Так и подумала-теоретики в атаке. Извините.
Нет Любви.
3239: на огонек:
-
на огонек
3238: Pedro пишет:
> 3237: на огонек:
>> Нет, именно, о сексиндустрии.
>
> Нет, не о сексиндустрии, а о сексе, как одном из манипуляторов в социальном программировании.
Значит, признаете наличие манипуляторов?
>
> 3237: на огонек:
>> Нет, именно, о сексиндустрии.
>
> Нет, не о сексиндустрии, а о сексе, как одном из манипуляторов в социальном программировании.
Значит, признаете наличие манипуляторов?
>
Об этом уже пространно давно здесь говорила - кому выгодно стадо кроликов.Секс-индустрия — сфера человеческой деятельности, включающая в себя производство и реализацию товаров и услуг
> сексуального характера
-
на огонек
3240: Настена88:
Да пожалуйста, просим, рассскажите о личном опыте, практике т.с., откровенно, как родным
Да пожалуйста, просим, рассскажите о личном опыте, практике т.с., откровенно, как родным
3241: на огонек:
Следуя Вашей логике программа "Материнский капитал" - диверсия
Следуя Вашей логике программа "Материнский капитал" - диверсия
3242: на огонек пишет:
> Да пожалуйста, просим, рассскажите о личном опыте, практике т.с., откровенно, как родным
Что конкретно Вас интересует?
> Да пожалуйста, просим, рассскажите о личном опыте, практике т.с., откровенно, как родным
Что конкретно Вас интересует?
-
на огонек
3243: Настена88:
В ей,какой-то степени - да. Появилось слишком много неблагополучных семей, и до этого рожающих бездумно, а с возможностью получать деньги - тем более.
На вопрос, последовавший вслед за вашим комментом, ответа нет.
В ей,какой-то степени - да. Появилось слишком много неблагополучных семей, и до этого рожающих бездумно, а с возможностью получать деньги - тем более.
На вопрос, последовавший вслед за вашим комментом, ответа нет.
-
на огонек
3244: Настена88 пишет:
> 3242: на огонек пишет:
>> Да пожалуйста, просим, рассскажите о личном опыте, практике т.с., откровенно, как родным
> Что конкретно Вас интересуя вас. Это вы ет?
Меня - ничто, касающееся вас. Это вы сочли возможным раздавать характеристики
> 3242: на огонек пишет:
>> Да пожалуйста, просим, рассскажите о личном опыте, практике т.с., откровенно, как родным
> Что конкретно Вас интересуя вас. Это вы ет?
Меня - ничто, касающееся вас. Это вы сочли возможным раздавать характеристики
3245: на огонек:
Про "капитал" кстати, муж действительно сказал: "Диверсия" . Чтобы использовать 385т.р. государственных, потратили миллион(ипотечный) личных -жильё расширяли. Другого законного способа нет.
Про "капитал" кстати, муж действительно сказал: "Диверсия" . Чтобы использовать 385т.р. государственных, потратили миллион(ипотечный) личных -жильё расширяли. Другого законного способа нет.
-
Pedro
3241: на огонек:
> Значит, признаете наличие манипуляторов?
Ничесе, я разве отрицал?!
Вы, пожалуйста разделяйте строки пустыми. Вас трудно читать.
> Об этом уже пространно давно здесь говорила - кому выгодно стадо кроликов.
И "стадо кроликов", и "стадо сучек крашеных" )) Это же ежу понятно. Только секс-индустрия настолько и несоизмеримо меньше с этого всего имеет, что приплетать ее к разговорю - несерьезно.
> Значит, признаете наличие манипуляторов?
Ничесе, я разве отрицал?!
Вы, пожалуйста разделяйте строки пустыми. Вас трудно читать.
> Об этом уже пространно давно здесь говорила - кому выгодно стадо кроликов.
И "стадо кроликов", и "стадо сучек крашеных" )) Это же ежу понятно. Только секс-индустрия настолько и несоизмеримо меньше с этого всего имеет, что приплетать ее к разговорю - несерьезно.
-
на огонек
3248: Pedro пишет:
> 3241: на огонек:
> Вы, пожалуйста разделяйте строки пустыми. Вас трудно читать.
