Нет Любви.
3719: Lector.G:
Человек хочет быть обманутым, запомни это. Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно. Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит.
"Формула любви"
Человек хочет быть обманутым, запомни это. Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно. Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит.
"Формула любви"
3720: Настена88:
Это к чему? Чет я здесь знаменитых не вижу.
Прикололо очередное опускание мужиков: и имитацию оргазма не распознают и ботокс не разглядят. Прям потешка такая для дам.
Как в том анекдоте: то я ее, то она у меня...

Упд:
Вопрос к дамам: А каким образом вы имитируете, если есть моменты, которые симулировать просто нереально? Или на болванов рассчитан спектакль?
Это к чему? Чет я здесь знаменитых не вижу.
Прикололо очередное опускание мужиков: и имитацию оргазма не распознают и ботокс не разглядят. Прям потешка такая для дам.
Как в том анекдоте: то я ее, то она у меня...
Упд:
Вопрос к дамам: А каким образом вы имитируете, если есть моменты, которые симулировать просто нереально? Или на болванов рассчитан спектакль?
3721: Lector.G:
У супруги спросите) Я могу сказать: каждая женщина делала это, хотя бы один раз в жизни
У супруги спросите) Я могу сказать: каждая женщина делала это, хотя бы один раз в жизни
3722: Настена88:
Мне не нужно спрашивать, я в состоянии сам идентифицировать когда он есть, а когда его нет.
Неожиданно, правда?
Мне не нужно спрашивать, я в состоянии сам идентифицировать когда он есть, а когда его нет.
Неожиданно, правда?
3722: Настена88 пишет:
> Я могу сказать: каждая женщина делала это, хотя бы один раз в жизни
И это вовсе не означает, что мужчина этого не заметил.
> Я могу сказать: каждая женщина делала это, хотя бы один раз в жизни
И это вовсе не означает, что мужчина этого не заметил.
3723: Lector.G:
Мы же не берём постоянных партнёров в расчёт -вопрос для статистики?
Мы же не берём постоянных партнёров в расчёт -вопрос для статистики?
3727: Настена88:
А какая разница: постоянный или нет?
А какая разница: постоянный или нет?
3728: Lector.G:
Постоянного(хорошего) партнёра нет смысла обманывать.
Постоянного(хорошего) партнёра нет смысла обманывать.
3729: Настена88:
Это другой вопрос.
Мы вроде о том, можно распознать имитацию или нет?
Я вот говорю, что легко, независимо от партнера.
А в случае потребительского отношения, мужчине по большому счету пофиг, имитация или
нет, потому как там по принципу "лишь бы корягу помочить".
Это другой вопрос.
Мы вроде о том, можно распознать имитацию или нет?
Я вот говорю, что легко, независимо от партнера.
А в случае потребительского отношения, мужчине по большому счету пофиг, имитация или
нет, потому как там по принципу "лишь бы корягу помочить".
3730: Lector.G:
Вы себе льстите, либо опыты ставили на поклонницах немецкого кино. Не подловите вы умелую женщину.
Вы себе льстите, либо опыты ставили на поклонницах немецкого кино. Не подловите вы умелую женщину.
3731: Настена88 пишет:
>
> Вы себе льстите,

ЗЫ У меня только умелые.
>
> Вы себе льстите,
ЗЫ У меня только умелые.
-
Kalina
3721: Lector.G:
Мне кажется, ты не очень представляешь, что такое ботокс. Иначе как ты собираешься его разглядеть?
Мне кажется, ты не очень представляешь, что такое ботокс. Иначе как ты собираешься его разглядеть?
3733: Kalina:
Хорош меня уже на ночь смешить, а то не засну. То настена насмешит до колик, то ты туда же.
Хорош меня уже на ночь смешить, а то не засну. То настена насмешит до колик, то ты туда же.
3733: Kalina:
Лицо, принимающее периодически ботокс, начинает теряет естественность и становится
похожим на маску. Обратная сторона разглаживания морщин. Это хорошо заметно, особенно когда процедуры входят в систему.
