Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 3750 Сообщение Lector.G » 08 апр 2016 09:35

3740: Титания:

+1.

Я, собственно, о том же. На работе наблюдаю несколько таких, периодически подтягивающихся, сразу видно. Причем, не только мне.

Ну, ладно. Пусть продолжают утверждать, что мужчины не замечают.

Может потому, что женщины просто хотят в это верить? А умный мужчина никогда не скажет своей женщине, что как она замечательно подтянулась.

Будет делать вид, что не замечает. :D

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 3751 Сообщение Lector.G » 08 апр 2016 09:37

3747: Пойманый_маньяк:
:appl:

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 3752 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 апр 2016 09:39

3749: Helen:

А судя по Вашему посту - кроме обсуждения личности автора Вы ничего сказать не можете :)

Mantissa

№ 3753 Сообщение Mantissa » 08 апр 2016 09:39

Неужели не понятно?
Многие женщины боятся стареть. Просто БОЯТСЯ.
Ну а вдруг мужик возьмет и решит заменить ее на другую, более молодую?
Все это от неуверенности в себе.
А как тут не быть неуверенной, когда со всех экранов и страниц журналов на тебя смотрят красивые подтянутые женщины? И плевать, что там до жопы косметики-фотошопа-спецэффектов. Это же - эталон! Этому надо соответствовать! Иначе все - ты против системы? - ты уродина.
Не всем дано жить в гармонии с собой и признавать, что все мы смертны, все стареем и меняемся. И это нормально.
Но общество всегда будет внушать нам, что стареть - плохо, что нужно всегда выглядеть молодо. А иначе как поддерживать спрос на косметику и услуги?

Всем добра и весны :)

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 3754 Сообщение Настена88 » 08 апр 2016 09:40

В 1980 и другие марки автомобилей выпускали. А по вашей теме: ваз 2106 моя первая машина(моя ровесница) и я кое что понимаю :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kalina

№ 3755 Сообщение Kalina » 08 апр 2016 09:43

3748: Lector.G:
Нет, не удивлюсь.
Ты удивишься, но я не достаю лозунг "каждой бабе по ботоксу" и не хожу с ним по улицам, гордо размахивая. Женщин много, у всех разные показания к тем или иным процедурам. К инъекционной косметологии тоже именно показания. Не приоритеты. Это как с зубами больными. Не бывает так, что здоровье зубов поддерживалось исключительно на каких-либо приоритетах.

И вообще, русло спора ушло в другую сторону. Обсуждалось сможет ли мужчина на взгляд определить, есть ботокс или нет. Или вообще какие-либо инъекционные вмешательства.

Можешь отдельные буквы из моих сообщений выдёргивать, из них вообще любые слова можно составлять. (С.)

Пойманый_маньяк

№ 3756 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 апр 2016 09:46

3753: Mantissa:

> Многие женщины боятся стареть. Просто БОЯТСЯ.
> Ну а вдруг мужик возьмет и решит заменить ее на другую, более молодую?

Это кристально понятно :D
И именно этот иррациональный страх я и обсуждал в общем...

Проблема-то в том, что если мужик захочет заменить - он и тонированную с молдингами заменит влет.
Потому-что вопрос не в молдингах с антикрыльями, а в привязанности (чувствах, ага) этого самого мужика.

Пойманый_маньяк

№ 3757 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 апр 2016 09:48

3755: Kalina:

> Можешь отдельные буквы из моих сообщений выдёргивать, из них вообще любые слова можно составлять. (С.)

Да, могу :D

ТА еще!

№ 3758 Сообщение ТА еще! » 08 апр 2016 10:01

Многие, наверное, удивятся, но не все в этой жизни женщина делает исключительно ради мужа или иных мужчин.
Многие женщины (вот фантастика!), хотят нравиться себе в первую очередь и зная, что и как можно сделать для того, чтобы выглядеть свежо и привлекательно, делают.
Не на 18 в 50, а просто привлекательно, без глубоких морщин, сухой кожи, утрачивающей свежесть и тонус после 30, и прочих вещей, сопутствующих возрасту.
Многие мужчины даже не подозревают, что женщина что-то делала, глядя на нее.
Зато про страшилки "перетянутых" и "молодящихся" рассказать горазды

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 3759 Сообщение Стрелок » 08 апр 2016 10:06

