Нет Любви.
2639: Manfred:
*Мигом возбухает* А почему только тут?
*Мигом возбухает* А почему только тут?
2640: Титания:
а мне еще куда-либо - лень
а мне еще куда-либо - лень
2641: Manfred:
Черт.. И не поспоришь
Черт.. И не поспоришь
2642: Титания:
ну ты ж не думала, надеюсь, что я назову эту тему первоочередной в этом плане?
ну ты ж не думала, надеюсь, что я назову эту тему первоочередной в этом плане?
2626: Pedro пишет:
> М-теория может обосновать и Это, и отрицание Этого!
М?
Там слишком много измерений для меня. Такие возможности угнетают. Пару-тройку более чем достаточно
> М-теория может обосновать и Это, и отрицание Этого!
М?
Там слишком много измерений для меня. Такие возможности угнетают. Пару-тройку более чем достаточно
2637: ТА еще! пишет:
> 2634: Nikolla:
> "Беееедненький!" (с)
> Прослезилась вся
> Ангелы, и такие страдания претерпевают, прямо хоть щас к лику святых причисляй.
> Есть возможность не мучиться так - берешь, и живешь один.
> Никаких страданий!
>
> А так форма изложения отражает, конечно, многое
Да с формами думаю у тебя лучше вышло. Охрененно переживаешь через чур, обезвоживание тебе грозит. Ты та еще штучка, и из торчания здесь с огромными проблемами.
> 2634: Nikolla:
> "Беееедненький!" (с)
> Прослезилась вся
> Ангелы, и такие страдания претерпевают, прямо хоть щас к лику святых причисляй.
> Есть возможность не мучиться так - берешь, и живешь один.
> Никаких страданий!
>
> А так форма изложения отражает, конечно, многое
Да с формами думаю у тебя лучше вышло. Охрененно переживаешь через чур, обезвоживание тебе грозит. Ты та еще штучка, и из торчания здесь с огромными проблемами.
Не вашу мать оно как так примерно.
2647: Mantissa:
То ли у меня круг общения какой-то не такой...
То ли везет фатально...
То ли потому-что просто в чужие жизни не лезу...
Ну нет таких знакомых и хоть ты тресни.
То ли у меня круг общения какой-то не такой...
То ли везет фатально...
То ли потому-что просто в чужие жизни не лезу...
Ну нет таких знакомых и хоть ты тресни.
2648: Пойманый_маньяк:
> Ну нет таких знакомых и хоть ты тресни.
Это потому что в Сарове квартиру за 40 тыр сложно сдать будет
> Ну нет таких знакомых и хоть ты тресни.
Это потому что в Сарове квартиру за 40 тыр сложно сдать будет
2647: Mantissa:
Читала и все ждала, когда ж он сорокет на сервак попросит
Читала и все ждала, когда ж он сорокет на сервак попросит
-
Pedro
2639: Manfred:
> Всем спорящим тут
Когда люди не согласны, они думают больше.
Если все думают одинаково, никто хорошо не думает.
Если два человека думают одинаково - один из них лишний.
Ролик не совсем в тему, но в нем много здравых мыслей именно по этому поводу
https://youtu.be/x6hAVdc-7eI
> Всем спорящим тут
Когда люди не согласны, они думают больше.
Если все думают одинаково, никто хорошо не думает.
Если два человека думают одинаково - один из них лишний.
Ролик не совсем в тему, но в нем много здравых мыслей именно по этому поводу
https://youtu.be/x6hAVdc-7eI
2651: Pedro:
быть несогласным и думать != спорить
быть несогласным и думать != спорить
-
Ира
2622: Liner:
- О, да, конечно, если он до ЭТОГО был миллиардером!!!!!!
- Может ли женщина сделать мужчину сделать миллионером?Ну я честно пытаюсь понять, как женщины могут подорвать финансовое положение мужчины, и не могу. Ерунда какая-то на ум приходит.
- О, да, конечно, если он до ЭТОГО был миллиардером!!!!!!
-
Ира
2625: Liner:
Совершенно искренне поддерживаю. Иначе вообще смысла нет ради чего жить . ЧЕГО РАДИ??????А Любовь таки есть! Иначе в этом мире нет никакого смысла
-
Ира
2618: Liner:
Ты прав. Отец, вырастивший СЫНА, это есть чем гордиться. А сын ОТЦА в обиду не даст и не продаст, и это СЫН.Вот мне кажется, что в глобальном смысле отец, вырастивший детей, имеет преимущество перед бездетным. Да и пользу, пожалуй.
-
Ира
2649: Streej:
15-25 тыр ипотека стоит, нах.. твоя конура кому-то из трезвомыслящих???????????Это потому что в Сарове квартиру за 40 тыр сложно сдать будет![]()
-
Ира
Тема: "Нет ЛЮБВИ".
Можно я тоже вместе со всеми скажу?
"У каждого человека существует своя модель счастья... Он в жизни ищет этого счастья, а оно, конечно же, самое большое, сверкающее, прекрасное.. Но ведь у счастья нет ни будущего, ни прошлого.. Только Настоящее, только минутные вспышки радости... Эти маленькие, внезапные просветы и составляют то, что мы называем счастьем. И если ты будешь в состоянии в самом сером будничном дне заметить эти искорки, эти мотыльки радости... ты - самый счастливый человек на свете!!!!!!!!!!!" Никому об этом не говори.
Можно я тоже вместе со всеми скажу?
"У каждого человека существует своя модель счастья... Он в жизни ищет этого счастья, а оно, конечно же, самое большое, сверкающее, прекрасное.. Но ведь у счастья нет ни будущего, ни прошлого.. Только Настоящее, только минутные вспышки радости... Эти маленькие, внезапные просветы и составляют то, что мы называем счастьем. И если ты будешь в состоянии в самом сером будничном дне заметить эти искорки, эти мотыльки радости... ты - самый счастливый человек на свете!!!!!!!!!!!" Никому об этом не говори.