Лицо, принимающее периодически ботокс, начинает теряет естественность и становится
похожим на маску. Обратная сторона разглаживания морщин. Это хорошо заметно, особенно когда процедуры входят в систему.
-
Kalina
3735: Lector.G:
Ерунда такая. Косметология шагнула вперёд гигантским шагом. Во первых, в чистом виде ботокс уже давно никто не колет. Во вторых, уже давно существуют различные методики введения диспортов, в различные нужные лицевые мышцы. Никаких масок уже давно нет, если вкалывать в хорошем салоне и у хороших специалистов. Правильно вколотый диспорто в лоб, например, разгладит морщины и оставит мимику на месте в тех местах, которых надо для естественности, и ограничит где не надо.
И никогда в жизни ты не увидишь его, прям вот разглядывай под микроскопом.
Это как с имплантами в груди. Раньше - мячи обтянутые, сейчас анатомическая форма, шрамов нет, фиг угадаешь на вид.
Так что никто тебя не смешит. Сам веселишься.
Насчёт оргазма - согласна. Опытный мужчина определит.
Ерунда такая. Косметология шагнула вперёд гигантским шагом. Во первых, в чистом виде ботокс уже давно никто не колет. Во вторых, уже давно существуют различные методики введения диспортов, в различные нужные лицевые мышцы. Никаких масок уже давно нет, если вкалывать в хорошем салоне и у хороших специалистов. Правильно вколотый диспорто в лоб, например, разгладит морщины и оставит мимику на месте в тех местах, которых надо для естественности, и ограничит где не надо.
И никогда в жизни ты не увидишь его, прям вот разглядывай под микроскопом.
Это как с имплантами в груди. Раньше - мячи обтянутые, сейчас анатомическая форма, шрамов нет, фиг угадаешь на вид.
Так что никто тебя не смешит. Сам веселишься.
Насчёт оргазма - согласна. Опытный мужчина определит.
3736: Kalina:
Понимаешь какая штука. Я так глубоко в тему не погружался, да и интереса к этому нет, если честно.
Определить то, что лицо и прочие места после соответствующих косметических процедур, вполне можно в большинстве случаев. Потому как несоответствие внешнего вида возрасту наводит на определенные выводы.
Понимаешь какая штука. Я так глубоко в тему не погружался, да и интереса к этому нет, если честно.
Определить то, что лицо и прочие места после соответствующих косметических процедур, вполне можно в большинстве случаев. Потому как несоответствие внешнего вида возрасту наводит на определенные выводы.
-
Nasty
3736: Kalina:
Вот тоже удивляюсь. Я определить ботокс не могу - а мужики могут.
Да они даже гиаулуронку не всегда замечают.
Вот тоже удивляюсь. Я определить ботокс не могу - а мужики могут.
Да они даже гиаулуронку не всегда замечают.
-
ТА еще!
Мезатерапия лица

Филлеры

Но зачем это все женщине, в самом деле.
Пусть стареет естественно.
Главное, что мужу нравится.
А что себе не нравится и как женщина (если женщина в полном смысле) хочет выглядеть красивой в любом возрасте, так все это бабские закидоны.
И, главное, естественно, местные эксперты с легкостью определят, где медицинские манипуляции, а где "генетика", особенно если "before" женщину не видели

Филлеры

Но зачем это все женщине, в самом деле.
Пусть стареет естественно.
Главное, что мужу нравится.
А что себе не нравится и как женщина (если женщина в полном смысле) хочет выглядеть красивой в любом возрасте, так все это бабские закидоны.
И, главное, естественно, местные эксперты с легкостью определят, где медицинские манипуляции, а где "генетика", особенно если "before" женщину не видели
3738: Nasty:
Знаю саровчанку, делающую ботокс. Общалась с ней до и после. Собственно, увидев после долго не могла понять, что с ней не то. Не слишком внимательно приглядываюсь к людям, а с этой девушкой еще и общаюсь не очень часто. Но возникло ощущение какой-то неправильности и даже неестественности (дело не в чертах, сильно они не изменились, было нечто трудноуловимое).
