Нет Любви.
2602: Kalina пишет:
> 2600: GeraSarov:
> А они там прилюдно раздеваются и в душ ходят? Не видела такого. Это на каком пляже?
В Австрии на пляже легко. Прилюдно стянуть с себя мокрое и надеть чистое, сухое.
> 2600: GeraSarov:
> А они там прилюдно раздеваются и в душ ходят? Не видела такого. Это на каком пляже?
В Австрии на пляже легко. Прилюдно стянуть с себя мокрое и надеть чистое, сухое.
2610: Lector.G:
А кабинок нет, что ли?
А кабинок нет, что ли?
2611: Титания пишет:
> 2610: Lector.G:
> А кабинок нет, что ли?
Есть. А нафига? Там богини все.
> 2610: Lector.G:
> А кабинок нет, что ли?
Есть. А нафига? Там богини все.
Последний раз редактировалось Lector.G 02 фев 2016 17:55, всего редактировалось 1 раз.
2610: Lector.G:
>> А они там прилюдно раздеваются и в душ ходят? Не видела такого. Это на каком пляже?
>
> В Австрии на пляже легко. Прилюдно стянуть с себя мокрое и надеть чистое, сухое.
Главное — чтобы не опознали по внииэфовскому пакету. )
>> А они там прилюдно раздеваются и в душ ходят? Не видела такого. Это на каком пляже?
>
> В Австрии на пляже легко. Прилюдно стянуть с себя мокрое и надеть чистое, сухое.
Главное — чтобы не опознали по внииэфовскому пакету. )
2612: Lector.G:
А, ну тогда я спокойна за психику австрийских детей.
2613: BadBlock:
А, ну тогда я спокойна за психику австрийских детей.
2613: BadBlock:
2573: Pedro пишет:
> Деньги - неизбежное зло, которое практически во всех того стоящих замыслах играют существенную роль. Без денег,
> например, ты "благотворительную" детскую площадку не построишь. И чья-то меркантильность здесь может быть
> совершенно ни при чем.
Мы же сейчас не про стоящие замыслы, а про обычную жизнь. Якобы без женщины денег на все хватало, а тут раз - и стало не хватать? Для построения площадки, например, никакая женщина вообще не нужна...но если она еще и спонсором выступит, так даже полезна
Ну и насчет стоящего - конечно, в этом плане деньги реально облегчает осуществление. Но иногда все же можно и без них. Ну или инвестиции привлечь, чужие.
> Прости, не вижу. Дети - это не прибыль.
Я тебе про выгоду, ты мне про прибыль. Бизнесмен, что ли?
> Это человек - штука сложная, непостоянная и непонятная. А любовь - понятная и для кого-то, отчасти, - смысл жизни.
Наверное, для кого-то. А я вот до сих пор в Любови не разобрался. Наверное, поэтому и активничаю именно в этой теме
> Деньги - неизбежное зло, которое практически во всех того стоящих замыслах играют существенную роль. Без денег,
> например, ты "благотворительную" детскую площадку не построишь. И чья-то меркантильность здесь может быть
> совершенно ни при чем.
Мы же сейчас не про стоящие замыслы, а про обычную жизнь. Якобы без женщины денег на все хватало, а тут раз - и стало не хватать? Для построения площадки, например, никакая женщина вообще не нужна...но если она еще и спонсором выступит, так даже полезна
Ну и насчет стоящего - конечно, в этом плане деньги реально облегчает осуществление. Но иногда все же можно и без них. Ну или инвестиции привлечь, чужие.
> Прости, не вижу. Дети - это не прибыль.
Я тебе про выгоду, ты мне про прибыль. Бизнесмен, что ли?
> Это человек - штука сложная, непостоянная и непонятная. А любовь - понятная и для кого-то, отчасти, - смысл жизни.
Наверное, для кого-то. А я вот до сих пор в Любови не разобрался. Наверное, поэтому и активничаю именно в этой теме
2577: ашатанка пишет:
> Вы как считает: с какими мотивами эти мужчины вступают в брак, заводят отношения?
Помощница нужна, в делах и реализации. По типу "вдвоем то мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем"
> Вы как считает: с какими мотивами эти мужчины вступают в брак, заводят отношения?
Помощница нужна, в делах и реализации. По типу "вдвоем то мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем"
-
Pedro
2615: Liner:
> Мы же сейчас не про стоящие замыслы, а про обычную жизнь.
Про обычную жизнь, про обычные стоящие поступки.
> Я тебе про выгоду, ты мне про прибыль.
Ну.. определения из словарей я привел раньше )
> Мы же сейчас не про стоящие замыслы, а про обычную жизнь.
Про обычную жизнь, про обычные стоящие поступки.