Это - на раз!
>> Об этом уже пространно давно здесь говорила - кому выгодно стадо кроликов.
>
> И "стадо кроликов", и "стадо сучек крашеных" )) Это же ежу понятно. Только секс-индустрия настолько и несоизмеримо
> меньше с этого всего имеет, что приплетать ее к разговорю - несерьезно.
Положим, я не разделяла по полам, говоря о кроликах. Ладно, откинем миллиарды, можно, даже, найти цифры, встречала. Хотя, напрасно. Тогда, остается то, о чем была уже речь - пособничество разрушению семей, как основы социума, пропагандой секса . Цель?
> 3241: на огонек:
> Вы, пожалуйста разделяйте строки пустыми. Вас трудно читать.
Это - на раз!
>> Об этом уже пространно давно здесь говорила - кому выгодно стадо кроликов.
>
> И "стадо кроликов", и "стадо сучек крашеных" )) Это же ежу понятно. Только секс-индустрия настолько и несоизмеримо
> меньше с этого всего имеет, что приплетать ее к разговорю - несерьезно.
Положим, я не разделяла по полам, говоря о кроликах. Ладно, откинем миллиарды, можно, даже, найти цифры, встречала. Хотя, напрасно. Тогда, остается то, о чем была уже речь - пособничество разрушению семей, как основы социума, пропагандой секса . Цель?
-
Pedro
3249: на огонек:
> остается то, о чем была уже речь - пособничество разрушению семей, как основы социума, пропагандой секса . Цель?
Пропаганда промискуитета мож и разваливает семью. А пропаганда секса вообще - нет, напротив.
> остается то, о чем была уже речь - пособничество разрушению семей, как основы социума, пропагандой секса . Цель?
Пропаганда промискуитета мож и разваливает семью. А пропаганда секса вообще - нет, напротив.
-
на огонек
3250: Pedro пишет:
> 3249: на огонек:
>> остается то, о чем была уже речь - пособничество разрушению семей, как основы социума, пропагандой секса . Цель?
>
> Пропаганда промискуитета мож и разваливает семью. А пропаганда секса вообще - нет, напротив.
Это, как же вам удалось разделить, если первое без второго не бывает? Чем больше в тарелки кто-то наваливает, тем больше велика вероятность обжорства. Пример несложный:
Разыгрался аппетит? Не тормози, жри все подряд.
И этот аппетит, искусственно и искусно, подогревают.
> 3249: на огонек:
>> остается то, о чем была уже речь - пособничество разрушению семей, как основы социума, пропагандой секса . Цель?
>
> Пропаганда промискуитета мож и разваливает семью. А пропаганда секса вообще - нет, напротив.
Это, как же вам удалось разделить, если первое без второго не бывает? Чем больше в тарелки кто-то наваливает, тем больше велика вероятность обжорства. Пример несложный:
Разыгрался аппетит? Не тормози, жри все подряд.
И этот аппетит, искусственно и искусно, подогревают.
-
Pedro
3251: на огонек:
> Это, как же вам удалось разделить, если первое без второго не бывает?
Зато второе без первого бывает. Тем не менее все, что говорилось здесь о сексе, почему то говорилось обобщенно. Давайте уже вещи своими именами тогда называть?
Вот, запощенный вами товарищ выше, о чем пишет: о промискуитете или о сексе вообще? Он так много пишет о потреблении ради секса, но, простите, что и в каких объемах мне надо потреблять, чтобы иметь здоровый секс в семье?
> Это, как же вам удалось разделить, если первое без второго не бывает?
Зато второе без первого бывает. Тем не менее все, что говорилось здесь о сексе, почему то говорилось обобщенно. Давайте уже вещи своими именами тогда называть?
Вот, запощенный вами товарищ выше, о чем пишет: о промискуитете или о сексе вообще? Он так много пишет о потреблении ради секса, но, простите, что и в каких объемах мне надо потреблять, чтобы иметь здоровый секс в семье?
3252: Pedro пишет:
> простите, что и в каких объемах мне надо потреблять, чтобы иметь здоровый секс в семье?
Про " Виагру" слышала.
