Нет Любви.
2488: lisenish:
Если рыба фугу - все сложнее, как я понимаю.
Если рыба фугу - все сложнее, как я понимаю.
-
lisenish
2490: Пойманый_маньяк пишет:
> 2488: lisenish:
>
> Если рыба фугу - все сложнее, как я понимаю.
не слышал про такую
> 2488: lisenish:
>
> Если рыба фугу - все сложнее, как я понимаю.
не слышал про такую
2491: lisenish:
> не слышал про такую
Оно и к лучшему, нафиг она обычным людям не упала.
Говорят было модно... а может и сейчас модно.
Хрен знает, я в этой ихней моде - полный валенок.
> не слышал про такую
Оно и к лучшему, нафиг она обычным людям не упала.
Говорят было модно... а может и сейчас модно.
Хрен знает, я в этой ихней моде - полный валенок.
Рыба фугу - легенда японской кухни, предмет ужаса, любопытства и вожделения гурманов всего мира. Это самое знаменитое, дорогое и опасное блюдо, причем не только в кухне Страны восходящего солнца. Вы платите в среднем $1000 за комплексный обед и получаете изысканный деликатес или… мучительную смерть. А все дело в том, что фугу буквально пропитана смертельным ядом тетродотоксином. В одной рыбке его столько, что можно легко отравить 30-40 человек. По своему действию тетродотоксин в 10 раз превосходит знаменитый кураре и более чем в 400 раз – стрихнин. Смертельную дозу можно получить, даже если просто прикоснуться голой рукой к внутренностям рыбы. Яд парализует мышцы и вызывает остановку дыхания. Единственная возможность спасти отравившегося человека - это искусственная поддержка дыхания и кровообращения. Эффективного противоядия от отравления фугу до сих пор нет.
http://www.fashiontime.ru/beauty/news/10168.html
-
Pretty Woman
2492: lisenish пишет:
> о, сегодня пятница уже, оказывается
> http://prointeresnoe.ru/wp-content/uplo ... gif-04.gif

Вкусно льется...
Я тоже хочу!
> о, сегодня пятница уже, оказывается
> http://prointeresnoe.ru/wp-content/uplo ... gif-04.gif

Вкусно льется...
Я тоже хочу!
Япошки извращенцы, пожрать даже без риска не могут. Какой хоть вкус у этой рыбы. Стоит оно того.
-
Pedro
2389: Liner:
> Неужели женщина и семья прям вот сразу все эти параметры меняют?
Простейший пример из жизни. Работает взрослый парень (без личностей): работа ему очень нравится, много общения в "своей" сфере, безграничные возможности для реализации интересов. Полтора года человек фигачит исправно, никого не подводит, и тут появляется в его жизни женщина. Денег резко стало не хватать - приходится подрабатывать на "грязной" и неинтересной работе, появились какие-то новые (никому не нужные) проблемы - психическое равновесие шатается, все - пропал человек: для работы и собственной реализации.
>> женщина вектор явно меняет;
> Да. Вопрос лишь в качестве изменений.
Если на секундочку вернуться к началу нашего с тобой разговора, то здесь уместно не "Да. Вопрос лишь в качестве изменений", а "Да, меняет и выгоды нет в отказе от промискуитета в пользу отношений".
> Сама по себе меркантильность ничего не определяет, только в соответствии с другими качествами.
Как же не определяет, если именно определяет?
Вот зачем она такая нужна? Если есть много НЕ таких с не меньшим набором достоинств. Тут разве что старую поговорку вспомнить про "злую любовь"..
А другие качества можно отдельно рассмотреть, хотя и этого достаточно, чтобы дальше не рассматривать.
> Просто ты выбрал..
Вот! Вот, о чем надо помнить: мы выбираем, а не нам дают варианты. Потому что мы - "царь и бог": мы зарабатываем деньги, мы решаем вопросы и имеем вес в обществе, мы можем себе позволить эгоизм и много чего еще, не опасаясь общественного порицания, и мы, наконец, доминируем в сексе ))
> Неужели женщина и семья прям вот сразу все эти параметры меняют?
