Нет Любви.
3629: Настена88:
> Или само пройдёт?
это не ко мне, это к врачам.
> Или само пройдёт?
это не ко мне, это к врачам.
3626: ПочетныйБаньщик:
Вопрос требований к себе и от мужа. Финансовых возможностей. Тараканов в голове. Ничего против пластики не имею. Если женщине требуется изменить форму носа или ушей, для того чтобы почувствовать себя уверенней и это не будет сколько-нибудь сильно обременительно для бюджета - почему бы и нет.
Вопрос требований к себе и от мужа. Финансовых возможностей. Тараканов в голове. Ничего против пластики не имею. Если женщине требуется изменить форму носа или ушей, для того чтобы почувствовать себя уверенней и это не будет сколько-нибудь сильно обременительно для бюджета - почему бы и нет.
3629: Настена88:
> А на "послеродоввосстановиться" нужно выделять? Или само пройдёт?
ну и давайте не путать врачебные показания и обычные хотелки.
> А на "послеродоввосстановиться" нужно выделять? Или само пройдёт?
ну и давайте не путать врачебные показания и обычные хотелки.
3624: jess1843 пишет:
> 3616: Lector.G пишет:
>> И только про женский оргазм все как-то дружно замолчали.
>
> Разобраться может только Педро. А он исчез.
Наверное, не смог разобраться.
ЗЫ И че эта только он? Не согласен.
> 3616: Lector.G пишет:
>> И только про женский оргазм все как-то дружно замолчали.
>
> Разобраться может только Педро. А он исчез.
Наверное, не смог разобраться.
ЗЫ И че эта только он? Не согласен.
3628: Lector.G:
> Заметь, что в нормальных семьях это происходит на естественной основе, без гипертрофирования процесса. Нужно - делай, не нужно - не делай. По желанию.
Дай определение нормы
Все почему-то считают, что норма - это у них. Если это устраивает двоих - имеет право на существование.
> Заметь, что в нормальных семьях это происходит на естественной основе, без гипертрофирования процесса. Нужно - делай, не нужно - не делай. По желанию.
Дай определение нормы
-
на огонек
3615: ПочетныйБаньщик:
Вот видите, все в одном абзаце изложили. То, что насчет вас ясно было сразу
Вот видите, все в одном абзаце изложили. То, что насчет вас ясно было сразу
3627: ТА еще!:
Обычно навозники обитают рядом с навозом.
От коров.
Обычно навозники обитают рядом с навозом.
От коров.
3632: ПочетныйБаньщик:
Врачам накакать на растяжки и прочие шрамы. А мне хочется убрать. Стоит примерно две зарплаты мужа. Он говорит его всё устраивает- А мне на пляж стыдно. Я меркантильная?
Врачам накакать на растяжки и прочие шрамы. А мне хочется убрать. Стоит примерно две зарплаты мужа. Он говорит его всё устраивает- А мне на пляж стыдно. Я меркантильная?
3635: на огонек:
мне вас искренне жалко
мне вас искренне жалко
3634: Burg:
> Дай определение нормы
Понятие нормы зависит от обширности трактования!
В узком смысле "норма" - что устраивает двоих и не мешает никому.
Например, анальный секс - норма или нет?
Для какой-то пары норма, для какой-то "фу, грязные извращенцы".
В широком смысле "норма" - что принято в обществе.
Если в обществе норма быть гомосеком, то гетеросексуал будет ненормальным, ибо против устоев общества.
Но тут коллизия: кто определяет эту норму: люди создают границы общества или общество ставит рамки для людей.
Философы не одно столетие над этим бьются.
Я явно не смогу тягаться с ними в софистике на эту тему, люди научные труды на эту тему пишут.
> Дай определение нормы
Понятие нормы зависит от обширности трактования!
В узком смысле "норма" - что устраивает двоих и не мешает никому.
Например, анальный секс - норма или нет?
Для какой-то пары норма, для какой-то "фу, грязные извращенцы".