Когда сказали, что она сделала ботокс, до меня дошло. Мимика стала иной.
Знаю саровчанку, делающую ботокс. Общалась с ней до и после. Собственно, увидев после долго не могла понять, что с ней не то. Не слишком внимательно приглядываюсь к людям, а с этой девушкой еще и общаюсь не очень часто. Но возникло ощущение какой-то неправильности и даже неестественности (дело не в чертах, сильно они не изменились, было нечто трудноуловимое).
Когда сказали, что она сделала ботокс, до меня дошло. Мимика стала иной.
3737: Lector.G пишет:
> 3736: Kalina:
>
> Понимаешь какая штука. Я так глубоко в тему не погружался, да и интереса к этому нет, если честно.
заметно
какого хера тогда умничаешь то?
> 3736: Kalina:
>
> Понимаешь какая штука. Я так глубоко в тему не погружался, да и интереса к этому нет, если честно.
заметно
какого хера тогда умничаешь то?
-
ТА еще!
3743: Б@бочка:
Возможно, в том числе.
Но носогубки-то видите?
Возможно, в том числе.
Но носогубки-то видите?
-
Kalina
3737: Lector.G:
Да здрасьте, приехали. Внешнего вида возрасту. Какому возрасту? Да, если женщине полтинник, а она как натянутый барабан, то наведёт на мысли. А если женщине 35 и она сделала диспорт в уголках глаз (от "гусиных" лапок) - да никогда ты этого не заметишь. Все у неё будет шевелиться как надо и не будет такого разительного дисбаланса внешнего вида и возраста. А самое главное, что если она вовремя это сделает, то в будущем, когда ей уже будет сорок с хвостом, она будет отличаться от ровесниц без всяких диспортов, потому как это в первую очередь профилактика от глубоких морщин.
И вообще, 21 век на дворе, а все как бабушки. Оооой, ботокс, фи фи фи, жуть какая. И ведь не разбираются в вопросе, все какие-то познания двадцатилетней давности.
Да здрасьте, приехали. Внешнего вида возрасту. Какому возрасту? Да, если женщине полтинник, а она как натянутый барабан, то наведёт на мысли. А если женщине 35 и она сделала диспорт в уголках глаз (от "гусиных" лапок) - да никогда ты этого не заметишь. Все у неё будет шевелиться как надо и не будет такого разительного дисбаланса внешнего вида и возраста. А самое главное, что если она вовремя это сделает, то в будущем, когда ей уже будет сорок с хвостом, она будет отличаться от ровесниц без всяких диспортов, потому как это в первую очередь профилактика от глубоких морщин.
И вообще, 21 век на дворе, а все как бабушки. Оооой, ботокс, фи фи фи, жуть какая. И ведь не разбираются в вопросе, все какие-то познания двадцатилетней давности.
-
Nasty
Вот выйду на работу, тоже себе что-нить сделаю. Чтоб кругов под глазами не было - высыпаться все равно не дают
3745: Kalina:
> И вообще, 21 век на дворе, а все как бабушки.
Да вы на своей красоте просто с ума посходили
Чего плохого в том, что бабушки выглядят как бабушки?
Вы вообще можете хоть сами себе не врать?
Мне-то ладно, я привык уже...
Еще раз повторю - даже если женщина ботоксным киборгом станет, она сможет конкурировать разве что с другими ровесницами.
Но до свежести 20-летней, ей будет все так-же далеко.
Это как попытка расточить двигатель на шестерке 1980 года выпуска, затонировать наглухо и молдингов с наклейками нахреначить.
Ну расточат. Ну присобачат. Ну обгонят другие шестерки. А суть-то в чем?
Если эту шестерку и будут "менять", то очевидно на новую.
Которая, один хрен, ее на междугородных трассах будет делать как стоячую.
Меня, как "автолюбителя", искренне привязавшегося к своей "машине", абсолютно устраивает ее текущая скорость.