> Я тебе про выгоду, ты мне про прибыль.
Ну.. определения из словарей я привел раньше )
2617: Pedro:
Мои знакомые женщины достаточно часто помогают мне в осуществлении каких-то замыслов и не требуют взамен денег. Может, замыслы нестоящие?
А из определений и следует: Польза, преимущество. Вот мне кажется, что в глобальном смысле отец, вырастивший детей, имеет преимущество перед бездетным. Да и пользу, пожалуй.
Мои знакомые женщины достаточно часто помогают мне в осуществлении каких-то замыслов и не требуют взамен денег. Может, замыслы нестоящие?
А из определений и следует: Польза, преимущество. Вот мне кажется, что в глобальном смысле отец, вырастивший детей, имеет преимущество перед бездетным. Да и пользу, пожалуй.
-
Pedro
2618: Liner:
> Мои знакомые женщины достаточно часто помогают мне в осуществлении каких-то замыслов и не требуют взамен денег. Может, замыслы нестоящие?
чет ты не туда завернул, вообще
> Вот мне кажется, что в глобальном смысле отец, вырастивший детей, имеет преимущество перед бездетным. Да и пользу, пожалуй.
Воды принести, когда встать не сможешь? )
Нет, так то у меня есть дети и в чем радость я понимаю. Но где профит?!
> Мои знакомые женщины достаточно часто помогают мне в осуществлении каких-то замыслов и не требуют взамен денег. Может, замыслы нестоящие?
чет ты не туда завернул, вообще
> Вот мне кажется, что в глобальном смысле отец, вырастивший детей, имеет преимущество перед бездетным. Да и пользу, пожалуй.
Воды принести, когда встать не сможешь? )
Нет, так то у меня есть дети и в чем радость я понимаю. Но где профит?!
2562: Pedro пишет:
>
> инструменталка - супер! Оч качественно
Мне тут духовые понравились
https://www.youtube.com/watch?v=727OSo2igU0
>
> инструменталка - супер! Оч качественно
Мне тут духовые понравились
https://www.youtube.com/watch?v=727OSo2igU0
2619: Pedro пишет:
> чет ты не туда завернул, вообще
Ну я честно пытаюсь понять, как женщины могут подорвать финансовое положение мужчины, и не могу. Ерунда какая-то на ум приходит. Вот разве что квартиру придется покупать, если у нее своей нет. Да и то, это ж не вот прям траты, а вложение.
> Воды принести, когда встать не сможешь? )
Если я не смогу вставать, уж лучше тогда без воды
По крайней мере, стыда меньше.
У детей свои дети будут, они им расскажут, что вот жил на белом свете такой вот я, тем-то и тем-то занимался и все такое. Память - единственная ценность в этом мире.
> Нет, так то у меня есть дети и в чем радость я понимаю. Но где профит?!
Приятное ощущение радости
> чет ты не туда завернул, вообще
Ну я честно пытаюсь понять, как женщины могут подорвать финансовое положение мужчины, и не могу. Ерунда какая-то на ум приходит. Вот разве что квартиру придется покупать, если у нее своей нет. Да и то, это ж не вот прям траты, а вложение.
> Воды принести, когда встать не сможешь? )
Если я не смогу вставать, уж лучше тогда без воды
У детей свои дети будут, они им расскажут, что вот жил на белом свете такой вот я, тем-то и тем-то занимался и все такое. Память - единственная ценность в этом мире.
> Нет, так то у меня есть дети и в чем радость я понимаю. Но где профит?!
Приятное ощущение радости
-
Pedro
2620: SergeB:
чет в некоторых моментах похоронный оркестр напоминает ))
чет в некоторых моментах похоронный оркестр напоминает ))
-
Pedro
2622: Liner:
> Ну я честно пытаюсь понять, как женщины могут подорвать финансовое положение мужчины, и не могу. Ерунда какая-то на ум приходит. Вот разве что квартиру придется покупать, если у нее своей нет. Да и то, это ж не вот прям траты, а вложение.
ну не можешь, значит не судьба ) А про вложения ничего мне говори, мне ничего не хочется никуда вкладывать. Не люблю копить.
> Ну я честно пытаюсь понять, как женщины могут подорвать финансовое положение мужчины, и не могу. Ерунда какая-то на ум приходит. Вот разве что квартиру придется покупать, если у нее своей нет. Да и то, это ж не вот прям траты, а вложение.
ну не можешь, значит не судьба ) А про вложения ничего мне говори, мне ничего не хочется никуда вкладывать. Не люблю копить.
2624: Pedro:
Спасибо за беседу.
А Любовь таки есть! Иначе в этом мире нет никакого смысла
Спасибо за беседу.
