Нет Любви.
2280: shokoladka:
> Тут до меня уже все объяснили
А ты сама какой точки зрения придерживаешься?
> Тут до меня уже все объяснили
А ты сама какой точки зрения придерживаешься?
-
jess1843
2275: Splinter пишет:
> Тяжело любить у нас в деревне.
Про нас песнЯ
> Тяжело любить у нас в деревне.
Про нас песнЯ
2205: Б@бочка:
А Вы умеете в редкие наскоки выделять в теме главное
2213: ашатанка:
Да, ты права. Надо стремиться. Но вообще-то я тоже об этом говорил
Однако, поскольку на самом деле никакого удовольствия я не доставляю, пример чисто гипотетический
А Вы умеете в редкие наскоки выделять в теме главное
2213: ашатанка:
Да, ты права. Надо стремиться. Но вообще-то я тоже об этом говорил
2278: Pedro пишет:
> Потому что взрослому мужчине проще жить одному.
А вот не соглашусь.
Пацану - да, проще и удобнее. А взрослому - может, с какой-то стороны и проще, но от жизни в семье степень реализованности всяко выше будет. А для взрослого мужчины это, ИМХО, должно быть немаловажно.
> тих тих.. как же нет, когда есть )
Она, конечно, где-то есть
Но в этом треде писатели призывают сказать ей НЕТ и обучают других жить в ее отсутствие
А вот не соглашусь.
> тих тих.. как же нет, когда есть )
Она, конечно, где-то есть
2277: shokoladka:
Вот прям реально все несут?
Даже мы с Педро?
Вот прям реально все несут?
-
shokoladka
2285: Liner пишет:
> 2277: shokoladka:
>
> Вот прям реально все несут?
Даже мы с Педро? 
Не) вы нет
> 2277: shokoladka:
>
> Вот прям реально все несут?
Не) вы нет
-
jess1843
2284: Liner пишет:
> А взрослому - может, с какой-то стороны и проще, но от жизни в семье
> степень реализованности всяко выше будет.
А вот Путин реализованный, без семьи живет.
> А взрослому - может, с какой-то стороны и проще, но от жизни в семье
> степень реализованности всяко выше будет.
А вот Путин реализованный, без семьи живет.
-
jess1843
2287: shokoladka пишет:
> Есть ещё один более менее адекватный)
Кто?))
> Есть ещё один более менее адекватный)
Кто?))
2290: Б@бочка:
2286: shokoladka:
И вам
А все почему? Потому что Пётр не нищеброд! 2288: ашатанка:
2288: ашатанка:
Он, когда реализовывался, с семьей жил, по крайней мере формально
А потом или мы чего-то не знаем, или что-то пошло не так.
Но ты хорошая, хоть и про Путина. Поэтому на -
2286: shokoladka:
И вам
А все почему? Потому что Пётр не нищеброд! 2288: ашатанка:
2288: ашатанка:
Он, когда реализовывался, с семьей жил, по крайней мере формально
А потом или мы чего-то не знаем, или что-то пошло не так.
Но ты хорошая, хоть и про Путина. Поэтому на -
-
jess1843
2291: Liner пишет:
> Поэтому на -
Не, ну так незя, мы снова оффтопим))
> Поэтому на -
Не, ну так незя, мы снова оффтопим))
-
jess1843
Подозрительно молчит топикстартер... Хотелось бы услышать, какое мнение сформировалось у него по заявленной теме. ) Или это была провокация??)
-
Pedro
2284: Liner:
> А вот не соглашусь. Пацану - да, проще и удобнее. А взрослому - может, с какой-то стороны и проще, но от жизни в семье степень реализованности всяко выше будет. А для взрослого мужчины это, ИМХО, должно быть немаловажно.
Это смотря чем считать реализацию. Или в чем. Сегодня ты думаешь, что твоя реализация в одном, а завтра - бац - и все перевернулось вверх ногами. Только пацан этого не понимает и тот, кому (еще) не довелось пожить наедине с собой.
> А вот не соглашусь. Пацану - да, проще и удобнее. А взрослому - может, с какой-то стороны и проще, но от жизни в семье степень реализованности всяко выше будет. А для взрослого мужчины это, ИМХО, должно быть немаловажно.
Это смотря чем считать реализацию. Или в чем. Сегодня ты думаешь, что твоя реализация в одном, а завтра - бац - и все перевернулось вверх ногами. Только пацан этого не понимает и тот, кому (еще) не довелось пожить наедине с собой.
-
Kalina
Это бабы хотят от мужиков многого, а у мужиков-то все проще. Им от женщины нужно только одно - чтоб любила. И чтоб верна была. И чтоб готовила. И чтоб дома чисто. И чтоб за собой следила. И чтоб за ним следила. И чтоб работала. И чтоб его маме помогала. И чтоб отменно трахалась. И чтоб с друзьями отпускала. И чтоб мозги не ебала. Ну и вообще чтоб не заеабывала. Всего-то.
2292: ашатанка:
Это не оффтопик
2294: Pedro:
Вполне возможно, что смысл реализации меняется. Но тогда давай пример, как жизнь в семье может хоть чему-то помешать.
Да, на взрослого я никак не тяну, мне можно спрашивать старших
Это не оффтопик
2294: Pedro:
Вполне возможно, что смысл реализации меняется. Но тогда давай пример, как жизнь в семье может хоть чему-то помешать.