> простите, что и в каких объемах мне надо потреблять, чтобы иметь здоровый секс в семье?
Про " Виагру" слышала.
3254: Pedro:
Надеюсь, что нет. Но вы мужчины скрытные. Может и не знаю
Надеюсь, что нет. Но вы мужчины скрытные. Может и не знаю
-
на огонек
3252: Pedro:
Кинули ссылки в ЛС ,пишут женщины, прочла, сюда - не рискнула. , ибо натуральный шабаш. Показательный коммент, если только:
Идеальный муж - это смесь вибратора с банкоматом.
Но, частями, буду вкрапливать
Кинули ссылки в ЛС ,пишут женщины, прочла, сюда - не рискнула. , ибо натуральный шабаш. Показательный коммент, если только:
Идеальный муж - это смесь вибратора с банкоматом.
Но, частями, буду вкрапливать
3256: на огонек:
Что во что встроено, не сказали?
Что во что встроено, не сказали?
-
на огонек
3257: Настена88 пишет:
> 3256: на огонек:
> Что во что встроено, не сказали?
Скорее, первое во второе. Технически логичнее, и смотрится красиво
> Что во что встроено, не сказали?
Скорее, первое во второе. Технически логичнее, и смотрится красиво
3258: на огонек:
А куда борщ заливать?
А куда борщ заливать?
-
на огонек
3259: Настена88 пишет:
> 3258: на огонек:
> А куда борщ заливать?
Не проблема, как в вертикалку-стиралку.
Но, сам коммент - показатель той пропаганды, влияние которой отрицает уважаемый Педро
> 3258: на огонек:
> А куда борщ заливать?
Не проблема, как в вертикалку-стиралку.
Но, сам коммент - показатель той пропаганды, влияние которой отрицает уважаемый Педро
-
Pedro
3256: на огонек:
Что людям мешает напрямую сюда ссылки кидать? )
Что людям мешает напрямую сюда ссылки кидать? )
-
на огонек
3261: Pedro пишет:
>
> Что людям мешает напрямую сюда ссылки кидать? )
Спросила. Как ответит-транслирую
>
> Что людям мешает напрямую сюда ссылки кидать? )
Спросила. Как ответит-транслирую
-
jess1843
3215: Liner пишет:
> Настоящему мужчине влом бегать от дракона, получается?
Надо терпеть, а не бегать.
> Настоящему мужчине влом бегать от дракона, получается?
Надо терпеть, а не бегать.
3263: jess1843:
терпеть дракона? к чему такой мазохизм?
терпеть дракона? к чему такой мазохизм?
3263: jess1843:
Я знаю только одну замужнюю дракониху. Ну и кто рядом с ней?
Я знаю только одну замужнюю дракониху. Ну и кто рядом с ней?
-
jess1843
3264: Manfred пишет:
> 3263: jess1843:
> терпеть дракона? к чему такой мазохизм?
Женщины тоже бывают в ярости и в гневе. Что теперь, бежать от нее? Или ты тоже, как Маньяк считаешь, что женская энергия - это мягкая, нежная и спокойная? Вовсе нет. Мы бываем разные. Иногда просто необходимо быть в гневе, чтобы мужчина тебя услышал.
> 3263: jess1843:
> терпеть дракона? к чему такой мазохизм?
Женщины тоже бывают в ярости и в гневе. Что теперь, бежать от нее? Или ты тоже, как Маньяк считаешь, что женская энергия - это мягкая, нежная и спокойная? Вовсе нет. Мы бываем разные. Иногда просто необходимо быть в гневе, чтобы мужчина тебя услышал.
3266: jess1843:
понятие "дракон", лично в моем понимании, означает, что сие состояние перманентно, а не "бывает", поэтому и недоумение - к чему такое терпеть?
понятие "дракон", лично в моем понимании, означает, что сие состояние перманентно, а не "бывает", поэтому и недоумение - к чему такое терпеть?
3267: jess1843:
> Богиня Кали.
ты правда считаешь, что такую надо "терпеть"? Лично по мне - пусть к черту идет, мне с такой не по пути.
> Богиня Кали.
ты правда считаешь, что такую надо "терпеть"? Лично по мне - пусть к черту идет, мне с такой не по пути.