Нет Любви.
-
на огонек
3589: Пойманый_маньяк:
Это был ответ Банщику на его чушь несусветную о плохой генетике.
3597: ПочетныйБаньщик:
Такой подход только у тех, кто и свои достоинства только наличием того, что ниже пояса, измеряют. Иначе, не болели бы этой темой - расходами жены на уход за собой.
Это был ответ Банщику на его чушь несусветную о плохой генетике.
3597: ПочетныйБаньщик:
Такой подход только у тех, кто и свои достоинства только наличием того, что ниже пояса, измеряют. Иначе, не болели бы этой темой - расходами жены на уход за собой.
И только мудрая Титания молчит и не несет всякой чуши
3599: Kalina:
> 3598: Пойманый_маньяк:
> Шах и мат.

Название темы не предполагает чувств
> 3598: Пойманый_маньяк:
> Шах и мат.
Название темы не предполагает чувств
3601: Liderk:
Ну лизнул , так лизнул
Ну лизнул , так лизнул
[добавляет]
И красивая!
И красивая!
3605: Splinter:
> И красивая!
и адекватная, вот! правда это входит в понятие "мудрая"
> И красивая!
и адекватная, вот! правда это входит в понятие "мудрая"
Не надо завидовать!
Встаньте с дивана, отложите пиво - и добейтесь того-же результата!
Встаньте с дивана, отложите пиво - и добейтесь того-же результата!
3600: на огонек:
> Такой подход только у тех, кто и свои достоинства только наличием того, что ниже пояса, измеряют. Иначе, не болели бы этой темой - расходами жены на уход за собой.
вы бы в теме вначале разобрались, а уж потом кидались доносить до всех свое так важное нам мнение.
> Такой подход только у тех, кто и свои достоинства только наличием того, что ниже пояса, измеряют. Иначе, не болели бы этой темой - расходами жены на уход за собой.
вы бы в теме вначале разобрались, а уж потом кидались доносить до всех свое так важное нам мнение.
3601: Liderk:
А что говорить? Ну да, я ухаживаю за собой, и много. Изменения потянули необходимость тщательной работы с кожей, а мне нравится радоваться отражению в зеркале. Что делаю - описывала в теме про похудение. У меня все процедуры домашние.
3606: ПочетныйБаньщик:
Нормальную вы выбрали тему выбрали для подобных реплик!
А что говорить? Ну да, я ухаживаю за собой, и много. Изменения потянули необходимость тщательной работы с кожей, а мне нравится радоваться отражению в зеркале. Что делаю - описывала в теме про похудение. У меня все процедуры домашние.
3606: ПочетныйБаньщик:
Нормальную вы выбрали тему выбрали для подобных реплик!
-
на огонек
3608: ПочетныйБаньщик:
Да что такого сложного в таком аргументе(!) , как ваш же анекдот?
В чем разбираться? Вы приводите в пример мам и бабушек. Да были бы у них те возможности, что сейчас - с чего решили, что они прошли бы мимо них?
И еще. Вы же считаете необходимым донести до всех свое мнение, какое смешное оно ни было бы?
Да что такого сложного в таком аргументе(!) , как ваш же анекдот?
В чем разбираться? Вы приводите в пример мам и бабушек. Да были бы у них те возможности, что сейчас - с чего решили, что они прошли бы мимо них?
И еще. Вы же считаете необходимым донести до всех свое мнение, какое смешное оно ни было бы?
3611: на огонек:
> Вы же считаете необходимым донести до всех свое мнение?
да, и доношу его разобравшись в теме. а по вашим глупым репликам видно, что сказали только ради того что бы сказать, потому что спорите вы не с моей позицией а с голосами в голове. и выше я об этом уже писал.
P.S. хотите нормального обсуждения? Внимательно перечитайте тему с 3555. Внимательно и вдумчиво! А то с голосами в вашей голове мне спорить вообще не интересно.