И менять ее в этой жизни я не планирую.
Да, можно ей молдингов навтыкать, антикрыло захреначить, двигатель расточить...
Но Porsche Macan она от этого все равно не станет
И меня лично это не напрягает.
Никто не спорит, техосмотры с профилактиками жизненно необходимы.
Возможно даже движок заменить...
Но украшательства, это уже какой-то "колхозный тюнинг", интересный разве что гусарам-одиночкам с моторами.
И в конечном итоге на самой машине хорошо не сказывающийся.
> И вообще, 21 век на дворе, а все как бабушки.
Да вы на своей красоте просто с ума посходили
Чего плохого в том, что бабушки выглядят как бабушки?
Вы вообще можете хоть сами себе не врать?
Мне-то ладно, я привык уже...
Еще раз повторю - даже если женщина ботоксным киборгом станет, она сможет конкурировать разве что с другими ровесницами.
Но до свежести 20-летней, ей будет все так-же далеко.
Это как попытка расточить двигатель на шестерке 1980 года выпуска, затонировать наглухо и молдингов с наклейками нахреначить.
Ну расточат. Ну присобачат. Ну обгонят другие шестерки. А суть-то в чем?
Если эту шестерку и будут "менять", то очевидно на новую.
Которая, один хрен, ее на междугородных трассах будет делать как стоячую.
Меня, как "автолюбителя", искренне привязавшегося к своей "машине", абсолютно устраивает ее текущая скорость.
И менять ее в этой жизни я не планирую.
Да, можно ей молдингов навтыкать, антикрыло захреначить, двигатель расточить...
Но Porsche Macan она от этого все равно не станет
И меня лично это не напрягает.
Никто не спорит, техосмотры с профилактиками жизненно необходимы.
Возможно даже движок заменить...
Но украшательства, это уже какой-то "колхозный тюнинг", интересный разве что гусарам-одиночкам с моторами.
И в конечном итоге на самой машине хорошо не сказывающийся.
3745: Kalina пишет:
>А если женщине 35
Ты удивишься, но в 35 женщинам, которых я знаю, включая супругу, никаких показаний к подтягиваниям и прочей лабуде не было. Потому как они выглядят и без этого прекрасно. Даже сейчас, когда уже им за 40-45.
Может потому, что у них все гармонично в жизни и несколько другие приоритеты. Отмечу, что все с высоким материальным достатком.
Короче, несколько другим они тонус поддерживают, включая внешний вид. )
> И вообще, 21 век на дворе, а все как бабушки. Оооой, ботокс, фи фи фи, жуть какая. И ведь не разбираются в вопросе, все
> какие-то познания двадцатилетней давности.
Про такое никто не говорил, если ты не заметила. Есть желание - качай, нет - ради бога, не делай.
А разбираться досконально во всей этой лабуде мне лично не интересно. Я представление имею и мне этого достаточно.
>А если женщине 35
Ты удивишься, но в 35 женщинам, которых я знаю, включая супругу, никаких показаний к подтягиваниям и прочей лабуде не было. Потому как они выглядят и без этого прекрасно. Даже сейчас, когда уже им за 40-45.
Может потому, что у них все гармонично в жизни и несколько другие приоритеты. Отмечу, что все с высоким материальным достатком.
Короче, несколько другим они тонус поддерживают, включая внешний вид. )
> И вообще, 21 век на дворе, а все как бабушки. Оооой, ботокс, фи фи фи, жуть какая. И ведь не разбираются в вопросе, все
> какие-то познания двадцатилетней давности.
Про такое никто не говорил, если ты не заметила. Есть желание - качай, нет - ради бога, не делай.
А разбираться досконально во всей этой лабуде мне лично не интересно. Я представление имею и мне этого достаточно.
3747: Пойманый_маньяк пишет:
Судя по этому посту Вы - не Пойманный Маньяк. Вы - Завязавший Маньяк.
Судя по этому посту Вы - не Пойманный Маньяк. Вы - Завязавший Маньяк.