-
Ира
2629: lisenish:
Нет, там совсем не хорошо. Кроме рыбы и икры там за бесплатно ничего нет. А рыбу и икру жрать перестаешь через 10 дней максимум. Мяса хочется рыбакам. Континентальным. Вот.хорошо на Сахалине!
Это что - реально такое есть?
-
Ира
2659: Пойманый_маньяк:
С 1991 года это считается нормальным. И это реально, этому даже обучают. В Нижнем, например, студенток приглашают (на обучение).
Издержки постсоциализма (нашу страну иначе язык не поворачивается назвать...)
Раньше, рассказывали, девушки это называли "ОБОЖРУ!!!"
С 1991 года это считается нормальным. И это реально, этому даже обучают. В Нижнем, например, студенток приглашают (на обучение).
Издержки постсоциализма (нашу страну иначе язык не поворачивается назвать...)
Раньше, рассказывали, девушки это называли "ОБОЖРУ!!!"
-
Ира
2651: Pedro:
Это пролекция для американцев. У нас для людей "респект - уважение - доверие" совсем не одно и то же. Лидерство и понятие "СЕМЬЯ" тоже глубоко различны. В России ПАТРИАРХАТ, как с этим не борются, как это не превозмогают, но в России - Патриархат.
И слава Богу, потому что пока так, тогда дороги сюда не будет этим западным безумствам в виде всяческих голубых семей и отобранных детей в виде новостей..
А свои пальцы пусть отрубает и шевелит этот старый х..мырь сколько хочет, СЕМЬЯ, ЛИДЕР, ОТЕЦ, МАТЬ в России... им этого никогда не понять... А Россия будет жить всегда!
Это пролекция для американцев. У нас для людей "респект - уважение - доверие" совсем не одно и то же. Лидерство и понятие "СЕМЬЯ" тоже глубоко различны. В России ПАТРИАРХАТ, как с этим не борются, как это не превозмогают, но в России - Патриархат.
И слава Богу, потому что пока так, тогда дороги сюда не будет этим западным безумствам в виде всяческих голубых семей и отобранных детей в виде новостей..
А свои пальцы пусть отрубает и шевелит этот старый х..мырь сколько хочет, СЕМЬЯ, ЛИДЕР, ОТЕЦ, МАТЬ в России... им этого никогда не понять... А Россия будет жить всегда!
-
Ира
2662: Пойманый_маньяк:
Ну да, ЕССС! Настоящая любовь!
Не верю в браки с разницей 15 лет, нет, верю. Браки есть, ЛЮБВИ нет.
С другой стороны, брак и любовь это русские объединили наверное, у остальных всё по расчету.
Тогда и получают каждый по ..., из серии "за свои же шанюшки я и п и д о р а с"
Ну да, ЕССС! Настоящая любовь!
Не верю в браки с разницей 15 лет, нет, верю. Браки есть, ЛЮБВИ нет.
С другой стороны, брак и любовь это русские объединили наверное, у остальных всё по расчету.
Тогда и получают каждый по ..., из серии "за свои же шанюшки я и п и д о р а с"
-
Ира
2662: Пойманый_маньяк:
А вот на этой картинке тоже прикольно, если ихний поп женит такую пару... И без шапки (лысину даже не закрыл), или красная шмакодявка на макушке это шапка ихняя ксензавская (католическая)?...
Католические чудилы вообще педики вроде? Им плевать кого на ком женить.
А вот на этой картинке тоже прикольно, если ихний поп женит такую пару... И без шапки (лысину даже не закрыл), или красная шмакодявка на макушке это шапка ихняя ксензавская (католическая)?...
Католические чудилы вообще педики вроде? Им плевать кого на ком женить.
-
Ира
2650: Титания:
Клевая тигра-киса на заставке, меня старуху научите как морду кроме Ира подвесить. Может, свою фотку выставлю. Я там у нас (в Оймяконе) первый парень:)))))))) И молодой (33 года) и не женатый. Вот.
Клевая тигра-киса на заставке, меня старуху научите как морду кроме Ира подвесить. Может, свою фотку выставлю. Я там у нас (в Оймяконе) первый парень:)))))))) И молодой (33 года) и не женатый. Вот.
Так. Кто опять в дурке комп незапароленный оставил?
2665: Ира пишет:
> Клевая тигра-киса на заставке, меня старуху научите как морду кроме Ира подвесить. Может, свою фотку выставлю. Я
> там у нас (в Оймяконе) первый парень
))))))) И молодой (33 года) и не женатый. Вот.
Извините. Тут вам не в Европах. Никакой толерантности и потому никаких подсказок! Кто вас знает, что именно на фотке выставите
> Клевая тигра-киса на заставке, меня старуху научите как морду кроме Ира подвесить. Может, свою фотку выставлю. Я
> там у нас (в Оймяконе) первый парень
Извините. Тут вам не в Европах. Никакой толерантности и потому никаких подсказок! Кто вас знает, что именно на фотке выставите
-
Ира
2666: Титания:
2667: Титания:
А он выставит!
Пусть только не выставит...
Я.Так. Кто опять в дурке комп незапароленный оставил?
2667: Титания:
А он выставит!
Пусть только не выставит...
-
Ира
2666: Титания:
От Колючего Сарова этот пароль на ник "Ира" как минимум 12 чел. знают. Так что "Ира" имя нарицательное. Хотя, она просила не позорить фамилию, так мы фамилию и не позорим:))))Да?:)))Так. Кто опять в дурке комп незапароленный оставил?