> Вы же считаете необходимым донести до всех свое мнение?
да, и доношу его разобравшись в теме. а по вашим глупым репликам видно, что сказали только ради того что бы сказать, потому что спорите вы не с моей позицией а с голосами в голове. и выше я об этом уже писал.
P.S. хотите нормального обсуждения? Внимательно перечитайте тему с 3555. Внимательно и вдумчиво! А то с голосами в вашей голове мне спорить вообще не интересно.
Последний раз редактировалось Стрелок 07 апр 2016 15:07, всего редактировалось 1 раз.
3610: Титания:
> Нормальную вы выбрали тему выбрали для подобных реплик!
просто на фоне некоторых - ты сама адекватность
да и не на фоне
просто на фоне некоторых - ты сама адекватность
да и не на фоне
-
на огонек
3612: ПочетныйБаньщик:
Это только в вашей голове все сказанное вами выглядит стройно и убедительно. На самом деле - ретроградство и жлобство чистой воды
. Иначе, с чего бы это вам вздумалось лезть в чисто женскую тематику? Вот, потому и сказала о смехотворности ваших ярых выступлений
Это только в вашей голове все сказанное вами выглядит стройно и убедительно. На самом деле - ретроградство и жлобство чистой воды
3614: на огонек:
> На самом деле - ретроградство и жлобство чистой воды
ну если отказ оплачивать стареющей мамзели подтяжки и инъекции, чтобы за безумные деньги хоть чуть чуть искуственно продлить ее молодость - ретроградство и жлобство, то да, я - ретроград и жлоб. но в такой ситуации я этого не стесняюсь, а скорее этим горжусь. ибо здравый смысл это, безусловно, вещь которой стоит гордиться!
> На самом деле - ретроградство и жлобство чистой воды
ну если отказ оплачивать стареющей мамзели подтяжки и инъекции, чтобы за безумные деньги хоть чуть чуть искуственно продлить ее молодость - ретроградство и жлобство, то да, я - ретроград и жлоб. но в такой ситуации я этого не стесняюсь, а скорее этим горжусь. ибо здравый смысл это, безусловно, вещь которой стоит гордиться!
И только про женский оргазм все как-то дружно замолчали.
3616: Lector.G пишет:
> И только про женский оргазм все как-то дружно замолчали.
До(в/х)одят.
Выбрать букву по вкусу.
До(в/х)одят.
Выбрать букву по вкусу.
Последний раз редактировалось Титания 07 апр 2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
3614: на огонек пишет:
> 3612: ПочетныйБаньщик:
>
> Это только в вашей голове все сказанное вами выглядит стройно и убедительно. На самом деле - ретроградство и жлобство
> чистой воды
. Иначе, с чего бы это вам вздумалось лезть в чисто женскую тематику? Вот, потому и сказала о смехотворности
> ваших ярых выступлений
> 3612: ПочетныйБаньщик:
>
> Это только в вашей голове все сказанное вами выглядит стройно и убедительно. На самом деле - ретроградство и жлобство
> чистой воды
> ваших ярых выступлений
3610: Титания:
Любви все возрасты треды покорны!
Пастернак вот, например, говорят, мог прямо посреди улицы бахнуться перед женой на колени, а на смущение жены отвечать словами "пусть думают, что это кино снимают".
И не смущался.
Любви все возрасты треды покорны!
Пастернак вот, например, говорят, мог прямо посреди улицы бахнуться перед женой на колени, а на смущение жены отвечать словами "пусть думают, что это кино снимают".
И не смущался.
3617: Титания:
Я бы сказал - отходятЪ.
Я бы сказал - отходятЪ.
3619: Splinter:
> Пастернак вот, например, говорят, любил прямо посреди улицы бахнуться перед женой на колени, а на смущение жены отвечать словами "пусть думают, что это кино снимают".