В широком смысле "норма" - что принято в обществе.
Если в обществе норма быть гомосеком, то гетеросексуал будет ненормальным, ибо против устоев общества.
Но тут коллизия: кто определяет эту норму: люди создают границы общества или общество ставит рамки для людей.
Философы не одно столетие над этим бьются.
Я явно не смогу тягаться с ними в софистике на эту тему, люди научные труды на эту тему пишут.
3634: Burg:
Нормальная семья - это когда в высшем приоритете любовь и ответственность за твою половинку.
Меркантилизм, вещизм и потребительство не является основой полноценных отношений.
Нормальная семья - это когда в высшем приоритете любовь и ответственность за твою половинку.
Меркантилизм, вещизм и потребительство не является основой полноценных отношений.
-
на огонек
3638: ПочетныйБаньщик пишет:
> 3635: на огонек:
> мне вас искренне жалко
Если бы рядом со мной был такой, как вы - тогда да, мне и самой себя было ой как жалко
Меня же, судьба миловала
> 3635: на огонек:
> мне вас искренне жалко
Если бы рядом со мной был такой, как вы - тогда да, мне и самой себя было ой как жалко
3637: Настена88:
Это такое в 28 лет уже?
Это такое в 28 лет уже?
3639: Splinter пишет:
> люди научные труды пишут на тему анального секса.
> люди научные труды пишут на тему анального секса.
Последний раз редактировалось Lector.G 07 апр 2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.
3642: Lector.G:
А Вы родите и поговорим.
А Вы родите и поговорим.
3644: Настена88:
Мечтаю стать нобелевским лауреатом, но не. )
ЗЫ Если мужа все устраивает, вряд ли стоит заморачиваться. Или ему денег жалко?
Мечтаю стать нобелевским лауреатом, но не. )
ЗЫ Если мужа все устраивает, вряд ли стоит заморачиваться. Или ему денег жалко?
Последний раз редактировалось Lector.G 07 апр 2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.
3641: на огонек:
> Если бы рядом со мной был такой, как вы - тогда да, мне и самой себя было ой как жалко
без шансов, я стараюсь держаться подальше от глупых людей.
> Если бы рядом со мной был такой, как вы - тогда да, мне и самой себя было ой как жалко
без шансов, я стараюсь держаться подальше от глупых людей.
3643: Lector.G:
Да на какие только темы не пишут!!!
http://www.dissercat.com/content/sotsio ... ry-formiro ... z45909bStM
Да на какие только темы не пишут!!!
Научная библиотека диссертаций и авторефератовСоциокультурные факторы формирования отношения к гомосексуализму как девиантной форме поведения в условиях современной России
http://www.dissercat.com/content/sotsio ... ry-formiro ... z45909bStM
3637: Настена88:
> Стоит примерно две зарплаты мужа.
а сколько ваших зарплат это стоит? и почему сразу пошел разговор о зарплате мужа?
> Стоит примерно две зарплаты мужа.
а сколько ваших зарплат это стоит? и почему сразу пошел разговор о зарплате мужа?
-
jess1843
3642: Lector.G пишет:
> 3637: Настена88:
>
> Это такое в 28 лет уже?
Это не от возраста зависит, а от толщины кожи, ее эластичности, количества коллагена.
У меня растяжки в 19 появились после родов. Ничего не собираюсь оперировать, пустое это все...
> 3637: Настена88:
>
> Это такое в 28 лет уже?
Это не от возраста зависит, а от толщины кожи, ее эластичности, количества коллагена.
У меня растяжки в 19 появились после родов. Ничего не собираюсь оперировать, пустое это все...
3649: ПочетныйБаньщик:
В декретном отпуске я.
В декретном отпуске я.
3643: Lector.G:
Тьфу, блин, дернул меня чорт полезть в забугорные поисковики искать диссертации на тему анального секса.
Меня чота сразу на поиск по картинкам выкидывает.