Да, на взрослого я никак не тяну, мне можно спрашивать старших
-
Pedro
2296: Liner:
> Но тогда давай пример
Женщина, и в особенности та, которую любишь, и еще в большей степени та, которая очень много всего хочет, меняет твой вектор самореализации. Это и ежу понятно без примеров. )
> Но тогда давай пример
Женщина, и в особенности та, которую любишь, и еще в большей степени та, которая очень много всего хочет, меняет твой вектор самореализации. Это и ежу понятно без примеров. )
-
shokoladka
2297: Pedro пишет:
> 2296: Liner:
>> Но тогда давай пример
>
> Женщина, и в особенности та, которую любишь, и еще в большей степени та, которая очень много всего хочет, меняет
> твой вектор самореализации. Это и ежу понятно без примеров. )
Воооот! Ну вот же
Тебе
> 2296: Liner:
>> Но тогда давай пример
>
> Женщина, и в особенности та, которую любишь, и еще в большей степени та, которая очень много всего хочет, меняет
> твой вектор самореализации. Это и ежу понятно без примеров. )
Воооот! Ну вот же
Тебе
2297: Pedro:
1) Это смотря какой был до этого
2) Вообще спорный вопрос, что самореализация - это вектор. Да, направление интегрированное есть. Но если не по каким проекциям действия любимой женщины к минусу не ведут, то вполне вероятно, что роялит вовсе не вектор, а скаляр!
1) Это смотря какой был до этого
2) Вообще спорный вопрос, что самореализация - это вектор. Да, направление интегрированное есть. Но если не по каким проекциям действия любимой женщины к минусу не ведут, то вполне вероятно, что роялит вовсе не вектор, а скаляр!
2293: ашатанка:
да он просто вбросил, а мыслей и нет никаких. Финансы вообще ботва в эпоху перемен
да он просто вбросил, а мыслей и нет никаких. Финансы вообще ботва в эпоху перемен
2298: shokoladka:
Вот видно " Женщину, которая очень много всего хочет, "
Вот видно " Женщину, которая очень много всего хочет, "
-
jess1843
Мне кажется, реализация мужчины - это путь, в какое-то время вместе с женщинами или семьей, иногда в одиночку. По-разному, жизнь течет, как поток - что-то приходит, что-то уходит.
Мне кажется, реализация мужчины - это путь, в какое-то время вместе с женщинами или семьей, иногда в одиночку. По-разному, жизнь течет, как поток - что-то приходит, что-то уходит.
2303: ашатанка:
Так точно! А если все время в одиночку, то многое останется недостижимым. Хотя в некоторых случаях это все равно лучший выход, но не для сильных, успешных и уверенных мужчин
Так точно! А если все время в одиночку, то многое останется недостижимым. Хотя в некоторых случаях это все равно лучший выход, но не для сильных, успешных и уверенных мужчин
-
Б@бочка
Один в поле не воин
Полностью согласна, одиночество это промежуточный этап в жизни.
-
shokoladka
2302: Liner пишет:
> 2298: shokoladka:
>
> Вот видно " Женщину, которая очень много всего хочет, "
А может я та, которую любят..
> 2298: shokoladka:
>
> Вот видно " Женщину, которая очень много всего хочет, "
А может я та, которую любят..
2305: Б@бочка:
Обычно, окончательный. Нагими приходим мы в мир сей, нагими и уходим. Одинокими, в том числе.
2306: shokoladka:
Полагаю, есть за что!
Но если б только так, было бы воот! или хотя бы вооот!
Обычно, окончательный. Нагими приходим мы в мир сей, нагими и уходим. Одинокими, в том числе.
2306: shokoladka:
Полагаю, есть за что!
Но если б только так, было бы воот! или хотя бы вооот!
-
Beaver
2267: ПочетныйБаньщик пишет:
> Переводчик с женского на мужской:
> http://www.yaplakal.com/forum2/topic1298997.html
Краткое содержание данной темы
Особенно отлично смотрится с очередным "цитатанемоя" 2295
> Переводчик с женского на мужской:
> http://www.yaplakal.com/forum2/topic1298997.html
Краткое содержание данной темы
Особенно отлично смотрится с очередным "цитатанемоя" 2295
-
Mantissa
2278: Pedro:
То же можно и про женщин сказать. Но, так же как и в случае с мужчинами - не про всех. В большей степени это не от пола зависит, а от самого человека.
> Но тогда давай пример, как жизнь в семье может хоть чему-то помешать.
НУ, например у меня есть друг, который ну очень хотел быть актером-кукольником. Даже в институт поступил, а конкуренция там была огого! Но его девушка случайно забеременела. И все - уход из института, свадьба, семья, переезд в родной город, рождение дочери. Пришлось поступать в технический вуз на вечерний, срочно искать работу. Вот так жизнь в семье помешала его самореализации.
То же можно и про женщин сказать. Но, так же как и в случае с мужчинами - не про всех. В большей степени это не от пола зависит, а от самого человека.
> Но тогда давай пример, как жизнь в семье может хоть чему-то помешать.
НУ, например у меня есть друг, который ну очень хотел быть актером-кукольником. Даже в институт поступил, а конкуренция там была огого! Но его девушка случайно забеременела. И все - уход из института, свадьба, семья, переезд в родной город, рождение дочери. Пришлось поступать в технический вуз на вечерний, срочно искать работу. Вот так жизнь в семье помешала его самореализации.