хотелось бы напомнить, что тема называется 'нет любви'
> Пастернак вот, например, говорят, любил прямо посреди улицы бахнуться перед женой на колени, а на смущение жены отвечать словами "пусть думают, что это кино снимают".
хотелось бы напомнить, что тема называется 'нет любви'
3596: ПочетныйБаньщик:
Моей жене инъекции ботокса не требуются. Как и любая другая пластика. Что же касается выделения средств для ухода за собой и "на бусики" (с) - это происходит на регулярной основе. И не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций.
P.S. Ну а про остальное мы с тобой на лавочке поговорили уже
Моей жене инъекции ботокса не требуются. Как и любая другая пластика. Что же касается выделения средств для ухода за собой и "на бусики" (с) - это происходит на регулярной основе. И не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций.
P.S. Ну а про остальное мы с тобой на лавочке поговорили уже
3616: Lector.G:
Тело и лицо нарисовать можно за деньги. Оргазма если нет -его не купишь. Вот и не развивают тему.
Тело и лицо нарисовать можно за деньги. Оргазма если нет -его не купишь. Вот и не развивают тему.
-
jess1843
3616: Lector.G пишет:
Разобраться может только Педро. А он исчез.
Разобраться может только Педро. А он исчез.
3623: Настена88:
> Оргазма если нет -его не купишь.
В избе неприютно, на улице грязно,
Подохли в пруду караси.
Все бабы сбесились – желают оргазма,
А где его взять на Руси!
©
> Оргазма если нет -его не купишь.
В избе неприютно, на улице грязно,
Подохли в пруду караси.
Все бабы сбесились – желают оргазма,
А где его взять на Руси!
©
3622: Burg:
> Моей жене инъекции ботокса не требуются. Как и любая другая пластика. Что же касается выделения средств для ухода за собой и "на бусики" (с) - это происходит на регулярной основе. И не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций.
воооот! и я о том же - нормальной женщине не надо всех этих уколов и подтяжек! а то что я якобы говорил, что женщинам на красоту денег вообще давать не надо - это не ко мне, это к огоньку и голосам в ее голове.
> Моей жене инъекции ботокса не требуются. Как и любая другая пластика. Что же касается выделения средств для ухода за собой и "на бусики" (с) - это происходит на регулярной основе. И не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций.
воооот! и я о том же - нормальной женщине не надо всех этих уколов и подтяжек! а то что я якобы говорил, что женщинам на красоту денег вообще давать не надо - это не ко мне, это к огоньку и голосам в ее голове.
3622: Burg пишет:
> 3596: ПочетныйБаньщик:
> Моей жене инъекции ботокса не требуются. Как и любая другая пластика. Что же касается выделения средств для ухода
> за собой и "на бусики" (с) - это происходит на регулярной основе. И не вызывает у меня никаких отрицательных
> эмоций.
Заметь, что в нормальных семьях это происходит на естественной основе, без гипертрофирования процесса. Нужно - делай, не нужно - не делай. По желанию.
И уж никак от "деланья-неделанья" не зависит качество секса и уж, тем более, оргазма. Специально уточню - женского, в первую очередь.
> 3596: ПочетныйБаньщик:
> Моей жене инъекции ботокса не требуются. Как и любая другая пластика. Что же касается выделения средств для ухода
> за собой и "на бусики" (с) - это происходит на регулярной основе. И не вызывает у меня никаких отрицательных
> эмоций.
Заметь, что в нормальных семьях это происходит на естественной основе, без гипертрофирования процесса. Нужно - делай, не нужно - не делай. По желанию.
И уж никак от "деланья-неделанья" не зависит качество секса и уж, тем более, оргазма. Специально уточню - женского, в первую очередь.
Последний раз редактировалось Lector.G 07 апр 2016 15:31, всего редактировалось 1 раз.
3626: ПочетныйБаньщик:
А на "послеродоввосстановиться" нужно выделять? Или само пройдёт?
А на "послеродоввосстановиться" нужно выделять? Или само пройдёт?