Есть у меня коллега из нино и как-то был у нас тимбилдинг в одном из санаториев горе-моря. И коллега эта вышла утром не накрашенная, вот как проснулась, умылась и так и вышла. Я первые секунды удивился даже - какая удивительная разница. Но присмотревшись понял насколько она хороша вот в этой вот своей естественности и пренебрежении косметикой. да, глаза не такие большие без косметики, да кожа не так идеально выглядит. но черт побери, красивая женщина. я прям даже ее зауважал после этого случая.
и есть знакомая - потрясающей красоты женщина, с отличной фигурой, всегда идеально одета и накрашена. я ни на одной фотографии не видел ее в обычном виде - у нее есть ряд поз, специально принимаемых при фотографировании, чтобы еще более красоту так сказать свою подчеркнуть. а вот к ней душа не лежит от слова совсем. ну да, все идеально, все. как у куклы. я смотрю на фотографию и не вижу человека.
догадайтесь кого из них я считаю краше?
мы конечно любим глазами, но другие органы чувств у нас тоже есть.
не надо считать мужчин бездумными, накачанными гормонами самцами.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 3760 Сообщение Nasty » 08 апр 2016 10:13

3740: Титания пишет:
> 3738: Nasty:
> Знаю саровчанку, делающую ботокс. Общалась с ней до и после. Собственно, увидев после долго не могла понять, что
> с ней не то. Не слишком внимательно приглядываюсь к людям, а с этой девушкой еще и общаюсь не очень часто. Но возникло
> ощущение какой-то неправильности и даже неестественности (дело не в чертах, сильно они не изменились, было нечто
> трудноуловимое).
> Когда сказали, что она сделала ботокс, до меня дошло. Мимика стала иной.
Моей знакомой около 60. Выглядит на женщину неопределенного возраста - 45-50. Делает и ботокс и еще кучу всяких процедур. Выглядит очень даже для своего возраста. На нее посмотришь - нет мыслей что с ней что-то не то. Только когда она со своими ровесницами стоит ))). Но и зарабатывает она хорошо.
Я против когда женщины начинают этой фигней просто так страдать - только по показаниям и в разумных масштабах.

Стрелок

№ 3761 Сообщение Стрелок » 08 апр 2016 10:13

3758: ТА еще!:
> Многие, наверное, удивятся, но не все в этой жизни женщина делает исключительно ради мужа или иных мужчин.
> Многие женщины (вот фантастика!), хотят нравиться себе в первую очередь и зная, что и как можно сделать для того, чтобы выглядеть свежо и привлекательно, делают.

а мужчины тут при чем? такое ощущение, что настоящий мужчина в представлении некоторых дам (не будем показывать пальцем) - это человек, который вприпрыжку бежит выполнять хотелки этой самой дамы. этакая смесь кошелька с членом (голова не обязательна), готовый выполнять все прихоти мамзели.
На все возможные возражения отсылаю вас к картинке о недофинансировании. С нее разговор начался.

Стрелок

№ 3762 Сообщение Стрелок » 08 апр 2016 10:14

3760: Nasty:
> Но и зарабатывает она хорошо.

разговор изначально зашел с того, что это мужчины должны все обеспечивать, иначе они не мужчины, а так, мужчинки.

Nasty

№ 3763 Сообщение Nasty » 08 апр 2016 10:19

3762: ПочетныйБаньщик:
Мужчины ничего не должны)
Я так не считаю.

Настена88

№ 3764 Сообщение Настена88 » 08 апр 2016 10:20

3761: ПочетныйБаньщик:
Одна выложила глупую картинку и в кусты. Не вижу я меркантильности в желании выглядеть хорошо. Женщина визитка мужчины и семьи в целом. И если это забитая нянькаповар , то и мужчина рядом с ней обычно не айс.

Стрелок

№ 3765 Сообщение Стрелок » 08 апр 2016 10:24

3763: Nasty:
> Мужчины ничего не должны)
> Я так не считаю.

в таком случае хоть килограммами этот ботокс колите, дело ваше.

Стрелок

№ 3766 Сообщение Стрелок » 08 апр 2016 10:26

3764: Настена88:

> Не вижу я меркантильности в желании выглядеть хорошо.

а про это никто не говорил. единственно желание выглядеть хорошо должно не превышать некоторые границы адекватности.
для кого-то выглядеть хорошо - следить за собой, нормальную косметику и одежду покупать. а кто-то вон под нож или под иглу хочет лечь, при этом мужчина не мужчина, если считает что его женщина и так нормально выглядит и отказывается этот неадекват оплачивать.