А Любовь таки есть! Иначе в этом мире нет никакого смысла
-
Pedro
2625: Liner:
> А Любовь таки есть! Иначе в этом мире нет никакого смысла
М-теория может обосновать и Это, и отрицание Этого!
> А Любовь таки есть! Иначе в этом мире нет никакого смысла
М-теория может обосновать и Это, и отрицание Этого!
Правильное отношение к вещам.
Зимняя рыбалка, Сахалин.
Зимняя рыбалка, Сахалин.
-
jess1843
Прагматичный подход к отношениям мужчин, у которых все есть.)
http://liwli.ru/lifestyle/o-muzhskom-schaste/
http://liwli.ru/lifestyle/o-muzhskom-schaste/
2629: lisenish:
Хитин кусачками курочил, по другому фиг получалось...
Фото не мое, этот краб - не мой.
Хитин кусачками курочил, по другому фиг получалось...
Фото не мое, этот краб - не мой.
2629: lisenish:
2630: Пойманый_маньяк:
Издеваетесь?
Теперь на ночь глядя хочу икры и крабового мяса.
Не люблю вас
2630: Пойманый_маньяк:
Издеваетесь?
Теперь на ночь глядя хочу икры и крабового мяса.
Не люблю вас
У него хватило ума понять, что полиция здесь бессильна помочь, даже если он
будет стучать по решетке сквера до тех пор, пока стук его дубинки не
донесется до самых отдаленных звезд.
О.Генри "Горящий светильник"
будет стучать по решетке сквера до тех пор, пока стук его дубинки не
донесется до самых отдаленных звезд.
О.Генри "Горящий светильник"
2631: Титания пишет:
> 2629: lisenish:
> 2630: Пойманый_маньяк:
> Издеваетесь?
> Теперь на ночь глядя хочу икры и крабового мяса.
>
> Не люблю вас
Икра хреновая, краб нечищенный.
Никакой пищевой мотивации.
> 2629: lisenish:
> 2630: Пойманый_маньяк:
> Издеваетесь?
> Теперь на ночь глядя хочу икры и крабового мяса.
>
> Не люблю вас
Икра хреновая, краб нечищенный.
Никакой пищевой мотивации.
Как человека узнать, надо с ним сколько общался. Люди они эмоциональные, это я про девушек. Они такие, что мозг могут вынести, незаметив этого. Эмоциональные через- чур. Ну по простому просто дуры. Но ми с вами с ними должны как то ладить, вот и приходится свое недовольство просто засовывать.
2622: Liner пишет:
> 2619: Pedro пишет:
>> чет ты не туда завернул, вообще
>
> Ну я честно пытаюсь понять, как женщины могут подорвать финансовое положение мужчины, и не могу.
Иванушка дурачок что ли?
> 2619: Pedro пишет:
>> чет ты не туда завернул, вообще
>
> Ну я честно пытаюсь понять, как женщины могут подорвать финансовое положение мужчины, и не могу.
Иванушка дурачок что ли?
-
jess1843
А вот про женщин, у которых все есть.)
http://dateshidze.ru/blog/zhenshchina-k ... bit-sebia/
К чему я это всё клоню?
К тому, что чем более реализованы люди, мужчины - в материальном плане, женщины - в своем внутреннем состоянии, тем меньше необходимости и желания пускать кого-то в свою жизнь.
http://dateshidze.ru/blog/zhenshchina-k ... bit-sebia/
К чему я это всё клоню?
К тому, что чем более реализованы люди, мужчины - в материальном плане, женщины - в своем внутреннем состоянии, тем меньше необходимости и желания пускать кого-то в свою жизнь.
-
ТА еще!
2634: Nikolla:
"Беееедненький!" (с)
Прослезилась вся
Ангелы, и такие страдания претерпевают, прямо хоть щас к лику святых причисляй.
Есть возможность не мучиться так - берешь, и живешь один.
Никаких страданий!
А так форма изложения отражает, конечно, многое
"Беееедненький!" (с)
Прослезилась вся
Ангелы, и такие страдания претерпевают, прямо хоть щас к лику святых причисляй.
Есть возможность не мучиться так - берешь, и живешь один.
Никаких страданий!
А так форма изложения отражает, конечно, многое
-
lisenish
2630: Пойманый_маньяк пишет:
> Хитин кусачками курочил, по другому фиг получалось...
> Фото не мое, этот краб - не мой.
>
>
> http://www.southcoasttoday.com/storyima ... ENTERTAINM ... 529299.jpg
> Хитин кусачками курочил, по другому фиг получалось...
> Фото не мое, этот краб - не мой.
>
>
> http://www.southcoasttoday.com/storyima ... ENTERTAINM ... 529299.jpg
Всем спорящим тут