Тьфу, блин, дернул меня чорт полезть в забугорные поисковики искать диссертации на тему анального секса.
Меня чота сразу на поиск по картинкам выкидывает.
3639: Splinter:
спасибо капитан Очевидность!
3640: Lector.G:
Ты вот сейчас красивые и правильные слова сказал. Но даже в отдельной семье конкретные действия для обеспечения этой самой любви могут по-разному пониматься.
спасибо капитан Очевидность!
3640: Lector.G:
Ты вот сейчас красивые и правильные слова сказал. Но даже в отдельной семье конкретные действия для обеспечения этой самой любви могут по-разному пониматься.
3650: jess1843 пишет:
> Ничего не собираюсь оперировать, пустое это все...
> Ничего не собираюсь оперировать, пустое это все...
3653: Burg:
> спасибо капитан Очевидность!
Тот мой пост не только для тебя предназначался.
> спасибо капитан Очевидность!
Тот мой пост не только для тебя предназначался.
-
на огонек
3647: ПочетныйБаньщик пишет:
> без шансов, я стараюсь держаться подальше от глупых людей.
Аналогично, потому и рядом со мной тот, кому и в голову бы не пришло сидеть на форуме и нести то, что несете вы
> без шансов, я стараюсь держаться подальше от глупых людей.
Аналогично, потому и рядом со мной тот, кому и в голову бы не пришло сидеть на форуме и нести то, что несете вы
Последний раз редактировалось на огонек 07 апр 2016 15:58, всего редактировалось 1 раз.
3651: Настена88:
> В декретном отпуске я.
тут мне трудно судить. с одной стороны может все не так уж и страшно и это ваши головняки. а с другой стороны раз стыдно на пляж выходить значит нужно что-то делать с этим.
> В декретном отпуске я.
тут мне трудно судить. с одной стороны может все не так уж и страшно и это ваши головняки. а с другой стороны раз стыдно на пляж выходить значит нужно что-то делать с этим.
-
Kalina
3628: Lector.G:
Ты про оргазм вообще не понял. Ну да ладно.
Про инъекции и пластику: а кто говорил, что это необходимость всех женщин? Я говорила только о том, что многие делают различные инъекции, от невинных мезотерапий до более серьезных и их мужчины даже не в курсе, и с упорством барана доказывают, мол моя красива сама по себе. Генетика хорошая.
Опять же, не обо всех речь.
И вот, про естественную красоту.
прям про меня
https://instagram.com/p/BCNlwO-LMuL/
Ты про оргазм вообще не понял. Ну да ладно.
Про инъекции и пластику: а кто говорил, что это необходимость всех женщин? Я говорила только о том, что многие делают различные инъекции, от невинных мезотерапий до более серьезных и их мужчины даже не в курсе, и с упорством барана доказывают, мол моя красива сама по себе. Генетика хорошая.
Опять же, не обо всех речь.
И вот, про естественную красоту.
https://instagram.com/p/BCNlwO-LMuL/
3655: Splinter:
Да я знаю, что мы с тобой не работаем вообще, "только в интернетах на форумах сидим". И определения я все знаю.
Просто меня всегда напрягает использование слов "норма" и "нормальная" в сферах, где по определению понятия норма не может существовать даже для небольшой выборки типа аудитории этого форума.
P.S. Заметил кстати тенденцию последнее время, со мной стали здороваться на КПП совершенно незнакомые мне люди
Идут, смотрят на наклейку и здороваются. Так что я пожалуй буду завязывать с данной темой. Слишком она тонкая....
Да я знаю, что мы с тобой не работаем вообще, "только в интернетах на форумах сидим". И определения я все знаю.
Просто меня всегда напрягает использование слов "норма" и "нормальная" в сферах, где по определению понятия норма не может существовать даже для небольшой выборки типа аудитории этого форума.
P.S. Заметил кстати тенденцию последнее время, со мной стали здороваться на КПП совершенно незнакомые мне люди