Mantissa

№ 3767 Сообщение Mantissa » 08 апр 2016 10:28

3756: Пойманый_маньяк:
> Проблема-то в том, что если мужик захочет заменить - он и тонированную с молдингами заменит влет.
> Потому-что вопрос не в молдингах с антикрыльями, а в привязанности (чувствах, ага) этого самого мужика.
Но хочется же быть красивой как на картинке! А что еще остается, если кроме этого мужчину зацепить-то и нечем? ;)

3759: ПочетныйБаньщик:
> не надо считать мужчин бездумными, накачанными гормонами самцами.
Вот ты только что сломал мир половины форума. Вот зачем ты так? :)

> Женщина визитка мужчины и семьи в целом.
:lol: Даааа! О даааа! Таки хоть кто-то это сказал! Этапять! :lol:
Слышали, мужики?! Быстро побежали приводить свою "визитку" в порядок! :lol:

Охблин, простите, порвало.

Стрелок

№ 3768 Сообщение Стрелок » 08 апр 2016 10:31

3767: Mantissa:
> Вот ты только что сломал мир половины форума. Вот зачем ты так?

ну не половины. здесь полно адекватных женщин.

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 3769 Сообщение Glance » 08 апр 2016 10:32

и что же, Вы, эту глупость то обсуждаете то, а? от большого ума видать :D
и кусты нынче, еще только одно название, не спрячешься там, не переживайте, здесь я.
Вы, горазды за всех сказать, я послушаю.

Настена88

№ 3770 Сообщение Настена88 » 08 апр 2016 10:35

3768: ПочетныйБаньщик:
Можно характеристику адекватной женщины-жены по Вашему?

Стрелок

№ 3771 Сообщение Стрелок » 08 апр 2016 10:40

3770: Настена88:

миллион букв получится. не намерен этим заниматься, только ради того, чтобы потешить твое любопытство. впрочем если что-то очень интересно - ты спроси, я отвечу.

Стрелок

№ 3772 Сообщение Стрелок » 08 апр 2016 10:41

3770: Настена88:
> характеристику

:lol:

ага. ТТХ. Женщина не машина и не станок :D

Nasty

№ 3773 Сообщение Nasty » 08 апр 2016 10:43

3765: ПочетныйБаньщик:
Не, спасибо. Я и так красивая У меня морщин нет. Может в 60 еще подумаю. И то наврядли.

Настена88

№ 3774 Сообщение Настена88 » 08 апр 2016 10:44

3771: ПочетныйБаньщик:
Основные пункты обозначьте. А то у меня картинка вырисовалась
Изображение

Mantissa

№ 3775 Сообщение Mantissa » 08 апр 2016 10:44

Вооот! Это точно должно быть здесь! :)

Изображение

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 3776 Сообщение Титания » 08 апр 2016 10:46

3760: Nasty пишет:
> Моей знакомой около 60. Выглядит на женщину неопределенного возраста - 45-50. Делает и ботокс и еще кучу всяких процедур.

Я говорила о частном случае и вполне допускаю, что у моей знакомой инъекции были неудачны. Или даже как-то это все сплелось воедино - физическое с какими-то внутренними изменениями в личностном плане. Ну, и в итоге вылилось в "эээ... Не поняла-а-а-а-а...", когда видишь человека.

> Выглядит очень даже для своего возраста. На нее посмотришь - нет мыслей что с ней что-то не то. Только когда она со своими ровесницами стоит ))). Но и зарабатывает она хорошо.

Думаю, там не только ботоксы, но и постоянный ежедневный уход за собой.

> Я против когда женщины начинают этой фигней просто так страдать - только по показаниям и в разумных масштабах.

Разумный подход :)

Стрелок

№ 3777 Сообщение Стрелок » 08 апр 2016 10:47

3775: Mantissa:

это еще их зубы на картинке не видны.

3774: Настена88:

> Основные пункты обозначьте.

ну вот ты и обозначь, а я отвечу если не лень будет.
картинка глупая - что место женщины кухня я никогда не говорил. не стоит разговаривать с голосами в голове.

Настена88

№ 3778 Сообщение Настена88 » 08 апр 2016 10:52

3777: ПочетныйБаньщик пишет:

> ну вот ты и обозначь, а я отвечу если не лень будет.
Всё ваше отношение к женщинам в одной фразе. Вы развеяли последние сомнения. Пустой трёп ваши тезисы, на фоне бытового жлобства.

Стрелок

№ 3779 Сообщение Стрелок » 08 апр 2016 10:54

3778: Настена88:

все мое отношение в неизвестному человеку на форуме, который мне никто и звать его никак - это оказывается мое отношение к женщинам вообще.
у вас убойная логика. вернее полное ее отсутствие.
а вообще постеснялись бы, после того как ко мне в лс ломились, дабы других участников форума за глаза пообсуждать.

Вернуться в «Общий форум»