Простейший пример из жизни. Работает взрослый парень (без личностей): работа ему очень нравится, много общения в "своей" сфере, безграничные возможности для реализации интересов. Полтора года человек фигачит исправно, никого не подводит, и тут появляется в его жизни женщина. Денег резко стало не хватать - приходится подрабатывать на "грязной" и неинтересной работе, появились какие-то новые (никому не нужные) проблемы - психическое равновесие шатается, все - пропал человек: для работы и собственной реализации.
>> женщина вектор явно меняет;
> Да. Вопрос лишь в качестве изменений.
Если на секундочку вернуться к началу нашего с тобой разговора, то здесь уместно не "Да. Вопрос лишь в качестве изменений", а "Да, меняет и выгоды нет в отказе от промискуитета в пользу отношений".
> Сама по себе меркантильность ничего не определяет, только в соответствии с другими качествами.
Как же не определяет, если именно определяет?
А другие качества можно отдельно рассмотреть, хотя и этого достаточно, чтобы дальше не рассматривать.
> Просто ты выбрал..
Вот! Вот, о чем надо помнить: мы выбираем, а не нам дают варианты. Потому что мы - "царь и бог": мы зарабатываем деньги, мы решаем вопросы и имеем вес в обществе, мы можем себе позволить эгоизм и много чего еще, не опасаясь общественного порицания, и мы, наконец, доминируем в сексе ))
-
Pedro
> Любовь у него. Тьфу.
Вот, не зная, как могут и манипулируют мужчинами женщины, можно было бы и призадуматься ))
Вот, не зная, как могут и манипулируют мужчинами женщины, можно было бы и призадуматься ))
-
на огонек
Подруга ссылочку сбросила, под впечатлением клипа "Экспонат". Пишет, веселилась не меньше, чем когда клип смотрела. А всего-то, там кто-то спросил "сколько стоят настоящие лабутены", и...
http://www.woman.ru/fashion/trends/thread/4072655/2/
http://www.woman.ru/fashion/trends/thread/4072655/2/
Понты 50-летней давности.
На которых в какой-то степени сыграли, устраивая поддержку майдана тьфу перестройки у народа.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mFNAUv17QFc
И современные будут выглядеть так-же.
Лет 15 назад видел как два вахтовика на очень серьезных должностях (читай - зарплаты гораздо озвученных мной тут) понтовались друг перед другом первыми смартфонами. Типа смотри, я по экрану пальцем провожу, а оно едет! Прикинь, круто!
Сейчас у меня ребенок в этом ничего выдающегося не видит
Лимузин, считавшийся какое-то время назад чем-то выдающимся...
Знакомая 12-летнему вроде ребенку на день рождения на несколько часов наняла. Ну в общем да, есть лимузин. Машина такая. Знаю. Ездил. Огонечки внутри. На уровне детской игрушки. В этом году старшей собирались организовать что-нибудь подобное. Остановило то, что у нее день рождения зимой.
Настроение одариваемого.
Вот, что реально важно и серьезно.
Смог подарить настроение - молодец и умница.
А как именно его дарить, уже от одариваемого зависит.
Ребенок вон сериалу Гравити Фоллс (нет, это не подарок, это просто так) был рад больше,
чем золотому кольцу от бабушки с дедом
И есть подозрение, что в этом вопросе он прав.
На которых в какой-то степени сыграли, устраивая поддержку майдана тьфу перестройки у народа.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mFNAUv17QFc
И современные будут выглядеть так-же.
Лет 15 назад видел как два вахтовика на очень серьезных должностях (читай - зарплаты гораздо озвученных мной тут) понтовались друг перед другом первыми смартфонами. Типа смотри, я по экрану пальцем провожу, а оно едет! Прикинь, круто!
Сейчас у меня ребенок в этом ничего выдающегося не видит
Лимузин, считавшийся какое-то время назад чем-то выдающимся...
Знакомая 12-летнему вроде ребенку на день рождения на несколько часов наняла. Ну в общем да, есть лимузин. Машина такая. Знаю. Ездил. Огонечки внутри. На уровне детской игрушки. В этом году старшей собирались организовать что-нибудь подобное. Остановило то, что у нее день рождения зимой.
Настроение одариваемого.
Вот, что реально важно и серьезно.
Смог подарить настроение - молодец и умница.
А как именно его дарить, уже от одариваемого зависит.
