дева! Истинно так. Кстати отчего заманивать? Сами пристают-с! С мирами своими...эпилированными.
> ... :D

А видео есть?

Пойманый_маньяк

№ 3951 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 апр 2016 17:03

3947: jess1843 пишет:
> 3945: Пойманый_маньяк пишет:
>> Тогда начну писать, про то что должны мне женщины :D
>
> Вполне возможно, что вообще кукушка слетит, и ты станешь маньяком :facepalm:

Ох уж мне эти сермяжные и домотканные психиатры :D
Не перетрудитесь на службе Гризингера, Вам еще фрилансить :P

Kalina

№ 3952 Сообщение Kalina » 10 апр 2016 17:07

Хм.. Здоровье.. То есть, если бы здоровье позволяло, так и таскалась тушей весом в центнер, внутренним миром всех покоряла. Ага. Платья с серёжками тоже для здоровья нужны. Естественно.
Какое мерзкое враньё.

Пойманый_маньяк

№ 3953 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 апр 2016 17:19

3952: Kalina:

Так вы сами всю тему утверждаете, что женщина должна хорошо выглядеть!
В чем проблема то? :lol:

Kalina

№ 3954 Сообщение Kalina » 10 апр 2016 17:22

3953: Пойманый_маньяк:
В том, что врать не хорошо. Мол все такие бабы, красоваться из за мужиков хотят, а я такая вся правильная, тройку протестующих поддерживаю, внутренний мир бла бла бла, сама красуюсь исключительно здоровья ради. А в женщине красота и молодость совсем не важны. Вот побочка такая у здоровья.
Враньё самое натуральное.

Титания

№ 3955 Сообщение Титания » 10 апр 2016 17:26

3931: БлинчикОфф пишет:
> держите попки в тонусе

Да держим, держим. И кожу тоже. Последня настолько в тонусе, что по талии вон 42-й размер одежды уже :P

3935: на огонек пишет:
> Как же, личность они видят. Видели бы, так уничижительно не позволяли себе отзываться

*Разводит лапками* Я восприняла слова иначе, основываясь на том, какое у меня восприятие этих людей.

3938: Пойманый_маньяк пишет:
> Они ж в остальное время болтают, причем зачастую редкостные глупости, я проверял :(

Затыкай рот. Желательно низкокалорийными продуктами. Брюквой там... А то понадобится много, чтоб молчала подольше, а с жирного поправится быстро :D

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 3956 Сообщение Lector.G » 10 апр 2016 17:27

3952: Kalina:

То есть, ты не допускаешь ни разу, что причины и приоритеты в плане похудения у других

могут отличаться от твоего примера?

ЗЫ кто-то в приоритет ставит очарование строя мужчин, кто-то заботу о собственном здоровье. Что здесь не так? В чем вранье-то?

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 3957 Сообщение Настена88 » 10 апр 2016 17:27

3954: Kalina:
У меня вопрос : оно Вам надо? Простите. Он лжёт здесь, Вы в дамском. Вашу позицию не понимаю.

Пойманый_маньяк

№ 3958 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 апр 2016 17:32

3954: Kalina пишет:
> 3953: Пойманый_маньяк:
> В том, что врать не хорошо. Мол все такие бабы, красоваться из за мужиков хотят, а я такая вся правильная, тройку
> протестующих поддерживаю, внутренний мир бла бла бла, сама красуюсь исключительно здоровья ради. А в женщине красота
> и молодость совсем не важны. Вот побочка такая у здоровья.
> Враньё самое натуральное.

А все остальные всю тему были кристально честны что-ли? :D

Титания

№ 3959 Сообщение Титания » 10 апр 2016 17:35

3958: Пойманый_маньяк:
Спасибо за цитирование. Лишний раз подтвердило верность некоторых моих умозаключений и решений :)
Последний раз редактировалось Титания 10 апр 2016 17:38, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Общий форум»