Ребенок вон сериалу Гравити Фоллс (нет, это не подарок, это просто так) был рад больше,
чем золотому кольцу от бабушки с дедом
И есть подозрение, что в этом вопросе он прав.
-
jess1843
2499: Pedro пишет:
> 2416: ашатанка:
>
> Супер, дайте две!
То есть, с настоящими женщинами ты завязал, правильно я поняла? )
> 2416: ашатанка:
>
> Супер, дайте две!
То есть, с настоящими женщинами ты завязал, правильно я поняла? )
2503: Kalina:
Какая порода?
Какая порода?
А вот щас очень завидно было
2493: Пойманый_маньяк пишет:
> 2491: lisenish:
>
>> не слышал про такую
>
> Оно и к лучшему, нафиг она обычным людям не упала.
> Говорят было модно... а может и сейчас модно.
>
> Хрен знает, я в этой ихней моде - полный валенок.
я ща помру
Я в какой ты не валенок?
> 2491: lisenish:
>
>> не слышал про такую
>
> Оно и к лучшему, нафиг она обычным людям не упала.
> Говорят было модно... а может и сейчас модно.
>
> Хрен знает, я в этой ихней моде - полный валенок.
Я в какой ты не валенок?
-
Kalina
Женщине нет никакого дела до того, каков внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.
2497: Pedro пишет:
> Полтора года человек фигачит исправно,
> никого не подводит, и тут появляется в его жизни женщина. Денег резко стало не хватать - приходится подрабатывать
> на "грязной" и неинтересной работе, появились какие-то новые (никому не нужные) проблемы - психическое равновесие
> шатается, все - пропал человек: для работы и собственной реализации.
А почему все это происходит именно с появлением женщины? Она что, заставляет его разоряться и прочее?
Вот мне лично кажется, что женщина вполне способна помогать мужчине чувствовать себя реализованным, а не наоборот.
> Если на секундочку вернуться к началу нашего с тобой разговора, то здесь уместно не "Да. Вопрос лишь в качестве
> изменений", а "Да, меняет и выгоды нет в отказе от промискуитета в пользу отношений".
Так есть же! В отношениях вполне можно идентифицировать детей как своих, помогать им выжить и передать по наследству собственность.
Ты же не Helen какая-нибудь, ты должен понимать прелести подобных вещей
> Как же не определяет, если именно определяет?
Вот зачем она такая нужна? Если есть много НЕ таких с не меньшим
> набором достоинств. Тут разве что старую поговорку вспомнить про "злую любовь"..
Ну вот, ты же сам заговорил про "другие достоинства"
Если они не меньше, то и вопросов нет. А вот если таких немеркантильных рядом не прослеживается, или достоинства у них существенно меньше, то что, по-прежнему не нужна? 
Даже такой абсолютно некорыстный человек, как я, и то понимает, что варианты все же есть
> А другие качества можно отдельно рассмотреть, хотя и этого достаточно, чтобы дальше не рассматривать.
Таки без этого никуда
Ситуации разные бывают.
> Вот! Вот, о чем надо помнить: мы выбираем, а не нам дают варианты. Потому что мы - "царь и бог": мы зарабатываем
> деньги, мы решаем вопросы и имеем вес в обществе, мы можем себе позволить эгоизм и много чего еще, не опасаясь общественного
> порицания, и мы, наконец, доминируем в сексе ))
Не мы, а вы
> Полтора года человек фигачит исправно,
> никого не подводит, и тут появляется в его жизни женщина. Денег резко стало не хватать - приходится подрабатывать
> на "грязной" и неинтересной работе, появились какие-то новые (никому не нужные) проблемы - психическое равновесие
> шатается, все - пропал человек: для работы и собственной реализации.
А почему все это происходит именно с появлением женщины? Она что, заставляет его разоряться и прочее?
Вот мне лично кажется, что женщина вполне способна помогать мужчине чувствовать себя реализованным, а не наоборот.
> Если на секундочку вернуться к началу нашего с тобой разговора, то здесь уместно не "Да. Вопрос лишь в качестве
> изменений", а "Да, меняет и выгоды нет в отказе от промискуитета в пользу отношений".
Так есть же! В отношениях вполне можно идентифицировать детей как своих, помогать им выжить и передать по наследству собственность.
Ты же не Helen какая-нибудь, ты должен понимать прелести подобных вещей
> Как же не определяет, если именно определяет?
> набором достоинств. Тут разве что старую поговорку вспомнить про "злую любовь"..
Ну вот, ты же сам заговорил про "другие достоинства"
Даже такой абсолютно некорыстный человек, как я, и то понимает, что варианты все же есть
> А другие качества можно отдельно рассмотреть, хотя и этого достаточно, чтобы дальше не рассматривать.
Таки без этого никуда
> Вот! Вот, о чем надо помнить: мы выбираем, а не нам дают варианты. Потому что мы - "царь и бог": мы зарабатываем
> деньги, мы решаем вопросы и имеем вес в обществе, мы можем себе позволить эгоизм и много чего еще, не опасаясь общественного
> порицания, и мы, наконец, доминируем в сексе ))
Не мы, а вы
По ходу не только я сталкивался.Поменьше пафоса, господа ...
Работаю официантом в ресторане премиум класса. Сегодня во время прогулки зашел в KFC прикупить ведро крыльев домой. В очередной раз заметил насколько из кожи вон лезут молодые люди (и дамы тоже) что бы показаться лучше, круче, выше и т.д.
А в ресторан где я работаю приходят мужчины и женщины - владельцы бизнеса, недвижимости, влиятельные люди да и просто те, кто может себе это позволить. Так вот они выглядят порой ещё проще чем я в повседневные дни.
Так и живем.
http://pikabu.ru/story/pomenshe_pafosa_gospoda__3962738
Я так понял ПРОЩЕ - это на глазок определили. Что за бред? Может один серенький пиджак стоить как самолет. А все дерьмо яркое на посетителях кфс - копейки.
2514: Джони Дэпп:
Тут не про одежду речь. А про поведение.
Тут не про одежду речь. А про поведение.
2515: Lector.G
тут не сказано про что. В посте
2513: Пойманый_маньяк:
тупо про ВЫГЛЯДЯТ. так что можно и дальше фантазировать, что хотел ПМ в очередной раз донести до масс
тут не сказано про что. В посте
2513: Пойманый_маньяк:
тупо про ВЫГЛЯДЯТ. так что можно и дальше фантазировать, что хотел ПМ в очередной раз донести до масс
Кстати, я правильно понимаю, что в свете вот этого:
подавляющего большинства русских?
Ыыы
каждый швейцарец (получая в месяц на шару примерно 200 000 рублей) автоматически становится смелее, умнее, инициативнее и прочая, прочая, прочая,Власти Швейцарии готовятся обсудить инициативу, согласно которой каждый гражданин страны, независимо от того, работает он или нет, будет получать по 2500 швейцарских франков (около €2250) ежемесячно, сообщает The Independent.
подавляющего большинства русских?
Ыыы
2515: Lector.G:
Он у тебя еще не в ЧС? Да ладно?!
Открой все его сообщения со страницы профиля...
Промотай.
Информация - 0.
Троллинг - 100.
Он не предлагет никаких своих мнений.
Он только опровергает.
Практически всегда без доказательств, исключительно хамством.
Не всегда понятно даже что именно он опровергает, и как по его мнению обстоят дела
Он у тебя еще не в ЧС? Да ладно?!
Открой все его сообщения со страницы профиля...
Промотай.
Информация - 0.
Троллинг - 100.
Он не предлагет никаких своих мнений.
Он только опровергает.
Практически всегда без доказательств, исключительно хамством.
Не всегда понятно даже что именно он опровергает, и как по его мнению обстоят дела
Кстати, американская средняя зарплата по некоторым источникам - 258 500 рублей в месяц.
И самый средний американец... получается тоже смелее, умнее, инициативнее и прочая, прочая, прочая, подавляющего большинства русских.
Про высокие зарплаты в Америке скромно промолчим, дабы не усугублять...
Упомяну лишь, что 7 из 10 самых богатых людей мира - американцы.
Девушки, что вы тут вообще делаете, а?
И самый средний американец... получается тоже смелее, умнее, инициативнее и прочая, прочая, прочая, подавляющего большинства русских.
Про высокие зарплаты в Америке скромно промолчим, дабы не усугублять...
Упомяну лишь, что 7 из 10 самых богатых людей мира - американцы.
Девушки, что вы тут вообще делаете, а?